Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 17.0 «Кровь Королей»: дата установки
     Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 177
    Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Olegast Посмотреть сообщение
    Будут ли равные условия для активных игроков и для тех, кто только вернулся? Допустим я сегодня-завтра доапаю 115, буду ли я наравне со всеми в зелени, или же буду оставать как минимум на 1 уровень качества шмота?
    Понять хоть, стоит ли играть))
    Да и патчноут было бы неплохо увидеть
    ты будешь в зелени, все в синьке. Все будут тыкать в тебя пальцем и называть растением из 3 букв. Тебя будут максимум унижать и оскорблять, кикать со всех БГ и прочего, и ты никогда, никогда не сможешь никого догнать. думаю тебе не стоит играть

Вольный Аллодер merizobel имеет безупречную репутацию merizobel имеет безупречную репутацию merizobel имеет безупречную репутацию merizobel имеет безупречную репутацию merizobel имеет безупречную репутацию merizobel имеет безупречную репутацию merizobel имеет безупречную репутацию merizobel имеет безупречную репутацию merizobel имеет безупречную репутацию merizobel имеет безупречную репутацию merizobel имеет безупречную репутацию
    модераторы форума видят устройство с которого вы пишите,поэтому прекращайте позорится и спамить.есть игроки которые ждут новости о обновления.пофлудите в вк и прочих диалогах своих)
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Да больше всех как обычно по поводу перекрафта старой рыжи в новую синь возмущаются те кто всю дорогу в зеленке бегает или максимум синь одевает и через месяц уже ходит орет когда следующий слой будет открыт)))по любому)))
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Стражник Olegast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    ты будешь в зелени, все в синьке. Все будут тыкать в тебя пальцем и называть растением из 3 букв. Тебя будут максимум унижать и оскорблять, кикать со всех БГ и прочего, и ты никогда, никогда не сможешь никого догнать. думаю тебе не стоит играть
    No! No! God, please, no!

Бродяга hanya на пути к лучшему

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее
    Обьясните тупому: как может рыж актуальным остаться из-за его перековки в синь, если будет +5 лвлов? Или +5 лвлов не будет? А что на новой локации тогда делать?

П.С.: почему в юзербаре не обновляется инфа про гс?
    Последний раз редактировалось SasoriAkatsuki2023; 26.11.2025 в 17:17.

Скиталец acypa13 скоро станет достаточно известным acypa13 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SasoriAkatsuki2023 Посмотреть сообщение
    Обьясните тупому: как может рыж актуальным остаться из-за его перековки в синь, если будет +5 лвлов? Или +5 лвлов не будет? А что на новой локации тогда делать?

Ты его в синь новую переделаешь, у которой статов будет больше.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию

Чел, вот ты щас какого уровня? Правильно – 115. А шмот какого уровня? Правильный ответ: 163. Плюс пять уровней будет только персонажу. А шмоткам вовсе не обязательно плюс пять уровней иметь. Они итак нас почти на 50 уровней обгоняют. Кстати, статы на старом шмоте традиционно режут в глобалке.
    Последний раз редактировалось AndreRK; 26.11.2025 в 17:27.
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Чел, вот ты щас какого уровня? Правильно – 115. А шмот какого уровня? Правильный ответ: 163. Плюс пять уровней будет только персонажу. А шмоткам вовсе не обязательно плюс пять уровней иметь. Они итак нас почти на 50 уровней обгоняют
    Понял, принял

Воин DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    дайти пачитать глобалочку та! ну имейте совесть ридиски!

Воин NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Интересная дискуссия развивается, и я даже не знаю на чьей я стороне 😁
    С одной стороны – я сделал фул рыж (вместе с оружкой) на 6 переродах ещё три недели назад. Как раз из расчёта, что получу синь в глобалке. С другой стороны – полностью согласен с теми, кому не нравится такая механика. Если будет так, то это реально убивает смысл глобалки 😢
    Не стоит путать понятия "глобальное обновление" и "глобальный вайп".

Так можно и договориться, что надо вайпнуть все донатные плюшки, чтобы мифическим новичкам и челам , залетающим в игру на пару неделек пройти сюжетку, было комфортно.

Скиталец IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться
    Обычно надеваю на куклу фул рыж, на вторую около того (без оружки) + обоим арты уровня 10.
    Но я за то, чтобы люди, которые вкладывают своё время, усилия и деньги, получали профит на старте. Ибо даже само превращения стараний в тыкву демотивириует.

