В связи с установкой обновления 10.0.02.56 7 ноября все игровые миры будут недоступны с 10:00 до 14:00. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено. Общее Ведьмина метла: исправлено описание предмета. Аугментация «Фанатик» теперь может сработать только в бою. «Глас Палача»: окно ввода больше не закрывается, если введенный текст не может быть установлен в качестве сообщения. Удалены задания «Турнира Крови», которые могли остаться у персонажей. Зоны Аммра Задание «Дионские игры: вызов Дионисия»: исправлено описание. Личный аллод Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых ситуациях Призраки кобольдов не получали эффект «Марш мертвецов» и не исчезали.
Наконец-то, хотя бы призраков пофиксили, наверное...
Запилите хоть какую то инфу за 11.0, раз уж хф такие жиденькие
Что по анонсу 11.0? От одменов будет инфа?
Личный аллод Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых ситуациях Призраки кобольдов не получали эффект «Марш мертвецов» и не исчезали. так теперь будем отправлять по 2 запроса в сапорт каждый день) ,мб за 2 года чтонить сделают вместо 3лет)
Не густо, наверное к патчу готовят нас
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
а новый турнир крови когда? с запуском 11.0 хоть дадите?
Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых ситуациях Призраки кобольдов не получали эффект «Марш мертвецов» и не исчезали. Наконец-то
Сообщение от Matveu4 Не густо, наверное к патчу готовят нас Весь 10 сезон готовят, угу.
Сделайте уже для "Гласа палача" стандартный набор фраз!!! Там один "кончил на лобок", другой "отымел без вазелина" и прочий оскорбительный бред "киберспортсменов", желающих самоутвердиться в игре
Сообщение от Orion2266 а новый турнир крови когда? с запуском 11.0 хоть дадите? Только же закончился
Воплощения Рефералка: 13457
Сообщение от rawnblade Только же закончился Так в мини анонсе или как там новость называлась, было написано, что билет (турнирчики) будет чаще запускаться.
Сообщение от Gelikan В связи с установкой обновления 10.0.02.56 7 ноября все игровые миры будут недоступны с 10:00 до 14:00. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено. Общее Ведьмина метла: исправлено описание предмета. Аугментация «Фанатик» теперь может сработать только в бою. «Глас Палача»: окно ввода больше не закрывается, если введенный текст не может быть установлен в качестве сообщения. Удалены задания «Турнира Крови», которые могли остаться у персонажей. Зоны Аммра Задание «Дионские игры: вызов Дионисия»: исправлено описание. Личный аллод Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых ситуациях Призраки кобольдов не получали эффект «Марш мертвецов» и не исчезали. Ясно.
Сообщение от allodsalex95 наверное... но это не точно...
"Можно критиковать результат работы..." (c) MissKaramel
11.0 дайте инфу
Сообщение от Auufstand Сделайте уже для "Гласа палача" стандартный набор фраз!!! Там один "кончил на лобок", другой "отымел без вазелина" и прочий оскорбительный бред "киберспортсменов", желающих самоутвердиться в игре Соглашусь! Кровь с глаз после иных бг...
Сообщение от Auufstand Сделайте уже для "Гласа палача" стандартный набор фраз!!! Там один "кончил на лобок", другой "отымел без вазелина" и прочий оскорбительный бред "киберспортсменов", желающих самоутвердиться в игре Мне больше понравилась фраза, прокатило на волосатом лимузине
Сообщение от Auufstand Сделайте уже для "Гласа палача" стандартный набор фраз!!! Там один "кончил на лобок", другой "отымел без вазелина" и прочий оскорбительный бред "киберспортсменов", желающих самоутвердиться в игре А ты поменьше на БГ в чат смотри
https://www.youtube.com/channel/UCnj...koBqoIS5VLZr1g
Сообщение от Auufstand Сделайте уже для "Гласа палача" стандартный набор фраз!!! Там один "кончил на лобок", другой "отымел без вазелина" и прочий оскорбительный бред "киберспортсменов", желающих самоутвердиться в игре зачем ненадо, пусть страна знает своих озабоченных даунов!
Сообщение от Gelikan В связи с установкой обновления 10.0.02.56 ] Обновление - это когда вносится что-либо новое, а новым в этом списке исправлений даже и не пахнет. ЭТО даже не хотфикс - тут давно уже все остыло и даже подтухло. Называйте уже всё своими именами - это патч, просто патч (как в бородатом анекдоте: "А я лось... просто лось" (с) ). ПС: пора бы уже что-то сделать с классом "волшебник".
