Добавлен справочник по комплектам Драконьих реликвий, открыть который можно при помощи соответствующей кнопки в левом верхнем углу окна персонажа (F12).
Добавлена возможность приобрести Случайные драконьи предметы (с вероятностью получения комплектных) за Хикутские Драхмы у Номарх Танафрити.
Добавлена возможность приобрести Случайные драконьи предметы (с вероятностью получения комплектных) за Частицы аномальной материи у Настасьи Ушкуйниковой и Марата Лисицина.
В описание Случайных драконьих предметов добавлена информация о гарантированном получении комплектных предметов и прогрессе до гарантированного получения.
Добавлено информационное сообщение о прогрессе до гарантированного получения комплектного предмета при полном прохождении Астрального острова / Героического приключения, выводимое если он не был получен.
Появилась возможность добыть Драконьи печати:
Драконьи печати принадлежат к определённому комплекту экипировки и при использовании наделяют любой обычный предмет драконьих реликвий своим свойством комплекта.
Получить Драконьи печати можно с очень низким шансом (без гарантированного получения) в тех же местах где и обычные предметы драконьих комплектов.
Драконьи печати можно обменивать и выставлять на аукцион.
Драконьи реликвии из комплектов теперь помечаются "звёздочкой" на своей иконке.
Клиент и интерфейс
Уровни предметов теперь корректно отображаются в банковском хранилище.
Ремёсла
Для повышения удобства изменен ряд иконок ремесленных компонентов.
Известные ошибки
В описании Драконьих печатей присутствует некорректная информация о способах их получения.
Последний раз редактировалось LazyBirdie; 31.07.2025 в 11:52.
Добавлена возможность приобрести Случайные драконьи предметы (с вероятностью получения комплектных) за Хикутские Драхмы у Номарх Танафрити.
Добавлена возможность приобрести Случайные драконьи предметы (с вероятностью получения комплектных) за Частицы аномальной материи у Настасьи Ушкуйниковой и Марата Лисицина.
А там будут новые ДО или те же, что есть? Если те же, то какие?
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
Будет добавлен на аукционе отбор только по комплектам/нет?
А в чем проблема ввести название комплекта (если нужен комплект) или поставить фильтр макс. цены, если нужна обычная ДОшка? Не знаю, как на вашем сервере, а у нас некомплектные ДО заметно дешевле комплектных +)
Драконьи реликвии из комплектов теперь помечаются "звёздочкой" на своей иконке.
А это можно будет отключить через функционал аддонов? Меня вполне устраивает тот аддон, который пишет название комплекта прямо на шмотке -- намного информативнее чем просто какая-то звёздочка
Ну с этого патча, я могу сказать что новое ДО не сырое. При разработке тех проекта ДО, это не было самим собой разумеющим? осталось пофиксить баги где место 100 статов дается 50 и некоторые сеты ДО типо Птоли, Синты, Эйры
Время идет и нужно под него подстраиваться, а не возращаться в свой 2007 (для аллодов это 2009 будет)
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Сообщение от Insurrection
А отдельный карман, или аналогию гардероба для ДО планируется вводить? Все 24 сета со шмотками на замену хранить так то негде, весь банк забит.
Мне даже страшно что у вас так много храниться. Для фри сервера да там столько обрубков с донат ларцов, но вот для подписки 24 ячейки не проблема, ну или перерод где такой же банк как у основы, лишние туда скинуть
оживить старую локу типо Джиграна? не
а может добавить ДО мировым боссам? не
ДО на итак более менее актуальную локацию
Что не так? Вместо очередной "обязаловки" привязали уже используемую локацию.
Я понимаю, что у всех разные приоритеты в игре, но фармить 100 разных лок - сомнительное удовольствие.
Что не так? Вместо очередной "обязаловки" привязали уже используемую локацию.
Я понимаю, что у всех разные приоритеты в игре, но фармить 100 разных лок - сомнительное удовольствие.
не фармите 100 разных, фармите те что нравятся. кадаган новый и там еще есть, что покупать по мимо ДО. при этом у нас есть локации и валюты которые не используются.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Ну вот, можете же когда хотите. Почему нельзя было сразу добавить возможность добычи ДО на все локации с ограниченным лимитом валют? К чему была идея что ДОшки собирали только те, кто "над златом чах"? Загадка Жака Фреско.
Теперь когда придумали "жетон ДО", добавьте его вообще везде (есть масса незадействованных штук, Риат, Тка Рика, ворлд боссы в конце концов) вам только спасибо скажут что будет повод заглянуть в контент, который десятилетиями на антресолях лежит.
Наконец пририсовать доп дейлик с каунтом квестов риата/ЦСа, чтоб человек знал, вот сделает он три дня подряд все Риат дейлики - получит жетон ДОшки (желательно привязаный с такого формата добычи) и вот так называемая "бонуска" даёт мотивацию на дейлики.
Ну и баланс. Анализ, мониторинг, фидбек, правки, правки и ещё раз правки.
Так победим.
Последний раз редактировалось dfhykol; 30.07.2025 в 21:13.
А зачем вам 24 сета?
А что вы будете делать когда их 72 станет (или сколько нам их всего обещали, не помню)
Разве этого не было сделано в прошлом хотфиксе? Если такие сеты ещё остались -- скрины в поддержку отправляйте
Так не мне нужен карман, а вот данному индивиду.
Сообщение от Insurrection
А отдельный карман, или аналогию гардероба для ДО планируется вводить? Все 24 сета со шмотками на замену хранить так то негде, весь банк забит.
