Предисловие.
Большинству данное руководство покажется ненужным ввиду дешевизны подписки в Аллодах Онлайн и возможности получать её как дополнительный бонус к Коллекционным Изданиям, розыгрышам в Картах Судьбы или возможности покупки за Малахиты, которые теперь можно получать и внутриигровым способом - ловлей Изумрудных Ящерок.
Из-за вышеназванных причин у меня никогда не было необходимости в полной проверке работоспособности идеи, проверялись только отдельные элементы.
Возможно кому-то такой способ получения подписки и пригодиться.
Составные элементы:
1. Два П2П сервера.
2. До 8 персонажей на каждый сервер.
3. У каждого отдельного персонажа свой прогресс в “Ни дня без подарка!” (Перерождения не считаются отдельными персонажами и их прогресс един с Прародителем).
4. Квесты в “Ни дня без подарка!” могут быть довольно простыми.
5. В конце 30-дневного периода квестов - среди наград 2 штуки 1-суточной подписки.
Единственное в чём я до конца не уверен - доступна ли эта награда персонажам с маленьким уровнем, потому что есть некоторые различия в промежуточных наградах с каповым уровнем.
Итого: с двух серверов по 8 персонажей по 2 суток подписки в течении 30 дней выполнения квестов: 2х8х2 = 32 дня подписки.
P.S.: Сам я считаю, что в “Ни дня без подарка!”, по крайней мере на основном персонаже, более выгодной наградой являются Стойла для маунтов. Может быть потому, что мне не очень везёт с их получением в Картах Судьбы.
Приятной игры!