Начался «Боевой Поход» — специальное событие, в которое вовлекаются все неравнодушные воители Сарнаута!
Выполняя повторяющиеся задания, вы будете получать специальные очки. Набирая их, вы будете повышать уровень «Боевого Похода» и получать различные призы.
Все игроки могут зарабатывать опыт «Боевого Похода» и получать обычные награды во время события.
Обладатели билета «Боевого Похода» зарабатывают на 20% больше очков за выполнение заданий, а также получают особые ценные награды, костюмы и достигают Личных Целей!
Помимо этого, при достижении 100 уровня «Боевого Похода» они получат 600 кристаллов или малахитов (в зависимости от сервера).
Если вы приобретёте билет Похода до 21 августа (включительно), то вместе с ним дополнительно получите Костюм Священной Смерти.
Событие продлится до 16 октября 2025 года.
Приятной игры!
Последний раз редактировалось CailinDodheanta; 14.10.2025 в 16:22.
1.Симпатичный костюм за покупку билета, хотя когда увидел в концептах, то ожидал его на ноябрьскую хэллоуинскую КИ.
2.Выбор костюмов для реколора в очередной раз огорчил. Напихали костюмы, которые покупаются за пару платиновых монет и практические всегда доступны. Про реколор костюма алхимика, праздник которого идёт сейчас вообще молчу.
3.Странно, что на ролике решили не показывать наплечники у реколора костюма погибшего барда.
4. Финальный костюм и броня в тематику попали прям отлично, однозначно нравится.
5. Доспех львиного стража это тот реколор, которых хочется больше. Редкий? Редкий. Цветовая гамма приятная глазу, я бы сказал, что он превзошёл оригинал (доспех неминуемой гибели если кому интересно). Он прям на себе тянет те неудачные реколоры, чтобы БП выглядел лучше.
6. Из СО по цвету в БП закинули приятный мягкий синий, что тоже хорошо.
7. Изменили некоторые квесты, парочке просто подтянули количество и перетасовали всё это дело. Не нравится, что всё ещё в пуле находятся медали дионских игр, а также занудный кв на 10 искажений (его в целом неприятно делать, так ещё и за хп следить).
8. Отмечу, что в заданиях стало больше уточняющей информации, это также + в карму.
В целом БП вышел неплохой, но уж очень просится настучать по рукам тому, кто пихает в реколоры (мы уже поняли, что без них видимо никак) костюмы с праздников классов и рас. Ну совесть иметь то нужно.
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Такое ощущение, что видос для новости снят чисто внутриигровыми средствами - камера дёргается во время движения (при ускорении видеоряда это фатально).
Пожалуйста, выдайте оператору технические средства съёмки, где движение камеры прописывается скриптом.
Дают там всё. Просто шкала смещена так, что прогресс раньше полного первого уровня не виден (как и сама метка первого уровня скрыта за какой-то завитушкой, обрамляющей шкалу прогресса)
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
Карты в начале СЕНТЯБРЯ! Они всегда по расписанию.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
Этот костюм, тот что на картинке новости нужно вводить на Хэллоуин!! НАПОМИНАЮ...что на Хэллоуин ОДИН единственный костюм! А вы вводите сейчас на акцию, которая уже многим надоела. И чем дальше будет продолжаться этот перегруз игроков, тем меньше будут покупать билеты.
Лично я уже перестала покупать билеты и не буду покупать пока акция не станет нормальной, не перегружающей игровой процесс. Писала и буду писать, что на мой взгляд БП было бы правильным и ненадоедливым, а так же не перегружающим ЕСЛИ длилось бы по 1.5 месяца. При 2ух разах в год БП было тяжелой ношей морально, а сейчас три раза. Это приведет к выгоранию или к безразличию к покупке, что навредит маркетингу.
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Сообщение от IshChell
Карты в начале СЕНТЯБРЯ! Они всегда по расписанию.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
Этот костюм, тот что на картинке новости нужно вводить на Хэллоуин!! НАПОМИНАЮ...что на Хэллоуин ОДИН единственный костюм! А вы вводите сейчас на акцию, которая уже многим надоела. И чем дальше будет продолжаться этот перегруз игроков, тем меньше будут покупать билеты.
