Форум - "Аллоды Онлайн" - Помогите решить, стоит возвращаться/начать играть или нет?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Скиталец Pingvinko на пути к лучшему

Помогите решить, стоит возвращаться/начать играть или нет?

Всем привет.

Дано:
    1) Играть я начинал когда игра только еще вышла, до сих пор помню диск и промо на 150 кристаллов.
    2) Пару раз возвращался, но дальше первой пвп локации не проходил.
    3) Не перевариваю пвп, очень люблю погружаться в сюжет.
    4) Когда вышел "Край мира", поиграл, разочаровался и понял, что раз это теперь канон, то смысл играть в обычные Аллоды.

Мои вопросы:
    1) "Край мира" закрыли, это теперь не канон вселенной?
    2) Есть ли в сюжете обязательные пвп квесты/рейдовые квесты? Квесты которые не пройти соло?
    3) Хочу закрыть гештальт и пройти сюжет за Империю (потом возможно за Лигу). Есть ли смысл вернуться в игру?
    4) Какой подписочный сервер лучше выбрать, для прохождения сюжета?
    5) Хочется поиграть за орков, или хадаганцев (не хочу за инженера и демонолога, играл за некроманта и мистика), какой класс посоветуете для легкого прохождения сюжета?

Новобранец SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию
    1) Край мира закрыли
    2) пвп квестов обязательных в сюжете точно нет, рейды закрывать по сути нужно по желанию, но если пройти локацию быстрой прокачки, то все ТМ будут закрыты и вехи за них получены.
    3) только вам решать
    4) Нить намного больше народа, Звезда удачи - играть можно тоже в целом
    5) если хадаганцы, то жрец

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    Нить Судьбы, ибо смысла нет на Звезду идти, я вообще не знаю, почему их еще не объединили. Звезду уже почти как 4 года назад открыли, так что не то, чтобы это был новый сервер с новыми игроками.

Ветеран Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DefRein Посмотреть сообщение
    Нить Судьбы, ибо смысла нет на Звезду идти, я вообще не знаю, почему их еще не объединили. Звезду уже почти как 4 года назад открыли, так что не то, чтобы это был новый сервер с новыми игроками.
    На Звезду идти имеет смысл, если интересно именно в Империи - она на этом сервере свободнее дышит, чем на Нити.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или Тык Сюда!
    Гайд: Вечная подписка на П2П

Ответить в теме

Ваши права