Сообщение от
Slavan1204
А мне кажется это кто-то другой варом не играет.
Теперь по порядку - блинк часто не срабатывает , ты жмешь, а он не работает, причем это даже на 6х6 бывает часто на карте с 4мя столбами , где в центре замес обычно, рывок любой чих и ты никого не догнал ) , прыжок тажа фигня что с блинком, и да оно всё может сработать через пару секунд , только зачастую эти пару секунд решают, гарпун это не средство подтащить кого-то это скорее уяз, а также тоже бывает не срабатывает или притягивает через пару секунд, проблема игры что любое перемещение блин/притяжка и т.п. часто лагает и тут дело не в интернете, бедлам почти никогда нормально никого не стягивает и откат у него большой и да смысла брать его в 3 нет особого , кроме бг наверно , есть куда умелки закинуть. Но для меня как человека постоянно играющего на варе не это самая большая проблема, а то что замедло от подсечки постоянно сбрасывается, а энергия не бесконечна, и что даже когда рядом бежишь игра ингда обсчитывает так твое положение, что ты ударить не можешь, но это думаю проблема всех миликов, которые никакой компенсации кроме немного большего дефа не имеют.
Про ватных магов очень веселая шутка) и да дпс вара почти внизу всех классов, если кто-то дамажит меньше вара это уже скорее вопросы к этим людям. Да я тоже могу в техже 6ках передамажить палов, демонов и другие классы, но это вообще не показатель, тут скорее проблемы у этих ребят были. Мист давно уже не еда для вара.
И да я не говорю что вар прям супер дно. Глобальной переделки лучше не надо, да и не сделают, но правки необходимы.