Форум - "Аллоды Онлайн" - Совершенно Свободное Общение
     Ответить в теме
Страница 13 из 16
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя
Показано с 481 по 520 из 614
    Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Что значит не хочет? с чего вы взяли , что не хотят, а не могут? Я вот хочу, но мне НЕ позволяет время. И я уверена, что у многих так.

Невозможно все делать сейчас в игре, приходится выбирать между одеванием и фармом того же визуала по локациям. Те, у кого средства не позволяют кидать в игру сотни тысяч так же фармят на улучшение своего персонажа. Фарм - это другая игра БЕЗ: одевания, походов в рейды и сражений, так как невозможно совмещать всё сразу сейчас. Раньше успевалось делать всё, так как не было столько локаций, но сейчас приходится многим делать выбор в какую игру играть, в ту что фарм или в ту, которая была когда-то с рейдами, одевание и сражениями. Фармить визуал и полноценно играть могут позволить себе старички, которые не уходили в слак и у которых все есть, и фармить одну новую локу остается.
    Ну если не хватает времени делать все сразу, далайте по очередно. Если ваша игра фарм визуала , фармите , во время бп половину времени что играете уделите бп а оставшееся время фарму старого визуала, вот и решена ваша не хватка времени

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Если так дальше будут напрягать игроков, то снова будут оттоки, так как нельзя столько вводить, чтобы игроки не успев привыкнуть к проекту уже перегорели от усталости. Это вам любой психолог скажет, так наймите уже на работу психолога, чтобы он вам посоветовал, как лучше создавать игру, так как в онлайн игры играют ЛЮДИ, а у ЛЮДЕЙ есть психологическое поведение и мышление.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Что значит не хочет? с чего вы взяли , что не хотят, а не могут? Я вот хочу, но мне НЕ позволяет время. И я уверена, что у многих так.

Невозможно все делать сейчас в игре, приходится выбирать между одеванием и фармом того же визуала по локациям. Те, у кого средства не позволяют кидать в игру сотни тысяч так же фармят на улучшение своего персонажа. Фарм - это другая игра БЕЗ: одевания, походов в рейды и сражений, так как невозможно совмещать всё сразу сейчас. Раньше успевалось делать всё, так как не было столько локаций, но сейчас приходится многим делать выбор в какую игру играть, в ту что фарм или в ту, которая была когда-то с рейдами, одевание и сражениями. Фармить визуал и полноценно играть могут позволить себе старички, которые не уходили в слак и у которых все есть, и фармить одну новую локу остается.
    Вот да, яро плюсую! Мы не ноулайферы, у нас и в реале дела есть. Друзья, семья, работа или учёба как минимум. А в БП есть уникальные награды, которые потом очень муторно собирать. Проблема в том, что это выглядит скорее принуждением к фарму
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Скиталец Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее

Не понимаю на что ты тратишь время, с условием что ты можешь в день выделить 2-3 часа на игру, тебе с головой хватит и на пве и пвп и на бп, и еще переродков покачать в улыбку. Дейлики в день занимают час, если ты делаешь старые локи на визуал это +30 минут. Крафт у наковальни 5 минут, не буду дальше перечислять, но 2-3 часа в день с головой на все хватает. Больше БП больше визуала больше душ, так же легче проходить ПВЕ так как люди зальют из за этой души нормальный класс.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    Ну если не хватает времени делать все сразу, далайте по очередно. Если ваша игра фарм визуала , фармите , во время бп половину времени что играете уделите бп а оставшееся время фарму старого визуала, вот и решена ваша не хватка времени
    Уделялось и на БП и на визуал с локации, и это была пытка и дикая усталость, так как гнаться за всем и вся очень трудная ноша. И я не за себя пишу, а с точки зрения игроков, которые пришли недавно. У меня есть привычка ставить себя на место других и советую вам завести себе такую.

Психологическая перегрузка приведет к потери интереса, как итог... отток свежей крови, которую так с трудом сюда заманивали и рекламу крутили. Так зачем столько усилий, если игра делается для старичков судя по тому, как вводят контент не думая о новых игроках СОВЕРШЕННО !

