Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Иметь 27к гс - это не одеть перерода, а именно такое значение уже позволяло очень комфортно себя чувствовать там. Не видел ничего плохого в фарме отметок в ИК, т.к. было каждому доступно - кто хотел, тот и тратил время. Как и не вижу ничего плохого в фарме отметок переродами на бг, разве что кик очень будет мешать
Что случилось с уроном вулкана и метеорита 50 максимум наносят в пвп
у вехи урон указан не корректно или оно не работает я что то не пойму, написано 118к доп урон на дели 10-20к
Быть ДД в огне можно в 12.0 или "смэрть, гроб, гроб, кладбище, ледяная комета"?
В аспекте поддержки, через огонь - дамаг идет нормальный(по крайне мере на подписочном сервере). + моментальный каст метеора, огненного шара и т.д Причем в движении. В пве все довольны и танки, и лекари. ДПС не проседает, одним словом- стабильность и надежность.
Ребят, привет. Прошу помощи у знатоков. Помогите собрать билд для ПВЕ, и чтобы мог хотя бы ответить и пвп . Буду благодарен за вашу помощь!
Подскажите, пожалуйста - если я магом возьму 3 уровень поддержки (огненный билд) я смогу искать группу в нубоастрал? Там просто требуется роль танка, хила или атаки при подтверждении очереди, а поддержки нет.
А есть ли актуальный билд для ПВЕ через огонь? А то большая часть гайдов идёт под ПВП и не совсем понятно, что делать для ПВЕ...
тут скорее дело в скорости убийства мобов, в ежедневках мобы быстро отлетают от сюда АП выглядит лучше +паки выносить проще, но если цель жирная и соло цель, то АН выигрывает т.к., есть время для разгона ДПСа. как на подписке дела обстоят фз, если предположить, что по умолчанию руны 10+, то в АП будет комфортно выполнять ежедневные задания, изи астрал еще что-то, но в рейдах, даже в изи, АН выигрывает возможны проседания , если босс имеет свойства какие-то паки призывать.
проще побегать недельку в АП потом в АН, по разным активностям, а там уже переключаться между билдами по ситуации
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
У меня вопрос про АП возник, по сути, потому, что игра через лёд и молнию кажется довольно странной и неудобной, как с точки зрения новичка. Условно, у того же некроманта ты просто нажимаешь набор клавиш по порядку и по кругу, а здесь нужно сначала баф на урон молнией выбить льдом, потом бить грозовым фронтом, пока не закончится баф, потом бить льдом, потому что, вероятно, будет висеть баф на урон льдом, нормально ничего не закольцовывается, потому что автоматически энергия стихий не восполняется, как с кровью, в итоге, ты первые 10-20 секунд выдаёшь пару кругов, а потом проседаешь, вынужденный по одному заряду набирать молнией, чтобы прокрутить круг один раз...
На подписке фрост маг в мёртв и в пвп и в пве играют только огнём, сам вот мучаюсь нигде нельзя найти норм билдак для пве, всё только для пве. Накидал сам косо криво в целом не плохо но понимаю что не грамотно раскидал и потенциал не раскрыт P.S ТОВАРИЩИ если кто-то может скинуть билд на пве мага в огне для подписки, скиньте пожалуйста