Если так дальше будут напрягать игроков, то снова будут оттоки, так как нельзя столько вводить, чтобы игроки не успев привыкнуть к проекту уже перегорели от усталости. Это вам любой психолог скажет, так наймите уже на работу психолога, чтобы он вам посоветовал, как лучше создавать игру, так как в онлайн игры играют ЛЮДИ, а у ЛЮДЕЙ есть психологическое поведение и мышление.
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
Не понимаю на что ты тратишь время, с условием что ты можешь в день выделить 2-3 часа на игру, тебе с головой хватит и на пве и пвп и на бп, и еще переродков покачать в улыбку. Дейлики в день занимают час, если ты делаешь старые локи на визуал это +30 минут. Крафт у наковальни 5 минут, не буду дальше перечислять, но 2-3 часа в день с головой на все хватает. Больше БП больше визуала больше душ, так же легче проходить ПВЕ так как люди зальют из за этой души нормальный класс.
Уделялось и на БП и на визуал с локации, и это была пытка и дикая усталость, так как гнаться за всем и вся очень трудная ноша. И я не за себя пишу, а с точки зрения игроков, которые пришли недавно. У меня есть привычка ставить себя на место других и советую вам завести себе такую.
Психологическая перегрузка приведет к потери интереса, как итог... отток свежей крови, которую так с трудом сюда заманивали и рекламу крутили. Так зачем столько усилий, если игра делается для старичков судя по тому, как вводят контент не думая о новых игроках СОВЕРШЕННО !
Так если вы пишите на за себя , то не надо писать за других, вы не знаете что в голове у других . И где то видел ваше сообщение о том что из-за невозможности фарма старого визуала вы бы ливнули с игры , но блин, ливать из игры из-за визуала странная причина конечно. И на счёт привычки ставить себя на место других , это вредная привычка , вы живёте свою жизнь другие живут свою жизнь. И подобные фразы "был(а) бы я на его(ее) месте , то сделал(а) бы..." замечательны тем что не смотря на них, каждый остаётся на своём месте в своей жизни. И как говорится было бы , да бы мешает. Так что лучше перестаньте использовать эту привычку
Кто хоть тебя напрягает? Жадность твоя и зависть? На кой чёрт тебе весь визуал?
Я бы большую часть выкинула/раздала из гардероба, оставив только те, что нравятся и используются моими персами. А это чуть больше тех 60, доступных для отображения в категории избранных.
Зачем ты снова прикрываешь свои хотелки, якобы, желаниями других игроков/новичков/возвращенцев.
У меня есть один новичок, докачался до 95 уровня. Он про визуал даже не заикается, разбирается в основных аспектах игры.
Почему ты считаешь, что все предлагаемое разработчиками, надо иметь всё и сразу? Какая усталость, от чего? От безумного фарма? Так не все такие больные фармом, как ты. Умеют отделять, разделять, выделять важное.
Это тебе психолог нужен, чтобы направил твое "психологическое мышление" в другое русло.
Не надо мне указывать! Я пишу от лица знакомых, которые не хотят тут писать, так как не все любят торчать на форумах.
И вы не поверите, любителей визуал пофармить куда больше любителей ПВП .
Привычка ставить себя на место других - это очень полезно, так проще понимать людей и ситуации.
И вообще, мне фиолетого на вашу критику, я пишу для обратной связи, а не для вас!
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
и что странно, перед другими праздниками заранее выставляли.
А в других играх, где БП, точно так же много фарма, что с одеванием, что с визуалом? Точно так же много контента? Или это игры жанра " Моба" ?
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
действительно странно, так как перед другими праздниками новость выставляли заранее.
Совершенно верно! Если увеличивать БП, то надо упрощать квесты.
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
Верно, потому что с каждым годом добавляется все новое и приходится от чего-то отказываться. Раньше я полноценно играла, успевала и одеваться, и переродов качать, и ЛА им строить, ходить в рейды, на Доминион, летать в астрал, летать по островам, ходить по лабиринтам всеми переродами, ходить на БГ, фармить локи с визуалом. Сейчас остался визуал, цс и беготня за питомцами.
я знаю БП только в китайской игре - там оно по 40 дней каждого патча, патч 42 дня...
оно имеет 50 уровней и левой пяткой правой ноги делается за дней 20-25 просто выполняя несложные активности...
покупают его только 10% игроков...
