Форум - "Аллоды Онлайн" - [19.06] Обновление 16.0.01.33
     Ответить в теме
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 201 по 240 из 358
    Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Гениальное решение разработчиков так-то, удалось вывести тонны отметок из игры мгновенно.

Стражник Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Паника и потоки слёз в данной ситуации вообще малопонятны. Если вы не ходите во всякие рейды/домики - зачем вам комплектное ДО?
    Зачем вообще нужно это ДО? Где профит? Только в могучке?

Горожанин SuperGamer176 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ametistium Посмотреть сообщение
    Отметок БГ не много, так как ассортимент товаров за них обширен

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Это проблема в железе у вас. Нехватка памяти скорее всего.
    памяти 16. То нормально проходит, то тормозит! 50х50. Это началось недавно. До этого всё было нормально.

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    Гениальное решение разработчиков так-то, удалось вывести тонны отметок из игры мгновенно.
    Так же мгновенно создать пропасть между игроками. Кто там догонять собирался? Кто говорил о новичках? Догоняйте, врывайтесь)) Лет через десять может и догоните.
    Мне просто интересно, какую цель преследовали разработчики вводя вот эту систему ДО.
    Последний раз редактировалось Innusik1967; 22.06.2025 в 01:51.

Горожанин eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dfhykol Посмотреть сообщение
    Я, в отличие от вас способен читать между строк и понимать суть того, о чём веду диалог. И если вы до сих пор не поняли в чём моя претензия к новой системе Драконьего Облика, ну тут уж извиняйте, я не воспитатель в детском саду чтобы разжёвывать ещё больше.

Да что вы так привязались к этому Айрину? Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Не цены на Айрине неадекватные, система неадекватна. Методы добычи неадекватны, шанс добычи неадекватен, колличество добываемого неадекватно чтобы покрыть потребность игрока любого уровня вовлечённости в игру. И это не какой-то там визуал, который могут себе позволить "не только лишь все", это одна из кор механик развития персонажа. И оставлять большинство игроков без этого усиления, как по мне, выстрел себе в ногу.

И простите, два полных сета плюс три шмотки? 161ое сетовое ДО даёт 891 еденицу гирскора за шмотку, умножаем на 15, получаем 13365 еденицы гирскора. У вас на юзербаре персонаж с 75ю тысячами гирскора, т.е до экиперования двух наборов у вас было меньше или около 62ух тысяч ГСа? Это далеко не фулл рыж, тем более за неделю до конца сезона. Вы извините, но я не думаю что вам стоит рассуждать на тему драконьего облика, вам бы с обычными шмотками разобраться.
    Полагаю, что цена на ДО завышена специально, чтобы утилизовать валюту, скопившуюся за годы. Мы же не знаем статистики. сколько и чего на руках и на что в основном идут расходы. Думаю не с потолка цифры взяты. Снимут пену и понизят цену ИМХО.
    А насчет адекватности, так потому и запустили до слоя, чтобы собрать фидбек.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dfhykol Посмотреть сообщение
    Посчитано правильно, текущий ГС 85к. Не моя проблема что юзербары показывают не полный текущий.
    Твоя проблема, что ты судишь по юзербару другого, не показывая своего. При этом делаешь выводы, кому стоит обсуждать текущую систему, а кому нет.
    Я, как игрок нубогильдии, не увлекающийся ПВП контентом, но фармер со стажем, прекрасно вижу проблему добычи нового ДО для тех, у кого нет больших запасов экю, эмблем противостояния и голд.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    400 экю. 10 дней на 1 ДО шмотку.
    Топы же каждый день годами Риат с двумя кв на экю фармили в надежде, что разработчики когда-нибудь введут случайное ДО с сетами на АйринИначе не может у них быть залежей экю.
    У фармеров ежедневок-может. Но не факт, что это топы,скорее наоборот[COLOR="Silver"]

Это не отвечает на мой вопрос откуда, по твоему мнению у топов много экю.
    Пол года не был в игре, зашёл, на Айрине ещё с тех пор как на дракона (или вспышку не помню) собирал и забил на это - 200 000 экю. Не спасёт но возможно у кого то тоже так осталось. А фармить сейчас кто то ......... сомневаюсь , разве что только 2 попутных алриатских.

