А есть ли какая-то польза от питомцев? Или это просто так для фана?
Подскажите, пожалуйста, где взять квест Загадка в пустоте. Я с ним не справилась, потом ушла в другую локацию и не смогла вспомнить, куда вернуться. Квест отменила и все(( Где его теперь взять?
Посмотрите информацию тут: https://allodswiki.ru/db/quest/33181-zagadka-v-pustote
Как переключиться с шага на бег обратно? что-то нажала и теперь ползаю...
а все, оказалось, это из-за телепортов приключилось!
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Здравствуйте. Требуется помощь знатоков: помогите решить проблему.
История такая - В Майгеймс запускаю АО, потом картина на скриншоте и всё.
Комп у меня древний, но в заявленные мин.рамки на главной странице сайта вроде бы влезаю. Как быть и что делать? Подскажите, люди добрые, пожалуйста!
Вложение 246928
Почему у маунтов настолько различаются хп? Сначала я подумал, зависит от ранга, но виверна 6 ранга имеет 2582хп, мираж 6 ранга - 122594 хп. В чате кто-то говорил, что у его рыбки со снежного курорта 120к хп, но у моей рыбы - 2к. От чего зависти хп маунтов, можно ли его повысить?
Есть ли смысл оставлять в стойле маунтов с рефералки (у которых иконка с часиками)? У них как у обычных маунтов нет списка окрасов, например, я не могу добавить "астрального котофея" в стойло, хотя у меня есть "непослушный астральный котофей" с рефералки, при отсутствии свободных слотов. И у маунтов с рефералки все те же проблемы с хп (200-700).
Для чего вообще нужно перерождение, в чем его фишка?
То, что написано выше, тоже имеет место быть, просто сейчас в игре намного больше активностей, чем несколько лет назад, и фармить всё это 2 персами, и тем более еще большим количеством - это сколько же надо иметь свободного времени...
Знаю множество людей, которые прокачали перерода исключительно ради передаваемого умения и больше на него не заходили. Сам так сделал :-) Тем более, что теперь переродка раз в сезон можно вкачать за 2 часа, а под улыбкой еще быстрее.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста как получить ачивку на айрине жнец пыльцы, эти фей не появляются за один пролет и мне не хватает времени их поймать
Много раз делал этот дейлик с условиями ачивки, банально чтоб побыстрее было. Имхо нет там такого, что "некоторые не появляются", разве что лаги последних недель какую-то суету внесли. Феи для каждого индивидуальны, имхо спавнятся как ты вошел в локацию, время респавна не знаю. Делается примерно так, по сути сложность только запомнить направление полета феи вокруг зоны:
Близар (ждешь на башне, как увидел - надеваешь маску и начинаешь)
Делис (летает восьмеркой против часовой вокруг башни и Розы)
Вевр (летает против часовой вокруг острова)
Порт (сложный маршрут, чекаешь сам порт, потом кружишь по часовой над ближайшими домами)
Дворец (кружит над площадью и задевает дома слева от канала, вроде по часовой)
Грандер/Плюи (летает по часовой над площадью и делает виток над Плюи, тут длинный маршрут, лучше особо не ждать - не увидел, скипаешь)
Эвриаль (летает по часовой, ждешь чуть ниже/левее башни)
Северный причал (летает против часовой над маленькой площадью)
Галеон (летает по часовой вокруг дворца, тут тоже лучше не ждать)
Северный Эгладиен (сложный маршрут, так его и не понял, ждешь над речкой посередине острова)
Восточный Эгладиен (летает против часовой в правой верхней части острова)
Обычно этого хватает, в Южном Эгладиене тоже одна есть, но туда уже вряд ли успеешь.
Сори, что-то у меня куда-то подевалось чуток текста, дополню:
Общий смысл вообще в том, что Близар - самая высокая точка, южный Эгладиен - самая низкая, да и вообще Близар/Делис/Вевр, центр/север и Эгладиены идут как бы ступеньками с понижением - так что приведенная последовательность в общем-то почти единственная нормальная, чтобы не тратить лишнее время на взлеты. Ну имхо. У нас в гильде кто-то это делал маршрутом в обратную сторону, от Галеона до Близара, но я так даже не пробовал.
Из этой картины чуток выпадает дворцовая площадь. Я ее пишу после порта, на практике это вынуждает потом делать крюк в сторону Плюи. В общем, там есть еще вариант после порта сразу лететь на Плюи, а дворцовую фею собрать после северного причала, и оттуда потом до Галеона.
Посоветуйте максимально приятный для соло-игры(и не только) класс для новичка?
Чтобы и мобов попроще было бить, и может быть выживаемость получше.
Может есть что-то из классов такое?
Подскажите, около года назад хотел поиграть, но столкнулся с тем что на ультравайд мониторе практически невозможно играть из-за низкого fov и отсутствия возможности его изменить. За год что-нибудь делали в этом направлении?
Слушайте, а про переродов скажите, уже не успею сам проверить. Вот на зимнем курорте есть ежедневное задание и еженедельное. Могу я на основе и на перероде его выполнять ? Или оно одно на учётку? Просто если могу, я же получается снежинок так быстрее набрал бы?