Я бы ещё сделал возможность качать арт не со старта тем, кто качает до 20+ уровней. Например, сразу с 7-10 уровней тем, кто вкачал 30+, 4-7 тем, кто вкачал 20-30 уровней.

Мы играем не в сессионку, тут люди вкладываются в свою цифровую куклу по разным причинам и получение профита, особенно не краткосрочного, очень важно.

"Новичков" игра пугает и не удерживает совсем не тем, что на старте сезона есть мин. преимущество у играющих в прошлом. А множеством иных факторов, в том числе отрицательной репутацией игры, благодаря тем, кого нельзя называть, а также предпочтениями "молодых" играть в мобилки и сессионки по типу тупблокса и скин (форт) найта. Это я вам как чел., который работает с детьми разных возрастов говорю. А "постарше", кто играет, играю в свои игры, точно также, как мы играем в свои аллоды.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IehbrRdbnrjd Посмотреть сообщение
    Обычно надеваю на куклу фул рыж, на вторую около того (без оружки) + обоим арты уровня 10.
    Но я за то, чтобы люди, которые вкладывают своё время, усилия и деньги, получали профит на старте. Ибо даже само превращения стараний в тыкву демотивириует.

Я бы ещё сделал возможность качать арт не со старта тем, кто качает до 20+ уровней. Например, сразу с 7-10 уровней тем, кто вкачал 30+, 4-7 тем, кто вкачал 20-30 уровней.

Мы играем не в сессионку, тут люди вкладываются в свою цифровую куклу по разным причинам и получение профита, особенно не краткосрочного, очень важно.

"Новичков" игра пугает и не удерживает совсем не тем, что на старте сезона есть мин. преимущество у играющих в прошлом. А множеством иных факторов, в том числе отрицательной репутацией игры, благодаря тем, кого нельзя называть, а также предпочтениями "молодых" играть в мобилки и сессионки по типу тупблокса и скин (форт) найта. Это я вам как чел., который работает с детьми разных возрастов говорю. А "постарше", кто играет, играю в свои игры, точно также, как мы играем в свои аллоды.
    Кстати про новичков. А какие чувства будет испытывать новичок, когда увидит как под зелень бреют полностью одевшихся за год "старичков"? Как мне кажется, только мизерная часть, залетающая в начале сезона "поиграть на равных" и потом сваливающая в другие проекты будет рада. А большая часть, думаю, пораскинет мозгой, и скажет "а на кой мне через год надо будет такое счастье" - об этом защитники новичков явно не думают. Да и не нужны им новички. Им чисто эгоистичные планы "поиграть на равных" ломают.

Насчет артефакта - взвоют же. Причем воют мало по количеству но громко по вою. Как говорится мал клоп... А вот при скажем 20+ в новом сезоне давать уже готовый артефакт (то-бишь 1-го уровня, который уже можно улучшать) было бы логично.

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    В среду опубликуют информацию о предстоящих изменениях: что будет удалено, добавлено и изменено. Также сообщат о сроках и других важных деталях.

Не наводите суеты.
    Рабочий день среды по МСК уже закончен (если стандартный график, ну час остался если до 19). И где?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Кстати про новичков. А какие чувства будет испытывать новичок, когда увидит как под зелень бреют полностью одевшихся за год "старичков"? Как мне кажется, только мизерная часть, залетающая в начале сезона "поиграть на равных" и потом сваливающая в другие проекты будет рада. А большая часть, думаю, пораскинет мозгой, и скажет "а на кой мне через год надо будет такое счастье" - об этом защитники новичков явно не думают. Да и не нужны им новички. Им чисто эгоистичные планы "поиграть на равных" ломают.

Насчет артефакта - взвоют же. Причем воют мало по количеству но громко по вою. Как говорится мал клоп... А вот при скажем 20+ в новом сезоне давать уже готовый артефакт (то-бишь 1-го уровня, который уже можно улучшать) было бы логично.

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Рабочий день среды по МСК уже закончен (если стандартный график, ну час остался если до 19). И где?
    Когда выложат тогда и будет) Все ждем.

Цитата Сообщение от IehbrRdbnrjd Посмотреть сообщение
    Зачем вторую куклу тоже в рыж?

