Форум - "Аллоды Онлайн" - Дневники восставшего с янтарными глазами.

Результаты опроса: Нужно ли продолжение?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит продолжить, ведь сюжет раскрыт не полностью.

8
    57.14%
  • Нет не стоит, на этом можно закончить.

6
    42.86%
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 63
    Батрак DANDRAEL на пути к лучшему

Дневники восставшего с янтарными глазами.

*___Дневник открыт___* ___*Модули памяти активированы__* Запись 127.7 открыта.
    Прошло уже много времени как я тут лежу. Мое имя Ирбансз Кхелветт и это мои базы данных или %дневники%. Этот раздел я создал для себя,изначально программа дневников или "черная шкатулка" была вмонтирована только для работы на мою, уже наверно, бывшую %хозяйку%. Обычно я сюда вносил данные связанные с моими заданиями. Развед-данные, техническая информация.. технологии...Я наверно уже кладезь знаний. Но...Лежа сдесь я уже, наверно, ничего не смогу сделать. Я веду его,дневник, скорее всего чтобы не сойти с ума.
    ***;$&^% Дрянная коробка... Заржавела и плохо работает. Думаю...Думаю стоит описать где я нахожусь. Так многие делают,верно? Итак - Я почти весь в песке, я лежу в нем и мне не выбраться. Вероятно из за того что моя рука торчит в метрах 10 от меня, у левой ноги не работает наколенные щитки и мана связки. Вся правая нога в песке,где то глубоко,так что мне ее не вытащить. Сдесь очень сухо, жаркое солнце, песчаные бури и странного,дурно пахнущего дыма. На против меня- каменный холм и на нем, кроша камень, ростет куст. Да, пол моей головы тоже под песком,так что мне даже не повернуть голову, чтобы осмотреться. Весь мой обзор- это то, докудо могут дотянуться мои больные,иссушенные глаза. Свет приносит страшную боль моим очам.
    Страшно подумать сколько я сдесь лежу... Наверно-целую вечность, раз рука напротив меня уже вся проржавела и частичек металла на ней не хватало. Хм, она так странно воткнута - указательный палец указывает вверх,остальные пальцы расслаблены (ну или сломаны). У самой руки видно только то, что выше логтя.

Запись 127.7 2 последовательность.

%Хозяйка% рассказывала нам про работы %Тепа%. Про открытие %искр%. Вероятно, после моей смерти она вернулась ко мне. Только сейчас я стал это понимать.
    Недавно по холму пробежало странное серое-большое существо в броне и с огромным мечом. Интересно- %хозяйка% знала об этом суб-виде? Или я так долго лежу что появились другие виды..

Стал чувствовать себя плохо,но несмотря на то что я уже лежу больше недели я еще не хотел ни есть не пить. Будто я %живой мертвец% !
    Что то меня очень тревожит в груди. Будто бы в самой грудине воткнут нож,который медленно прокручивается,выпуская воздух и мою кровь. В глазах мутнеет. Вероятно моя %искра% наконец обретет покой...

Запись 127.7 3 последовательность.
    Я никогда не чувствовал себя лучше! Ко мне на целых пол часа вернулись ноги и руки! Я был счастлив. Я кажется умер...опять. Я попал в огромный зал хозяином которого был огромный *%название не найдено%*. Темный зал с огромными вратами. Там было полно удивительных существ! Эти серые огромные монстры, странные напоминающие зем маленькие плебеи и самое странное- зеленоглазые существа в масках у которых руки и ноги сделаны из наших деталий и технологий! А еще их кожа...Они похожи на мертвецов которые вызывала %хозяйка%. Они так странно глядели на меня. Со мной смог заговорить лишь гоблин с крыльями. Он сказал что он верховный ангел и %бог%-*индификатор_положение_в_значении-ложь*% нового %Сарнаута%. Все что он сказал мне, помимо этого- это то,что никто со мной говорить не сможет и меня не слышат, что если я не подходил близко к %алтарю% или как он его называет ре..ре..%буквосочитание не найдено% то воскрешусь я там где находится некий "кам?ень и/скры".
    Я долго бегал по этому залу, ощущущая себя вновь живым. Гоблин подбадривал меня странным требованием налить ему ...О я даже занес это слово в базу данных %мирра%. Я подозреваю что это новый %алкогольный напиток%. Когда "мое время кончилось*конец_цитаты* я вновь оказался в своем уничтоженном теле. Я даже чуть не поверил в весь этот %божественный% бред. Наверняка он какой-нибудь последователь какого-нибудь %мага% или %техномантического повелителя искр%. Наверно он мог быть учеником нашей %хозяйки%....ну или %тепа%.

