Знатоки, подскажите: при глобальной обнове начисление потускневшей эссенции идёт по уровню артефакта или по фактическим затратам эссенции? То есть разница между 10м и 20м уровнем артефакта - в 2 раза, или в 3?
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
А скажите, товарищи, почему у воина не отображается баф "серия ударов"? Вехи взяты, аспект нападения тоже.
Апнул персонажа 110 лвла, пооткрывал подарочки, побегал позакрывал некоторые из тонны каестов, которые висят, но дальше никто за ручку не ведет и нет понимания куда дальше двигаться качаться/одеваться.
Подскажите пожалуйста какие и где брать квесты за Лигу и куда идти)
Также вопрос как сделать Аэда. Искра есть, но где взять сам квест инфу не нашел.
У вас будет цепочка квестов на 110 уровень, которая начинается с письма на почте - вот туда двигаться) Путь ваш будет лежать на Джигран по этой цепочке и затем на Кадаган.
Аэда вы сможете сделать перерождением, когда откроете возможность создавать воплощения. Эта возможность будет вам доступна на максимальном уровне. Если вы захотите сделать аэда из основного персонажа - скорее всего это в Комнату перемен в Новограде.
Я тоже так думала. Но меня смущает количество Символов славы, которые получают мои переродки, ходящие максимум в ОБС норму(трое) и пару раз за 2 недели на ЦС огнеяра убить и несколько кв сделать.
- 7 шт
- 10 шт
- 15 шт
- 20 шт
- 25 шт не было ни разу.
С основой тоже не все понятно. 30 шт было, когда заняла 1 место по престижу. И 35 шт, когда с 1 местом и рядом не стояла. А в среднем -10 шт.
Поэтому интересуюсь, от какого количества престижа рассчитывается товар в ордене?
Может кто-то из КМов просветит?
Доброе утро, подскажите пожауйста в каких серверах во фришке больше онлайна? Империя или Лига и где точно можно посмотреть?
https://alloder.pro/monitoring/ Только здесь есть информация про сервера среди интернета(к сожалению больше ничего не смог найти). В самой игре есть типа мониторинг народа(при выборе сервера увидишь),там сами посмотрите. Обычно Наследие богов самый заполненный среди бесплатных, на 2-ом Молодая гвардия, на 3-ем Вечный зов. Всегда много народу на сервере Нить судьбы, но это подписочный сервер. По поводу фракции, Лиги всегда больше на всех серверах, как известно. Империи меньше народу. Как-то так.
Чем выше лвл у данжа тем дольше он ресается? Прошел храм джунов(40+лвл) и пропустил некоторые квесты, теперь надо снова туда идти, но уже прошло часов 5-6 а храм все еще пустой. Еще нет возможности сбросить обычное подземелье?
По спорю. Я ждал Данж неделю также. Как и рейд, они также обновляются, не скажу за начальные данжи вроде Орешка,зачумленный замка и пирамиды Тэпа, ну и Имперских, таких как ХАЭС и лаборатория. В Мертвом море данж под куполом я тоже ждал неделю, когда забыл каким-то раком один синий квест.
Про рейды в курсе что они раз в неделю обновляются. Но раньше почему-то Храм Джунов я тоже ждал неделю, на следующий день не обновлялось почему-то, но это было раньше. Т.к. я уже помню такие моменты при прохождению, я не пытаюсь торопится в данж, пока не выполню все важные квесты. И всем так советую делать.
Добрый вечер. Скачал игру, лаунчер ее запускает, 1 минута проходит и отбой... в игру не войти. Какие пути решения проблемы?
Эх если бы всё так было просто... С рейдами вроде прокатывает, если помню, а данжи **... Надо самому проверить будет на досуге.
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
У меня тоже есть такие подозрения... Я больше придерживаюсь вашей позиции. Но проверить самому тоже не повредит.
Есть ли шанс на новые серверы бесплатной версии? Хочется поиграть, постепенно кушая вкуснятину, догонять и сразу во всем разбираться - не хочется.
Как же прекрасен был Край Мира...