Райская схема мистической брони «Алконост» теперь корректно скрывает отображение экипированных наручей и пояса.
Мир
Тропический атолл
Добавлено задание "Покорение ветра", доступное с 20 уровня персонажа. Задание позволяет освоить навыки мореходства, а в награду за его выполнение можно получить питомца - Рыбку-полосатку.
Задание "Регата":
Теперь может быть выполнено только 1 раз в неделю.
Теперь становится доступно после выполнения всех 5 обучающих заданий в ходе выполнения "Покорения ветра".
Награда за выполнение задания увеличена.
К заданию больше нельзя получить бонус тропической лотереи.
Блуждающий остров
Задание "Смерть врагам!": теперь может быть выполнено за Очки Судьбы.
Сражения и приключения
Катакомбы Джунов
Улучшено отображение наград, которые могут быть получены за участие в событии, в окне "Сражения".
К заданию больше нельзя получить бонус тропической лотереи.
За шо?
Сообщение от Gelikan
Блуждающий остров
Задание "Смерть врагам!": теперь может быть выполнено за Очки Судьбы.
Костыль! Лучше бы БО починили и в разролл Иркаллы вернули. Мне нравилась эта активность
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Вот вопрос, который волнует многих...
"Чё по сетам?"
Тикеты написаны, на форуме достаточно сообщений и тем по этому поводу. Но воз и ныне там.
Нам вот, как игрокам, ЧТО ЕЩЁ НАДО СДЕЛАТЬ, чтобы нас услышали? Чтобы задачи по сетам вышли вперед по приоритетам над квестом за очки судьбы?
Об этом точно не будет объявлено в патч-ноуте. Для этого отдельную новость делают. И предзаказ он только перед глобалкой, в течении остального года – продажи со скидкой 🙂
Сообщение от DeadlyInnerSenseNew
"Чё по сетам?"
Присоединяюсь к вопросу
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Сообщение от DeadlyInnerSenseNew
Чтобы задачи по сетами вышли вперед по приоритетам над квестом за очки судьбы?
Ну, к слову сказать, квест у многих проблемный из-за забагованной активности. И проблеме этой год, если не больше. Казалось бы: вот и ответ про сроки правок сетов 😂
Последний раз редактировалось abibaseka; 16.07.2025 в 20:03.
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
а на феррисе до сих даже во время прохождения сюжетной цепочки катс-сцены багаются( примите во внимание. да в Царстве стихий коронованных мобов стоит доработать) ну или запихать в них актуальную награду( сделать достижение)
Всё циклично и проходит по расписанию. Летние коллекционки всегда были в середине июля. Так что эти можно ожидать либо завтра после технических работ, либо в пятницу.
На сеты потрачены огромные деньги у большинства.Так что вряд-ли они будут ради пяти ненакопивших разгонять волну.Тронут сеты и число недовольных увеличится в геометрической прогрессии.
На сеты потрачены огромные деньги у большинства.Так что вряд-ли они будут ради пяти ненакопивших разгонять волну.Тронут сеты и число недовольных увеличится в геометрической прогрессии.
Я вашей логики не понимаю. Это теперь священная неприкасаемая корова?
А я поставил фулл донат себе например, и мне оч плохо от того, что люди без доната, но с "правильными" сетами выдают похожий импакт.
А ещё я тот человек, который собрал сеты которые не работают должным образом, к тому же багованные. У меня потрачены на них деньги и время. Мне вот что делать по-вашему? Наверное логично, что меня этот вопрос занимает, и что я "гоню волну".
У магов сразу очко жим жим?
Но вообще да, припоминаю что что-то такое писалось... Но обещанного известно сколько ждут. Такими темпами, дай бог к глобалке что-то сделают. И то не факт
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
У магов сразу очко жим жим?
Но вообще да, припоминаю что что-то такое писалось... Но обещанного известно сколько ждут. Такими темпами, дай бог к глобалке что-то сделают. И то не факт
вообще нет, правки всегда страшн, особенно делать не кастуемый поток в трупики и постоянную потерю ресурсов....
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Да можно было и не чинить. Оно и так прекрасно работало. Сильно лучше, чем битва за Амброзию, где то фортанет, то нет.
Там возник какой-то баг из-за которого активность зависала и не завершалась. И он есть до сих пор -- люди по сюжетному квесту этот захват сделать не могут. Потому в этом фиксе и сделали этот квест за очки судьбы
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
Все коллекционные издания 16.0 уже вышли это можно по гардеробу в разделе диковины посмотреть.