Воин SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию SuperBlast имеет безупречную репутацию
    Паника и потоки слёз в данной ситуации вообще малопонятны. Если вы не ходите во всякие рейды/домики - зачем вам комплектное ДО?
    Задавался вопросом, зачем люди вообще играют в эту игру , если не ходят на домик и в рейды при этом делают донат обвес. Они нашли ему применение. И тут найдут.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    блин, ну теперь точно брошу все и побегу фармить алриат
    и айрин
    и цс
    и дионки
    и иркаллу всеми воплами
    и... что там еще фармится?
    Самое простое, это воплотам фармить Обс. Вчера весь день в мир собирали. Две-трети рейда имеют гс 48к, т.е. их просто докачали и даже не одевали. Остальная треть из одетых воплотов и нескольких основ вполне позволяет проходить на фулку и соответственно лутать 1-2 шмотки.

В игре немало игроков, которые раз в год апают воплотов для лабиринтов. Вот они сейчас точно будут в шоколаде. Пройти Обс по разу всеми, поменяться выпавшим под нужные сеты, и за один день основа полностью укомплектована.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SuperBlast Посмотреть сообщение
    Задавался вопросом, зачем люди вообще играют в эту игру , если не ходят на домик и в рейды при этом делают донат обвес. Они нашли ему применение. И тут найдут.
    Нить судьбы. Гильдии ниже условно 8-10 местаи выше 20 на доминионе. Количество членов условно 50-80 На домик ходят 3-6 пачек. Рейдов 1, максимум 2.

Я не могу сказать, что держит в игре 70% членов этих гильдий которые не ходят ни в рейд ни на домик, но платят они исправно, причем одевается где-то половина из этого числа.

Я думаю разрабы тоже знают эти цифры, и то, как они вросядут по баблу, если у всех этих людей сгорит условная ****.

З.Ы. А есть еще и условные нубы, которым надо бы и в рейд и на домик, но хрен там плавал без сетов.

З.З.Ы. Баг. Сет старгара дает по 50 статов вместо 90, если в момент захода в игру была активна другая вкладка ДО. Лечится сниманием-надеванием хотя бы одной шмотки сета
    Последний раз редактировалось madlynx0; 22.06.2025 в 11:56.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    "У страха глаза велики" (с)

Под баффом ордена и медалькой на отметки вчера за 1,5 часа нафармил отметок на покупку примерно 3 рандомных ДОшек.
    С 10 рандомных ДО-шек у меня в среднем падает 2-3 комплектых предмета (один раз даже 4 выпало).
    То есть, если пофармить под баффами целый "рабочий" день, то вполне можно получить около 4 комплектных предметов.
    А если ещё и с улыбкой совпадёт, то вообще получится 8.
    Допустим без улыбки 1,5 месяца фарма БГ под баффами Ордена и медальки - для фулл-комплектного-ДО. Рандомного конечно, если не развиты навыки обмена.
    Думаю месяца за 3 вполне реально собрать фармом только БГ один день в неделю хорошие комплекты.

Про какие годы тут некоторые персонажи пишут, мне совсем не понятно

З.Ы.: И да, я не надел ни одной комплектной вещи, потому что стараюсь продать их сейчас подороже.
    У меня даже не фулл-рыж - жезл пока фиольный. И вы представляете - играть вполне комфортно
    Последний раз редактировалось Eholot; 22.06.2025 в 12:26.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от eryoma Посмотреть сообщение
    Полагаю, что цена на ДО завышена специально, чтобы утилизовать валюту, скопившуюся за годы. Мы же не знаем статистики. сколько и чего на руках и на что в основном идут расходы. Думаю не с потолка цифры взяты. Снимут пену и понизят цену ИМХО.
    75 реальгара за шанс получить шмотку - это не адекватная цена. Адекватная - это 5 реальгара. 75 - с потолка.
    75 реальгара ты в лучшем случае заработаешь за пару недель успешных ЧД и РЧД при 500 чести на первых строчках. И у тебя за это будет не +1 шмотка, а +1 шанс на её выпадение. Круто?

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    В итоге упирается в групповой доминион, как основную активность. Там сеты будут сильно влиять на баланс, а потому надо одеться как можно быстрее.
    Последний раз редактировалось abibaseka; 22.06.2025 в 22:00.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    А теперь про впечатление от сетов.
    1. В текущей реализации они увеличили порог вхождения игроков в игру. Без дд сетов - это уже недодд, без хил сетов уже недохил, даже если у тебя фулл одетость и фулл донат. У меня, в качестве примера, собраны 3 деф сета (на сапа), если я переливаюсь в дд класс и иду на БГ, если раньше легко залетал в топ5, то теперь могу и не попасть на первую страницу. Сетов на дд нет потому что. Очевидно, что в ИК мне как сапу теперь тоже будет сложнее против ребят, которые предпочли роль ДД. Почему игра меня карает за выбор другой роли помимо дд - остаётся загадкой.