Цитата Сообщение от Katerina1025 Посмотреть сообщение
    Не понимаю на что ты тратишь время, с условием что ты можешь в день выделить 2-3 часа на игру, тебе с головой хватит и на пве и пвп и на бп, и еще переродков покачать в улыбку. Дейлики в день занимают час, если ты делаешь старые локи на визуал это +30 минут. Крафт у наковальни 5 минут, не буду дальше перечислять, но 2-3 часа в день с головой на все хватает. Больше БП больше визуала больше душ, так же легче проходить ПВЕ так как люди зальют из за этой души нормальный класс.
    Не хватит 2-3 часа, не надо тут сказки рассказывать. Хватало лет 7-8 назад - не спорю. но сейчас увы...

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Уделялось и на БП и на визуал с локации, и это была пытка и дикая усталость, так как гнаться за всем и вся очень трудная ноша. И я не за себя пишу, а с точки зрения игроков, которые пришли недавно. У меня есть привычка ставить себя на место других и советую вам завести себе такую.

Психологическая перегрузка приведет к потери интереса, как итог... отток свежей крови, которую так с трудом сюда заманивали и рекламу крутили. Так зачем столько усилий, если игра делается для старичков судя по тому, как вводят контент не думая о новых игроках СОВЕРШЕННО !
    Так если вы пишите на за себя , то не надо писать за других, вы не знаете что в голове у других . И где то видел ваше сообщение о том что из-за невозможности фарма старого визуала вы бы ливнули с игры , но блин, ливать из игры из-за визуала странная причина конечно. И на счёт привычки ставить себя на место других , это вредная привычка , вы живёте свою жизнь другие живут свою жизнь. И подобные фразы "был(а) бы я на его(ее) месте , то сделал(а) бы..." замечательны тем что не смотря на них, каждый остаётся на своём месте в своей жизни. И как говорится было бы , да бы мешает. Так что лучше перестаньте использовать эту привычку
    Последний раз редактировалось NikShadow; 30.04.2025 в 20:05.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    ...А что делать новым игрокам и как догонять по костюмам? Вот пришли игроки в этом или в прошлом году, но до них уже БП были много лет, как им догонять? По вашей системе догнать почти нереально, это нужны годы, а точнее лет 5 тем, кто пришел недавно. Помимо костюмов есть еще облики оружия, облики брони, и как вы прикажете все это добывать игрокам, которые годы не играли или недавно начали играть? ...
    суровый реалии возвращенцев\новичков
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Воин SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию
    я вот хочу в отпуск каждые пол года уходить, НО НЕ МОГУ. Время не позволяет

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Если так дальше будут напрягать игроков, то снова будут оттоки, так как нельзя столько вводить, чтобы игроки не успев привыкнуть к проекту уже перегорели от усталости. Это вам любой психолог скажет, так наймите уже на работу психолога, чтобы он вам посоветовал, как лучше создавать игру, так как в онлайн игры играют ЛЮДИ, а у ЛЮДЕЙ есть психологическое поведение и мышление.
    Кто хоть тебя напрягает? Жадность твоя и зависть? На кой чёрт тебе весь визуал?
    Я бы большую часть выкинула/раздала из гардероба, оставив только те, что нравятся и используются моими персами. А это чуть больше тех 60, доступных для отображения в категории избранных.
    Зачем ты снова прикрываешь свои хотелки, якобы, желаниями других игроков/новичков/возвращенцев.
    У меня есть один новичок, докачался до 95 уровня. Он про визуал даже не заикается, разбирается в основных аспектах игры.
    Почему ты считаешь, что все предлагаемое разработчиками, надо иметь всё и сразу? Какая усталость, от чего? От безумного фарма? Так не все такие больные фармом, как ты. Умеют отделять, разделять, выделять важное.
    Это тебе психолог нужен, чтобы направил твое "психологическое мышление" в другое русло.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Я бы большую часть выкинула/раздала из гардероба, оставив только те, что нравятся и используются моими персами. А это чуть больше тех 60, доступных для отображения в категории избранных.
    Зачем ты снова прикрываешь свои хотелки, якобы, желаниями других игроков/новичков/возвращенцев.
    У меня есть один новичок, докачался до 95 уровня. Он про визуал даже не заикается, разбирается в основных аспектах игры.
    Почему ты считаешь, что все предлагаемое разработчиками, надо иметь всё и сразу? Какая усталость, от чего? От безумного фарма? Так не все такие больные фармом, как ты. Умеют отделять, разделять, выделять важное.
    Это тебе психолог нужен, чтобы направил твое "психологическое мышление" в другое русло.
    в точку сказано

Скиталец Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее Katerina1025 может рассчитывать на светлое будущее
    Эт правда

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Зачем столько боевых походов? .
    Для игры. Очевидно жеж...

