Форум - "Аллоды Онлайн" - [ЗУ][НС] Сделано в России на зависть Корее или Переродки Онлайн
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 67
    Новобранец Saujka скоро станет достаточно известным Saujka скоро станет достаточно известным

[ЗУ][НС] Сделано в России на зависть Корее или Переродки Онлайн

Добрый день, уважаемый игроки!

Хочу поднять очень интересную тему. Возможно многим это не понравится по объективным причинам ("я страдал значит и ты должен... ", "я получил игровое преимущество и могу превосходить над остальными..." или данная система позволяет платить за ипотеку или за сеты в Дока 2)

1. Драконий облик:

144 уникальных предмета (24 комплекта по 6 вещей).

Шанс собрать 1 комплект за неделю (8 предметов) ≈ 0,015%. (учитываем локацию Загорье и Эрфар Краснобай, PvP не стал брать в расчет (предположим что я PvE ориентированный игрок))

В среднем на сбор 1 комплекта нужно 5 лет ежедневного фарма.

Это не контент. Это ежедневная работа

2. Сломанный рандом и рынок не врёт.

На аукционе, по состоянию на 19.12.2025г.:

Гарнекотта/Дицу/Лафиа: 10-20 млн монет.

Старгар/Зинн/Атлы: 100-300 тыс. монет (в 50-100 раз дешевле!).

Личная статистика за 2 месяца (60 предметов):

Старгар — 4

Вуумпа — 3

Синты — 3

Агвы — 2

Юкиры — 2

Атлы — 1

Юкмида — 1

Эйры — 1

Лафиа — 1

Гарнекотта — 1

Вывод: Дорогие комплекты выпадают в разы реже. 24 комплекта — это обман. Ценны только 3.

3. Дубликаты — это пытка

Система спокойно выдаёт четвёртый сапог Старгара, когда у вас нет ни одного шлема Гарнекотты.

Нет защиты от дублей. Чистое издевательство над временем игрока.

4. Переродки превратили игру в конвейерный цех

Чтобы обойти нереальную систему, игроки гоняют 6-9 персонажей по одним и тем же локациям.

Результат:

Весь онлайн сосредоточен в 3-4 локациях (Загорье, Лабиринт, ОБС, возможно учёл не все локации, т.к. не страдаю этим мероприятием)

Зимняя локация, Астральные острова, новые ивенты — МЁРТВЫ. Туда не ходят.

Лабиринт проходят на скорость (главное — успеть за 5 мин на след.перса).

ОБС — механики игнорируются, главное убить босса за 2 минуты.

Новая локация Загорье (17.0) пустует. Она стала «полем для сбора камней»: забежал — взял квесты — выбежал. Красота, сюжет, мир — не важны.

На остальные локации попросут нет времени. Посмотрите что происходит с Зимней локации, она пустая, тоже самое ожидает все следующие локации и ивенты.

5. Локационные «усиления» — бессмысленная трата времени

Усиления (меч, перо и т.д.) работают ТОЛЬКО в Загорье.

Зачем мне усиление от меча там, где и так всё умирает с пары скиллов?

Чтобы быстрее фармить валюту для ДО, который я не получу? Замкнутый круг абсурда.

Полезность данных ценностей и так сведена к минимуму и будет полностью нивелирована в обновлении 18.0, где будет добавлена новая локация со своими ежедневными заданиями на ДО.

6. Конкретные требования к изменениям

1. Переработать систему ДО:

Сократить комплекты с 24 до 6-8, каждый должен быть ценен.

Ввести выбор комплекта при покупке предмета.

Вести учёт выданного: Не выдавать предмет, если он уже есть, пока комплект не собран.

2. Остановить конвейер переродков:

Привязать ВСЕ ежедневные квесты на валюту ДО к прародителю, либо сделать общий дневной лимит валюты на аккаунт.

3. Оживить ВСЮ игру:

Раздавать валюту ДО во ВСЁМ актуальном контенте (зимняя локация, острова, ивенты).

Необходимо вернуть ценность игровому процессу

Локационные усиления должны работать везде.

Итог:

Текущая система — это порочный круг, превращающий игру в безрадостную работу. Она убивает живой мир, разнообразие контента и мотивацию игроков. Текущий контент сильно деградирует. В итоге вы имеете хорошую метрику онлайна, но это обман, игра наполнена одними и теме жи игроками, бесконечно фармящими игровую валюту. Вследствии этого отсутствует приток новых игроков и как следствие отсутвует грамотный фитбек.

Есть еще много замечаний, которые я хотел бы озвучить, но думаю выщесказанного будет достаточно.

Если вы согласны — поддерживайте пост. Пора что-то менять.
    Последний раз редактировалось Saujka; 19.12.2025 в 10:13.

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее
    Ой ну вот ту же Лафию и хотя бы Озтру собрать вполне реально. Кто хотел, тот и топовые сеты уже давно собрал.

Империя Доброволец Империи Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии
    Все правильно сказал. 24 комплекта по сути растягивание рандома, используется от силы половина

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Saujka Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый игроки!