2. Теперь появилось больше "болотистости" - приходится как будто бы дольше сидеть на классе под сеты и на роли под сеты, если хочешь эффективности. Играет человек хилом, собрал себе сеты. Захотел в дд - см. пункт выше. Ему без сетов не особо понравится и он прыгнет обратно на хила.

3. "Атакующие" сеты на саппортов - откровенный мусор. Хотя бы потому, что в каждом таком сете есть господство, абсолютно бесполезное для мейн пвп сапа в этой игре сегодня - инжа. К ним можно отнести: Синту, Птолию, Анрока и какой-то там ещё. Рандомный прок упорки это вообще смех, поскольку если у тебя её мало, то ты всё остальное время контролишь цели меньше, а если много - рандомный прок неэффективен из-за порезки статов при больших значениях. Отхил при защитной поддержке - это не смешно, учитывая какие окна сейчас в умениях защитной поддержки, и насколько это ничтожные цифры - значения на уровне погрешности.

4. Чудовищно разная эффективность сетов на практике.

5. Способы добычи. Сеты за 3х3, 6х6 и БГ добываются сравнительно проще остальных, при том, что там на секундочку есть 3 очень вкусных сета: Лафиа, Озтра, Старгар. А вот зачем тогда ввели такую возможность за столько реальгара это загадка, такое решение мог принять только человек, который в игру эту не играет. Как и прочие "награды" по 75 реальгара по типу кубок для Гоблинобола.
    Если с рейдами и бг всё более-менее понятно, то вот Иркалла + Айрин это откровенно мало. Нужен хотя бы ещё один источник, Айрин бы наверное вообще лучше было бы убрать, либо снизить цену на ДО там.

6. Бесполезность драконьего ресурса, который набирается раз в неделю за рейтинги 3х3 и 6х6. Раньше можно было купить за отметки 3х3 и 6х6 актуальное ДО, а теперь только мусорное. Зачем тогда эту валюту оставили - загадка. Альтернативой можно было бы сделать гарантированный выпад сетовой шмотки, как и с реальгаром кстати. 5 реальгара, например, рандом - 12 - сетовый лут.

7. Добавим к этому отключение могучки и выносливости, багованные статы на комплектах и приправим это очевидной скорой порезкой некоторых сетов, которые сейчас понакупили.

Приятного аппетита!
    Итог: дд с сетами в восторге, некры с сетами в восторге. Остальным не завидую.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Потому что всё в итоге упирается в групповой доминион, как основную активность. Там сеты будут сильно влиять на баланс, а потому надо одеться как можно быстрее.
    Так это надо только игрокам ТОП-вых гильдий - у которых наверняка есть ресурсы для этого (на крайний случай помощь согильдийцев).

Зачем эти сеты собирателям цветочков на Ал-Риате - вообще не понятно
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Поселенец mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться
    Не знаю как вам, а мне прям жизненно необходимым ощущается какой-нибудь аддончик для упрощения отслеживания сетов на персонаже. Хотя бы просто чтобы суммарно показывал сколько всего шмоток из каких сетов надето сейчас на персонаже (во всех трёх слотах под ДО). Может кто-то уже создал что-то такое?

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Так почитаешь, понимаешь, что давно было пора это болото расшевелить, особенно на подписке, где вот такие товарищи завелись стадами.

Как по вашему сейчас должны догонять игроки которые приходят в игру?
    Начать уже что-то делать, а не ныть)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Лига Соль Земли Лиги irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию
    И вишенкой на торте добавьте ДО на Кадагане за земкоиныp s.осталось придумать название прослойке игроков, не желающих ни фармить, ни донатить
    Последний раз редактировалось irinabondareva14; 22.06.2025 в 16:05.
    [B]пригласительный код - 487870

Горожанин Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии
    Так почитаешь, понимаешь, что давно было пора это болото расшевелить, особенно на подписке, где вот такие товарищи завелись стадами.

Начать уже что-то делать, а не ныть)
    ТОЛЬКО ЧТО ОТЛЕТАЛ 10 ОСТРОВОВ 0 до

Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от irinabondareva14 Посмотреть сообщение
    И вишенкой на торте добавьте ДО на Кадагане за земкоиныp s.осталось придумать название прослойке игроков, не желающих ни фармить, ни донатить

Поселенец mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться
    Это называется "слакеры" =)

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    А потом люди удивляются (или нет) почему в игре так мало народу, нет притока новых игроков, а, в случае притока, почти фул отсев Так держать

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    И вишенкой на торте добавьте ДО на Кадагане за земкоиныp
    на джигран на кадагане и без ДО есть что покупать

p.s.: кому нибудь с астрала ДО вообще падало, хоть какое-нибудь? а то уже терзают смутные сомнения есть ли оно там
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Придя на нитку с нуля я ворвался в топовое ПВЕ уже где-то на 6-й неделе.
    Сейчас я как посмотрю сколько фармить ДО, то без РМТ этот срок был бы минимум полгода, потому что каждые 5 шмоток это +15% к урону.