Помимо шмоток есть преимущество в уровнях искры, доп статах, доп вехах, доп очках умений, эмблеме, которые может быть и можно быстро купить на фришке (только какой адекватный новичок будет в игру с 0 столько денег вбухивать?), а вот на подписке точно не за неделю игры и не за месяц все это нафармишь на новом персе.
    Этого преимущества не достаточно?

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию

Помимо шмоток есть преимущество в уровнях искры, доп статах, доп вехах, доп очках умений, эмблеме, которые может быть и можно быстро купить на фришке (только какой адекватный новичок будет в игру с 0 столько денег вбухивать?), а вот на подписке точно не за неделю игры и не за месяц все это нафармишь на новом персе.
    На все что ты описал человек так или иначе потратил свое время добывая это и средства почему тот человек который только пришел в игру должен быть наравне? что за бред
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    На все что ты описал человек так или иначе потратил свое время добывая это и средства почему тот человек который только пришел в игру должен быть наравне? что за бред
    внимательно перечитайте, что я написал.

внимательно перечитайте, что я написал.
    Да нечего тут читать ты топишь за то что шмот должен быть у всех одинаковый при старте с какго перепуга так должно быть я весь сезон играл одевался тратил свое время почему я должен быть в одинаковых условиях с тем кто только залетел с какой балды вообще!!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

И так каждый сезон артефакт обнуляют у меня 44 уровень арта хватит того что артефакт забирают

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Кстати у Наследия богов 100 уровень максимальный мы когда до него доберемся?))) когда дадите арт до качать)))

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию

Насчет артефакта - взвоют же. Причем воют мало по количеству но громко по вою. Как говорится мал клоп... А вот при скажем 20+ в новом сезоне давать уже готовый артефакт (то-бишь 1-го уровня, который уже можно улучшать) было бы логично.[COLOR="Silver"]
    Отвечу со своего осн. акка, не с того изначально написал
    Предполагаю, что те же самые, из-за которых я ушёл с фри на подписку, потому что отбирают кучу всяких временных донат плюшек.
    Но в целом по этой теме лучше не со мной, а с теми, кто играет в разные проекты, у кого есть другой положительный опыт. Я привык к такой системе в АО, тем более, что одеваться легко и вполне по карману всем, кто просто играет.

Или так, хотя бы 1 уровень, всё равно небольшой бонус будет тем, кто вкачал 20+, что уже хорошо.

Поселенец SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии
    Да нечего тут читать ты топишь за то что шмот должен быть у всех одинаковый при старте с какго перепуга так должно быть я весь сезон играл одевался тратил свое время почему я должен быть в одинаковых условиях с тем кто только залетел с какой балды вообще!!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

И так каждый сезон артефакт обнуляют у меня 44 уровень арта хватит того что артефакт забирают

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Кстати у Наследия богов 100 уровень максимальный мы когда до него доберемся?))) когда дадите арт до качать)))
    С того,что это глобальное обновление,и так старта в равных условиях не будет,между теми кто вернулся и теми кто играл,из за сетовых ДО,пускай они будут.Но с чего вдруг шмот с предыдущей глобалки должен давать преимущество?Все,прошло обновление 16.0 и весь одетый шмот должен превратиться в тыкву,как это и было абсолютно всегда.А если бы еще и арт не обновляли фул,то вообще никто бы не стал возвращаться в игру и начинать играть,узнав об таком приколе,че вы вообще несете.

Цитата Сообщение от SWAT69 Посмотреть сообщение
    С того,что это глобальное обновление,и так старта в равных условиях не будет,между теми кто вернулся и теми кто играл,из за сетовых ДО,пускай они будут.Но с чего вдруг шмот с предыдущей глобалки должен давать преимущество?Все,прошло обновление 16.0 и весь одетый шмот должен превратиться в тыкву,как это и было абсолютно всегда.А если бы еще и арт не обновляли фул,то вообще никто бы не стал возвращаться в игру и начинать играть,узнав об таком приколе,че вы вообще несете.
    Шмот должен давать мне преимущество потому что я потратил на него свое время, а тот кто только залетел нет

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Кажется текущая система шмота позволяет сделать так, что введут 164й шмот, и разница между 163 и 164 будет как между 162 и 163
    То есть очередная смена «мини-сезона» в плане шмота, но под соусом глобалки