Хочу поднять очень интересную тему. Возможно многим это не понравится по объективным причинам ("я страдал значит и ты должен... "
    Нет, не так. Это твое предложение целиком и полностью из разряда: "Я страдаю, пусть и остальные страдают", "Я не могу собрать, отберите эту возможность у тех, кто может"

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее SasoriAkatsuki2023 может рассчитывать на светлое будущее

2. Остановить конвейер переродков:

Привязать ВСЕ ежедневные квесты на валюту ДО к прародителю, либо сделать общий дневной лимит валюты на аккаунт.
    А что мне мешает тогда сделать на своем аккаунте еще несколько персонажей (не переродков), докачать их до кап лвла, одеть в зелень и фармить что-либо ради преимущества? А ну видимо лимит валюты на аккаунт, окей.
    А если я за обе фракции например играть хочу, почему я должен быть ограничен лимитом валюты?
    В целом подписка копейки стоит, особо упоротые все равно найдут как фармить со 100500 акков
    Последний раз редактировалось SasoriAkatsuki2023; 19.12.2025 в 11:59.

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    В игре реализованы разные способы получить ДО комплекты. Люди возвращаясь после перерыва за неделю собирают фул 3 сета. Да с включением доната, но не овер дофига при этом. Часть с рейдов, часть с рук, часть взяли старые ДОшки (типа Алриата), апнули инсижками до актуального левела и печатью перелили. Повторюсь, - это всё за неделю. Так что вы скорее всего не знаете какие есть варианты получения желаемого. Отсюда и негатив.

Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    В игре реализованы разные способы получить ДО комплекты. Люди возвращаясь после перерыва за неделю собирают фул 3 сета. Да с включением доната, но не овер дофига при этом. Часть с рейдов, часть с рук, часть взяли старые ДОшки (типа Алриата), апнули инсижками до актуального левела и печатью перелили. Повторюсь, - это всё за неделю. Так что вы скорее всего не знаете какие есть варианты получения желаемого. Отсюда и негатив.
    в названии темы автор сделал пометку, что ЗУ и НС, поэтому донат отпадает.

Новобранец Saujka скоро станет достаточно известным Saujka скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SasoriAkatsuki2023 Посмотреть сообщение
    А что мне мешает тогда сделать на своем аккаунте еще несколько персонажей (не переродков), докачать их до кап лвла, одеть в зелень и фармить что-либо ради преимущества? А ну видимо лимит валюты на аккаунт, окей.
    А если я за обе фракции например играть хочу, почему я должен быть ограничен лимитом валюты?
    В целом подписка копейки стоит, особо упоротые все равно найдут как фармить со 100500 акков

Вы только что подтвердили проблему и нашли решение чтобы обойти моё предложение это создать дополнительных персонажей с нулевым прогрессом и фармить данную валюту ради ДО. Разве такой игровой процесс обещали Аллоды онлайн на протяжение стольких лет?

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от SasoriAkatsuki2023 Посмотреть сообщение
    Ой ну вот ту же Лафию и хотя бы Озтру собрать вполне реально. Кто хотел, тот и топовые сеты уже давно собрал.
    Ваш успех не означает, что и остальные смогут тоже собрать.
    В этом и суть моего поста, нельзя игнорировать математическую невозможность для рядового игрока.

Я не играл несколько лет, но я хочу собрать сеты, что делать тогда имея текущую систему? получается разногласие ведь так.

Я не вижу системы поощрения и системы прогресса (как это реализованно с той же искрой/уровнем персонажа. Фармить локации ради очередного ненужного сапога ? Игра заставляет тебя фармить, но не даёт уверенности в том, что ты получишь желанное. Фарм ради рулетки с возможно подкрученными процентами выпадения.

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Это твое предложение целиком и полностью из разряда: "Я страдаю, пусть и остальные страдают", "Я не могу собрать, отберите эту возможность у тех, кто может"
    Здесь явная подмена тезисов

НЕ "я не могу, давайте отберем у всех", а - система работает неверно, давайте исправим её для всех.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    система работает неверно, давайте исправим её для всех.
    Кто это так решил? Недавний слакер?
    А по моему мнению, система работает так, как она задумывалась разработчиками.

Новобранец ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию
    А по моему мнению, система работает так, как она задумывалась разработчиками.
    Увы, но да. Очевидно, что система добычи ДО - это затягивание геймплея (удержание игрока в сети) путём подмены реального контента эрзацем в виде стамульёнов сетов с разными источниками получения.

Что, впрочем, не делает тезисы топикстартера какими-то "не такими" или плохими. В основном претензии понятны, и если однажды кактусу подстригут иголки, то нам, мышам, будет приятнее его грызть.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ravenflower Посмотреть сообщение
    Увы, но да. Очевидно, что система добычи ДО - это затягивание геймплея (удержание игрока в сети) путём подмены реального контента эрзацем в виде стамульёнов сетов с разными источниками получения.

Что, впрочем, не делает тезисы топикстартера какими-то "не такими" или плохими. В основном претензии понятны, и если однажды кактусу подстригут иголки, то нам, мышам, будет приятнее его грызть.
    Я не понимаю претензий автора. Сеты добываются легко. Ненужные сетовые шмотки можно продать. ПРоблема в том что нужны три. Все добываются в пве. Слакеру нужен почему то, неприменно топ ДД сетап. Ну так понятное дело что он дороже.
    Залейся в танка/сапа/хила, эти сеты стоят на порядок дешевле и доступнее. В общем авторы нытик и плакса.