Лично я уже перестала покупать билеты и не буду покупать пока акция не станет нормальной, не перегружающей игровой процесс. Писала и буду писать, что на мой взгляд БП было бы правильным и ненадоедливым, а так же не перегружающим ЕСЛИ длилось бы по 1.5 месяца. При 2ух разах в год БП было тяжелой ношей морально, а сейчас три раза. Это приведет к выгоранию или к безразличию к покупке, что навредит маркетингу.
Хочу вас огорчить в других играх тоже есть одни и теже квесты: принеси столько то, потратить валюту в количестве N и так далее. За каждый уровень даётся награда, БП длится от 1,5 до 2 мес в разных играх по разному. Если вы привыкли к ничего не деланию в играх, то не играйте в чем проблема?
Мне вот допустим нравится, что в АО появились такие частые БП "в игре есть чем заняться" - как говорится, а просто так заходить в игру, смотреть в пустую в монитор и тупо тухнуть ну как то фэ. А тут зайдешь выполнишь квест по БП и тебе награда.
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Хочу вас огорчить в других играх тоже есть одни и теже квесты: принеси столько то, потратить валюту в количестве N и так далее. За каждый уровень даётся награда, БП длится от 1,5 до 2 мес в разных играх по разному. Если вы привыкли к ничего не деланию в играх, то не играйте в чем проблема?
Мне вот допустим нравится, что в АО появились такие частые БП "в игре есть чем заняться" - как говорится, а просто так заходить в игру, смотреть в пустую в монитор и тупо тухнуть ну как то фэ. А тут зайдешь выполнишь квест по БП и тебе награда.
Вы видимо из той серии игроков, которые залетают в игры на определенное время, я таких называю - " залетные". И толку от вас....пришли и ушли. А те, кто на постоянной основе играют, то им есть чем заниматься и нет пустого монитора, как вы высказались. Поэтому, такие БП и напрягают, так как устаешь от повседневного фарма и сил на БП особо не хватает. Я не против таких акций для разнообразия, но чтобы эти акции не длились долго и часто. По 2.5 мес с головой хватало БП, а если уж и делать чаще, то нужно сокращать время до 1.5 мес. Потому, что в игре контента с головой хватает, его не видят только "залетные" вроде вас.
И не надо мне советовать не играть, внимательно читать надо, что я пишу и написано было, что я отказалась от покупки и не только я одна и разве это хорошо для проекта?
В чем прикол с квестом бег с препятствиями? откуда рейтинги такие если там по одному очку дают за собранную эмблемку и счетчик еще не правильно показывает в квесте 2-40 написано а счетчик 2-20 всего дает времени когда стартуешь(((
Вы видимо из той серии игроков, которые залетают в игры на определенное время, я таких называю - " залетные". И толку от вас....пришли и ушли. А те, кто на постоянной основе играют, то им есть чем заниматься и нет пустого монитора, как вы высказались. Поэтому, такие БП и напрягают, так как устаешь от повседневного фарма и сил на БП особо не хватает. Я не против таких акций для разнообразия, но чтобы эти акции не длились долго и часто. По 2.5 мес с головой хватало БП, а если уж и делать чаще, то нужно сокращать время до 1.5 мес. Потому, что в игре контента с головой хватает, его не видят только "залетные" вроде вас.
И не надо мне советовать не играть, внимательно читать надо, что я пишу и написано было, что я отказалась от покупки и не только я одна и разве это хорошо для проекта?
К сожелению способ монетизации как БП (компедиум, сезоный пропуск,дивизион и т.д.) самый распотраненный и самый эффективный. Вас никто не заставляет покупать прем-подписку с БП , пользоваться только базой. Делать БП тоже не заставляют, но сколько показывает практика, большинство народу выполняет тот контент, где делики БП. Во время БП на сколько оживает Корабли, 3х3 трени и т.д.
Второй же момент проекту надо монетизировать оба сегмента Фри и подписку, с чем тоже БП хорошо справляется.