для сравнения тут - прошлое БП я делал 25 уровней и мне лень и некогда делать остальное...
естественно ничего не покупал и сейчас планирую вообще забить на него...
а отоки отчего? почему в других играх нет кучи всего, но при этом и оттока нет? или ты не слышала о перегорании? почитай об психологической усталости. Надо наоборот делать игру, чтобы она радовала, а не приносила уныние и дикую усталость. Игра не должна становится работой.
Можно конечно донатить и не тратить усилия на фарм, чтобы персонажа сделать сильнее, но таких становится все меньше с каждым годом. так как качество жизни ухудшается.
Я пишу прежде всего, чтобы игра стала лучше и было меньше оттоков указывая на ошибки. Мое дело написать для обратной связи, а разработчиков дело принимать решения судя по комментариям.
Люди уходят по разным причинам, но в основном это потеря интереса из-за перегорания и постоянных разочарований.
---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ----------
Можно прожить вы правы, но это неприятно осознавать, а любое огорчение отнимает 1 % интереса , и чем больше огорчений, тем больше притупляется интерес к игре.
По скидке бустеры 100 р - 1 ур, это ты предлагаешь потратить 10 000 рублей ?
---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------
тот же вопрос, почему улыбка 30% ?
а как же разговоры о том, что вы собираетесь упростить прокачку? 30% опыта это разве ускорит прокачку?
Работой игру для себя делают те игроки, которые не умеют переключаться на другие виды деятельности. Которые фармят часами до тошноты, опасаясь мифической упущенной выгоды. С отсутствием нормального распорядка дня. Вы сами себе устраиваете уныние и усталось, а упрекаете разработчиков в обилии контента. Хотите удовольствие от игрового процесса, так выбирайте тот контент, который это удовольствие доставляет, а не устраивайте марафон, в попытке иметь все и вся максимально быстро. Ни чего не нравится? Тогда зачем себя насиловать? Даже работу можно сменить без проблем, если она опостылела...
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Да спору нет. Кто-то в принципе только в астрал играет и спруты для него только в кайф. Если все устраивает, то проблем же нет. Я про другое.
Просто кому-то БП по приколу, а кому-то в тягость. Если кто-то насилует себя, ему это неприятно, но он не может (или не хочет) прекратить это, то... чет даже не знаю что написать после этого "то".
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Вот тут полностью согласен.
Я БП с начали истории появления не делал ни разу и не жалею. Пустая трата драгоценного времени тут. По костюмам и визуалу: дорогая зачем это тебе? Сходи в реале в реальный торговый центр и купи себе замечательный костюмчик на лето...зачем вам эта морока вся, зависимые вы мои. Лето на носу, отдых, пляжи, горы, проветрите головушки. БП они обсуждают))) жесть.![]()
Ну это уже клиника. По мне так в игре особой обязаловки и быть не должно. Это уж игроки сами себе напряги устраивают. Ну а момент, когда надо сделать что-то сложное или не очень приятное, чтобы потом получить заслуженную награду, так он везде есть.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Их сейчас так мало нужно, что и без размножалок не проблема догнать при желании.
большинство в клане не хочет БП...
большинство на форуме не хочет БП...
большинство на серваке не хочет БП...
а разрабы... ну Вы поняли...![]()
А тебе на кой черт ныть за то что ежедневные подарки к 1 мая сделали на один перс? Я вот не ныла на этот счет, так как понимаю, что разработчики не обязаны думать о твинководстве игроков. Это проблемы игроков, которые поназаводили много персонажей, которые должны самостоятельно контролировать заходы.
И при чем тут жадность и зависть не пойму? Я так-то рву одну точку , чтобы народ не уходил, чтобы новые игроки втягивались в игру, а не перегорали от усталости. Я пачками удаляю персонажей со списка друзей, периодически просматриваю и вижу сколько не играет, так же это видно по учительству, сколько бросили недокачавшись, по гильдиям, которые стали мертвыми и сколько народу в списке каждой гильдии, которые больше не заходят.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Где ты там у меня нытье увидела? Констатация малокомфортного факта и не более. Мои сообщения по сравнению с твоими вечными завываниями на форуме даже поскуливанием не назвать.
Судя по обилию твоих огорчений, тебя в игре и близко давно быть не должно, а ты еще и порвать за АО что-то умудрилась.
Дайте девушке медаль и компенсацию за травму![]()