...серые иконки будут копится в гардеробе....
    Какое Вам дело до серых иконок чужого гардероба?

...Я бы точно ушла с такого проекта...
    И что Вас останавливает?
    Поделитесь позитивным опытом с аудиторией.

Настроение - ворона.

Поселенец xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем xsilvi хорошо знаком всем

всем не угодишь, я наоборот доволен БП. Из уникального за бп единственное что потом не получишь - кост за покупку, остальное можно потом добить.

я фя

Так если вы пишите на за себя , то не надо писать за других, вы не знаете что в голове у других . И где то видел ваше сообщение о том что из-за невозможности фарма старого визуала вы бы ливнули с игры , но блин, ливать из игры из-за визуала странная причина конечно. И на счёт привычки ставить себя на место других , это вредная привычка , вы живёте свою жизнь другие живут свою жизнь. И подобные фразы "был(а) бы я на его(ее) месте , то сделал(а) бы..." замечательны тем что не смотря на них, каждый остаётся на своём месте в своей жизни. И как говорится было бы , да бы мешает. Так что лучше перестаньте использовать эту привычку
    Не надо мне указывать! Я пишу от лица знакомых, которые не хотят тут писать, так как не все любят торчать на форумах.

И вы не поверите, любителей визуал пофармить куда больше любителей ПВП .

Привычка ставить себя на место других - это очень полезно, так проще понимать людей и ситуации.

И вообще, мне фиолетого на вашу критику, я пишу для обратной связи, а не для вас!

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от KodokunaDeath Посмотреть сообщение
    а что с улыбкой? новости нет
    и что странно, перед другими праздниками заранее выставляли.

Цитата Сообщение от spaceman045 Посмотреть сообщение
    В других играх же, это называется "сезонный поход" и он длится квартал - целый год с паузами в пару недель. БП очень сильно повышает активность в игре, по-этому ему нужно быть в игре. Это +
    А в других играх, где БП, точно так же много фарма, что с одеванием, что с визуалом? Точно так же много контента? Или это игры жанра " Моба" ?

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------

Цитата Сообщение от KodokunaDeath Посмотреть сообщение
    а что с улыбкой? новости нет
    действительно странно, так как перед другими праздниками новость выставляли заранее.

Не надо мне указывать! Я пишу от лица знакомых, которые не хотят тут писать, так как не все любят торчать на форумах.

И вы не поверите, любителей визуал пофармить куда больше любителей ПВП .

Привычка ставить себя на место других - это очень полезно, так проще понимать людей и ситуации.

И вообще, мне фиолетого на вашу критику, я пишу для обратной связи, а не для вас!

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

и что странно, перед другими праздниками заранее выставляли.
    Из большинства ваших сообщений на форуме сложилось впечатление что для вас игра это фарм визуала , так и фармите его спокойненько , чем вам бп мешает ?

Цитата Сообщение от amir19997 Посмотреть сообщение
    Если вводите так часто БП - сделайте кв хотя бы попроще, особенно кв, которые завязаны на пвп. Имхо в рабочий день очень лень пытаться выйграть БГ 2 раза или ждать очереди в каты. Особенно, когда в отряде попадаются с тобой одни чуваки без накури, которые вчера только игру скачали
    Совершенно верно! Если увеличивать БП, то надо упрощать квесты.

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

Из большинства ваших сообщений на форуме сложилось впечатление что для вас игра это фарм визуала , так и фармите его спокойненько , чем вам бп мешает ?
    Верно, потому что с каждым годом добавляется все новое и приходится от чего-то отказываться. Раньше я полноценно играла, успевала и одеваться, и переродов качать, и ЛА им строить, ходить в рейды, на Доминион, летать в астрал, летать по островам, ходить по лабиринтам всеми переродами, ходить на БГ, фармить локи с визуалом. Сейчас остался визуал, цс и беготня за питомцами.

