две золотые медали за бег, кв не пройдет уложился во время и собрал все!!!!! Какого...... 3 дня бегать и все псу под хвост????
Последний раз редактировалось abibaseka; 15.08.2025 в 16:34.
Пробежал на твинке, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Ума не приложу, что у вас там не так. Таймер, за которым необходимо следить находится не сверху от центра экрана, а в бафах персонажа с иконкой БП. Следите за ним, если не укладываетесь в него, то вот он ключ к вашей проблеме.
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Последний раз редактировалось abibaseka; 15.08.2025 в 16:43. Причина: Редактирование цитаты
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
в описании кв 0 из 2 это не два раза выполнить условия в двух забегах а один забег и выполнить нужно 2 условия в рамках одного забега. 1ое условие это набрать 116 очков и второе пробежать за 2.40. и это надо сделать за один забег разом. если у вас по завершению забега высвечивается 1 из 2 а потом 0 из 2 значит какое то условие вы не выполнили во время забега
Тут явный косяк, не все классы могут выполнить этот квест запросто, на тех классах у которых есть повышающие скорость движения ,например демон - лук , делается вообще без проблем, может назвал не все классы у которых есть вехи на повышение скорости движения.
Так как ни банки на скорость, ни ДО на скорость во время бега не работают. Часа полтора пыхтел на жряке, потом еще попыток 7-8 на маге. И после перелива на демона с 10% к скорости движения, сделал с первого раза. Вот такие пироги получаются
2й раз уже один и тот же баг ( ... Задания, дейлики и недельные выполняю, а очки БП не начисляются, совсем!![]()
Пророю, сами БГ еле-еле успеваешь выполнять. Время ни на что не хватает
А тут ещё и с багами расстраиваешься.
Уважаемые разработчики, исправьте баг. Окончательно.
И начислите пожалуйста заслуженные! очки БП, их там и так не мало накопилось о__О
Чел, вот чухню не неси пожалуйста. 10% к скорости по вехам у демона ТОЛЬКО В ФОРМЕ (Искусителя или Исполина). Скажи пожалуйста, как ты на беге смог в форму переключиться? Когда ты начинаешь забег, форму с тебя снимают. Панель убирают -- мышкой не переключиться. Шорткатами с клавиатуры тоже нельзя -- я проверил. А без формы веха не работает. Так как ты получил этот бонус в 10% передвижения? Если каким-то аддоном -- ты назови его, модеры передадут и админы быстренько дыру пофиксят.
Скорее всего на демоне ты с 1 раза прошёл просто потому, что до этого полтора часа тренировался на других классах -- натренировался и смог. Классовые ускорения тут не при чём
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
А можно спросить: какого лешего Астральный патруль по БП постоянно в день аномалки? Можно он хотя бы один раз на другие квесты попадётся?
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
У меня ещё один вопрос: с какого перепугу три, если не четыре, проигрышных БГ сегодня не засчитались в недельный квест?
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться