Форум - "Аллоды Онлайн" - Невероятные сокровища в начальных локациях
     Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Поселенец Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее

Невероятные сокровища в начальных локациях

Привет, у меня странный вопрос, наверное к старичкам (или ветеранам, так наверное лучше звучит ))) )

в начальных локациях есть задания, в которых нам говорят что можно найти какой-нибудь ценный клад, но находим мы по ним "Очень важную посылку". Я таких штук 5-10 открыл уже и там конфети. Вот сейчас увидел что там в описании какие-то скидочные купоны могут выпасть.

Вопросики:
    1. Кому-то выпадали эти скидочные купоны? Есть смысл вообще пытаться найти этот купон в сундуке?
    2. Купоны полезны? или там скидка на какой нибудь хлам?)
    3. Этот сундук всегда так работал, или раньше (в стародавние времена) с него что-то другое падало?
    Мои видосы по сюжету Аллодов: ВК, РУТУБ, ДЗЕН

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    1-2. Купоны действительно бывают. Насколько они полезны... Ну по мелочи, и не факт, что на нужное. В основном на расходники типа корма. Скидки 50% на крошку не будет.
    3. На заре игры там был синий шмот, если не ошибаюсь. Тогда (в первый год игры) это было ценно на этапе прокачки и для новичков. Шмот не устаревал год. Фиол добывался в герах, а рыж в Городе демонов.
    ЛедиУдача, лучница 120лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Сейчас там еще может выпасть кристал и за 100 или 300 таких кристалов вы получите клетку с декоративным питомцем (они спрятаны и их нельзя посмотреть в гардеробе).
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Мне почему-то казалось, что питомцевые кристаллы будут падать, если квест на их ловлю взять на Умойре. Где-то на 80 уровне вроде письмо от укротительницы приходит. Могу быть не права.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Там 10-20% скидка на фолианты/корм
    Нет смысла их фармить
    Пыщ

Поселенец Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Сейчас там еще может выпасть кристал и за 100 или 300 таких кристалов вы получите клетку с декоративным питомцем (они спрятаны и их нельзя посмотреть в гардеробе).

В общем про кристаллы что выяснил:
    На Асээ Тэпх вместе с этим сундуком с кладом можно забрать 1 кристалл в день. Там именно вместе с сундуком кристалл дают. Кристалл не из сундука выпадает. В сундуке все те же фейрверки.

Клетка с питомцем за 300 кристаллов.

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Мне почему-то казалось, что питомцевые кристаллы будут падать, если квест на их ловлю взять на Умойре. Где-то на 80 уровне вроде письмо от укротительницы приходит. Могу быть не права.
    Задания на питомцев у меня нет, получается оно не нужно. Я предполагаю что на следующих локациях тоже будет с кладом спрятан кристалл. Попозже выясню.
    Мои видосы по сюжету Аллодов: ВК, РУТУБ, ДЗЕН

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maks32g Посмотреть сообщение
    Я предполагаю что на следующих локациях тоже будет с кладом спрятан кристалл. Попозже выясню.
    Да. Будет. Можно и персонажем высокого уровня проходить собирать кристаллики на клетку. Раньше была одна точка появления "клада". Сейчас их 3-4 на локации. В одной из них раз в день можно взять квест и получить посылку и кристаллик.

Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем
    Привет, у меня странный вопрос, наверное к старичкам (или ветеранам, так наверное лучше звучит ))) )

в начальных локациях есть задания, в которых нам говорят что можно найти какой-нибудь ценный клад, но находим мы по ним "Очень важную посылку". Я таких штук 5-10 открыл уже и там конфети. Вот сейчас увидел что там в описании какие-то скидочные купоны могут выпасть.

Вопросики:
    1. Кому-то выпадали эти скидочные купоны? Есть смысл вообще пытаться найти этот купон в сундуке?
    2. Купоны полезны? или там скидка на какой нибудь хлам?)
    3. Этот сундук всегда так работал, или раньше (в стародавние времена) с него что-то другое падало?
    Мне лично падали купоны на скидку пару раз за несколько лет( что-то полезное или значительно нет)... Если пофармить может что-то ценное и есть, но стоит ли оно того? Мой ответ нет. Сейчас точно нет,учитывая что у них теперь спаун в нескольких точках и если какой-нибудь игрок возьмёт его раньше тебя, то он поменяет своё местоположение. Ну то у кого я спрашивал из ребят говорят раньше кристаллы падали и что-то ещё всякое. Ну квест можешь выполнить, чтобы глаза не мозолил. Такие квесты у тебя будут до локации Осколок Гипат(следовательно такие ящики будут только до этой локации) и начиная с Кираха вся эта фигня кончится.
    Последний раз редактировалось SanekStalkerov; 11.03.2026 в 19:10.