Хз, что там за грязные манипуляции, но я сейчас в рейд игорька хотя бы без одного недосета 5/6 вообще не стану рассматривать. Это тупо вагон.
    Последний раз редактировалось abibaseka; 22.06.2025 в 22:05.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Problem 2012?Классный художник
    darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    "У страха глаза велики" (с)

Под баффом ордена и медалькой на отметки вчера за 1,5 часа нафармил отметок на покупку примерно 3 рандомных ДОшек.
    С 10 рандомных ДО-шек у меня в среднем падает 2-3 комплектых предмета (один раз даже 4 выпало).
    То есть, если пофармить под баффами целый "рабочий" день, то вполне можно получить около 4 комплектных предметов.
    А если ещё и с улыбкой совпадёт, то вообще получится 8.
    Допустим без улыбки 1,5 месяца фарма БГ под баффами Ордена и медальки - для фулл-комплектного-ДО. Рандомного конечно, если не развиты навыки обмена.
    Думаю месяца за 3 вполне реально собрать фармом только БГ один день в неделю хорошие комплекты.

Про какие годы тут некоторые персонажи пишут, мне совсем не понятно

З.Ы.: И да, я не надел ни одной комплектной вещи, потому что стараюсь продать их сейчас подороже.
    У меня даже не фулл-рыж - жезл пока фиольный. И вы представляете - играть вполне комфортно
    3 дня фармлю острова,по 15-20 в день,плюс переродами все ключи отлета,ни одной ДО не выпало,вопрос какой процент вообще они сделали -1?
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Меня, честно говоря, крайне удивляет вот это желание получить всё и сразу в первые же дни) Для людей личная трагедия, если они выбьют всё необходимое ДО в ближайшие две недели.
    Людям нужно определеные сеты, в основном для пвп. И тут выбор без выбора. ДДшникам Лафиа+оссу например, хилам что-то на деф+фиг знает что еще. Куски падают на 24 сета а нужны по факту штук 6. Попробуй собери за две недели, если самый нищенский сет на танка щас в районе 3к рублей.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    на джигран на кадагане и без ДО есть что покупать

p.s.: кому нибудь с астрала ДО вообще падало, хоть какое-нибудь? а то уже терзают смутные сомнения есть ли оно там
    На ВЗ фармят на огнехладе.

Пацаны.
    А как с сетами работает адаптация?
    По ощущениям так не очень...
    Я точно не замерял, но персонаж на том же джигране вваливает как не в себя.

Мне говорили, что шанс вроде как зависит от уровня компаса. Но чот слабо верится. Сам не проверял, после обновы всего пару раз слетал в 18, оба впустую.

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    А потом люди удивляются (или нет) почему в игре так мало народу, нет притока новых игроков, а, в случае притока, почти фул отсев Так держать
    Да, когда регаешь БГ, а тебе маг с метеора по 1кк Критом накидывает с сетовой удачи .
    Браво конечно за старты, но для некоторых классов это убер дисбаланс. Повторю , маги с +450 удачи просто аннигилируют все. И не надо про сет на инстинкт. Чтобы у тебя и соперника эти баффы совпали, нужно иметь удачу (и я не про стат)
    Стат стало очень много, но никто не додумался понизить урон в пвп, или дать резисты.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    ага, уже выбил пару шмоток, но с изи астрала
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Стражник Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию
    Как не было баланса в этой игре так и не будет!

Вы этими сетами ДО его только перевесили только в худшую сторону. Я так гналась за топами по ГС что бы их как то догнать. Цифра не большая была в сравнении. А сейчас просто такой большой разрыв в ГС! Это как так?

Помимо того, что шмотки ДО с Айрина убрали, так на тоже самое БГ ходить нужно одеться в актуальное ДО. А что бы его получить нужно ходить на БГ. Покупать с аука актуальное ДО? Нет уж извините, вы цены видели? Фармить рейды, у меня столько времени нет.

По последним дням мне что то совсем расхотелось играть в эту игру... Это треш реальный!

Последний раз редактировалось Graelent; 23.06.2025 в 00:46.