Новобранец VELocita91 во всем своем великолепии VELocita91 во всем своем великолепии VELocita91 во всем своем великолепии VELocita91 во всем своем великолепии VELocita91 во всем своем великолепии VELocita91 во всем своем великолепии VELocita91 во всем своем великолепии
    Человек хочет не напрягаясь получить топ сеты=) А давайте вернем как раньше было? ДО только с актуального рейда в котором одна сложность и нубо-зеленые будут проходить первых пару боссов, а ещё сделаем их привязанными. Не ну а что? Ходите в рейды, а не покупайте с аука вкидывая например реал в голду. То же и про астрал можно сказать. Оказуалено в игре все до безобразия, а люди до сих пор ноют.

Цитата Сообщение от VELocita91 Посмотреть сообщение
    Человек хочет не напрягаясь получить топ сеты=) А давайте вернем как раньше было? ДО только с актуального рейда в котором одна сложность и нубо-зеленые будут проходить первых пару боссов, а ещё сделаем их привязанными. Не ну а что? Ходите в рейды, а не покупайте с аука вкидывая например реал в голду. То же и про астрал можно сказать. Оказуалено в игре все до безобразия, а люди до сих пор ноют.

Я играю с начала старта Нить Судьбы и настрадался поболее, чем многие новички. Я участвовал в траях всех актуальных боссов и активно принимал участие в прохождении непроходимого астрала. (это было время создания барда как класс, тогда мы крафтили камушки и выбивали кусочки карт для полета в астрал)

Я не требую «просто дайте». Я требую «сделайте достижимым за разумное игровое время».

И предлагаю не ностальгировать по старому, а построить новую справедливую систему, где ценность будет определяться вкладом и умением, а не количеством часов на конвейере.

Дополнительно напишу вот еще что, к сожалению вы читаете мои аргументы по диагонали и не понимаете СУТИ. У игры хорошая метрика онлайна, но этот "хороший" онлайн не приносит заработок. В итоге все силы разработчиков направлены на уникальные акции и сундуки, чтобы нивелировать этот разрыв. В итоге мы получаем пустую локацию Загорье с огромным количеством багов и полностью оказуаленный игровой процесс.

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Я требую «сделайте достижимым за разумное игровое время».
    Добрый вечер, разумное - это сколько? Например, я точно не считал дни, но с октября по ноябрь этого года собрал фул лафия, дицу, а после и гарнекота на персонаже в лиге. База (старт) сбора была 2 лафии у персонажа в лиге, 1 лафия и 1 гарнекот у персонажа в империи. Они мне выпадали где-то летом-осенью (не помню точно), когда я топовые ДО не планировал собирать, а сосредоточился на более доступных для дд и хила, попутно ещё и для сапа собрал, потому что они вообще копейки стоят (но стоит признать, что с момента 17.0 практически весь ДО подорожал).
    Предположим, мне повезло. Или назовём меня не просто везучим, но везучим ****отом, который аж на 2их персонажах играет, заходя на переродов кроме как для сбора голды с рогов изобилия ещё и пройти норм обс раз в месяц может быть или вообще нет. Даже с учётом этого, за какое время среднестатистический игрок, пускай он будет обладать стандартным уровнем везения и играть на одной кукле, по Вашему мнению должен собрать фул топовое ДО на ДД?

P.S. А меня всё равно убивают, топовое ДО не спасает от кривых ручек

Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, разумное - это сколько? Например, я точно не считал дни, но с октября по ноябрь этого года собрал фул лафия, дицу, а после и гарнекота на персонаже в лиге. База (старт) сбора была 2 лафии у персонажа в лиге, 1 лафия и 1 гарнекот у персонажа в империи. Они мне выпадали где-то летом-осенью (не помню точно), когда я топовые ДО не планировал собирать, а сосредоточился на более доступных для дд и хила, попутно ещё и для сапа собрал, потому что они вообще копейки стоят (но стоит признать, что с момента 17.0 практически весь ДО подорожал).
    Предположим, мне повезло. Или назовём меня не просто везучим, но везучим ****отом, который аж на 2их персонажах играет, заходя на переродов кроме как для сбора голды с рогов изобилия ещё и пройти норм обс раз в месяц может быть или вообще нет. Даже с учётом этого, за какое время среднестатистический игрок, пускай он будет обладать стандартным уровнем везения и играть на одной кукле, по Вашему мнению должен собрать фул топовое ДО на ДД?

P.S. А меня всё равно убивают, топовое ДО не спасает от кривых ручек
    Вот видите, вы сами пишете что ДО подорожал, что свидетельствует о спросе и об отсутствии предложений.

Вы пишете что вам повезло, но прогресс должен зависеть не от везения, а то планомерного, предсказуемого выбора.