Сообщение от NovV ПС: пора бы уже что-то сделать с классом "волшебник". Поддерживаю! (проплачено)
Никаких больше стрэчей
Как показало начало 10.0 магу не хватает всего 1 скилла. Хотя это даже перебор)
Сообщение от NovV Обновление - это когда вносится что-либо новое, а новым в этом списке исправлений даже и не пахнет. ЭТО даже не хотфикс - тут давно уже все остыло и даже подтухло. Называйте уже всё своими именами - это патч, просто патч (как в бородатом анекдоте: "А я лось... просто лось" (с) ). ПС: пора бы уже что-то сделать с классом "волшебник". А что с ним не так?
здрасте. получилось так что на наследии предков я пропал 5 лет назад, а узнав про кибеброню и возвращатся не стал. нашел для себя край мира, да, это намного интереснее и динамичнее. НО ВОТ ТОЛЬКО ОЧНЬ ЗАБОТИТ, почему хф и патчи на АО( для КМ вы не делаете нифига) а играть в игру с премом я не могу? пачемушта?!?!?!
Сообщение от Zatrain здрасте. получилось так что на наследии предков я пропал 5 лет назад, а узнав про кибеброню и возвращатся не стал. нашел для себя край мира, да, это намного интереснее и динамичнее. НО ВОТ ТОЛЬКО ОЧНЬ ЗАБОТИТ, почему хф и патчи на АО( для КМ вы не делаете нифига) а играть в игру с премом я не могу? пачемушта?!?!?! Потому что по КМ не работает как должно на движке аллодов и его фактически закрыли. Отключить только забыли.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Глас палача не нужная хреновина, для школоты топчик, почему бы вам не сделать эту хренотень чтобы это сообщение выводилось хотя бы лично персонажу которого убили, а не всем вокруг?
Сообщение от Zatrain здрасте. получилось так что на наследии предков я пропал 5 лет назад, а узнав про кибеброню и возвращатся не стал. нашел для себя край мира, да, это намного интереснее и динамичнее. НО ВОТ ТОЛЬКО ОЧНЬ ЗАБОТИТ, почему хф и патчи на АО( для КМ вы не делаете нифига) а играть в игру с премом я не могу? пачемушта?!?!?! По официальным ответам - он заморожен Не забудьте, что донатить туда - совсем-совсем неразумно, даже неразумнее, чем в обычные Аллоды
Кого лично,оскорбляет умение *глас Палача* прошу в личку,я собрал достаточно много материала для подачи жалобы,кто хочет присоединиться,напишите в личку. П.С жалоба не к администрации ,в надзорный орган.
Вот и вводи после этого непаверные плюхи.
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Сообщение от Locmas Кого лично,оскорбляет умение *глас Палача* прошу в личку,я собрал достаточно много материала для подачи жалобы,кто хочет присоединиться,напишите в личку. П.С жалоба не к администрации ,в надзорный орган. Убери чат во время сражений, говорят помогает сосредоточиться на пвп
рунки - 13 13 13 13 13 13 Мой канал на Ютубе
Сообщение от Locmas Кого лично,оскорбляет умение *глас Палача* прошу в личку,я собрал достаточно много материала для подачи жалобы,кто хочет присоединиться,напишите в личку. П.С жалоба не к администрации ,в надзорный орган. Это бесполезно. С тем же успехом можно было бы жаловаться на простые сообщения в чат. Несколько эфективнее скринить нарушающие Ваши права сообщения и передавать их в саппорт на предмет бана автора этих сообщений.
