Форум - "Аллоды Онлайн" - [04.12] Обновление 17.0.00.17
     Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 125 из 125
    Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    А кто мешает упереться в ИК и за сутки получить оружейку? И бегай как *истинный ОЛД*.
    Да они не хотят фармить они хотят все нахаляву это же понятно они уже что тут только не наныли сначала яйцо убрали теперь прокачку ваще халявную сделали скоро будут оружейки на капе присылать ахахахахах
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Бродяга decvin на пути к лучшему
    Спасибо что исправили баги - "Задание "Сапоги-скороходы": Иван Дураков больше не пропадает при приближении к нему.", я когда юзал их они с персонажа сбрасывались в инвентарь, а повторное нажатие возвращало в слот персонажа, теперь всё работает как и раньше <3 <3 <3
    Я 40+ персонаж

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    А кто мешает упереться в ИК и за сутки получить оружейку? И бегай как *истинный ОЛД*.
    Да ещё не хватало сутки ИК фармить

Воин DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    Вот у меня маленький вопрос, какую мотимотику используете?
    Я даже взял калькулятор, пособие по высшей математике и всё равно у меня получается 114-95=19
    Почему 20 то?
    Или я как всегда где то, что то недопонимаю?!

http://iimg.su/i/bXwKFX

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DedPereZ Посмотреть сообщение
    Вот у меня маленький вопрос, какую мотимотику используете?
    Я даже взял калькулятор, пособие по высшей математике и всё равно у меня получается 114-95=19
    Почему 20 то?
    Или я как всегда где то, что то недопонимаю?!

http://iimg.su/i/bXwKFX
    Вы не учитываете, что игра реально оперирует вещественными числами, а отображает целые числа.

Там реально может быть 19,5+. Округление дает 20

Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права