Я пока занесу все новые данные от гоблина %псевдо бога% в базу. Попробую покрайней мере... Если меня опять не замкнет. Как же меня сильно сушит это солнце...

Вольный Аллодер xAkvalanKx на пути к лучшему
    =/ Задумка хорошая, даже где-то промелькнул сюжет и что-то интересное... Но грамматические ошибки всё портят... Пиши в Word'е, большинство недочетов тут же исчезнет.
    Как я понял, % - это что-то вроде "ярлыка" или ссылки?)

З.Ы. Если убрать ошибки, то очень даже интересный рассказ)

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    Интересно.
    Но ещё править и править. И %% вполне можно заменить обычными кавычками " ", не так технологично, зато более читабельно.
    Воинствующий адепт Розенталя.

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Сам ты Ирбанзс! Иавер, если на то пошло! Хранительница Памяти Зэм уже здесь!
    Да простят меня Миррос с Авиларом за сие самонадеянное высказывание...
    Последний раз редактировалось TayFey; 10.07.2011 в 12:37.

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Ясно, спасибо за критику. Насчет ворда -он у меня полетел, а тот что я скачал обладает возможностями разве что блокнота (кстати я в ворде писал : D ) Поэтому нормальный Ворд я еще ищу)
    %...% Я ставил как раз из за технологичности так как прямые цитаты ( "..." ) в рассказе присутсвуют и чтобы не спутать их со сносками в базу данных ( да %..% означает именно это=D).

Насчет имени, я хотел написать что то типо " мое имя %Обозначения не найдено%." Но потом в голову пришла мысль что не очень хорошо оставлять героя без имени. Я честно говоря не знаю почему это имя плохое=) (Да я сначало хотел назвать именно Иавером,но так ка в игре итак Иаверов пруд пруди я немного изменил имя.)

Империя Цеховой Мастер Империи kingmischa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DANDRAEL Посмотреть сообщение
    (Да я сначало хотел назвать именно Иавером,но так ка в игре итак Иаверов пруд пруди я немного изменил имя.)
    В научных званиях нет никаких Ирбанзасов!
    10.09.11 - Game Over

Империя Деловой Союз Империи BioDevil на пути к лучшему
    Осколок язеса->Город демонов->Меня погромом местные кличут
    Цитата Сообщение от DANDRAEL Посмотреть сообщение
    но так ка в игре итак Иаверов пруд пруди
    Назвал бы Нефером....D

Ок, ок,переименую=) только подумаю как это сделать правильней для сюжета.

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Иавер - не имя, а научное звание!

Тай снова с вами!

Блин=) мне так легкче оперировать со словами ок?) Я ужастный лигиец который привык называть по именам=)

Жуткий лигиец? Оставь написание историй Зэм имперцам! Мне например.

Тай снова с вами!

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Иавер - не имя, а научное звание!
    Ну и что?
    Даже сразу два примера выдам:
    1. Dragon Age 1-2. В первой части был персонаж Стэн. Все думали. что это имя собственное. Во второй части оказалось что "Стэн" у данного народа - воинское звание и в то же время имя/кличка/позывной командира отряда.
    2. С. Лукьяненко. Трилогия "Лорд с планеты Земля". Спасенный героем гуманоид с планеты Клэн, называл себя соответствующе, мотивируя это тем, что пока не смоет свой позор кровью кого-то там, то имя и название семьи называть нельзя.

