После установки обновления 16.0.01.28,вылезает окно "Не удалось установить защищенное соединение с сервером:недостаточно данных для авторизации"
Игру перезапускал раз 5
Чего я только не пробовал делать с проблемой отсутствия запуска игры после появления вступительного баннера. В итоге, лично для меня решение оказалось следующим.
Изначально Game Center устанавливается в "AppData\Local\GameCenter" и я всегда раньше перемещал его на съёмный диск, чтобы место на C не занимал. И раньше этот метод всегда работал. Игры нормально запускались таким образом, а диск С не засорялся этим вот Игровым Центром. Но сейчас, видимо, какие-то нужные компоненты для запуска Аллодов жаждут быть запущенными с диска С (или что-то вроде того).
В общем, если вдруг это кому-то поможет (ибо я сам устал искать решение в интернете, а писать в тех поддержку лишний раз не хочется), то или переустановите Game Center, или (как я и сделал) верните папку GameCenter по пути "AppData\Local\" (куда она устанавливается обычно по-умолчанию). Возможно вам это поможет так же, как и мне.