Жил был гибби…да речь вообщем-то и не о том как он жил и что с ним произошло, такое случается во многих онлайн проектов и Аллоды не исключение.
Начнем с того что мне нравиться играть гиббером , а лучником так в двойне.До Аллодов проиграл в Мир Варкрафта(WoW) в течении 4-5 лет , прошел контент, захотелось что-то новое и тут появились Аллоды. Неказистая , кривая, забагованная вообщем самая настоящая русская игра с косяками и недочётами сдутая с Миров , за исключением мелочей и канечно же Астрала.Чем вообщем-то меня в тот момент и привлекла.В ВоВе в свое время играл в гильдии, управлял гильдией, рекрутировал людей , а так же водил группы от 5 до рейдов в 40 человек. Эти все отступления относятся к тому разбираюсь ли я в людях. Полагаю за столь длительный срок научишься не только отличать бурга (играл на европейский реалмах) с финнами,французами,поляками,турками,болгарами от человека с которым не пойдешь не то что в разведку , а даже магазин за хлебом
Есть во мне 2 маленьких и наверное не очень хороших особенности – за несколько минут чата или общения по вентрило/тс формируется мнение о собеседнике и как правило оно на 100% правильное.За всю жизнь ни разу не ошибался в людях , хотя иногда хочется видеть эту непонятную загадку.И вторая – это я люблю доставать этих людей , кто похуже того побольше , но никогда не переходил определенную грань(бранные слова, оскорбление семьи, и тд. Всё то что заложили в меня при воспитании . Особенности видимо были даны свыше
Так вот не взлюбил я нашего гильдейского капеллана , не сказать чтобы ссорились с ним .Просто человек– гуано, как говориться сразу заметил.
И в один из вечеров он накурился и выдал всё что думал обо мне, но у кого что болит тот о том и говорит Офицер это всё видел , не останавливал. После когда я пытался успокоить человека , он вмешался и сказал – брейк, успокойтесь Вот такой он офицер,”вовремя вставить свое веское слово,когда уж почки сели” Против таких неадекватов и накурков в игре существует 1ый метод привести в норму – пригрозить банном . Почему-то сразу откуда-то молчаливая адекватность появилась , как и у его друзей-подпевал.Кстати была куча методов устранить тот словесный понос который лился в чат простой сменой ранга( без возможности писать в гильд чат) , но наверное как всегда не догадались.
Не выдержал он бидолага и решил надавить на живое(хиллер всё таки) ушел из гильдии, после этого его днем взяли , а меня пока я был в оффлайне – кикнули )Ну что поделать никому не нравиться мой – как выразились “юмор не к месту”
Да, лукари вообщем-то никому особо и не нужны в любой игре , они сами могут играть спокойно . А вот хилеры нужны(во все ММОРПГ играл всегда хилом или танком,кроме этой 0_о), вернули его как и полагается.
Извиниться парень за свое хамство не захотел , но как все знают тело без гумна не бывает 0_о. И вот пришлось взять свою гуано-лопату и разрыть интересные данные.Интернет-глобальная помойка,но если знать где рыть можно обязательно найти истину
Оказывается наш юный прист одевает чаров , а потом их продает и ему вообщем-то безразлично(тут было более веское слово) на гильдию и тех людей с кем он играет и в чем обвиняли меня.Надеюсь руководство гильдии может сложить 2+2 по этим двум ссылочкам и прийдет хоть в этот раз к верному решению, хотя может быть и как всегда
1. forum.online - torg.ru.ru /index.php?showtopic=22053&st=40
2. forum.online - torg.ru.ru /index.php?showtopic=25096
УБРАТЬ ПРОБЕЛЫ В ССЫЛКАХ ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ.
Намекну что дата регистрации аккаунтов, была раньше нашего с ним конфликта:
Хотабко
Нэллия
И напоследок конечно же , если членам гильдии нравиться одевать чара человека на продажу и тратить на это свое время, то я уж конечно не смогу поделать. А может это заговор руководства гильдии и они отмывают на этом “черную” голду????/ШУТКА
Если “уважаемые” офицеры или те кто управляет ОС смогли бы делать все по-человечески – сказать : -мы приняли решение и тебя кикаем по таким-то причинам , а не так как это делается у них всегда, ничего бы и не случилось.Я бы ничего и не стал копать в инете, просто бы продолжил играть один как и раньшеНе страдаю от отсутствия зеленого или синих чатов.Не хотел выносить сор из избы, но раз уж со мной так поступили можно и показать часть драмы
Хотя повторюсь в гильдии ОС играют многие достойные люди , но бывают и ВОТ ТАКИЕ.
Надеюсь моё сообщение найдет своего адресата
В жизни всегда есть место “разрыву” и увы сегодня он на улице Хотабыча
Кстати я так и не отправил эти ссылочки в саппорт Нивала , если есть желание WELCOME.

) на гильдию и тех людей с кем он играет и в чем обвиняли меня.Надеюсь руководство гильдии может сложить 2+2 по этим двум ссылочкам и прийдет хоть в этот раз к верному решению, хотя может быть и как всегда
/ШУТКА
Не страдаю от отсутствия зеленого или синих чатов.Не хотел выносить сор из избы, но раз уж со мной так поступили можно и показать часть драмы