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    А в других играх, где БП, точно так же много фарма, что с одеванием, что с визуалом? Точно так же много контента? Или это игры жанра " Моба" ?
    я знаю БП только в китайской игре - там оно по 40 дней каждого патча, патч 42 дня...
    оно имеет 50 уровней и левой пяткой правой ноги делается за дней 20-25 просто выполняя несложные активности...
    покупают его только 10% игроков...

для сравнения тут - прошлое БП я делал 25 уровней и мне лень и некогда делать остальное...
    естественно ничего не покупал и сейчас планирую вообще забить на него...

а отоки отчего? почему в других играх нет кучи всего, но при этом и оттока нет? или ты не слышала о перегорании? почитай об психологической усталости. Надо наоборот делать игру, чтобы она радовала, а не приносила уныние и дикую усталость. Игра не должна становится работой.

Можно конечно донатить и не тратить усилия на фарм, чтобы персонажа сделать сильнее, но таких становится все меньше с каждым годом. так как качество жизни ухудшается.

Я пишу прежде всего, чтобы игра стала лучше и было меньше оттоков указывая на ошибки. Мое дело написать для обратной связи, а разработчиков дело принимать решения судя по комментариям.

Люди уходят по разным причинам, но в основном это потеря интереса из-за перегорания и постоянных разочарований.

---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ----------

Цитата Сообщение от Slavan1204 Посмотреть сообщение
    Понять не могу людей кто сильно жалуется, ну не надо не делайте, я вот последний билет покупал и соответственно бп проходил года так 3 назад, вообще ничего не потерял, по моему мнению. А тем кто хочет все костюмчики, нужно выдохнуть и подумать а зачем вам коллекционирование это сдалось? Немного на болезнь смахивает уже. Вы эти косты оденете раз и забудете про их существование, но разговоров будто почку отбирают. Весь визуал вы не соберете, скорее всего. Так зачем париться? Да там много чего полезного есть, но и без этого можно спокойно прожить.
    Можно прожить вы правы, но это неприятно осознавать, а любое огорчение отнимает 1 % интереса , и чем больше огорчений, тем больше притупляется интерес к игре.

Цитата Сообщение от Awnlove13 Посмотреть сообщение
    Гайс, а у вас все норм вообще? Чем вам новый БП не угодил? Не хотите - не делайте, вас никто никогда не принуждает что-то делать в ИГРЕ

Хотите фармить визуал - у вас куча локаций где вы можете прокачать репу и там взять визуал
    Много визуала - реколлоры старых костов бп, зачем они вам нужны? Ну захотите - сделайте, купите бустеры по скидке, до 100 лвл реально дешево выйдет в акцию)
    По скидке бустеры 100 р - 1 ур, это ты предлагаешь потратить 10 000 рублей ?

---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------

Цитата Сообщение от Azraselior Посмотреть сообщение
    А почему Улыбка Судьбы добавляет всего 30% к опыту?
    тот же вопрос, почему улыбка 30% ?

а как же разговоры о том, что вы собираетесь упростить прокачку? 30% опыта это разве ускорит прокачку?

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Graelent Посмотреть сообщение
    Для тех кто не в танке:

В нормальных играх БП запускают каждый месяц.

Вас не поймёшь: то нет БП ноем, то запускают БП тоже ноем. Вы определитесь уже.
    в "других" играх БП будет по проще в плане заданий и задания там фиксированные,а не рандомные каждый день и неделю,а так же в БП есть нексколько неприятных заданий,типа 3х3,спрутов и синих квестов.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Бустеры никто не отменял. Визуал далеко не все стремятся собирать.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    а отоки отчего? почему в других играх нет кучи всего, но при этом и оттока нет? или ты не слышала о перегорании? почитай об психологической усталости. Надо наоборот делать игру, чтобы она радовала, а не приносила уныние и дикую усталость. Игра не должна становится работой.

Можно конечно донатить и не тратить усилия на фарм, чтобы персонажа сделать сильнее, но таких становится все меньше с каждым годом. так как качество жизни ухудшается.