Какой срок для получения ДО - я считаю, что собрать такой сет необходимо в рамках минисезонна (например минисезон длится 3 месяца, и комплект ДО который мы успеваем собрать состоит из 6 вещей), затем стартует второй мини сезон и второй комплект, затем третий сезон и третий комплект и возможное сокращение времени сбора данных комплектов путем прохождения ивентов, либо сложных активностей. (Но сложные активности в данной игре отсутствуют, либо всё проходится на АОЕ, либо тебя шотают)

Ваш пример - это исключительный случай, в исключения должны стать нормой для любого игрока планомерно идущего к своей цели. Именно такой подход вернёт игре предсказуемость и удовольствие от достижения цели, а не лотереей растянутой на месяцы/годы.

ТС, давайте для начала, вы расскажете сколько вы проводите в игре и чем вы занимаетесь в ней?

Может быть у вас онлайн - час в неделю и вы раз в неделю на БГ ходите - чисто искру сбить, а потом удивляетесь, почему у вас Лафии нет.

ДО из сета Пиро\Озтры стоит около миллиона на аукционе. Вы правда 6 миллионов голды не способны нафармить?

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Вот видите, вы сами пишете что ДО подорожал, что свидетельствует о спросе и об отсутствии предложений.

Вы пишете что вам повезло, но прогресс должен зависеть не от везения, а то планомерного, предсказуемого выбора.

Какой срок для получения ДО - я считаю, что собрать такой сет необходимо в рамках минисезонна (например минисезон длится 3 месяца, и комплект ДО который мы успеваем собрать состоит из 6 вещей), затем стартует второй мини сезон и второй комплект, затем третий сезон и третий комплект и возможное сокращение времени сбора данных комплектов путем прохождения ивентов, либо сложных активностей. (Но сложные активности в данной игре отсутствуют, либо всё проходится на АОЕ, либо тебя шотают)

Ваш пример - это исключительный случай, в исключения должны стать нормой для любого игрока планомерно идущего к своей цели. Именно такой подход вернёт игре предсказуемость и удовольствие от достижения цели, а не лотереей растянутой на месяцы/годы.
    На текущий момент так и есть, за мини сезон, 3 месяца собрать сет можно. Лафию, пиро, озтру, энод точно. Дицу не такая уж имба. Гарнекот можно первое время заменить на пиро.
    Мой пример это не исключительный случай. Когда я начал собирать, у многих активно играющих сеты уже были собраны.
    Начните с Лафиа, 1-2 шмотки Вы точно сможете залутать с бг, остальное докупите. Тем более, что у Вас уже есть стартовый набор и при этом очень даже неплохой.

Ребята, вы снова подменяете тезисы. Вопрос не в моём онлайне или в вашей стратегии выживания, вопрос в сломанной системе. Вы предлагаете купить за золото чтобы обойти систему, тем самым подтверждаете провал разработчиков. Система не даёт предсказуемого результата через игровой процесс.

Вы научились выживать в этой системе, вместо того чтобы требовать её починки.

Вы поймите, я не жалуюсь на гринд или на отсутствие времени для гринда (у меня до сих пор лежит в банке 9 уровень креста победы оставшийся после предыдущего сезона, а это говорит о сотни часов фарма 6х6, ради его крафта, но тогда у меня не было мозгов поддержать возмущение ораторов на форуме и как видите мы ушли от этой системы, следовательно разработчики признали её провал)

Я не против тяжело добываемой ценности, я против случайно - не добываемой и мне до сих непонятно, зачем создавать столько сетов ДО если актуальных остаётся 2-3 (пусть даже 6-8, но никак не 24). Сбор любого сета требует целенаправленного гринда и большого везения.

Вам самим то нравится играть в игру в которой люди развлекают сами себя, фармя в бесконечных количествах валюту переродками ? ОБС весь в переродках, лабиринт тоже, арена регается одними и теме же людьми в течение дня. ( Даже вчера 19.12.2025 был очень показательный случай на арене - нас снесли за 3 минуты и люди начали жаловаться что рейд состоит из переродков)

Ещё вы упускаете очень важную тему которую я здесь поднял и которую очень активно обсуждают в соседней теме обновления ( там где убрали петушка, скатерть, меч, перо и ботинки). Для кого сделан этот контент по сбору камней и для чего ? Нам за огромное количества гринда и удачи (ведь лимонный камень падает рандомно) дают усиления, которые действуют только на локации Загорье; я становлюсь сильнее, чтобы быстрее фармить камни и весь мой прогресс обнуляется стоит мне выйти из локации. Вас не смущает новый контент ? Для кого этот контент, для подтверждения метрики онлайна? Отчета о проделанной работе за год ?
    Это не развитие персонажа для достижения новых высот, это пустой гейм - дизайн.

Если вы играли раньше, то вспомните какие там были рейды - пирамида Тепа, Смеяна. Ведь это тот контент, который нам нужен, а не полугодового фарма камней ради скатерти, которая даст тебе 10 порций ухи.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    1) Претензии к дейликам на сюжетных локациях ради визуала/ачивок. Да это контент на любителя, да он служит удержанию онлайна.
    Почему - просто он стоит копейки и не требует квалифицированных специалистов (сами же видите сломанные дейлики, а им уже месяц).

