Форум - "Аллоды Онлайн" - Карты судьбы «Снежная Королева» до 31 декабря!
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 47 из 47
    Империя Вооруженные Силы Империи ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию
    Сделали с душой и любовью..

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии
    Сколько можно издеваться то уже? Ну купил я ваши компаса, заработали, Ок вопросов нет, но почему над игроками то издеваетесь? Почему я палец то должен ломать каждый раз? Давайте тогда сделаем так же и в обратную сторону, чтобы донат получить вам надо будет 2000 раз мышку свою изнасиловать пальцем натыкать.

Сделайте уже автопрокрутку с 1 круга, даже в автоматах есть автоповтор, ну реально уже тошнит от ваших карт одинаковых, кроме костюма ластового ничего не меняется же, зачем заставлять игроков страдать то каждый раз и тыкать 100500 раз мышкой!?

Вы даже шопы на актуальные не способны поменять в роле, просто дайте тогда возможность людям на автопрокрутке получить кост и все. Ваши шопы бесполезные в помойку улетают и крошка не нужна при фул 13, для чего эти 2000 нажатий то!? (с) Посмотрите С. В. Лаврова, про вас видимо сказал.
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 21.12.2025 в 04:43.

Вольный Аллодер saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    Сколько можно издеваться то уже? Ну купил я ваши компаса, заработали, Ок вопросов нет, но почему над игроками то издеваетесь? Почему я палец то должен ломать каждый раз? Давайте тогда сделаем так же и в обратную сторону, чтобы донат получить вам надо будет 2000 раз мышку свою изнасиловать пальцем натыкать.

Сделайте уже автопрокрутку с 1 круга, даже в автоматах есть автоповтор, ну реально уже тошнит от ваших карт одинаковых, кроме костюма ластового ничего не меняется же, зачем заставлять игроков страдать то каждый раз и тыкать 100500 раз мышкой!?

Вы даже шопы на актуальные не способны поменять в роле, просто дайте тогда возможность людям на автопрокрутке получить кост и все. Ваши шопы бесполезные в помойку улетают и крошка не нужна при фул 13, для чего эти 2000 нажатий то!? (с) Посмотрите С. В. Лаврова, про вас видимо сказал.
    А я просрал 16 лет на игру. Где кнопка нагнуть всех и чтобы тринькала на всех убогих? Были ж барды об которых все убивались. Вот и мне дайте

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение

Раньше можно было аддоном эту кнопку вытаскивать потом это убрали. А это значит что специально - хотят чтобы вы не 1 компасу на карту тратили, а использовали и дорогие "крутки".

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии Meralgonis во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от saser33 Посмотреть сообщение
    А я просрал 16 лет на игру. Где кнопка нагнуть всех и чтобы тринькала на всех убогих? Были ж барды об которых все убивались. Вот и мне дайте
    Соболезную

Стражник PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Раньше можно было аддоном эту кнопку вытаскивать потом это убрали. А это значит что специально - хотят чтобы вы не 1 компасу на карту тратили, а использовали и дорогие "крутки".
    В подобных ситуациях я никогда не делаю того, чего от меня хотят. Это из области "никогда не платите вымогателям". В игре куча моментов (ожидание начала боя на бг, например, или просто ожидание в очереди на бг), когда делать особо нечего, можно и карты покрутить. За неделю прошел ручками первый круг - всё равно спешить некуда, автоматом буду крутить 30-31 декабря, чтобы зелки подольше жили. И планирую делать так впредь.

P.S. Вернувшись в игру после долгого перерыва, обнаружил, что игра стала более дружелюбна к игрокам. Особенно к новичкам (качал с нуля перса на другом сервере). Изменились многие вещи, один взгляд на которые вызывал вопль души "ну вот зачем???" Надеюсь, постепенно и автопрокрутку карт с первого круга вернут (она, насколько я помню, раньше была).
    Ну и для нубов - FAQ "как правильно крутить карты" :-)
    https://forum.allods.ru/showthread.p...20#post7602020
    Последний раз редактировалось PigHouse; 22.12.2025 в 02:08.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    В игре куча моментов (ожидание начала боя на бг, например, или просто ожидание в очереди на бг), когда делать особо нечего, можно и карты покрутить.
    Но потом придётся вычищать сумку от кучи разных упаковок с пылью и кри крошкой - потому что каждый их вид требует подтверждения при распаковке.
    Тоже открываю постепенно, чтобы шопы дольше полежали. И каждый раз эти лишние тыкания
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права