Форум - "Аллоды Онлайн" - Помогите решить, стоит возвращаться/начать играть или нет?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Скиталец Pingvinko на пути к лучшему

Помогите решить, стоит возвращаться/начать играть или нет?

Всем привет.

Дано:
    1) Играть я начинал когда игра только еще вышла, до сих пор помню диск и промо на 150 кристаллов.
    2) Пару раз возвращался, но дальше первой пвп локации не проходил.
    3) Не перевариваю пвп, очень люблю погружаться в сюжет.
    4) Когда вышел "Край мира", поиграл, разочаровался и понял, что раз это теперь канон, то смысл играть в обычные Аллоды.

Мои вопросы:
    1) "Край мира" закрыли, это теперь не канон вселенной?
    2) Есть ли в сюжете обязательные пвп квесты/рейдовые квесты? Квесты которые не пройти соло?
    3) Хочу закрыть гештальт и пройти сюжет за Империю (потом возможно за Лигу). Есть ли смысл вернуться в игру?
    4) Какой подписочный сервер лучше выбрать, для прохождения сюжета?
    5) Хочется поиграть за орков, или хадаганцев (не хочу за инженера и демонолога, играл за некроманта и мистика), какой класс посоветуете для легкого прохождения сюжета?

Новобранец SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию
    1) Край мира закрыли
    2) пвп квестов обязательных в сюжете точно нет, рейды закрывать по сути нужно по желанию, но если пройти локацию быстрой прокачки, то все ТМ будут закрыты и вехи за них получены.
    3) только вам решать
    4) Нить намного больше народа, Звезда удачи - играть можно тоже в целом
    5) если хадаганцы, то жрец

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    Нить Судьбы, ибо смысла нет на Звезду идти, я вообще не знаю, почему их еще не объединили. Звезду уже почти как 4 года назад открыли, так что не то, чтобы это был новый сервер с новыми игроками.

Ветеран Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DefRein Посмотреть сообщение
    Нить Судьбы, ибо смысла нет на Звезду идти, я вообще не знаю, почему их еще не объединили. Звезду уже почти как 4 года назад открыли, так что не то, чтобы это был новый сервер с новыми игроками.
    На Звезду идти имеет смысл, если интересно именно в Империи - она на этом сервере свободнее дышит, чем на Нити.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или Тык Сюда!
    Гайд: Вечная подписка на П2П

Скиталец Pingvinko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SasoriAkatsuki2023 Посмотреть сообщение
    1) Край мира закрыли
    2) пвп квестов обязательных в сюжете точно нет, рейды закрывать по сути нужно по желанию, но если пройти локацию быстрой прокачки, то все ТМ будут закрыты и вехи за них получены.
    3) только вам решать
    4) Нить намного больше народа, Звезда удачи - играть можно тоже в целом
    5) если хадаганцы, то жрец
    Я посмотрел пару видео, почитал прошлые сообщения на форуме.
    Правильно я понимаю, что соло нельзя пройти весь сюжет?
    Говорят некоторые квесты только в рейдах, никто сейчас не ходит в старые рейды, а без них персонаж слабее?
    Если я хочу прокачать персонажа с 0 до максимального уровня, получается без рейдов нет смысла?

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pingvinko Посмотреть сообщение
    Говорят некоторые квесты только в рейдах, никто сейчас не ходит в старые рейды, а без них персонаж слабее?
    Если я хочу прокачать персонажа с 0 до максимального уровня, получается без рейдов нет смысла?
    Пройти можно. Практически весь. Но без рейдов в уровень. Это несколько вех, без которых можно обойтись, если играть в сюжет. На фри серверах в сюжет даже, наверное, поудобнее играть. На платках тоже спокойно проходится. Старые рейды можно закрыть в соло на каповых уровнях. В принципе, можно закрыть их и по уровню, попросив "старших" товарищей. На капе играть без каповых рейдов, наверное, можно, но будет весьма ограниченный набор того, во что можно будет играть с комфортом.

Бродяга xSmileXD печально известен в этих местах
    Конечно заходи и играй если есть желание пройти сюжет. Да есть сюжетные квесты в старых и новых рейдах и ты сможешь их пройти так или иначе при имении желания. Если вопрос только в сюжете то лучше играть на фри серверах, сервер вечный зов.

Новобранец SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pingvinko Посмотреть сообщение
    Рейды являются завершением некоторых Тайн Мира, за прохождение которых персонаж получает вехи развития.
    Старые рейды такие как Город Демонов, Мертвый город и т.д. проходятся соло или вдвоем втроем на 120 лвле без проблем.
    У нас в гильдии, например, один день в неделю запланирован под старые рейды, чтобы вехи могли новички\перерождения получать. Думаю мы не одни такие уникальные.

При создании нового аккаунта на подписочных серверах вроде бы дают 2 недели игрового времени бесплатно, так что если что, вэлком к нам в Империю. Проведем по всем рейдам.

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Сюжет стоит пройти 100%. Любой сервер и фракция для этой цели подойдёт.
    Рекомендую только закрывать рейды с компанией сразу при их открытии. Так сюжет будет идти плавно и непрерывно, иногда события рейда переворачивают повествование очень сильно.

Ответить в теме

Ваши права