Я пишу прежде всего, чтобы игра стала лучше и было меньше оттоков указывая на ошибки. Мое дело написать для обратной связи, а разработчиков дело принимать решения судя по комментариям.

Люди уходят по разным причинам, но в основном это потеря интереса из-за перегорания и постоянных разочарований
    Работой игру для себя делают те игроки, которые не умеют переключаться на другие виды деятельности. Которые фармят часами до тошноты, опасаясь мифической упущенной выгоды. С отсутствием нормального распорядка дня. Вы сами себе устраиваете уныние и усталось, а упрекаете разработчиков в обилии контента. Хотите удовольствие от игрового процесса, так выбирайте тот контент, который это удовольствие доставляет, а не устраивайте марафон, в попытке иметь все и вся максимально быстро. Ни чего не нравится? Тогда зачем себя насиловать? Даже работу можно сменить без проблем, если она опостылела...

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Не надо мне указывать!
    Ржали всем аллодом.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Батрак
    Знаток III
    DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию

Люди уходят по разным причинам, но в основном это потеря интереса из-за перегорания и постоянных разочарований.

Если для вас игра это вторая работа, и вместо удовольствия вызывает...кхм "психологическую усталость", может это вам надо пересматривать собственные приоритеты? Честное слово, насмешил добротно.
    Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
    Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Ну.. тут тоже кому как. Мне проще договорнячок. Я не очень фанат пвп в принципе.
    Да спору нет. Кто-то в принципе только в астрал играет и спруты для него только в кайф. Если все устраивает, то проблем же нет. Я про другое.
    Просто кому-то БП по приколу, а кому-то в тягость. Если кто-то насилует себя, ему это неприятно, но он не может (или не хочет) прекратить это, то... чет даже не знаю что написать после этого "то".

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Мне кажется, ноют больше не то, что делается, а на то как это делается. Ну хорошо, если в новом бп пересмотрели награды. А если там бесполезные нынче размножалки амы и пыли, которые и так тоннами горят у игроков. Ну вот совсем не айс. Альтернативные цепочки тоже не помешали бы. Но по мне, пусть лучше кривой бп, чем унылый круг цс риат бг рейды.
    Вот тут полностью согласен.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин MaiaMaior — неогранённый алмаз MaiaMaior — неогранённый алмаз MaiaMaior — неогранённый алмаз MaiaMaior — неогранённый алмаз
    Зачем столько боевых походов? Я перестала его делать из-за дикой усталости, его надо вообще 1 раз в год запускать на 2.5 мес, или если хотите чаще, то надо вводить на месяц не более.

А что делать новым игрокам и как догонять по костюмам? Вот пришли игроки в этом или в прошлом году, но до них уже БП были много лет, как им догонять? По вашей системе догнать почти нереально, это нужны годы, а точнее лет 5 тем, кто пришел недавно. Помимо костюмов есть еще облики оружия, облики брони, и как вы прикажете все это добывать игрокам, которые годы не играли или недавно начали играть?

Вы думаете на это счет или планируются Ярмарки костюмов и окрасов? Потому что, если не вводить ярмарки, то серые иконки будут копится в гардеробе и пришедшие игроки в будущем будут в недоумении. Я бы точно ушла с такого проекта, где половину визуала невозможно достать никаким способом.
    Я БП с начали истории появления не делал ни разу и не жалею. Пустая трата драгоценного времени тут. По костюмам и визуалу: дорогая зачем это тебе? Сходи в реале в реальный торговый центр и купи себе замечательный костюмчик на лето...зачем вам эта морока вся, зависимые вы мои. Лето на носу, отдых, пляжи, горы, проветрите головушки. БП они обсуждают))) жесть.

