Сообщение от
maxmax1404
Меня, вот что беспокоит. Теперь на один артефакт будет уходить до полной прокачки, как я понимаю ± 100 лимонных камней (карбункулов). Вопрос - а что-нибудь разработчик сделает, что бы игроку было выгодно работать над артефактами?
Просто фармить ~600 камней, которых получить можно «лишь с небольшим шансом за ежедневные задания на Кваторе, с сундуков Валиров и с сундуков обычных» ради этих артефактов…. Ну совсем такое не особо захватывающее действо. Просто, опять же, раньше мне казалось справедливой компенсацией то, что камни не расходуются. В артефактах же было толку мало. Применяются только на Кваторе. Ограничены сами по себе в использование даже на самом Кваторе. Чего-то существенное дают лишь два артефакта, и то если как раз вкачаны - Перо Жар-Птицы и Скатерть-Самобранка, что и давала костюмы. Урон от Кладенца не значительный даже при полном улучшение, а Петушок… ну в описание он чуть ли не самый полезный, но на деле… ургх…
Можно ли, я не знаю, увеличить шанс дропа камней? мол выпадает с сундуков Валира с вероятностью 100%, за один квест из пары ежедневок с Фракции Кватора (Жители Леса, Витязи и Рыцари Валиров) тоже чтобы выпадал на 100%. Просто с возможностью получить хотя бы 6 карбункулов в день это еще кажется адекватным разменом. Да вкачивать придется заново. Лалы добывать. Но зато сразу ясно, что трудящийся наверстает или пройдет этот путь с точностью… а не с шансом, как сейчас. Такое себе вознаграждение усердия… Хотите докупить у игроков камни, чтобы было быстрее? Без вопросов! Но усердный точно бы прошел весь путь. А не только удачливый…
Или награды может усилить? Разрешить применять артефакты с Кватора на всей территории игрового мира, на всех аллодах, на всех активностях. Опять же, это равноценный, я считаю, обмен. Такой гемморой все с тем же шансом получения нужных камней должен принести результат, стоить времени, пота… иначе ведь и смысл самой задумки с артефактами можно в унитаз смыть. Игроки не будут пробовать. Ещё одна идея разработчика ожидаемых, небось, не принесёт плодов.
Просто, пока что картина выглядит очень грустно и это в преддверие Нового Года.