Форум - "Аллоды Онлайн" - Обращение к разработчикам
     Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Стражник idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию

Обращение к разработчикам

Уважаемые разработчики, просьба принять меры против спекулянтов и торговцев, которые отравляют жизнь игрокам. Почему разработчики разрешают и даже поощряют торговые аддоны, награждая их создателей , которые автоматизируют торговлю аукциона.
    Не для кого в игре не секрет, что барыжки грабят проект , только разработчики похоже об этом не знают, раз разрешают и упрощают торговлю для этих торговцев с помощью аддонов.
    Захотел я купить эссенцию и чтобы ее найти мне надо 600 с лишним страниц около 5000 лотов просмотреть, чтобы найти нужный мне лот. Спасибо за увлекательную игру , вы мне предлагаете 2 часа листать аукцион. А этот поганец выставил это за несколько минут с помощью аддона и теперь радуется, что отравил жизнь многим игрокам. Отключите торговые аддоны пусть этот паршивец по 1 эти лоты выставляет в течении суток.
    Извините но накипело

Ветеран Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    В данном случае Вам можно ограничить выборку по диапазону цен. Но согласен, бесячая штука.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или Тык Сюда!
    Гайд: Вечная подписка на П2П

Вольный Аллодер saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от idiMudak777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики, просьба принять меры против спекулянтов и торговцев, которые отравляют жизнь игрокам. Почему разработчики разрешают и даже поощряют торговые аддоны, награждая их создателей , которые автоматизируют торговлю аукциона.
    Не для кого в игре не секрет, что барыжки грабят проект , только разработчики похоже об этом не знают, раз разрешают и упрощают торговлю для этих торговцев с помощью аддонов.
    Захотел я купить эссенцию и чтобы ее найти мне надо 600 с лишним страниц около 5000 лотов просмотреть, чтобы найти нужный мне лот. Спасибо за увлекательную игру , вы мне предлагаете 2 часа листать аукцион. А этот поганец выставил это за несколько минут с помощью аддона и теперь радуется, что отравил жизнь многим игрокам. Отключите торговые аддоны пусть этот паршивец по 1 эти лоты выставляет в течении суток.
    Извините но накипело

Судя по вашему нику дорогим разработчикам следует сначала вас заблокировать. А пока они этого не сделали имеется вопросец А какие аддоны можно?

Скиталец IceShok — неогранённый алмаз IceShok — неогранённый алмаз IceShok — неогранённый алмаз IceShok — неогранённый алмаз
    Почему разработчики разрешают и даже поощряют торговые аддоны, награждая их создателей , которые автоматизируют торговлю аукциона.
    Ведь поэтому стоит убрать весь функционал с аукционом для аддонов и дать бан сперва автору.

А альфа молодца. Давно пора шумиху поднимать с барыжеством.

Новобранец mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию
    Пока обсуждается этот пост, то разработчики официально кидают новость/статью, где говорят "спасибо" в том числе и за аддон, позволяющий массово выставлять аукцион, искать (или даже скупать, я так понял) лоты. О чём тут дальше говорить? Им всё равно.

И давайте будем честны: аддоны - это одна из опухолей игры, т.к. их отсутствие порой критично. Я говорю не только про аукцион, где по сути создается спам страниц и простая экономия времени барыгам-рмтшникам, а обычным игрокам - неудобства, а ещё и про таргетеры, бафферы и подобные аддоны. Давайте просто представим, кому легче узнать, стоит ли у тебя за спиной кто-то, пока ты сундук на ал-риате подбираешь: человеку с таргетером (аналогия ВХ) или же человеку без.

П.с. ЗАЧЕМ делать ограничение на возможность просмотра ГС на БГ и прочих сражениях прямым игровым путём, но постить ссылку на аддон, позволяющий это делать? Можно реально получить толковый ответ от администрации?
    Последний раз редактировалось mingming; 31.01.2026 в 18:19.

Стражник idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию idiMudak777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    В данном случае Вам можно ограничить выборку по диапазону цен. Но согласен, бесячая штука.
    Там сделано так что и по цене не отсортируешь. сделал разные цены так чтобы нечего не возможно было найти

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

Цитата Сообщение от saser33 Посмотреть сообщение
    Судя по вашему нику дорогим разработчикам следует сначала вас заблокировать. А пока они этого не сделали имеется вопросец А какие аддоны можно?
    И за какой ник можно меня блокировать?

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от IceShok Посмотреть сообщение
    Ведь поэтому стоит убрать весь функционал с аукционом для аддонов и дать бан сперва автору.

А альфа молодца. Давно пора шумиху поднимать с барыжеством.
    Тот аддон который показывает цену за единицу вещи он стоит почти у всех , я же говорю про автоматизацию торговли , которую еще используют для издевки над игроками. Я так понимаю это ты и выставил, Палишься
    Последний раз редактировалось idiMudak777; 31.01.2026 в 18:48.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Вон тебе ответ дали , по поводу таких аддонов. Смотри новость за сегодня

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Может быть, проблему бы решила возможность игнора на аукционе? В чате есть такая возможность, можно было бы и тут... Таких альтернативно одарённых не так, чтобы много-то.
    ЛедиУдача, лучница 120лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от idiMudak777 Посмотреть сообщение
    Извините но накипело

Самое интересное, что этот человек таким способом борется с барыгами...

Ответить в теме

Ваши права