В описании Драконьих печатей теперь отображается корректная информация о способах их получения.
Клиент и интерфейс
Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению некоторых значений в описаниях комплектов в библиотеке комплектов Драконьих реликвий.
Мир
Кадаган
Фракции Рабочих Сар-Ирама добавлены дополнительные повторяемые задания.
Добавлены новые достижения, связанные с исследованием Кадагана.
Добавлены неигровые персонажи, раскрывающие новые подробности событий на аллоде.
Классы
Веха "Загнанный зверь": исправлена ошибка, в ряде случаев препятствовавшая корректному снятию одноимённого эффекта.
Способности Стражей, Кадавров и Душегубок некромантов (такие как "Кровавый прилив", "Удушливый токсин", "Яростная атака" и т.д) больше не могут быть применены верхом на скакуне либо транспортом средстве.
Способность "Взять!" питомца язычников больше не может быть применена верхом на скакуне либо транспортом средстве.
Приключения
Теперь при голосовании за исключение неактивного персонажа из группы в PvE-активностях решение принимается согласно большинству голосов.
Дворец Садрок
Пурпурная Вдова: искры персонажей, погибших на втором этаже Оранжереи, теперь будут автоматически перемещены вниз в случае смерти Вдовы или гибели всех членов отряда.
наконец-то, а то уже обнаглевшие по 2 летают чтобы слакать, еще бы время на кик с 5мин, до 2-3мин сократили, хотя бы.
На острова уже забить на автасбор можно, то сами ВДРУГ сбегают с некоторых островов и идёшь с наймами, то слакают - и опять бегишь с наймами, уже неделю как прыгаю сразу бес сбора и пробегаю с наймами - без нервов и оглядки.
На острова уже забить на автасбор можно, то сами ВДРУГ сбегают с некоторых островов и идёшь с наймами, то слакают - и опять бегишь с наймами, уже неделю как прыгаю сразу бес сбора и пробегаю с наймами - без нервов и оглядки.
с норм пати быстрей, слак не допустим в принципе и с ним надо бороться.
есть душные острова, для меня, например, это карнавал и да, я кикаюсь с него обычно, но с норм фул пати могу и потерпеть часто кикаются, когда босса с паками слить с 1 раза не могут, но это уже их проблемы и так же соло прохожу с наймами и бонусом озверин оставить могут
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
А будет ли какое-то Достижение в виде ощутимой и красивой награды за сбор всех игрушек Кадагана? А то эти игрушки мягко говоря ни кому особо и не нужны, чтобы тратить такое огромное количество времени и ресурсов на их сборку. Я бы лично попыхтела над сбором всех игрушек, если бы за них в награду шла Аура или какие-то красивые крылышки.
Был как-то слух в начале обновления, что мол за сбор игрушек будет что-то интересное, но спустя время это осталось слухом((. Но, этот слух меня мотивировал собрать все игрушки Сокровищницы за рыж микросхемы.
Добавлены неигровые персонажи, раскрывающие новые подробности событий на аллоде."
Вот это как-будто не нужно, но хозяин барин.
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Добавьте за все достижения на Кадагане титул и питомца, а то уж больно жирно все игрушки собирать для обычного достижения учитывая сколько микросхем на это надо
Добавьте за все достижения на Кадагане титул и питомца, а то уж больно жирно все игрушки собирать для обычного достижения учитывая сколько микросхем на это надо
Лучше Ауру или крылья, а то питомцев и так уже много. Аур пока что не много развелось) и желательно ввести такую, которую можно одевать поверх другой Ауры. А крылья даже рисовать не надо, достаточно ввести реколор крыльев : Крылья Пламенной бестии ( огненные )и крылья с Кайраджа ( голубые ), и так как тематика Зэмов зеленого цвета, то сделать зелеными, и не обязательно ядовитого цвета, а нежного и приятного глазам.
Последний раз редактировалось IshChell; 07.08.2025 в 03:58.
с норм пати быстрей, слак не допустим в принципе и с ним надо бороться.