Говорить про реколоры бессмыслено, опять же хотите делайте не делайте. Единтсвенное где нужно топить БП это за сложные квесты (ну или рандомные) типо выйграй 3 бг подряд, выпей яд и убей за 10 сек и т.д. которые руинят активности. Вот меня всегда раздражает когда на бг часть команды уходит выполнить яд, или 10 фрагов без смертей, что тупо руинет бг или самое любимое, когда выполняют победы подряд не в прайм тайм где стоят афкашеры, ну это больше подписки касается.
К сожелению способ монетизации как БП (компедиум, сезоный пропуск,дивизион и т.д.) самый распотраненный и самый эффективный. Вас никто не заставляет покупать прем-подписку с БП , пользоваться только базой. Делать БП тоже не заставляют, но сколько показывает практика, большинство народу выполняет тот контент, где делики БП. Во время БП на сколько оживает Корабли, 3х3 трени и т.д.
Второй же момент проекту надо монетизировать оба сегмента Фри и подписку, с чем тоже БП хорошо справляется.
Говорить про реколоры бессмыслено, опять же хотите делайте не делайте. Единтсвенное где нужно топить БП это за сложные квесты (ну или рандомные) типо выйграй 3 бг подряд, выпей яд и убей за 10 сек и т.д. которые руинят активности. Вот меня всегда раздражает когда на бг часть команды уходит выполнить яд, или 10 фрагов без смертей, что тупо руинет бг или самое любимое, когда выполняют победы подряд не в прайм тайм где стоят афкашеры, ну это больше подписки касается.
Так и есть. БП не даёт никакого павера чтобы ради него жить в игре, покупать его и тд. Визуал для любителей визуала.
Но при этом действительно есть игроки которые плачутся и тут же собирают пати чтобы набивать 500 убийств через твина.
Если кому-то нравится есть кактус... ну что поделать. Я за все годы ни разу не участвовал в БП и не пожалел об этом.
Всё просто: есть люди, которые удавят другого за кусок хлебушка, потому что у них как минимум должно быть тоже самое (костюмы, расходники и т.д.), а лучше даже больше, чем у остальных.
Либо это зависимость: становится дискомфортно, когда не выполнены все квесты и т.д.
Не нравится, что начался БП, не участвуйте. Аналогично многим игрокам, пропустил массу БП совершенно незаметно для себя.
Включайте БП постоянно, почаще запускайте карты, крутите акции и т.д., игра должна жить. В последние годы у нас мало нового контента, не хватало, чтобы ещё и движуха в плане акций и событий упала.
Какая необходимость постоянно делать БП и стонать из-за усталости? Пропустила прошлое со спокойной душой, ни чего не потеряла.
С удовольствием приму участие в этом.
Зачем вообще играть на износ? В чём фишка? Где удовольствие? Где реальная жизнь?
Мне кажется, уставать в игре можно только в одном случае - жить тут, а не в реале.
Какая необходимость постоянно делать БП и стонать из-за усталости? Пропустила прошлое со спокойной душой, ни чего не потеряла.
С удовольствием приму участие в этом.
Зачем вообще играть на износ? В чём фишка? Где удовольствие? Где реальная жизнь?
Мне кажется, уставать в игре можно только в одном случае - жить тут, а не в реале.
Открываю гардероб и вижу ворох аксессуаров на Хэллоуин, а в том году ещё и мини Коллекционное Издание было. Соглашусь, что данный костюм немного выпадает из тематики (хотя описание костюма содержит в себе историю Ат-Зако, видимо последний джун очень любил сомбреро), но говорить о какой-то перегруженности...странновато и ничем не подкрепляется.
Ниииикто не заставляет БП ни то что фармить, а даже покупать, так что к чему эти стоны тяжёлой жизни непонятно.
Последний раз редактировалось DegraDasha; 09.08.2025 в 00:01.
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
за БП определенно спасибо, а еще огромное спасибо за упрощение с квестами БГ и 3х3,вместо победы заменили на очки активности,это на много упрощает фарм,ведь часто бывает серия сливных БГ и поединков