модераторы форума видят устройство с которого вы пишите,поэтому прекращайте позорится и спамить.есть игроки которые ждут новости о обновления.пофлудите в вк и прочих диалогах своих)![]()
Да больше всех как обычно по поводу перекрафта старой рыжи в новую синь возмущаются те кто всю дорогу в зеленке бегает или максимум синь одевает и через месяц уже ходит орет когда следующий слой будет открыт)))по любому)))
https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889
Чел, вот ты щас какого уровня? Правильно – 115. А шмот какого уровня? Правильный ответ: 163. Плюс пять уровней будет только персонажу. А шмоткам вовсе не обязательно плюс пять уровней иметь. Они итак нас почти на 50 уровней обгоняют. Кстати, статы на старом шмоте традиционно режут в глобалке.
Последний раз редактировалось AndreRK; 26.11.2025 в 17:27.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
дайти пачитать глобалочку та! ну имейте совесть ридиски!![]()
Обычно надеваю на куклу фул рыж, на вторую около того (без оружки) + обоим арты уровня 10.
Но я за то, чтобы люди, которые вкладывают своё время, усилия и деньги, получали профит на старте. Ибо даже само превращения стараний в тыкву демотивириует.
Я бы ещё сделал возможность качать арт не со старта тем, кто качает до 20+ уровней. Например, сразу с 7-10 уровней тем, кто вкачал 30+, 4-7 тем, кто вкачал 20-30 уровней.
Мы играем не в сессионку, тут люди вкладываются в свою цифровую куклу по разным причинам и получение профита, особенно не краткосрочного, очень важно.
"Новичков" игра пугает и не удерживает совсем не тем, что на старте сезона есть мин. преимущество у играющих в прошлом. А множеством иных факторов, в том числе отрицательной репутацией игры, благодаря тем, кого нельзя называть, а также предпочтениями "молодых" играть в мобилки и сессионки по типу тупблокса и скин (форт) найта. Это я вам как чел., который работает с детьми разных возрастов говорю. А "постарше", кто играет, играю в свои игры, точно также, как мы играем в свои аллоды.
Кстати про новичков. А какие чувства будет испытывать новичок, когда увидит как под зелень бреют полностью одевшихся за год "старичков"? Как мне кажется, только мизерная часть, залетающая в начале сезона "поиграть на равных" и потом сваливающая в другие проекты будет рада. А большая часть, думаю, пораскинет мозгой, и скажет "а на кой мне через год надо будет такое счастье" - об этом защитники новичков явно не думают. Да и не нужны им новички. Им чисто эгоистичные планы "поиграть на равных" ломают.
Насчет артефакта - взвоют же. Причем воют мало по количеству но громко по вою. Как говорится мал клоп... А вот при скажем 20+ в новом сезоне давать уже готовый артефакт (то-бишь 1-го уровня, который уже можно улучшать) было бы логично.
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Рабочий день среды по МСК уже закончен (если стандартный график, ну час остался если до 19). И где?
Зачем вторую куклу тоже в рыж?
Помимо шмоток есть преимущество в уровнях искры, доп статах, доп вехах, доп очках умений, эмблеме, которые может быть и можно быстро купить на фришке (только какой адекватный новичок будет в игру с 0 столько денег вбухивать?), а вот на подписке точно не за неделю игры и не за месяц все это нафармишь на новом персе.
Этого преимущества не достаточно?
https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889
Да нечего тут читать ты топишь за то что шмот должен быть у всех одинаковый при старте с какго перепуга так должно быть я весь сезон играл одевался тратил свое время почему я должен быть в одинаковых условиях с тем кто только залетел с какой балды вообще!!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
И так каждый сезон артефакт обнуляют у меня 44 уровень арта хватит того что артефакт забирают
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Кстати у Наследия богов 100 уровень максимальный мы когда до него доберемся?))) когда дадите арт до качать)))
Отвечу со своего осн. акка, не с того изначально написал
Предполагаю, что те же самые, из-за которых я ушёл с фри на подписку, потому что отбирают кучу всяких временных донат плюшек.
Но в целом по этой теме лучше не со мной, а с теми, кто играет в разные проекты, у кого есть другой положительный опыт. Я привык к такой системе в АО, тем более, что одеваться легко и вполне по карману всем, кто просто играет.
Или так, хотя бы 1 уровень, всё равно небольшой бонус будет тем, кто вкачал 20+, что уже хорошо.
С того,что это глобальное обновление,и так старта в равных условиях не будет,между теми кто вернулся и теми кто играл,из за сетовых ДО,пускай они будут.Но с чего вдруг шмот с предыдущей глобалки должен давать преимущество?Все,прошло обновление 16.0 и весь одетый шмот должен превратиться в тыкву,как это и было абсолютно всегда.А если бы еще и арт не обновляли фул,то вообще никто бы не стал возвращаться в игру и начинать играть,узнав об таком приколе,че вы вообще несете.