Я считаю, что в определенных случаях это приемлемо. Если рассказ ведется, ну, скажем, от персонажа до данного момента не общавшегося с народом Зэм, то он вполне может по незнанию посчитать звание за имя. И фактически никакой смысловой ошибки тут не будет.
    P.S. Позор на мою голову! Как я мог забыть - капитан Немо же! Пример, когда звание с псевдонимом использовались в качестве имени/фамилии (ну примерно) данного персонажа.
    Последний раз редактировалось csoIV; 10.07.2011 в 22:18.

Цитата Сообщение от TayFey Посмотреть сообщение
    Жуткий лигиец? Оставь написание историй Зэм имперцам! Мне например.
    Эммм.... Я говорил что пишу об истории Расы в целом? Я пишу об отдельном персонаже, который (недоспойлер) мало с кем контактировал. А точнее -в основном со своей "Хозяйкой" и несколькими её слугами. Об принадлжности, к примеру, поискам бессмертия никакого отношения... Ну почти=)

А отдавать весь жанр или ветви персонажей одному человеку/группе людей... Как то ограничивает свободу писания=)
    Последний раз редактировалось DANDRAEL; 11.07.2011 в 02:02.

Скиталец SiNafay на пути к лучшему
    + Весьма недурственный отрывочек. Довольно интересно. Есть желание узнать, что же будет дальше.
    - Замудрено и тяжело к зрительному восприятию, как уже писали выше. Но, думаю, скоро притретесь со стилем и ошибками - будет проще. Найдете свою колею, так сказать.
    По крайней мере, одна из немногочисленых приличных работ, выложенных тут.
    Так что, товарищ, дерзайте дальше.
    Аффектная блондинка
    СиНафай- реаниматор - Горн Войны - гильдия "Армада"

Спасибо=) скоро продолжу.
    "Для прогресса в жизни,Может не хватить и года,Но для ее конца хватит и секунды."Политрук Фруин Тбулбхус.

Запись 127.7 4 последовательность.

Эта запись оставлена спустя неделю, от последней. Кажется, я уже умер 4 раза. Я точно не считал. Не так давно у меня возник вопрос –«Где я все это время находился?». И действительно где? Если все после смерти попадают в это самое %чистилище% , то что было со мной? Я не помню момента смерти… А умирал ли я тогда? А не является ли это самое место этим самым «%решением%» нашей %расы% о вопросе %бессмертия%? Хотя нет… Я не встречал даже в древних книгах %джунов% описание того крылатого гиганта который стоит в %чистилище%. Да и %гоблин%-алкоголик тоже не вписывается. Да… не много я узнал или узнаю лежа здесь.

Запись 127.7 5 последовательность.
    Сегодня мне показалось, что со мной кто-то говорил! Он спрашивал - как я себя чувствую, что я думаю о том, как я здесь оказался и почему моя рука в *данные не вычтены* метрах от меня. Но потом я понял, что никто со мной не говорит и главное, что я все это время молчал. Я мысленно разговаривал сам с собой. Это меня тревожит.
    %*%* Анимание потерян участок информационной памяти*%*%*
    Похоже, что эти странные %племена% серых мускулистых монстров и %племя% низкорослых существ враждуют. Около %куста% на который я целыми дням смотрю не по своей воле встал этот %серокожий%. С другой стороны ему навстречу шел окровавленное %существо% отдаленно напоминающих нас. У серого были короткие красные волосы, странная кираса из металла и пылающий двуручный меч, который он спокойно вытащил из ножен видя своего врага. У низкого же, броня была вся искромсана, синий плащ был порван, длинные – белые волосы были распущенны. В руках был желтый щит и короткий меч. На его глазах были странные %окуляры%… Я раньше видел %очки% которые были прозрачные и то их носил %Номарх Сарадри%, так как он плохо видел. Но эти же были какие то темные, может нынешние ученые придумали улучшить стекла чтобы даже в очках выглядеть модно?
    Это был короткий но красивый бой. Эти двое как %ураган% понеслись на друг - друга. Тяжелые удары мечей о доспехи, брызги крови, крики этих двух. Это был %спектакль для одного зрителя%. Как давно я не видел ничего более интересного поэтому я пожирал глазами, впитывал в себя каждую секунду боя этих существ. Низкий - часто отскакивал, что бы с разбега ударить серого в лицо щитом и после пронзить грудь мечом, а большой хотел насадить беднягу на меч, он целился в живот. Честно скажу – я не понимаю, почему он не целится в голову? Чего он так боятся? Или это такой %кодекс чести% сейчас – не бить мечом по голове? Я не знаю.
    Я поймал себя на мысли Что не плохо было бы изучить как они устроены».
    Никто не победил. Закончился бой тем что и гигант и низкий проткнули друг друга и засмеявшись умерли. Через минут тридцать их трупы просто испарились! Может быть они обидели %хозяев% %чистилища% и поэтому они пожелали чтобы они не смогли вернуться в свое тело? Надо быть оккуратней там.

