Форум - "Аллоды Онлайн" - Комплекты Драконьего Облика — поделитесь своим мнением!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию

Комплекты Драконьего Облика — поделитесь своим мнением!

Друзья!

Мы продолжаем собирать обратную связь по игровым системам и хотим лучше понять, как сейчас ощущается механика комплектов Драконьего Облика: насколько они удобны, разнообразны, доступны и интересны в использовании.

Мы подготовили небольшой опрос.

Он займёт всего несколько минут, но поможет нам увидеть общую картину и учесть ваши впечатления и комментарии при дальнейших решениях. Также вы можете использовать эту тему, чтобы делиться более подробными впечатлениями в дополнение к ответу в основном опросе.

Заранее спасибо всем, кто поделится своим мнением!

Лига Объединённая Рать Лиги blaroved скоро станет достаточно известным blaroved скоро станет достаточно известным
    Когда анонсировали сетовое ДО - я надеялся, что разнообразие и актуальность сетов позволит варьировать и вносить индивидуальность в сражение, а по факту имеем - если ты ДД, твое выбор Гарнекотт, Лафия, Лицу, без которых ты проигрываешь тем, кто это имеет.
    У всех одинаковые билды за исключением пары вех, у всех одинаковое ДО, все как под копирку.
    Нужно больше актуальных сетов на каждую роль, что решит проблему со стоимостью шмоток(1к кри за Гарнекотт - ту мач) и добавит возможности выбирать и реализовывать своё виденье боя.
    Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
    Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Сама задумка ДО супер. НО ... Б-баланс это не про Аллоды. Поэтому комплекты и получились однобокими. 3 топа, 3-4 средненьких, остальное мусор и полумусор. Но лично меня больше напрягает невозможность сохранить и переключаться между полными комплектами. Я использую сет Лафиа в дд и хиле. И мне не очень удобно каждый раз перекидывать 6 шмоток туда-обратно. Хотелось бы иметь возможность сохранить полный комплект и переключаться между ними, а не просто иметь 3 окошка, куда каждый раз надо вставлять нужные во всех аспектах шмотки.

Новобранец mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию
    А просто порезать статы активок у гарнекота, лафии и ванго не хотите? Зато под активкой эйры тебя догоняют даже мобы в ИК.
    Ну и простое ДО (некомлпектное) по сути стало ненужным мусором, забивающим сумку и страницы на аукционе.

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Мне понравилась идея, и даже отчасти реализация.

Не понравился способ добычи, скучный и нудный. Либо скупка, либо фарм того же самого, но больше. Хотелось бы видеть основные сеты в качестве наград за астральные баталии, прикрутив туда автосбор.

Даёшь БГ на кораблях!

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Добрый день, с наступающим!

Я уже отметил в опросе, но отмечу и в теме, что ещё больше резать Гарнекот, Дицу и Лафию не нужно, т.к. люди, активно играющие и поддерживающие проект, вложили ресурсы в добычу топ сетов. Пожалуйста, не прислушивайтесь к тем, кому лень прилагать усилия.

А вот поднять эффективность неактуальных ДО было бы неплохо. На мой взгляд, это позволит и актуализировать их, и, вероятно, сравняет цены на ДО в среднюю сторону, потому что откровенно имбовые сеты стоят дорого, ещё и падают редко (лично мне лафия ещё как-то +- падала, а вот дицу и гарнекота я почти всего купил), а слабые сеты, например, Анрок, стоит дёшево, падают часто. Анрока, старгара и т.д. можно даже спокойно на переродов надеть.

И, как уже отметили в данной теме, следует поработать над удобством управления сетами.

Новобранец mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Добрый день, с наступающим!

Я уже отметил в опросе, но отмечу и в теме, что ещё больше резать Гарнекот, Дицу и Лафию не нужно, т.к. люди, активно играющие и поддерживающие проект, вложили ресурсы в добычу топ сетов. Пожалуйста, не прислушивайтесь к тем, кому лень прилагать усилия.

А вот поднять эффективность неактуальных ДО было бы неплохо. На мой взгляд, это позволит и актуализировать их, и, вероятно, сравняет цены на ДО в среднюю сторону, потому что откровенно имбовые сеты стоят дорого, ещё и падают редко (лично мне лафия ещё как-то +- падала, а вот дицу и гарнекота я почти всего купил), а слабые сеты, например, Анрок, стоит дёшево, падают часто. Анрока, старгара и т.д. можно даже спокойно на переродов надеть.

И, как уже отметили в данной теме, следует поработать над удобством управления сетами.
    "Поддерживающим проект" - то есть разработчики должны больше слушать того, кто вкинул рубль на компаса, БП и прочее? 😄
    Супер логика.
    Опять таки, какие усилия? Куча людей жалуются на то, что ДО попросту скупать дорого. Но по факту, если есть золото/кри, то пошёл на аук и за 5 минут у тебя 3 топовых комплекта. "Усилия".

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mingming Посмотреть сообщение
    "Поддерживающим проект" - то есть разработчики должны больше слушать того, кто вкинул рубль на компаса, БП и прочее? 😄
    Супер логика.
    Опять таки, какие усилия? Куча людей жалуются на то, что ДО попросту скупать дорого. Но по факту, если есть золото/кри, то пошёл на аук и за 5 минут у тебя 3 топовых комплекта. "Усилия".
    Приветствую, с наступающим или уже наступившим

Да, добро пожаловать в реальный мир Можно сколько угодно упираться, но игра живёт исключительно благодаря донату, это не какой-нибудь мод типа Рога Бездны на 3их героев, разрабатываемый и поддерживаемый разработчиками чисто на интересе. А бизнес-проект, такие дела.
    Я сам не мега донатер, но реальность есть реальность.

Разработчики уберут возможность покупать, игроки начнут писать: "вот ему выпал, а мне нет, игра плохая". Сделают гарантированное получение, игроки скажут: "это надо рейд собирать или долго фармить, я хочу за просто так".

Вообще стоит моё сообщение полностью прочитать, осознать, что я в целом предлагаю
    Всех благ в новом году

Штрафник FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Разнообразие?!не знаю,не заметил особо

Новобранец Zagat86 — неогранённый алмаз Zagat86 — неогранённый алмаз Zagat86 — неогранённый алмаз
    Не понравилось что урон или божественный или стихийный, а для физ дд ничего не завезли?

Горожанин papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее
    Если атак ДО,реально жесткий бурс для дд,то защитные ДО это просто мусор. Урон дающий атак до,просто не сопостави́мый с той защитой которые дают защитные ДО.

Ответить в теме

Ваши права