2) Да, такой вид ДО очевидно для растягивания плейтайма. Только его добыча и задумана изначально под обмен с другими игроками.
    Почему автор хочет его добывать исключительно лично без продажи/покупки на ауке? "Продай ненужные - купи нужные" отлично дополняет самостоятельный фарм.

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    1) Претензии к дейликам на сюжетных локациях ради визуала/ачивок. Да это контент на любителя, да он служит удержанию онлайна.
    Почему - просто он стоит копейки и не требует квалифицированных специалистов (сами же видите сломанные дейлики, а им уже месяц).

2) Да, такой вид ДО очевидно для растягивания плейтайма. Только его добыча и задумана изначально под обмен с другими игроками.
    Почему автор хочет его добывать исключительно лично без продажи/покупки на ауке? "Продай ненужные - купи нужные" отлично дополняет самостоятельный фарм.
    Спасибо за комментарий

1) Поддержу и отвечу, новая локация с дейликами это "корм для метрики", а баги которым месяц это отношение к конечному потребителю (игроку)
    2) Вы поняли суть моего поста, система создана не для достижения прогресса, а для удержания игрока в онлайне

и что мы видим в итоге?

1) Дешевый контент, созданный для временное увеличения онлайна, но дальнейшее снижение лояльности игроков к проекту.
    2) Мой прогресс намеренно заблокирован, для удержания меня в онлайне.

И это всё свидетельствует не о развитии проекта и как следствие развитии бизнес - модели на которой можно зарабатывать деньги, а о выживание умирающего проекта. Здоровый бизнес в играх строится на лояльности, которая рождается из уважения к игроку и удовольствия от игры.
    Сейчас мы видим обратное: система демонстрирует неуважение к нашему времени и игнорирует наше удовольствие.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Спасибо за комментарий

1) Поддержу и отвечу, новая локация с дейликами это "корм для метрики", а баги которым месяц это отношение к конечному потребителю (игроку)
    2) Вы поняли суть моего поста, система создана не для достижения прогресса, а для удержания игрока в онлайне

и что мы видим в итоге?

1) Дешевый контент, созданный для временное увеличения онлайна, но дальнейшее снижение лояльности игроков к проекту.
    2) Мой прогресс намеренно заблокирован, для удержания меня в онлайне.

И это всё свидетельствует не о развитии проекта и как следствие развитии бизнес - модели на которой можно зарабатывать деньги, а о выживание умирающего проекта. Здоровый бизнес в играх строится на лояльности, которая рождается из уважения к игроку и удовольствия от игры.
    Сейчас мы видим обратное: система демонстрирует неуважение к нашему времени и игнорирует наше удовольствие.
    А кто заставляет делать эти дейлики на сюжетной локации? Они не дают павера.
    Практикуется аж с 12 сезона и как видите в нём не разочаровались за 5 лет. А как эксперимент (Айрин) аж с 9-го сезона.

Наоборот эта система последних лет вообще не требует вложений времени. Ведь буквально - пришёл скупил ДО и заготовки и ты в топовом обвесе. Есть время - фарми сколько хочется, нечто среднее - используй аук/обмен/социализацию.

А кто заставляет делать эти дейлики на сюжетной локации? Они не дают павера.
    Практикуется аж с 12 сезона и как видите в нём не разочаровались за 5 лет. А как эксперимент (Айрин) аж с 9-го сезона.

Наоборот эта система последних лет вообще не требует вложений времени. Ведь буквально - пришёл скупил ДО и заготовки и ты в топовом обвесе. Есть время - фарми сколько хочется, нечто среднее - используй аук/обмен/социализацию.
    Я даже не знаю как прокомментировать Ваш ответ (сарказм)

Придти и скупить всё - это значит иметь большое количество золотых монет (около 150-200 млн золота, а где их взять без фарма, не прибегая к помощи кошелька ? ... )

Кстати Вы сами себя поймали на противоречивом высказывании, дейлики не нужны и сходи купи всё на аукционе, но при этом эти дейлики необходимо делать чтобы фармить ту самую валюту для покупки ДО и её продажи...

Просто вы смотрите на всё со своей позиции сильного игрока, у Вас есть уже ДО и значит Вам безразличны новые локации с их дейликами. Вы защищаете систему, которая вам дала преимущество.

То что система всех устривает это еще большее заблуждение, пустые новые локации и конвейер переродков прямо говорит об обратном. Люди боятся, либо не хотят высказывать своё мнение, поэтому предпочитают молчать и выгорать.

Возможно Айрин популярен только лишь потому, что там можно купить ДО по завышенной цене (не сопоставимый по трудозатратам с остальными ивентами)

Я даже не знаю как прокомментировать Ваш ответ (сарказм)

Придти и скупить всё - это значит иметь большое количество золотых монет (около 150-200 млн золота, а где их взять без фарма, не прибегая к помощи кошелька ? ... )

Кстати Вы сами себя поймали на противоречивом высказывании, дейлики не нужны и сходи купи всё на аукционе, но при этом эти дейлики необходимо делать чтобы фармить ту самую валюту для покупки ДО и её продажи...