По реалу уже как 15 дней не в игре, если пофиксили то хорошо, но Птоли Эйры и Синты нужно править однозначно, двум сетам стаки место 3 сек 15, как и на всех остальных, Птоли же требуется перероботка пересмотр цифр тут не поможет.
Надеюсь, иконки богатой железной и бедной железной руды будут отличаться, как и бедная медная от бедной богатой. Если квест с изделиями на Айрине не собираетесь заменять, то тогда увеличьте добычу руды драконьей в 2 раза - это будет УДОБНО.
Последний раз редактировалось IshChell; 30.07.2025 в 22:13.
Надеюсь, иконки богатой железной и бедной железной руды будут отличаться, как и бедная медная от бедной богатой. Если квест с изделиями на Айрине не собираетесь заменять, то тогда увеличьте добычу руды драконьей в 2 раза - это будет УДОБНО.
вот когда я не делал этот кв, то проблемы не понимал, а теперь когда начал делать вообще перестал понимать в чем проблема. у меня почему то эта руда копится и ее мне хватает, что странно с твоих слов не должно. может кто-то таки барыжит, а не для себя чисто по кв делает?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Добавлена возможность приобрести Случайные драконьи предметы
Из иркалло-айриновых сетов, надеюсь? Потому как всем остальным аук и так завален.
Драконьи печати принадлежат к определённому комплекту экипировки и при использовании наделяют любой обычный предмет драконьих реликвий своим свойством комплекта.
И вероятность получения 1%, да? :-)))
Сообщение от kukushka333
а еще можно ДО за отметки ЦС и риат. сарказм если что.
Уберите лимит накопления сигнетов Иркаллы, или хотя бы повысьте с 1500 до 10000. Единственное место, где продаётся ДО, а накопить можно на 1 гарантированную шмотку максимум.
Сообщение от Shadmock
За эмбриум дайте покупать, оживите лабиринты!
Поддерживаю.
Вообще, хорошие нововведения. А что гарант будет виден - вообще прекрасно.
Уберите лимит накопления сигнетов Иркаллы, или хотя бы повысьте с 1500 до 10000. Единственное место, где продаётся ДО, а накопить можно на 1 гарантированную шмотку максимум.
Те же самые комплекты ДО можно получить за Экю на Айрине. Там нет лимита. А если мы, для примера, возьмём покупку ДО за Эмблемы поединка, то там за лимит можно только 2 шмотки купить (в отличии от 5 за Иркаллу). Так что с Сигнетами ещё не самая плохая ситуация.
НО я тоже согласен с этой мыслью: надо увеличивать лимит ценностей, за которые ДО продаётся. Ну или цену снижать
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
А Драконьи печати будут только чистыми или проклятые тоже могут выпасть?
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Мне даже страшно что у вас так много храниться. Для фри сервера да там столько обрубков с донат ларцов, но вот для подписки 24 ячейки не проблема, ну или перерод где такой же банк как у основы, лишние туда скинуть
Как раз сеты и занимают.
Это ещё без учета тех шмоток, что забивают 7 страниц на ауке
Жду ещё возвращения самокатчиков, с ними было веселее.
А шо, они опять пропали? Они то пропадают, то возвращаются. Или вы имеете в виду, что надо вернуть их к самой первой версии в 16.0? (спасибо, не надо )
А шо, они опять пропали? Они то пропадают, то возвращаются. Или вы имеете в виду, что надо вернуть их к самой первой версии в 16.0? (спасибо, не надо )
Их убрали совсем не так давно, потому что, насколько я знаю, они баговали какого-то сюжетного персонажа, которых из-за них вечно был в бабле.
Интересует вопрос, насчёт звука в игре. А именно его качество, будут ли в этом направлении работы по улучшению качество звучания и расширение каналов звука?
Так же есть проблемы во время разных активностей, звук начинает "мигать" то есть то нет, а потом есть словно обрывками.
Хотелось знать есть ли в этом направлении движение?
А Птолию надо сделать, чтобы она давала "Щитки", а не отхил.
Можно и оставить отхил на самом деле - просто сделать его процентным.
И изменить условие запуска - при продлении защитной поддержки, а не только при запуске.
За Драконью печать прям спасибище) Странно, что с самого начала не добавили.
Насчёт приобретения ДО - стоило бы оживить старые локации с валютами, повисшими мёртвым грузом. А то на Айрин почему-то добавили сразу, но про Джигран забыли. Насчёт Эдема и Суслангера вообще непонятно - там выполняются квесты Иркаллы, местная валюта фармится параллельно. Уже лимиты забиты под завязку, а тратить не на что =\
И ооочень интересно, что ответят по поводу подобных ДО-амулетов, падающих в рейде: https://allodswiki.ru/db/item/16220-zavety-predkov
Когда-то, при повторном вводе ДО, в шмотках был дополнительный стат. Потом эти статы отрезали, оставив могучку и вынос. Теперь их ввели обратно с сетами.
Оно работает сейчас вместе или нет?)
Можно и оставить отхил на самом деле - просто сделать его процентным.
И изменить условие запуска - при продлении защитной поддержки, а не только при запуске.
Эмм... Если честно, не очень понимаю, зачем там вообще защитная поддержка. Саппорты ведь просто не нахилят столько, сколько там надо стаков набрать, разве нет? Ну если только инженеру откатки юзать, но делать это чисто ради прока ДОшки такое себе, на мой взгляд