Батрак El1ggg пока не определился
    Найми лучше себе личного психолога, ибо такой высер я давно нигде не читал. Придумывать себе какие-то вымышленные проблемы и думать, что они касаются всех игроков, facepalm

Империя Цеховой Мастер Империи linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться
    Мне кажется, ноют больше не то, что делается, а на то как это делается. Ну хорошо, если в новом бп пересмотрели награды. А если там бесполезные нынче размножалки амы и пыли, которые и так тоннами горят у игроков. Ну вот совсем не айс. Альтернативные цепочки тоже не помешали бы. Но по мне, пусть лучше кривой бп, чем унылый круг цс риат бг рейды.
    Ну, безусловно, необходима переработка некоторых наград. Но тут сложно судить, потому что размножалки пыли/амы могут иногда неплохо подсобить в крафте догоняющим игрокам.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Если кто-то насилует себя, ему это неприятно, но он не может (или не хочет) прекратить это, то...
    Ну это уже клиника. По мне так в игре особой обязаловки и быть не должно. Это уж игроки сами себе напряги устраивают. Ну а момент, когда надо сделать что-то сложное или не очень приятное, чтобы потом получить заслуженную награду, так он везде есть.

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от linkisen Посмотреть сообщение
    Ну, безусловно, необходима переработка некоторых наград. Но тут сложно судить, потому что размножалки пыли/амы могут иногда неплохо подсобить в крафте догоняющим игрокам.
    Их сейчас так мало нужно, что и без размножалок не проблема догнать при желании.

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    большинство в клане не хочет БП...

большинство на форуме не хочет БП...

большинство на серваке не хочет БП...

а разрабы... ну Вы поняли...

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение

болшинсво в клане хочет БП
    Большинство игроков хочет БП
    На форуме сидит толпа тупоголовых немощей.
    Разрабы молодцы

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение

Внезапные гроши за пяток реколоров

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    На форуме сидит толпа тупоголовых немощей.
    Получается, ты один из них.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Получается, ты один из них.
    У вас проблема с логикой. Как жавно толпа стала ровняться всем? Хотя спорить с толпой дело такое себе

А тебе на кой черт ныть за то что ежедневные подарки к 1 мая сделали на один перс? Я вот не ныла на этот счет, так как понимаю, что разработчики не обязаны думать о твинководстве игроков. Это проблемы игроков, которые поназаводили много персонажей, которые должны самостоятельно контролировать заходы.

И при чем тут жадность и зависть не пойму? Я так-то рву одну точку , чтобы народ не уходил, чтобы новые игроки втягивались в игру, а не перегорали от усталости. Я пачками удаляю персонажей со списка друзей, периодически просматриваю и вижу сколько не играет, так же это видно по учительству, сколько бросили недокачавшись, по гильдиям, которые стали мертвыми и сколько народу в списке каждой гильдии, которые больше не заходят.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    ... Я так-то рву одну точку , чтобы народ не уходил, чтобы новые игроки втягивались в игру, а не перегорали от усталости. Я пачками удаляю персонажей со списка друзей, периодически просматриваю и вижу сколько не играет, так же это видно по учительству, сколько бросили недокачавшись, по гильдиям, которые стали мертвыми и сколько народу в списке каждой гильдии, которые больше не заходят.
    о да, из-за фарма визуала, только ради него большинство тут играют можно перетерпеть все адовый баланс, донатную бездну, нудную прокачку, но не получить костюмчик ... это все, и это даже не вайфу гейминг чтобы из-за этого ливать
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

А тебе на кой черт ныть за то что ежедневные подарки к 1 мая сделали на один перс? Я вот не ныла на этот счет, так как понимаю, что разработчики не обязаны думать о твинководстве игроков. Это проблемы игроков, которые поназаводили много персонажей, которые должны самостоятельно контролировать заходы.

И при чем тут жадность и зависть не пойму? Я так-то рву одну точку , чтобы народ не уходил, чтобы новые игроки втягивались в игру, а не перегорали от усталости.
    Где ты там у меня нытье увидела? Констатация малокомфортного факта и не более. Мои сообщения по сравнению с твоими вечными завываниями на форуме даже поскуливанием не назвать.

неприятно осознавать, а любое огорчение отнимает 1 % интереса , и чем больше огорчений, тем больше притупляется интерес к игре.
    Судя по обилию твоих огорчений, тебя в игре и близко давно быть не должно, а ты еще и порвать за АО что-то умудрилась.
    Дайте девушке медаль и компенсацию за травму

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    ...все еще не оставляете попыток освободить Джанго?
    Скорее Добби...
    Но тут с носками проблема...Тока разработчики могут кинуть...Ибо!

Настроение - ворона.

Ответить в теме
Страница 13 из 16
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя

Ваши права