Прекрасно! Теперь потерянный донатный амулет придётся искать не просто по всем переродкам, но и по каждому из трёх слоёв ДО шмоток проверять

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mrsoriginal Посмотреть сообщение
    Прекрасно! Теперь потерянный донатный амулет придётся искать не просто по всем переродкам, но и по каждому из трёх слоёв ДО шмоток проверять
    Ооо, отдельная тема для обсуждения.
    АО тим, может уже сделаете функцию дублирования ДО амулетов, шипа, амулета всех стихий и т.д., как сделано с Эмблемами безумия. ?
    Не один год об этом просят, но всем лень. Игрокам же по кайфу перетаскивать его каждый раз в нужную вкладку из 3. Три Драконьих Облика и на каждый нужен амулет. Об удобстве...как обычно

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Сейчас я как посмотрю сколько фармить ДО, то без РМТ этот срок был бы минимум полгода, потому что каждые 5 шмоток это +15% к урону.

Хз, что там за грязные манипуляции, но я сейчас в рейд игорька хотя бы без одного недосета 5/6 вообще не стану рассматривать. Это тупо вагон.
    Фига у вас там требования. По сути же ничего не изменилось кроме прибавки 270 стат с сета, как вы раньше закрывали цн ума не приложу. Эфект от 6 кусков озтры например почти не ощущается, только в пак какието цифры можно увидеть на уровне 2 процентов, а в овероле вообще меньше 1 процента.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Уже несколько лет система одевания упрощалась до минимума, в угоду "возвращенцам" и "новичкам". Все недовольсва активно играющих тупо игнорировались. И тут свершилось чудо, и разрабы ввели долго играющую вещь, на сбор которой надо потратить весь сезон. И тут же по форуму разлилась волна визгов, о том как всё плохо. Хотя по факту на той же нити донат умелки за реа, давали сильно больший профит чем сетовые шмотки, и собирались сильно дольше.

Это тво субьектвное мнение. Сеты дают статы. Рейды пока не апались. Не хочешь никого брать? Так не бери, всем плевать на это

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Нытье, нытье, опять нытье. Ни одного нововведения не обходится без нытья.
    Опять бедненьких-несчастных ущемили.
    Касатики мои, зачем вам сеты на Ал-Риате и на ЦС? На ОД афк можете постоять и без сетов, на БГ отлетать будете что с шестью сетами, что без ДО вообще.
    Те, кто реально заинтересован в развитии не сидят и не ноют на форуме, а ищут пути получения шмоток.
    Последний раз редактировалось etczeo; 23.06.2025 в 11:36.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Батрак WarKKan печально известен в этих местах WarKKan печально известен в этих местах
    А окрасы Миража и Быстролетов не добавили новых в лотерею торговцев?
    Последний раз редактировалось WarKKan; 23.06.2025 в 10:49.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет система одевания упрощалась до минимума, в угоду "возвращенцам" и "новичкам". Все недовольсва активно играющих тупо игнорировались. И тут свершилось чудо, и разрабы ввели долго играющую вещь, на сбор которой надо потратить весь сезон. И тут же по форуму разлилась волна визгов, о том как всё плохо.
    Где она долгоиграющая? Все кто хотел и при деньгах уже закупились и щеголяют в фул 3 сетах.
    И если задуматься нытье именно из-за этого - нет никакого лимитирования скорости сбора сета.

А от заинтересантов я смотрю уже пошли рассказы что +810 атакующих статов от 3х сетов это едва различимо, в пределах +1-2% к урону.

Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Касатики мои, зачем вам сеты на Ал-Риате и на ЦС? .
    Касатик, хочу "вся красивая" бегать по ежедневкам

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет система одевания упрощалась до минимума, в угоду "возвращенцам" и "новичкам". Все недовольсва активно играющих тупо игнорировались. И тут свершилось чудо, и разрабы ввели долго играющую вещь, на сбор которой надо потратить весь сезон. И тут же по форуму разлилась волна визгов, о том как всё плохо. Хотя по факту на той же нити донат умелки за реа, давали сильно больший профит чем сетовые шмотки, и собирались сильно дольше.
    Видимо я плохо понимаю долго играющая... это так называется система где можно одеть все за 1 день если у тебя были запасы Отмекток за бг (причем большие от 100к) и т.д.? Понимаю момент купить за рубли, но это же только фри сервера, а как же подписачные?

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Где она долгоиграющая? Все кто хотел и при деньгах уже закупились и щеголяют в фул 3 сетах.
    И если задуматься нытье именно из-за этого - нет никакого лимитирования скорости сбора сета.

А от заинтересантов я смотрю уже пошли рассказы что +810 атакующих статов от 3х сетов это едва различимо, в пределах +1-2% к урону.
    Учитывая что если из 810 статов 270 мастерство которое просто дает 13,5%....

Ответить в теме
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права