А вообще, люди, которые недовольны гласом. Окей, я вас ни в чем не обвиняю, не говорю, что вы неправы, но что не так-то? Точно так же любые гадости вам может написать любой человек в чате/на форуме/в личку в телеграме. Это же всего лишь способ общения, можно сказать. Если вас обозвали в игре в чате и вам обидно - что вы делаете? Правильно, жалуетесь на игрока. Что мешает сделать так же в случае Гласа? Или хорошо, заберут Гласы у людей - они могут начать писать в чат те же самые конструкции "да я вас всех...". И что поменяется? ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ---------- Сообщение от madlynx0 Это бесполезно. С тем же успехом можно было бы жаловаться на простые сообщения в чат. Несколько эфективнее скринить нарушающие Ваши права сообщения и передавать их в саппорт на предмет бана автора этих сообщений. Эх, долго я печатал, то же самое получилось
Сообщение от arsenijlexx Убери чат во время сражений, говорят помогает сосредоточиться на пвп Ты знаешь,почему в Москве на Крансой площади не занимаются сексом? ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ---------- Сообщение от spacerol2 А вообще, люди, которые недовольны гласом. Окей, я вас ни в чем не обвиняю, не говорю, что вы неправы, но что не так-то? Точно так же любые гадости вам может написать любой человек в чате/на форуме/в личку в телеграме. Это же всего лишь способ общения, можно сказать. Если вас обозвали в игре в чате и вам обидно - что вы делаете? Правильно, жалуетесь на игрока. Что мешает сделать так же в случае Гласа? Или хорошо, заберут Гласы у людей - они могут начать писать в чат те же самые конструкции "да я вас всех...". И что поменяется? ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ---------- Эх, долго я печатал, то же самое получилось Должна быть фильтрация,в погоне за деньгами,маил ру этого не сделала.Может быть из-за того,что у них 1н программист н а все,псевдопоекты. а может,умышленно.
[QUOTE=Locmas;7420914]Ты знаешь,почему в Москве на Крансой площади не занимаются сексом?[COLOR="Silver"] Чтобы Ленин не встал? З.Ы. В оригинале там шутка про лысого, но боюсь современное поколение уже не оценит каламбура
Сообщение от Locmas Должна быть фильтрация,в погоне за деньгами,маил ру этого не сделала.Может быть из-за того,что у них 1н программист н а все,псевдопоекты. а может,умышленно. Скажу честно - сам не проверял, т.к. на гласы (как и на спам эмоциями) по привычке уже не обращаешь внимания - но включение фильтрации нецензурных выражений не помогает?
Сообщение от madlynx0 Это бесполезно. С тем же успехом можно было бы жаловаться на простые сообщения в чат. Несколько эфективнее скринить нарушающие Ваши права сообщения и передавать их в саппорт на предмет бана автора этих сообщений. Всё верно, Глас ничем не отличается от обычного чата, всё, что можно написать в обычный чат можно написать и Гласом, и наоборот. Наказания за чат точно также действуют и на Глас.
Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".
Когда администрация придумала такую "непаверную плюху" как Глас,то, видимо, не учитывала моральный облик некоторых игроков. И даже думать забыла об этом. Или даже мысли не допускала,что может такое быть. Что,оказывается, кто - то кому то может и "за щеку затолкать" и т.п. дичь. Есть много людей,кого это задевает. И если все начнут писать в тех.поддержку на предмет бана,то работа админов сведется к одной раздаче банов по Гласу.Но зато теперь все знают кто,чем дышит. Кто более озабочен,кто менее. Своих героев,так скажем,страна должна знать не только в лицо,но и в ......(другом месте,более интимном).Вопрос в другом. Если вдруг кто- то все-таки соберется,соберет достаточное количество информации,а также скринов,отправит все это в надзорный орган. Какие последствия для разрабов будут и для игры? Не может быть такого,что при запуске Гласа админы не думали об этом. Они на то и админы,чтобы просчитывать все ситуации. Закрадывается мысль,что Глас ввели намеренно.,ожидая последствий ?Чтобы была причина закрыть игру и сказать,это не мы,это надзорный орган?
[B]пригласительный код - 487870
Сообщение от irinabondareva14 работа админов сведется к одной раздаче банов по Гласу. людей с гласом не так много, как может показаться, на самом деле. Сообщение от irinabondareva14 Закрадывается мысль,что Глас ввели намеренно.,ожидая последствий ?Чтобы была причина закрыть игру и сказать,это не мы,это надзорный орган? а что нарушает глас, чтобы надзорному органу это стало интересно? я у мамы глупенький просто, поясните
"то, что вы платите сейчас уходит как раз на то, что выпускается в апдейтах" " (c) Sathla, продюсер АО
Обиженкам "натолкали за щеку"? Значит глас своё дело сделал, раз это всё вылилось на форум. Плюшку можно считать состоявшейся)))
https://forum.allods.ru/attachment.p...1&d=1541595756 Немного об игроках в аллоды. Впечатлительным не смотреть. https://forum.allods.ru/attachment.p...1&d=1572784774 https://forum.allods.ru/attachment.p...1&d=1572784761
А может кто-то дать ссылку на статью/правовой акт какой-то, который определяет оскорбления гласом? Без сарказма, вообще не разбираюсь в законах, буду благодарен за источник
Правила форума