есть душные острова, для меня, например, это карнавал и да, я кикаюсь с него обычно, но с норм фул пати могу и потерпеть часто кикаются, когда босса с паками слить с 1 раза не могут, но это уже их проблемы и так же соло прохожу с наймами и бонусом озверин оставить могут
Есть еще механоиды - там несколько схем прохода. И когда полпати идет налево а полпати направо тоже не айс.
Есть еще механоиды - там несколько схем прохода. И когда полпати идет налево а полпати направо тоже не айс.
это да, еще круче когда в основном пошли направо, начали бить босса довели его до ~50%, а тот кто в начале афканул раздуплился пошел налево и притянул всех с правого босса к левому
[*]Добавлены неигровые персонажи, раскрывающие новые подробности событий на аллоде.
Вот бы ещё добавить в новость, где и как найти этих персонажей. Или хотя бы их список с именами.
Локацию почти все уже прошли, так что случайно наткнуться на них будет затруднительно. А обыскивать локу в поисках неизвестного количества неизвестных новых NPC это такое себе развлечение.
Когда уже демонологу в танке живучесть в пвп повысят до уровня пве ? Танк держит боссов ,от которых дохнут дд и эти самые дд в пвп убивают ваншотом танка, дд одинаково дамажат в обоих случаях,так почему не имея дамага танк так же не имеет и живучести в пвп.Где логика не понятно,так же в ДО озтры уберите эту волну ,сделайте круговой урон по радиусу в 5 метров ,а не волна которая срабатывает в момент стана или отброса и не в сторону мобов или игроков
Когда уже демонологу в танке живучесть в пвп повысят до уровня пве ? Танк держит боссов ,от которых дохнут дд и эти самые дд в пвп убивают ваншотом танка, дд одинаково дамажат в обоих случаях,так почему не имея дамага танк так же не имеет и живучести в пвп.Где логика не понятно,так же в ДО озтры уберите эту волну ,сделайте круговой урон по радиусу в 5 метров ,а не волна которая срабатывает в момент стана или отброса и не в сторону мобов или игроков
если ни чего не поменялось, то по танкам летит увеличенный урон, борьба с глиной и не убиваймостью танков так сказать. ну и справедливости ради дамаг в пве не равен дамагу в пвп
Танки вообще не должны регать пвп активности надо сделать что бы нельзы было зарегать в танке сражения или увеличить еще по ним урон.
И вообще кому кому а демону уже не стоит жаловаться на живучесть в пвп он живет лучше любых других классов в аспекте танка
Если условный мист или некр будет в пвп дамажить так же как и в пве , но любой из них сможет убить вас в танке хоть с апнутой выживаемосттю ибо норм некр и мист в соло пве выдаёт 2-3кк в среднем урона , у танков столько хп нет даже
По искре могли бы дать инфу стоит вообще качать ее при достижении 549 уровня или нет пойдет ли это в дальнейшем в зачет, а то спрашивал уже в ответ тишина
По искре могли бы дать инфу стоит вообще качать ее при достижении 549 уровня или нет пойдет ли это в дальнейшем в зачет, а то спрашивал уже в ответ тишина
Если условный мист или некр будет в пвп дамажить так же как и в пве , но любой из них сможет убить вас в танке хоть с апнутой выживаемосттю ибо норм некр и мист в соло пве выдаёт 2-3кк в среднем урона , у танков столько хп нет даже
Но дело не хп,просто у танка должны резисты работать по вехам как в пвп ,так и пве , а они работают только в пве на магические атаки. Да танк и должен быть танком в любой ситуации ,пусть он не дамажит,но при этом и убить его должно быть очень сложно
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Идите в пень с такими предложениями.Если это правда провернут,то пусть у них так же з\п сбросится до 1 коп\месяц...
В комментариях написали, что это опрос шуточный, пофаниться. А по-моему, ну его нафиг такие шуточки. Тем более, стоит предположить, что каждый пост в ВК проходит модерацию и одобряется администрацией перед выкладкой. Поэтому, в данном случае только доля шутки? Вопрос тут открытый.