Друзья!
Спешите поучаствовать в распродаже лотерейных билетов Свободных торговцев! Акция продлится до 22 декабря!
Подробнее
Предложение действительно до 23:59 22 декабря 2025 года.
Приятной игры!
Друзья!
Спешите поучаствовать в распродаже лотерейных билетов Свободных торговцев! Акция продлится до 22 декабря!
Подробнее
Предложение действительно до 23:59 22 декабря 2025 года.
Приятной игры!
Запустите пожалуйста скидку на покров и самоцветы , давно не было этой скидки
А можно сделать список лута сделать а то пойми что там есть чего там нету?
Оружие святое старых окрасов, старые маунты от носорогов и сказочных конец до маунтов из более поздних карт судьбы. Кристаллическая крошка, корм для маунтов, медали для улучшения сейфа с сумкой… Раньше оттуда можно было вытащить костюмы из Карт Судьбы старых коллекций, но их оттуда убрали. Вроде как подобавляли наград, типа пятых страниц Данаса и прочего, но задонатить на билеты всё равно предстоит столько, что не факт, что выйдет дешевле, чем напрямую выкупить у игрока или задонатить на ларцы в соответствующих акциях.
Товарищи разработчики а когда вы начнёте что то новое вводить в эту так называемою лотерею , костюмы окрасы на маунта на броню вообще костюмы ? трудно сделать я думаю нет и не надо из людей делать идиотов что в начале показывается одно а крутишь мусор пока за 600 билетиков не крутанёшь так и то напихан мусор который на 50 билете открывается .
В лотерею с недавнего времени ввели много окрасов с прошедших карт и за это СПАСИБО, так как реально окрасов накопилось очень много в качестве серых иконок в стойле. Можно сказать, что вместо ярмарки окрасов, которую просили решили ввести окрасы в лотерею. Так же много накопилось питомцев со старых коллекционок, которые выходят чаще, чем карты и называть это эксклюзивом будет неправильным, поэтому нужно вводить питомцев с прошлых коллекционных изданий либо в лотерею, либо в продажу во время гардеробной ярмарки. Питомцев накопилось уже 81 шт по подсчету в гардеробе. И те, кто не играл в те годы могут захотеть себе в коллекцию милых зверюшек.
Если не вводить ярмарку, то серые иконки будут приводить новых игроков в недоумение.
Подскажите, А окрасы на мираж есть? Или там только сам мираж так сказать стандарт?
Также хотелось бы увидеть список того, что там может выпасть, а отправлять кристаллы на верный убой, потому что инфы ноль что там падает (Да, я вкурсе что там окрасы, ездовые маунты, расходники ввиде блажек, СС, эссенок, корма, крошки, батареек и т.п. Но конкретно по окрасам, какой свежести они там есть? Есть ли к примеру там Ласточка манамобиль? Есть ли там Святое оружие +\- свежее по выходу в саму игру? Удалили ящики с костюмами из акции, вынуждая покупать косты с Ярмарки по конским ценам, при этом в Ярмарку нельзя добавить древние коллекционные костюмы, за которую бы люди разумно бы внесли копеечку, нельзя приобрести таргетно некоторые костюмы с Боевых Походов (Т.е. игрок пропустивший несколько БП, обречен на то, что он никогда не получит уже заветный для себя костюм (Ну либо плати 60 косарей в худшем исходе?) )
Вот к примеру мне хочется костюм Холодных Звёзд (Рыжий такой космический) с 18го года, у меня из фуловых только 5 БПшек, Неужели нельзя дать за 100й уровень новых боевых походов, особый сундук, открыв который я могу выбрать сезон прошлых Бп, чтобы потом из последующего кейса вытянуть себе необходимый костюм? К чему это безумие по 20 уровней, ради абсолютнейшего рандома? Удобства нет, только нежелание ходить эти же БП (Смысл если нужный кост получить шансов практически нет, либо догонять игровым путем ещё пять лет)
А что делать тем, кто впервые пришел в игру, лицезреть уйму серых иконок? Вы же понимаете, что для того, чтобы собрать коллекцию понадобится лет 5 и это при том, что нужно будет не пропускать ни один БП. На мой взгляд такой подход неправильный и нужна Ярмарка, в которой не было бы костюмов последних годов в продаже. Таким образом никто не был бы в обиде, новые игроки покупали бы только старые награды с промежутком от новых в 2 года.
Точно так же и со старыми коллекционными питомцами и костюмами с промежутком в 2 года от новых, потому что их тоже изрядно накопилось. Ярмарка нужна и запускать ее надо 2 раза в год, так как всё за один раз не купить, а 1 раз в год - долго, и кто-то может не дождаться, а это минус к прибыли проекту.
Очередной «давайте упрощать игру новичкам». Да, лицезреть серые иконки. Да, ждать , когда дадут БП или акцию. Что называется, возможность никто не отнял. Это нормально для игры, которая существует в режиме реального времени, в которую вливаются в том вполне реальные ресурсы, будь то время или деньги. Это нормально, когда у того, кто в онлайн игре дольше, есть больше и разнообразнее, уникальнее. Надо было быть «тогда», чтобы получить желанную награду. Осознание упущенного момента тоже часть опыта игры в такие игры. Что дальше, просить делать так, чтобы исключительно уникальные награды за самые редкие ивенты делали доступными всем?
Типа, человек заплатил деньги за билет и отправился на ту же вечеринку в честь дня рождения АО, получил помимо эмоций за саму сходку еще плюшки. Возможно только ради них он купил билет и отправился на вечеринку в Москву из своего города (ну, кто его знает…). Да, давайте, ради хотелок какого-то только пришедшего, откроем доступ, дадим заплатить деньги, пусть берёт.
Всем участникам турнира скажем - Народ, вот вы батрачили за свои призы, донатили за усиления перса, учились играть, бились с интернет провайдером и другими участниками ради своих наград… Простите народ, но мы смоем в трубу ваши пот и слёзы. Теперь все это можно просто купить.
Итак игру как раз из-за этого в донатный мир превращают, чтобы наживаться на любителях «равенства» в онлайн игре. С этого всё начинается. Мы вас услышали, раньше были награды за тайны мира, за действия в игре, за труд... Мало очков судьбы или тех же метеоритных осколков, чтобы квесты и таны мира скипать. Молодец, что делали их всех, но теперь другие могут задонатить и купить решение всех загадок мира, получить вехи очки умения. Хочешь поменять класс? Ну, развивай отдельного переродка? Не хочешь? Хочешь по-быстрее вот вам Ковчеги и Души. Ой, ну, вот вам ещё! Сейчас вон, для таких любителей ввели новую активность, которая позволит одного персонажа с одного аккаунта за один игровой сезон (игровой год) сразу бесплатно повысить до высокого уровня со всеми вехами и умениями. Не благодарите… Ну, лично я не буду.