Кажется текущая система шмота позволяет сделать так, что введут 164й шмот, и разница между 163 и 164 будет как между 162 и 163
То есть очередная смена «мини-сезона» в плане шмота, но под соусом глобалки
Еще раз объясняю,давай в этот раз внимательно прочти и вдумайся.Всегда было так,что когда стартует глобальная обнова,шмот ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалки становится не актуален,потому что новый лвл,новая сюжетка и т.д.С чего вдруг ты,который играл на ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалке,должен получить преимущество по шмоту в текущей?Я например не играл пол года,впервые так долго,решил вернуться в игру на ГЛОБАЛКУ,с кентами побегать чд.С какого перепугу мы стартуем в зелени на старте глобалки,а те кто играл на ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалке в сине? Давай другалечек,ты сможешь это осознать.Абсолютно всегда я был одет в кап шмот с 42-44 артом и меня не капли не расстраивало то,что арт и шмот обнулятся,что бы все стартовали в равных условиях и всем было комфортно,как это и принято во всех мморпг.Меня поражает,что нужно это объяснять.Ну раз ты время потратил,то давай ты с рыжи будешь сразу стартовать,че время снова терять то.
Простите, но вы же и пользовались им. Нужно относится к старому шмоту, как к БУ. Вы тратили время, но вы так же проводили это время в качестве своего досуга, но почему-то все об этом забывают. Старт глобалки ДОЛЖЕН ВСЕГДА начинаться с обновленной экипировки, чтобы у всех был равные условия. Старички и так в преимуществе из-за накопленного багажа за годы в отличии от пустых новичков, которые будут проседать из-за нехватки вещей, которые есть у старичков, и вы еще хотите, чтобы и шмот был преимуществом у новичков? не жирно ли?
Играю в лиге, и в империи.
Опять же, снова напишу, что мы играем не в сессионку. Суть игры в том, что ты приходишь и развиваешь свою куклу, как себя в жизни. То есть не все и сразу, а постепенно. Это важно, потому что получая всё сразу, становится неинтересно.
Чел. потребности безграничны. Так работает наш мозг. То, что ты хочешь сегодня и получаешь сегодня, завтра тебе будет просто нравится, а послезавтра станет обыденностью и ты захочешь чего-то ещё. Когда в игре есть цель что-то получить, то и есть смысл играть.
Если людей возмущает, что нет равных стартовых условий, значит в этом должна быть причина. Например, не хочешь быть слабее? Тогда играй, в след. сезоне стартанешь на равных. Не хочешь прилагать усилия? Тогда нужно менять тип проекта (помню, зашел в стрелялку, название точно не помню, но в ней нужно управлять отрядом солдат от первого лица, между ними можно переключаться. Без вложений в первом бое настрелял 100 фрагов за снайпера, был 1ым в рейтинге, бой выиграли, получил свой кайф и ушел. Игра от меня не требовала ничего) или играть в своей нише в текущем проекте.
Меня вот убивают на бг многие игроки, особенно топы. Иногда такие цифры влетают, как-будто я на голой кукле без норм одетости и ДО (на тек. момент есть лафия и дицу, почти собрал кота). Но я понимаю, что они приложили больше усилий, прокачали арт, прокачали шмот на макс, ходят в рейды, бг и делают дейлики, чтобы копить валюту. А кто-то еще и донатит даже на подписке, чтобы купить золото. Такие игроки приложили больше усилий, поэтому они сильнее.
Это должно работать только на фришке. У меня тут подписка и мои 390 рублей ничем не отличаются от твоих, но если я приду в игру и буду получать только негатив отгребая от таких как ты то мои 390 рублей игра не увидит. Хочешь преимуществ от времени и доната иди на бесплатные сервера. Ведете себя как наркоманы у которых вместо дозы оргазм когда под стяжкой маг катаклизмит пачку неодетых новых игроков, под ваши веселые комментарии палача. И так достаточно преимуществ в виде печати, ДО символов и так далее, надо еще и шмот сделать разный.
Вы просто не понимаете того момента,что такая система отпугнет кучу возвращенцев и новичков,которые хотели бы начать играть на глобальной обнове.Ну ок с новичками мифическими опустим момент,но сейчас много знакомых,которые хотели вернуться,узнали про новые ДО сеты,которые буквально вечные и про прикол с переносом шмота в новую глобалку и просто сказали,что не пойдут играть) Вас че слишком много стало в игре,что наличие большего кол-ва игроков не является плюсом?
Прежде чем что-то мне писать надо хотя бы глянуть где я играю))) Фришка
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Кто хочет играть в эту игру то приходит и играет и их ничего не пугает, а тот кто не хочет всегда найдет причину
Из данной логики, можно сделать сразу всем фул рыж и все, и даже сезонно ее не менять. А зачем? Все же платят по 390, ну и все. А если серьезно, ныть из за отставания в неделю, которое дай бог 5 процентов урона даёт, это не серьезно) Вот щас конец сезона, все в равных условиях, в одном и том же шмоте, но на том же БГ( для примера ), одни и те же ники в топе, а одетые "новички" или "лоускилы" которые ноют, так же отлетаю как мусор. По этому делайте выводы, то что вы отлетаете везде, дело не в шмоте даже близко, ну по крайней мере на подписке.
Кстати, утверждение о том, что никогда такого не было, чтобы старый шмот давал на старте преимущество - тоже ложно. Просто потому, что "никогда такого не было и вот опять", всмысле, не раз и не два уже было преимущество от шмота прошлого сезона. Особенно эпично было когда ввели вставляемые в шмот самоцветы и на мирчат стоял вой от слакеров, которые пытались друг дружку убедить что топы зря крафтили свой 52-й что ли салат.