Не, будет ещё. Можно посмотреть по датам выхода коллекционок в предыдущие годы - по срокам как раз новая должна быть.
А слоты в гардеробе порой бывают скрытыми (могут добавить новые в хотфиксе, а могут просто перевести из скрытых в подобных случаях).
Да блин когда демонологам в обличии дальность каста хотя бы до 15 - 20 метров сделают ,ну невозможно бегать за всякими мистами и магами и каст призыва пета мнгновеным сделайте,а то пока его кастуешь ,его и сбивают и еще всякая хрень
Да блин когда демонологам в обличии дальность каста хотя бы до 15 - 20 метров сделают ,ну невозможно бегать за всякими мистами и магами и каст призыва пета мнгновеным сделайте,а то пока его кастуешь ,его и сбивают и еще всякая хрень
тут скилл только решает, по факту демон имба. Урон от печати влетает 100-200к. А печать это почти спам умение. Демонятам я бы добавил только то что их дебафф был бы несчищаемых, или счищался бы только 1 стак из набранных.
Должен признать, что неприятно видеть очередные порезки на атолле. Принудительно увеличивать траты человеко-часов, для выфармливания понравившегося предмета не есть хорошо и далеко не дружелюбно по отношению к игрокам.
Формирование приоритета фронта работ явно хромает на обе ноги.
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Сообщение от Draculina
Ещё хотелось бы получить от КМов таблицу с ДО-сетами и указанием всех классовых скиллов, с которыми они должны работать. А то есть вопросики.
Так говорилось же, что изучение свойств сетов ДО ложится на самостоятельное изучение игроками, и никакой таблицы никто не обещал.
Через терни к звёздам
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Было бы круто придумать, что-то для рейдов низкого уровня которые нужно закрывать по тайнам мира. Спец отряд например из ботов, хочется закрывать контент по очереди а не возвращаться к нему на хайлвл, кода сюжет уже пройден и ты знаешь события.
Обещал-обещал. Было сообщение от КМа, что это дело появится позже. Без уточнения, конечно, когда позже, видимо когда все всё соберут.
Обещание и правда было, причём ещё в этой новости. Даже можно привести конкретную цитату:
Сообщение от LazyBirdie
В будущем мы также планируем добавить внутриигровую библиотеку, в которой можно будет посмотреть список комплектов, их бонусы и места получения.
Но касалось оно именно внутриигровой библиотеки комплектных предметов. Она сейчас находится в работе, и мы обязательно сообщим, когда её введут в игру и где с ней можно будет ознакомиться)
"Чё по сетам?"
Тикеты написаны, на форуме достаточно сообщений и тем по этому поводу. Но воз и ныне там.
Нам вот, как игрокам, ЧТО ЕЩЁ НАДО СДЕЛАТЬ, чтобы нас услышали? Чтобы задачи по сетам вышли вперед по приоритетам над квестом за очки судьбы?
Все ваши сообщения мы собираем и передаём команде, для этого не нужно проводить каких-то особых ритуалов)
Балансировка комплектных предметов является достаточно приоритетной задачей, о чём мы говорили ещё во время их анонса: никто не отрицает, что баланс необходимо дорабатывать. Другое дело, что таким правкам требуется определённое время на подготовку, а затем и проверку, чтобы исправления действительно работали и давали игрокам более качественный игровой опыт, чем сейчас (ведь торопливых и некачественных правок никто не хочет, согласитесь).
К сожалению, я не могу дать точных сроков, когда исправления вступят в силу, но работа над ними активно ведётся ещё с первых жалоб на несбалансированность комплектов, так что изменения точно грядут)
Все ваши сообщения мы собираем и передаём команде, для этого не нужно проводить каких-то особых ритуалов)
Балансировка комплектных предметов является достаточно приоритетной задачей, о чём мы говорили ещё во время их анонса: никто не отрицает, что баланс необходимо дорабатывать. Другое дело, что таким правкам требуется определённое время на подготовку, а затем и проверку, чтобы исправления действительно работали и давали игрокам более качественный игровой опыт, чем сейчас (ведь торопливых и некачественных правок никто не хочет, согласитесь).
К сожалению, я не могу дать точных сроков, когда исправления вступят в силу, но работа над ними активно ведётся ещё с первых жалоб на несбалансированность комплектов, так что изменения точно грядут)
Ещё норм тема это делиться с сообществом планами на изменения ДО -- возможно, подскажут чего ещё до релиза изменений на "боевых" серверах.
Если б были известны механики сетов до релиза -- можно было бы многое исправить заранее.