Вольный Аллодер saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию
    В общем про кристаллы что выяснил:
    На Асээ Тэпх вместе с этим сундуком с кладом можно забрать 1 кристалл в день. Там именно вместе с сундуком кристалл дают. Кристалл не из сундука выпадает. В сундуке все те же фейрверки.

Клетка с питомцем за 300 кристаллов.

Задания на питомцев у меня нет, получается оно не нужно. Я предполагаю что на следующих локациях тоже будет с кладом спрятан кристалл. Попозже выясню.
    Раз так тяжело идет, то:
    Как писалось выше ранее (где-то до 42-45) сундуки содержали в себе предметы экипировки. Чтобы получить предмет получше в сундук вставляли руну. Считалось что чем выше руна тем больше шанс на хороший предмет. Тогда территория игры была меньше и все бегали именно по этим локациям. На некоторых локациях есть и по два клада. Затем игра разрослась, вещи стали не актуальны, встройку рун тоже убрали. Поэтому запихнули конвертики вместо одежды. Из конвертиков с малым шансом падают скидочные купоны (срок жизни их ограничен). На момент ввода этих конвертиков с таким шансом инфляция в игре тоже убежала. Хранить - место занимают; целенаправленно покупать то что не нужно тоже не нужно; продавать тоже не выгодно всем. В общем идея получилась так себе.

Как-то рассуждая что за интересную плюшку да еще и с "мигрирующими" кладами (т.е. точки динамичные чтобы были) появился бы интерес ходить по старым локациям для РПГшников. Это бы чуть оживило старые локации и новички не видели бы пустоту играя (все-таки не интересно играть в игру где перекати поле гуляет). И вот на удивление появилось на 7 локациях такие мигрирующие клады с дополнительной наградой "Кристаллин".

300 осколков Кристаллина можно объединить в одну Клетку питомца. К сожалению идея тоже немного буксует потому что Кристаллин привязан и не передается между переродами. Чтобы собрать клетку надо ежедневно обойти все точки втечение 1,5 месяцев. Поскольку прокачка и дейлики на больших локациях а просто пробегая за петами не сильно заезжая на точки кладов то получается (у меня) от 70 до 170 частей Кристаллина на персе.

Ситуацию могло бы чуть улучшить конвертация в символы питомца 1к2, например, или еще в какие интересные бирюльки, что позволило бы чувствовать результат деятельности.

Из интересного можно сказать что ежедневки на клады расшарены и передаются (судя по коду, по практики не проверял). Автоход работает только к кладам без кристаллина. Сколько раз в день можно сдавать переданный квест не проверено.

Про кристаллины написана статья
    https://vk.com/@veronika_draculina-dobycha-kristallina

Выдержка из нее (на случай если потеряется)

Клады расположены на 7 локациях и на каждой из них - 5 точек возможного расположения. Каждый клад - это одновременно и ежедневное задание, которое берётся и сдаётся тут же. Т.е. из клада с каждой локации можно получить лишь 1 кристаллин в день. При получении он попадёт в раздел сумки «Задания».

Клад видим для всех игроков и если кто-то его возьмёт, то для остальных он пропадёт. Но ненадолго - через минуту он вновь появится в одной из пяти точек.

• Асээ-Тэпх: Скелет наёмника (задание «Погибший наёмник»)
    • Эльджун: Старый сундук (задание «Сокровище Джун-Ицмаля»)
    • Плато Коба: Чаша Зэм (задание «Тайник старателя»)
    • Хладберг: Ледяной кристалл (задание «Ледяной кристалл»)
    • Авилон: Осколок джунских руин (задание «Джунский обломок»)
    • Кольцо Дракона: Обломок скалы (задание «Счастливый случай»)
    • Осколки Язеса: Каменные обломки (задание «Каменные обломки»)

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от SanekStalkerov Посмотреть сообщение
    Такие квесты у тебя будут до локации Осколок Гипат(следовательно такие ящики будут только до этой локации) и начиная с Кираха вся эта фигня кончится.
    На Кирахе есть клад

Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем
    На Кирахе есть клад[/QUOTE]

Да...Вспомнил. В первом промежутке времени, да ошибся. Получается с 3.0 они заканчиваются вроде... Ну в 4.0 ирдрихе их точно уже нет. А вот 3.0 вроде не припомню такого на Острове откровения.

Вольный Аллодер saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию
    И на ОО есть голем. там где все 5 бандюганов. Правда в какой-то промежуток времени он там пропал вроде а потом опять появился. Но это и не важно. Сувндуки закончились до того как в игре появились метаморфные предметы из которых можно чтото выбирать. Могли бы сейчас хоть те же инсижки или еще чего впихнуть (с возможностью перепродажи конечно) и было бы движение игроков.

Ответить в теме

Ваши права