В связи с установкой обновления 10.0.01.18 17 июня все игровые миры будут недоступны с 16:00 до 17:30. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено. Официальный сайт и форум продолжат работу в прежнем режиме. Общее Ресурсное обновление для поддержки будущих изменений. Классы Легендарная способность «Санаторий»: теперь «Санаторий» корректно сменяет цели во время работы. Лавка Редкостей Теперь предметы, которые не могут быть использованы персонажем, корректно изменяют свой цвет при отображении.
Можно улыбку после профы? потому что слишком неожиданная профа получилась.....
И ради этого внепланово ложить серваки? Да еще с таким маленьким зазором между объявлением и самой профой?
Да уж..... Прям настолько важное обновление, что, ну в четверг, совсем никак не поставить.
Сделали бы подобные обновления утром, какой смысл вечером когда все играть пришли?
Сообщение от Gelikan Ресурсное обновление для поддержки будущих изменений. Хм... В четверг профа будет? Если да, и если судить по данной строчке, можно ожидать обнову? Хотя очем это я...
Еще бы те предметы что уже у тебя есть цвет меняли бы, буть аукцион или лавка редкостей,всегда сверять приходится,что бы лишнего не купить
в чт 10.2 поставят?
Мне не позволено неверный делать шаг, На мне ответственность, ведь я - великий Маг!
Даешь "Улыбку"!!!
нуууу я уж в радостях думал охоту включили летнюю ) прям уже потирал руки но но ((( увы но
Можно было бы и адекватный промежуток между работами и новостью о них сделать
Ура!Подготовка к обнове,я на работе,мне хорошо,устанавливайте)
какая глобальная обнова! содержательная! а где же радость для петоводов новая? как же так? А правда что АО переименуют в ПО? ПетоловыОнлай?
Сообщение от tatum123 Ура!Подготовка к обнове,я на работе,мне хорошо,устанавливайте) Я как-бы тоже
Сообщение от Zaku89 в чт 10.2 поставят? Могут приурочить к открытию салат-слоя, т.е. либо 27.06, либо на неделю позже.
кышКЫШкышКЫШкыш
Сдаётся мне, что от нас что-то скрывают
Раскол -> ОЛ - > ВЗ. ГМ гильдии - Антанта Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса Дважды вар, но иногда с белочкой :)
Ресурсное обновление для поддержки будущих изменений. Исходя из этой строчки, делается вывод, что эти ресурсы и обновления, которые требуют их нельзя ставить одновременно. А следовательно, в следующем хотфиксе будут изменения, требующие этих ресурсов. Интересно, прям.
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Увеличьте выдаваемый еженедельно лимит опыта искры, пожалуйста. 8к вообще ни о чём
Включите улыбку на кач ги
Сообщение от grayx27 Могут приурочить к открытию салат-слоя, т.е. либо 27.06, либо на неделю позже. Насчёт 27го я не уверен, так как топчики только на этой неделе успеют дособрать фулрыж. А у меня, например, только к концу следующей фул рыж будет.
эх вот так дела ((( ну что нам остаётся только ждать ..... затаив дыхание ). что же будет а оно что то да будет ) неспроста все
Сообщение от Lucentos Насчёт 27го я не уверен, так как топчики только на этой неделе успеют дособрать фулрыж. А у меня, например, только к концу следующей фул рыж будет. не все топчики еще имеют не закончену. одну шмотку, у многих еще 2 недоделанных
Сообщение от TYRIST2807 не все топчики еще имеют не закончену. одну шмотку, у многих еще 2 недоделанных На днях люди уже последнюю скрафтят.
Сообщение от Uooqie На днях люди уже последнюю скрафтят. А как же дружба с такими классными и дешевыми зелеными молотками?
Сообщение от xxxgoes А как же дружба с такими классными и дешевыми зелеными молотками? На Нитке такое не практикуют.
Почему некоторые так токсичны? Ну типо они над дают понять что скоро 10.2 всякие ништяки и прочее, 1 часик не так много, уделите время реалу, детям, женушка, девушке, самому себе если вы одинок(музычку послушай, ониме посмотри)
Сообщение от alek1118 Почему некоторые так токсичны? Ну типо они над дают понять что скоро 10.2 всякие ништяки и прочее, 1 часик не так много, уделите время реалу, детям, женушка, девушке, самому себе если вы одинок(музычку послушай, ониме посмотри) Это люди, которые в игре живут. Для них реал не существует
О профа , чтобы это могло значить -новые ларцы?)
есть лоу-бг и нубо-астра, всякие лорные кв, простые фановые активности... но на капе всё скучно, гриндилка и беспросветный "день сурка" обновы разве не для расширения контента? разве не для завлечения большего кол-ва народу тут идёт процесс? не для популяризации игры? зачем нужна игра, если в неё не поиграть и не насладиться процессом? про ЛА забыли, острова на капе очень часто одинаковые, порой 5 раз подряд один и тот же... сколько раз придётся прыгать в изи-обс, чтобы апнуть шмотки до салата? обновы надо делать, чтобы они Обновляли, а не привносили негатив и непонимание от тех, где наблюдает профу вечером!
ща допилят профу и ждем запуск турелек!
ЛивМур aka Сатира Сумерки Богов
Понедельник день тяжёлый...Если такое в понедельник,то что же нас ждёт в четверг или когда там профа...
Сообщение от KingTea ща допилят профу и ждем запуск турелек! Нее, там жи ещё Ларцы не закончились. Там до 20-го вроде, вот на крайний случай 21-го - ждём)
Профилактические работы завершены.
На днях кикнули с бг. Добежал на яру до пирамиды и кик. 28к гс, донатный перс, искра правда 66 лвл. Вернулся не давно в игру. У меня естественно пригорело, кик по беспределу. Написал во вселенную, с матами, меня заблокировали на несколько часов. Ещё и на акк написал кто то анонимно дерьмо всякое, репу минуснули. Алло это реальный беспредел! А Вы новеньких хотите тут видеть), откуда они возьмутся.
дайте новую акцию
Дно на которое даже Святка не нападает мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Сообщение от dimapay дайте новую акцию Боюсь что новая акция вызовет больше недовольства чем Ларец Легенд. Уж очень турель похож на дикий дисбаланс.
тэкс, тут нормальные описания турелек появились небольшой спойлер: "Вы не получите рейтинг и новый компас, если используете пушку в героическом приключении." а как же рейд турельками бахать, как в старые добрые?
"то, что вы платите сейчас уходит как раз на то, что выпускается в апдейтах" " (c) Sathla, продюсер АО
Сообщение от lalka322 тэкс, тут нормальные описания турелек появились, нуна? небольшой спойлер: "Вы не получите рейтинг и новый компас, если используете пушку в героическом приключении." Скинь в личку. Тут не стоит публиковать.
Сообщение от AnderSONSochi На днях кикнули с бг. Добежал на яру до пирамиды и кик. 28к гс, донатный перс, искра правда 66 лвл. Вернулся не давно в игру. У меня естественно пригорело, кик по беспределу. Написал во вселенную, с матами, меня заблокировали на несколько часов. Ещё и на акк написал кто то анонимно дерьмо всякое, репу минуснули. Алло это реальный беспредел! А Вы новеньких хотите тут видеть), откуда они возьмутся. Ты тогда наверное какой-нить друль в атаке или ненакуренный.
https://forum.allods.ru/attachment.p...1&d=1541595756 Немного об игроках в аллоды. Впечатлительным не смотреть. https://forum.allods.ru/attachment.p...1&d=1572784774 https://forum.allods.ru/attachment.p...1&d=1572784761
Правила форума