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Поселенец SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии
    Шмот должен давать мне преимущество потому что я потратил на него свое время, а тот кто только залетел нет
    Еще раз объясняю,давай в этот раз внимательно прочти и вдумайся.Всегда было так,что когда стартует глобальная обнова,шмот ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалки становится не актуален,потому что новый лвл,новая сюжетка и т.д.С чего вдруг ты,который играл на ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалке,должен получить преимущество по шмоту в текущей?Я например не играл пол года,впервые так долго,решил вернуться в игру на ГЛОБАЛКУ,с кентами побегать чд.С какого перепугу мы стартуем в зелени на старте глобалки,а те кто играл на ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалке в сине? Давай другалечек,ты сможешь это осознать.Абсолютно всегда я был одет в кап шмот с 42-44 артом и меня не капли не расстраивало то,что арт и шмот обнулятся,что бы все стартовали в равных условиях и всем было комфортно,как это и принято во всех мморпг.Меня поражает,что нужно это объяснять.Ну раз ты время потратил,то давай ты с рыжи будешь сразу стартовать,че время снова терять то.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Еще раз объясняю,давай в этот раз внимательно прочти и вдумайся.Всегда было так,что когда стартует глобальная обнова,шмот ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалки становится не актуален,потому что новый лвл,новая сюжетка и т.д.С чего вдруг ты,который играл на ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалке,должен получить преимущество по шмоту в текущей?Я например не играл пол гола,впервые так долго,решил вернуться в игру на ГЛОБАЛКУ,с кентами побегать чд.С какого перепугу мы стартуем в зелени на старте глобалки,а те кто играл на ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалке в сине? Давай другалечек,ты сможешь это осознать.Абсолютно всегда я был одет в кап шмот с 42-44 артом и меня не капли не расстраивало то,что арт и шмот обнулятся,что бы все стартовали в равных условиях и всем было комфортно,как это и принято во всех мморпг.Меня поражает,что нужно это объяснять.
    То есть ты тот самый слакер, который решил под обнову вернуться в игру побегать с друзьями и быть на равных с теми, кто не слакал полгода до этого. Все с таким как ты ясно

Еще раз объясняю,давай в этот раз внимательно прочти и вдумайся.Всегда было так,что когда стартует глобальная обнова,шмот ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалки становится не актуален,потому что новый лвл,новая сюжетка и т.д.С чего вдруг ты,который играл на ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалке,должен получить преимущество по шмоту в текущей?Я например не играл пол гола,впервые так долго,решил вернуться в игру на ГЛОБАЛКУ,с кентами побегать чд.С какого перепугу мы стартуем в зелени на старте глобалки,а те кто играл на ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалке в сине? Давай другалечек,ты сможешь это осознать.Абсолютно всегда я был одет в кап шмот с 42-44 артом и меня не капли не расстраивало то,что арт и шмот обнулятся,что бы все стартовали в равных условиях и всем было комфортно,как это и принято во всех мморпг.Меня поражает,что нужно это объяснять.Ну раз ты время потратил,то давай ты с рыжи будешь сразу стартовать,че время снова терять то.
    Раньше и небо было голубое и трава была зеленее ,но то было раньше , а сейчас вот так и никак иначе ахахахах)))

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Еще раз объясняю,давай в этот раз внимательно прочти и вдумайся.Всегда было так,что когда стартует глобальная обнова,шмот ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалки становится не актуален,потому что новый лвл,новая сюжетка и т.д.С чего вдруг ты,который играл на ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалке,должен получить преимущество по шмоту в текущей?Я например не играл пол гола,впервые так долго,решил вернуться в игру на ГЛОБАЛКУ,с кентами побегать чд.С какого перепугу мы стартуем в зелени на старте глобалки,а те кто играл на ПРЕДЫДУЩЕЙ глобалке в сине? Давай другалечек,ты сможешь это осознать.Абсолютно всегда я был одет в кап шмот с 42-44 артом и меня не капли не расстраивало то,что арт и шмот обнулятся,что бы все стартовали в равных условиях и всем было комфортно,как это и принято во всех мморпг.Меня поражает,что нужно это объяснять.Ну раз ты время потратил,то давай ты с рыжи будешь сразу стартовать,че время снова терять то.
    саму суть крафта шмота поменяли с 16.0, потому что много игроков возмущались что шмот вайпается постоянно и видимо на основе этого с 16.0 новую систему шмота ввели и отказались от вайпа шмота в целом. По этому теперь кто играл активно будет небольшое приемущество иметь

Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    саму суть крафта шмота поменяли с 16.0, потому что много игроков возмущались что шмот вайпается постоянно и видимо на основе этого с 16.0 новую систему шмота ввели и отказались от вайпа шмота в целом. По этому теперь кто играл активно будет небольшое приемущество иметь
    И это прекрасно!)

