Форум - "Аллоды Онлайн" - Летние коллекционные издания!
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 43 из 43
    Новобранец ShaDoW407 скоро станет достаточно известным
    Странно, уже можно купить за кристаллы, но при этом у меня нет такой кнопки.
    Только за рубли...

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ShaDoW407 Посмотреть сообщение
    Странно, уже можно купить за кристаллы, но при этом у меня нет такой кнопки.
    Только за рубли...
    Возможно, не хватает кристаллов? Если их достаточно, напишите в техническую поддержку, приложив скриншоты из личного кабинета и из магазина.

Также попробуйте обновить страницу — у меня с первого раза малахиты не отобразились.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Как всегда летняя коллекционка прекрасна! Так как огненная визитка теперь есть, то хотелось бы видеть зимой ледяную). Ледяной гоблин был бы удачным решением для разнообразия коллекции скинов УВ. Гоблина

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права