Сделали с душой и любовью..
Сделали с душой и любовью..
Сколько можно издеваться то уже? Ну купил я ваши компаса, заработали, Ок вопросов нет, но почему над игроками то издеваетесь? Почему я палец то должен ломать каждый раз? Давайте тогда сделаем так же и в обратную сторону, чтобы донат получить вам надо будет 2000 раз мышку свою изнасиловать пальцем натыкать.
Сделайте уже автопрокрутку с 1 круга, даже в автоматах есть автоповтор, ну реально уже тошнит от ваших карт одинаковых, кроме костюма ластового ничего не меняется же, зачем заставлять игроков страдать то каждый раз и тыкать 100500 раз мышкой!?
Вы даже шопы на актуальные не способны поменять в роле, просто дайте тогда возможность людям на автопрокрутке получить кост и все. Ваши шопы бесполезные в помойку улетают и крошка не нужна при фул 13, для чего эти 2000 нажатий то!? (с) Посмотрите С. В. Лаврова, про вас видимо сказал.
В подобных ситуациях я никогда не делаю того, чего от меня хотят. Это из области "никогда не платите вымогателям". В игре куча моментов (ожидание начала боя на бг, например, или просто ожидание в очереди на бг), когда делать особо нечего, можно и карты покрутить. За неделю прошел ручками первый круг - всё равно спешить некуда, автоматом буду крутить 30-31 декабря, чтобы зелки подольше жили. И планирую делать так впредь.
P.S. Вернувшись в игру после долгого перерыва, обнаружил, что игра стала более дружелюбна к игрокам. Особенно к новичкам (качал с нуля перса на другом сервере). Изменились многие вещи, один взгляд на которые вызывал вопль души "ну вот зачем???" Надеюсь, постепенно и автопрокрутку карт с первого круга вернут (она, насколько я помню, раньше была).
Ну и для нубов - FAQ "как правильно крутить карты" :-)
https://forum.allods.ru/showthread.p...20#post7602020
Последний раз редактировалось PigHouse; 22.12.2025 в 02:08.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.