Просто вы смотрите на всё со своей позиции сильного игрока, у Вас есть уже ДО и значит Вам безразличны новые локации с их дейликами. Вы защищаете систему, которая вам дала преимущество.

То что система всех устривает это еще большее заблуждение, пустые новые локации и конвейер переродков прямо говорит об обратном. Люди боятся, либо не хотят высказывать своё мнение, поэтому предпочитают молчать и выгорать.

Возможно Айрин популярен только лишь потому, что там можно купить ДО по завышенной цене (не сопоставимый по трудозатратам с остальными ивентами)
    Покупать ДО за валюты сюжетных локаций - пустая трата времени. Вы в десятки раз быстрее нафармите ДО с квестов Иркалы, БГ и самое главное трёх актуальных рейдов - ОБС, ЦН и Садрок.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Покупать ДО за валюты сюжетных локаций - пустая трата времени. Вы в десятки раз быстрее нафармите ДО с квестов Иркалы, БГ и самое главное трёх актуальных рейдов - ОБС, ЦН и Садрок.
    Лафию даже "совсем нубы" уже давно с островов набили и не по одному разу, и на обмен и продажу хватает. Ещё Бгшные ресурсы на неё тратить не хватло )). За сколько остров пробегается? это 30к голды и не всегда уж точно 35 островов нужно, и раньше падает, и печати.
    Постоянно кто то ноет на сложность, то оружейку не получить, хотя за выходной с ИК в лёгкую + с алриата потихоньку и других активностей набегают. На все эти претензии - только один вопрос ; ВЫ где бегаете??
    Последний раз редактировалось aquarunka; 20.12.2025 в 13:52.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ravenflower Посмотреть сообщение

Чтоб не делать себе нервы - тем кто вернулся из слака или только начал играть надо чаще советоваться с ветеранами и офицерами своей гильдии. Да, сбор сета занимает время как на фарм золота для покупки, так и на фарм непосредственно вещей сета...

Но при этом на весь период фарма можно собрать драконий сет чисто на статы из дешевых вещей драконьего облика буквально за пару миллионов. И этот сет даст средний урон всего на 7-8% ниже, чем топовый ДО из трех сетов с трем ультами , чего в целом достаточно для комфортной игры.

Да, топ ДД способен с помощью аддонов, скилла и особенностей класса подгадать свои бурсты под бурст сета и выдать совсем уж нереальные цифры, но мы же сейчас не о топах?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ветеран Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    а построить новую справедливую систему, где ценность будет определяться вкладом и умением, а не количеством часов на конвейере.
    Чем у тебя больше "вклада" и умения, тем меньше времени ты будешь проводить за конвеером.

Это реально уже с текущей системой и ничего менять не надо.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    (но стоит признать, что с момента 17.0 практически весь ДО подорожал).
    Мне кажется, что подорожание было чисто временным явлением из-за недоступности Рейдов.
    Вот сейчас Рейды открыли и начал дешеветь (по крайней мере по Эноду и Дице, за которыми я больше всего наблюдаю).

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

Система не даёт предсказуемого результата через игровой процесс.
    Система даёт - заработал золота и купил, что тебе нравится.
    Случайное получение как дополнительный бонус

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

В чём проблема делать дейлики и активности, которые тебе нравятся? Разработчики предоставили довольно широкий выбор.
    И во многих из них можно найти способ извлечь выгоду для своего персонажа - как напрямую добыча ДО, так и опосредованно через торговлю с другими игроками.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или Тык Сюда!
    Гайд: Вечная подписка на П2П

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    По моему стоит разделить. Позиция по самим сетам ДО. И позиция по системе их добычи в принципе. По мне так тоже перебор с комплектами. 24 комплекта, где половина условный "мусор", не айс. А вот текущая система добычи вполне катит.

Горожанин Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться
    раньше ДО получить было намного сложнее. Не всем положено ходить в топ сэтах. Такая задумка игры. Это ММОРПГ всеобщее равенство априори не предусмотрено

Цитата Сообщение от Dictatory Посмотреть сообщение
    раньше ДО получить было намного сложнее. Не всем положено ходить в топ сэтах. Такая задумка игры. Это ММОРПГ всеобщее равенство априори не предусмотрено

"Раньше было сложнее" - это аргумент против любых улучшений. Раньше давали ДО за мастерство, теперь за конвейер из переродков. Сегодня квест по Иркале Битва за Амброзию, целый день будут переродки стоять афк за детей, а потом на удачу ролить ДО, так в чём собственно заключается сложность получения ? Сегодня Аллоды наоборот, вознаграждают не сильных и умелых, а везучих людей с огромным количество времени и переродков.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Лафию даже "совсем нубы" уже давно с островов набили и не по одному разу, и на обмен и продажу хватает. Ещё Бгшные ресурсы на неё тратить не хватло )). За сколько остров пробегается? это 30к голды и не всегда уж точно 35 островов нужно, и раньше падает, и печати.
    Постоянно кто то ноет на сложность, то оружейку не получить, хотя за выходной с ИК в лёгкую + с алриата потихоньку и других активностей набегают. На все эти претензии - только один вопрос ; ВЫ где бегаете??
    я прошёл более 50 островов за несколько часов, итого я получил - рубаха Озтры, плечи Анрока. Я даже не представляю сколько мне нужно пройти островов, чтобы выбить полный комплект ДО .... разве этот тот контент, который мы заслужили ?