То есть ты тот самый слакер, который решил под обнову вернуться в игру побегать с друзьями и быть на равных с теми, кто не слакал полгода до этого. Все с таким как ты ясно
    Боже,так было абсолютно всегда.

Батрак Miramirra скоро станет достаточно известным
    Простите, но вы же и пользовались им. Нужно относится к старому шмоту, как к БУ. Вы тратили время, но вы так же проводили это время в качестве своего досуга, но почему-то все об этом забывают. Старт глобалки ДОЛЖЕН ВСЕГДА начинаться с обновленной экипировки, чтобы у всех был равные условия. Старички и так в преимуществе из-за накопленного багажа за годы в отличии от пустых новичков, которые будут проседать из-за нехватки вещей, которые есть у старичков, и вы еще хотите, чтобы и шмот был преимуществом у новичков? не жирно ли?

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию

Играю в лиге, и в империи.

Опять же, снова напишу, что мы играем не в сессионку. Суть игры в том, что ты приходишь и развиваешь свою куклу, как себя в жизни. То есть не все и сразу, а постепенно. Это важно, потому что получая всё сразу, становится неинтересно.
    Чел. потребности безграничны. Так работает наш мозг. То, что ты хочешь сегодня и получаешь сегодня, завтра тебе будет просто нравится, а послезавтра станет обыденностью и ты захочешь чего-то ещё. Когда в игре есть цель что-то получить, то и есть смысл играть.

Если людей возмущает, что нет равных стартовых условий, значит в этом должна быть причина. Например, не хочешь быть слабее? Тогда играй, в след. сезоне стартанешь на равных. Не хочешь прилагать усилия? Тогда нужно менять тип проекта (помню, зашел в стрелялку, название точно не помню, но в ней нужно управлять отрядом солдат от первого лица, между ними можно переключаться. Без вложений в первом бое настрелял 100 фрагов за снайпера, был 1ым в рейтинге, бой выиграли, получил свой кайф и ушел. Игра от меня не требовала ничего) или играть в своей нише в текущем проекте.
    Меня вот убивают на бг многие игроки, особенно топы. Иногда такие цифры влетают, как-будто я на голой кукле без норм одетости и ДО (на тек. момент есть лафия и дицу, почти собрал кота). Но я понимаю, что они приложили больше усилий, прокачали арт, прокачали шмот на макс, ходят в рейды, бг и делают дейлики, чтобы копить валюту. А кто-то еще и донатит даже на подписке, чтобы купить золото. Такие игроки приложили больше усилий, поэтому они сильнее.

Цитата Сообщение от Miramirra Посмотреть сообщение
    Простите, но вы же и пользовались им. Нужно относится к старому шмоту, как к БУ. Вы тратили время, но вы так же проводили это время в качестве своего досуга, но почему-то все об этом забывают. Старт глобалки ДОЛЖЕН ВСЕГДА начинаться с обновленной экипировки, чтобы у всех был равные условия. Старички и так в преимуществе из-за накопленного багажа за годы в отличии от пустых новичков, которые будут проседать из-за нехватки вещей, которые есть у старичков, и вы еще хотите, чтобы и шмот был преимуществом у новичков? не жирно ли?
    Нет не жирно!)

Бродяга hbev19789 может кое-чем гордиться hbev19789 может кое-чем гордиться hbev19789 может кое-чем гордиться hbev19789 может кое-чем гордиться hbev19789 может кое-чем гордиться hbev19789 может кое-чем гордиться hbev19789 может кое-чем гордиться hbev19789 может кое-чем гордиться hbev19789 может кое-чем гордиться hbev19789 может кое-чем гордиться
    Это должно работать только на фришке. У меня тут подписка и мои 390 рублей ничем не отличаются от твоих, но если я приду в игру и буду получать только негатив отгребая от таких как ты то мои 390 рублей игра не увидит. Хочешь преимуществ от времени и доната иди на бесплатные сервера. Ведете себя как наркоманы у которых вместо дозы оргазм когда под стяжкой маг катаклизмит пачку неодетых новых игроков, под ваши веселые комментарии палача. И так достаточно преимуществ в виде печати, ДО символов и так далее, надо еще и шмот сделать разный.

