Давай посчитаем.
1 бос или полубос это - 1 или 2 сундучка, иногда 2-4.
1 сундук это -в среднем 15 монет.
Итого за 4 боса и 4 полубоса можно получить от 120 до 500 монет, в среднем возьмём 250.
Как писали выше 1 бос +/- 2 минуты.
Лично у меня за всё кв и собранные сундуки(в день) выходит +/- 1к монет.
Если вам монеты не нужны, тогда зачем вообще ходить на руины?
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Столкнулся с проблемой на Соготе: после защиты лагеря от нападения демонов, нужно поговорить с НПС по квесту Противостояние. Этот НПС (Регина Воронина) попросту не появляется... кто-нибудь сталкивался? Переподключаться пробовал, ровно как и отказываться от квеста, нпс не спавнится...
Монеты (соверены) нужны, но они не всегда падают.
Вчера квестовым был Баламут. Вот что с него упало:
Всего 25 соверенов.
Решил побить и Пнище.
А с его сундуков, за четыре снадобья, ваще - всего 4 медные монеты:
И на кой чёрт мне, учитывая, что может достаться такая добыча, бить не квестовых боссов?
С квестового, хотя бы - 100 соверенов за квест.
А что мне даст трата ключей?
Они тратятся сами по себе когда им нужно и мне по-барабану - сколько их у меня ... посмотрел 238/1000.
Кстати, сегодня (из интереса) побил неквестовую Распрю с которой упали 4 сундука. Добыча - 4 снадобья стихийного урона, которые мне нахрен не упёрлись и за них получено 4 медных монеты. Из полезного - 25 соверенов ... Это с 4-х сундуков !!!
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Как сейчас крафтить апать шмот? Зелень падает везде, но где теперь брать инсигнии для апа, как вообще делать рыж? А в следующем мини-сезоне нужно будет уже до салата апаться?
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=142954
Есть подробное руководство по одеванию.
с недавнего времени Регина стала враждебным персонажем, и если для империи и лиги она потом переключается в желтую, то для прайденов она остается красной и поговорить с ней нельзя. В вашем случае скорее всего она не успела переключиться и вы ее убили, она появится на следующий игровой день главное бейте демонов осторожно чтоб ее не убить снова.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Всем привет! давно не играл, но смотрю даже на рекламу Аллоды начали тратиться. Отменили ли уже артефакты богов( уже 30 или 40 уровня по всей видимости)? Или , если не отменили, упростили ли их сборку? Ведь с их наличием новичок не может физически догнать опытного геймера, а значит любители арены сразу идут на.... лесом. Как и любители пве рейдов. Или ещё какой то позитив есть может?
Артефакт влияет на игру минимально. И фармятся адекватно.
Сейчас бардак с вещами и сетами ДО, которые дают намного, НАМНОГО больше павера.
ПВЕ контент не балансили. Он от ввода ДО стал намного проще. Надолго ли, это тайна.
А вот в ПВП будь готов отлетать от одетых просто пробегающих мимо. И фармить на свой сет ДО. Цены вещей на нитке от 10 лямов золотом за вещи топового сета и в районе 2-3 лямов за шмотку "бюджетный вариант".
На каком уровне перса можно надевать драконий облик?
Подскажите, стало ли лучше в Аллодах? Реально ли новичку догнать раскачку Артефактов Богов? 30 или 40 уровня уже скорее всего.
PS Прошлую мою тему тихо снесли. Не знаю, на что рассчитывает администрация. На бесплатный сервер новички зайдут, поиграют, поймут что надо занести тысяч так сто (на руны) чтобы в рейды хотя бы брали и на острова, и скипнет. Станет ли он платить за подписку? большой вопрос.
Подписка довольно дешевая, просто попробуйте.
Догнать ... врятли упретесь в ограничения как голда банальная и т.д. валюты у которых есть лимит добычи
Я думаю, что стало лучше. Но главный головняк сейчас не Наследие Богов, а сеты. Впрочем, собирать это настолько дорого, что лучше быть крепким середняком, как по мне.
Новый минисезон начнется с 3 июля.
Игроки, одетые в рыж в этом минисезоне, быстро сделают синь и вкачают ее до 106% при наличии запаса соверенов. Игроки с запасом реальгара немного вырвутся вперед по количеству фиола.
Таким образом на старте сезона по сути люди начнут фиол крафтить, а вы будете только в зелени нового слоя. Поэтому в любом случае преимущество будет на стороне тех, кто уже играет.
Но система крафта шмота сейчас реально простая и по сути одеться можно с дейликов на Алриате в фул рыж, просто сделаете это на пару недель позже, чем те, кто уже играет.
Артефакт с 1 до 10 уровня догнать вообще не проблема при условии, что будете на ТО ходить и на Хранителей, до 20 уровня тоже догнать можно без проблем, а выше 20го не факт, что целесообразность есть качать, прирост мизерный идет.
П.С. Играю на подписке
Если не ошибаюсь с 80 уровня - нужно выполнить квест "Драконьи реликвии"
https://allodswiki.ru/db/quests/1?na...B2%D0%B8%D0%B8
З.Ы.: Вполне возможно, что для завершения квеста покупать у НПС не обязательно, а достаточно достать из любого источника.
Но это требует дополнительной проверки. А было бы неплохо +500 отметок при трате всего-то 10-20 тысяч золота (сколько обычный ДО сейчас примерно стоит на Аукционе или у НПС в перепродаже).
З.З.Ы.: С другой стороны, если новичёк будет подходить к этому вопросу как изначально задумывалось - фармить отметки и покупать у "официального" НПС, то кэшбек по квесту получается меньше чем раньше (цену ДО подняли).
Последний раз редактировалось Eholot; 29.06.2025 в 03:24.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
1) В аллодах есть какой-то лфг для пве? Для инстов, как я понял, вообще нет, только кричать в мировом чате. А для топ-пве? Астрал, компасы?
2) есть ли возможность запоминать второй спек и быстро переключаться на него? Например, между дд и хилом?
3) собрал немного травы начального уровня, продал на ауке за 10к, немного удивился. В Аллодах дикая инфляция и топы оперируют десятками миллионов в месяц?
Делаешь величие на макс уровне, делается быстро, тогда у тебя будет 2 грани талантов в одном делаешь дд в другом хила и преключаешься по необходимости, теперь если не нравится класс, то можно его тоже менять бесплатно.
Десятками лямов оперировать теперь можно если выбивать нужные Драконьи реликвии, С БГ можно выбить Лафиа стоят 600-800 кри, продаешь если повезет. там же падает Озтр кри 250-300 можно продать немного дешевле Оссу, С Айрина и за квесты Иркалы в Око, может выпасть довольно дорогой ДО Гарнеккот , тот от 1000 кри можно продать.
все это есть , но для изи режима, хочешь норму или хард придется самому собирать рейд это про инсты на хай лвл..., лоу лвл инсты можешь с наемниками проходить или соло когда перекач лвл будет большой, что касается астрала если на корах летать хочешь то лучше в пати собранной , острова если есть лфг простые острова, а так же компаса, но компаса уже сложнее и нужна заранее собранная группа...