Количество контента для переродков зашкаливает и разработчики щедрой рукой увеличили количество переродков, предоставив всем ковчег и лимит на новых переродков, а следовательно активности будут еще сильнее кишить переродками.

Вместо того чтобы тратить силы на полировку этой бесконечной лотереи и конвейера для переродков, почему бы не заняться тем, что действительно развивает игру и комьюнити - допиливание личного аллода, гильдейского аллода, улучшение системы наставничества, правки классов, новые БГ, актуальные рейды,(сколько лет еще будем старых боссов убивать в ОБС), актулизирование профессий (качества и ценности получаемых оттуда вещей) и т.д.

"Раньше было сложнее" - это аргумент против любых улучшений. Раньше давали ДО за мастерство, теперь за конвейер из переродков.
    Так и сейчас мастерство - пройдите все три рейда - ОБС и Садрок на харде и ЦН. За прохождение у вас будет 3 ДО + 0-3 проклятых ДО (ненужные продаём), куча дорогих заготовок (их тоже продаём). На вырученные миллионы покупаем нужную ДО = профит.

А тем у кого нет мастерства - тот нафрамит переродками, попачасами на островах и тд.

А под конец - никто никакого отдельного контента для переродов не делает, поэтому никакие средства перенаправить не выйдет, их нет.

Так и сейчас мастерство - пройдите все три рейда - ОБС и Садрок на харде и ЦН. За прохождение у вас будет 3 ДО + 0-3 проклятых ДО (ненужные продаём), куча дорогих заготовок (их тоже продаём). На вырученные миллионы покупаем нужную ДО = профит.

А тем у кого нет мастерства - тот нафрамит переродками, попачасами на островах и тд.

А под конец - никто никакого отдельного контента для переродов не делает, поэтому никакие средства перенаправить не выйдет, их нет.
    Разработчики не создали контент для переродков, они создали контент где без переродков прогресс не мыслим.

Речь идет про платные сервера, где ни один ивент не проходит без переродка, что в свою очередь создает иллюзия большого онлайна. Я считаю что люди не готовы тратить часы на рейд актуальных рейдов, если можно стоять по 20 минут на Битве за Амброзию 9-ю персонажами. (так выгоднее с точки зрения трудозатрат)

Разработчики не создали контент для переродков, они создали контент где без переродков прогресс не мыслим.

Речь идет про платные сервера, где ни один ивент не проходит без переродка, что в свою очередь создает иллюзия большого онлайна. Я считаю что люди не готовы тратить часы на рейд актуальных рейдов, если можно стоять по 20 минут на Битве за Амброзию 9-ю персонажами. (так выгоднее с точки зрения трудозатрат)
    Я вас возможно шокирую, но рейд из метовых классов и игроков умеющих играть закрывает все три рейда разом за 2-3 часа. В первой половине минисезона пока не собран рыж шмот ~ 4 часа. А самые рукастые на фришке еще быстрее раза в 2.

Я вас возможно шокирую, но рейд из метовых классов и игроков умеющих играть закрывает все три рейда разом за 2-3 часа. В первой половине минисезона пока не собран рыж шмот ~ 4 часа. А самые рукастые на фришке еще быстрее раза в 2.
    Нет, не шокируете, я давно играю в эту играю и знаю что такое закрывать контент одетым рейдом. Это идеальные условия для небольшой части активно играющих людей, выдавая их за общедоступную норму. Чтобы быстро закрыть актуальные рейды нужны метовые персонажи и умение на них играть, актуальный шмот и ДО, сыгранность, знание тактики - это всё финальная стадия игры, а сегодня все активно паровозят переродков.

Я выступаю против системы переродков и рулетки в сборе ДО (и всё что я описал в начале своего поста)

Дополню, еще я упустил самое главное - сначала нам нужно выбить 4 бесполезны ДО, а затем рулетка на ДО из 24 комплектов актуального ДО (это же издевательство надо игроком и его временем в чистом виде, самое очевидное затягивание моего плей-тайма)

Нет, не шокируете, я давно играю в эту играю и знаю что такое закрывать контент одетым рейдом. Это идеальные условия для небольшой части активно играющих людей, выдавая их за общедоступную норму. Чтобы быстро закрыть актуальные рейды нужны метовые персонажи и умение на них играть, актуальный шмот и ДО, сыгранность, знание тактики - это всё финальная стадия игры, а сегодня все активно паровозят переродков.

Я выступаю против системы переродков и рулетки в сборе ДО (и всё что я описал в начале своего поста)

Дополню, еще я упустил самое главное - сначала нам нужно выбить 4 бесполезны ДО, а затем рулетка на ДО из 24 комплектов актуального ДО (это же издевательство надо игроком и его временем в чистом виде, самое очевидное затягивание моего плей-тайма)
    Те вы играете на уровне слабых и неопытных, при этом у вас нет ни денег (чтобы купить с аука) ни времени (чтобы нафармить), но вы хотите крутой ДО и побыстрее? Удачи.