Вы просто не понимаете того момента,что такая система отпугнет кучу возвращенцев и новичков,которые хотели бы начать играть на глобальной обнове.Ну ок с новичками мифическими опустим момент,но сейчас много знакомых,которые хотели вернуться,узнали про новые ДО сеты,которые буквально вечные и про прикол с переносом шмота в новую глобалку и просто сказали,что не пойдут играть) Вас че слишком много стало в игре,что наличие большего кол-ва игроков не является плюсом?

Батрак Miramirra скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Miramirra Посмотреть сообщение
    Там ошибка, не у новичков, а у старичков.

"чтобы шмот был преимуществом у старичков"

Не пойму, почему не могу редактировать(((

Цитата Сообщение от hbev19789 Посмотреть сообщение
    Это должно работать только на фришке. У меня тут подписка и мои 390 рублей ничем не отличаются от твоих, но если я приду в игру и буду получать только негатив отгребая от таких как ты то мои 390 рублей игра не увидит. Хочешь преимуществ от времени и доната иди на бесплатные сервера. Ведете себя как наркоманы у которых вместо дозы оргазм когда под стяжкой маг катаклизмит пачку неодетых новых игроков, под ваши веселые комментарии палача. И так достаточно преимуществ в виде печати, ДО символов и так далее, надо еще и шмот сделать разный.
    Прежде чем что-то мне писать надо хотя бы глянуть где я играю))) Фришка

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Вы просто не понимаете того момента,что такая система отпугнет кучу возвращенцев и новичков,которые хотели бы начать играть на глобальной обнове.Ну ок с новичками мифическими опустим момент,но сейчас много знакомых,которые хотели вернуться,узнали про новые ДО сеты,которые буквально вечные и про прикол с переносом шмота в новую глобалку и просто сказали,что не пойдут играть) Вас че слишком много стало в игре,что наличие большего кол-ва игроков не является плюсом?
    Кто хочет играть в эту игру то приходит и играет и их ничего не пугает, а тот кто не хочет всегда найдет причину

Горожанин UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от hbev19789 Посмотреть сообщение
    Из данной логики, можно сделать сразу всем фул рыж и все, и даже сезонно ее не менять. А зачем? Все же платят по 390, ну и все. А если серьезно, ныть из за отставания в неделю, которое дай бог 5 процентов урона даёт, это не серьезно) Вот щас конец сезона, все в равных условиях, в одном и том же шмоте, но на том же БГ( для примера ), одни и те же ники в топе, а одетые "новички" или "лоускилы" которые ноют, так же отлетаю как мусор. По этому делайте выводы, то что вы отлетаете везде, дело не в шмоте даже близко, ну по крайней мере на подписке.

Прежде чем что-то мне писать надо хотя бы глянуть где я играю))) Фришка

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Кто хочет играть в эту игру то приходит и играет и их ничего не пугает, а тот кто не хочет всегда найдет причину
    К сожалению такой принцип актуален только в рамках твоего восприятия,а не реальности.Никто не хочет вернуться в игру,тем более пвп игроки и терпеть.

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    Кстати, утверждение о том, что никогда такого не было, чтобы старый шмот давал на старте преимущество - тоже ложно. Просто потому, что "никогда такого не было и вот опять", всмысле, не раз и не два уже было преимущество от шмота прошлого сезона. Особенно эпично было когда ввели вставляемые в шмот самоцветы и на мирчат стоял вой от слакеров, которые пытались друг дружку убедить что топы зря крафтили свой 52-й что ли салат.

Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    Кстати, утверждение о том, что никогда такого не было, чтобы старый шмот давал на старте преимущество - тоже ложно. Просто потому, что "никогда такого не было и вот опять", всмысле, не раз и не два уже было преимущество от шмота прошлого сезона. Особенно эпично было когда ввели вставляемые в шмот самоцветы и на мирчат стоял вой от слакеров, которые пытались друг дружку убедить что топы зря крафтили свой 52-й что ли салат.
    У меня украли самоцветы салатовые из оружки 65 капа((( после одной из обнов

Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    Есть разница в том,что шмот предыдущего обновления дает бонус в рамках,пока ты не одел новую синь например и в том,что ты изначально одет в актуальный шмот,который и будешь дальше улучшать.

Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права