Друзья!
Спешите поучаствовать в распродаже лотерейных билетов Свободных торговцев! Акция продлится до 23 октября!
Подробнее
Предложение действительно до 12:00 23 октября 2025 года.
Приятной игры!
Друзья!
Спешите поучаствовать в распродаже лотерейных билетов Свободных торговцев! Акция продлится до 23 октября!
Подробнее
Предложение действительно до 12:00 23 октября 2025 года.
Приятной игры!
Доброго времени суток) Слушайте, а можно через этот форум вот прям здесь оставить предложение добавить полезные в повседневности вещи в акцию? Ну, в смысле, самое «вкусное» и обычно особо дорогое всё равно не факт, что получишь - на то и лотерея. В наградах же подешевле смысла особо нет: насколько я понял, поспрашивав народ, крутят лотерею только во время таких акций в основном ради крошки, изредка маунтов и некоторых окрасов на оружие, но это ведь, по сути, все разовые случаи.
Так вот, может закинуть в акцию такие предметы как кристаллы актуального поколения для астральных кораблей, самородки… астралиум тот же «оружейный», «чистый»… репликаторы можно, свитки очищения. Ну, в принципе, почему нет? Корм для транспорта и маски карнавальные и прочие мелочи уже есть - то есть, по сути, течение игрового процесса это не нарушит. Зато это нелишнее разнообразие в игре. Такая актуализация акции станет ей глотком свежего воздуха. Игроки, получившие ещё один путь фарма ресурса, нет-нет, но может захотят дополнительно покрутить лотерею. Мне лично уже надоело фармить те же кристаллы актуального поколения на корабль - уж очень они дорогие по времени, необходимого на накопление нужного количества денежных единиц. Я бы, может и заглянул в лотерею, но смысл, если оттуда ничего действительно полезного простой средне-донатящий игрок не получит?