а сегодня все активно паровозят переродков.
    Отхаживаю переродками по 10 ластов в неделю, в составе рейда таких же переродков. Изредка к нам попадает основа.
    Так кто кого паравозит?
    "Раньше было сложнее" - это аргумент против любых улучшений. Раньше давали ДО за мастерство, теперь за конвейер из переродков.
    А вот не надо обесценивать чужие усилия. А то тебя почитать, так рейдам переродков прямо на входе отсыпают ништяки.
    Ты сначала собери рейд переродков, а потом попробуй с ними пройти ОБС, чтобы получить ДО и заготовки.

Бродяга Apcapo печально известен в этих местах
    Если все привязать к основе, то для чего тогда вообще перерождения нужны?

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Отхаживаю переродками по 10 ластов в неделю, в составе рейда таких же переродков.
    Основа + 2 перерода. ОБС норма. Периодически с мира добираем. Лафиа фул свой, Гарнекотта фул свой, 3 шмотки Дицу свои. 4-ю поменять надо. Это не считая остальных комплектов. И у меня лапки, если чего.

Система сбора и ДО и шмота сейчас одна из самых доступных и примитивных. Хотя в самих комплектах, на мой взгляд, есть что менять.

Те вы играете на уровне слабых и неопытных, при этом у вас нет ни денег (чтобы купить с аука) ни времени (чтобы нафармить), но вы хотите крутой ДО и побыстрее? Удачи.
    Дешевая манипуляция с переходом на личность.

Я говорю не про свой уровень. Я про систему, которая вместо того чтобы учить игроков мастерству и вовлекать в мир, учит их терпению в конвейере и бесконечному рандому

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от Apcapo Посмотреть сообщение
    Если все привязать к основе, то для чего тогда вообще перерождения нужны?
    https://forum.allods.ru/showthread.p...F9%E5%ED%E8%E5 - вот тема обсуждения создания переродка, это была уникальная возможность получить в своё распоряжение способность от другого класса и удержания игрока в онлайне. Сейчас же человек с 9 переродками и свободным временем имеет преимущество над остальными, а так быть не должно, прогресс должен быть предсказуемым и досягаемым одним персонажем.

Сейчас, когда все время игрока уходят на обслуживание 9 персонажей, ни один из этих персонажей не является прокачанным. Нет времени на тест билда, на комфортное прохождение сложного контента на одном персонаже — только конвейер.
    Привязав всё к основе мы увидим насколько скудна игра на ивенты и контент и сможем дать команде разработчиков верное направление, указав на их ошибки.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Дешевая манипуляция с переходом на личность.

Я говорю не про свой уровень. Я про систему, которая вместо того чтобы учить игроков мастерству и вовлекать в мир, учит их терпению в конвейере и бесконечному рандому

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

https://forum.allods.ru/showthread.p...F9%E5%ED%E8%E5 - вот тема обсуждения создания переродка, это была уникальная возможность получить в своё распоряжение способность от другого класса и удержания игрока в онлайне. Сейчас же человек с 9 переродками и свободным временем имеет преимущество над остальными, а так быть не должно, прогресс должен быть предсказуемым и досягаемым одним персонажем.

Сейчас, когда все время игрока уходят на обслуживание 9 персонажей, ни один из этих персонажей не является прокачанным. Нет времени на тест билда, на комфортное прохождение сложного контента на одном персонаже — только конвейер.
    Привязав всё к основе мы увидим насколько скудна игра на ивенты и контент и сможем дать команде разработчиков верное направление, указав на их ошибки.
    Извините конечно что я сейчас сделаю акцент только на одном , но из всей вашей тонны текста в глаза бросилась фраза " сейчас же человек с 9 переродками и свободным временем имеет преимущество над остальными , а так быть не должно..." а почему так не должно быть ? Если человек донатит в игру десятки тысяч или же разменивает свое время на игру так называемые "попачасы" почему не должно быть приемущества перед игроком который играет от силы 3-4 часа в неделю и закидывать в игру дай бог пару тысяч?
    И от куда вы знаете что нет времени у игроков на комфортное прохождение основой чего либо ? Или же основа не одета ? Мне кажется наоборот если у игроков есть время на фарм рейдов 9 перкродками , то явно у них основа одета в актуал . А билды , что их тестить то ? Они все известны уже вдоль и поперёк, из-за аспектов билды все идентичны , отличаются лишь немного статы и реакция нажатия кнопок у игроков , а остальное все одинаковое, так что же там нужно изучать то ?

Цитата Сообщение от NadyaLast Посмотреть сообщение
    Основа + 2 перерода. ОБС норма. Периодически с мира добираем. Лафиа фул свой, Гарнекотта фул свой, 3 шмотки Дицу свои. 4-ю поменять надо. Это не считая остальных комплектов. И у меня лапки, если чего.

Система сбора и ДО и шмота сейчас одна из самых доступных и примитивных. Хотя в самих комплектах, на мой взгляд, есть что менять.
    Как выясняется, попадаются еще индивидуумы, у которых система ДО - попабольневозможная

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права