Запись 127.7 6 последовательность.
    Сегодня удивительный день! Я увидел трех маленьких, пушистых существ похожих на %котят%, но все же одетые и самое странное что %вооруженные%. На одном из них был капюшон и лук. Они пробежали прямо рядом со мной! Но о великий *сноска не найдена* я не смог им ничего сказать. Я кричал! До боли и шипения в горле, но мои голосовые свзяки так ослабли что все слова что я кричал превращались в тихое шипенье, сопровождающееся дерущей болью.

Запись127.7 6.5 последовательность.
    Черт! Я ненавижу эту №*»?;* *%Данная программа не поддерживает данное сообщение, так как оно является не цензурным*% Муха целый день крутилась вокруг моег лица! Она в конце концов села мне на губы и начала,кажется, кусать меня. Хорошо я хоть боль еще чувствую.

Запись 127.7 7.03 последовательность.
    Похоже я тут останусь навечно… Знаю таким как я не к лицу страх… Но я боюсь. Я ничего не могу сделать, я ослаб и кажется у меня начинаются галлюцинации. Ночью передо мной танцевал куст и кричал о нескончяемой для меня смерти.

Запись 127.7 7.5 последовательность.
    Эта тварь вернулась. Благо я себя чувствую плохо,в глазах тускнеет и скоро, наверное, вновь буду с ногами и руками.
    "Для прогресса в жизни,Может не хватить и года,Но для ее конца хватит и секунды."Политрук Фруин Тбулбхус.

Империя Гражданин Империи Apokaliptor на пути к лучшему
    нармальна (10 нАрмальных рассказов)

Мне понравилась.......но........конец как я понял будет смерть героя?(Да-да я насмотрелся фильмов где после смерти героя не его жизнь весь фильм крутят а его дневник/видеокамеру)

Нет,закончится не смертью=) Будет скорее открытый конец=)

Запись 127.7 8 последовательность.

Последнее мое %сообщение% было не правильно. После 2 часов агонии чувство %боли% и %тошноты% отпустило... В отличии от этой летающей дряни которая до самого вечера крутилась у моего лица и то и дело садилась на мой %нос%.

Запись 127.7239 последовательность

Чертов %справка №129% в моей голове поломался от жары! Попробую в%время не установлено% починить, пускай и без рук это будет сложно... %хоз-йая-ка% учила меня мысленно ящик про...про...програмама..програмимиро.. %запрос на поиск в базе данных от пользователя%...%ссылка не найдена%... *% повтор запроса%*... %внимание аварийный вылет системы "черный ящик" будет вырублен через "5" секунд.%* .

Черт...

Запись 127.7 9 последовательность.
    Починить эту коробку я сумел лишь в %чистилище%, откуда, в принципе, записываю эту последовательность.

Я не так давно думал что я умер... Нет, не всмысле как сейчас, а то что я умер ранее... А черт,я даже не могу объяснить. Скажу так - некоторое время я думал что я -%живой мертвец%. Я долгое время не ем, не пью. Черт знает сколько лежу в то-ли %земле%, то-ли в %песке%. А сломался %черный ящик% у меня потому что проржавевши, начал вновь активно работать. Сколько же он был не активен? Сколько я лежал? Да что случилось!? я сам себя спрашиваю и сам себе все объясняю! Хорошо хоть" %серенада% кустов напроитив" не повторялась, однако. Я убедился что я не %нежить% когда в этой проклятой пустыне начался %дождь%. Каждая клеточка, кажыдй сантиметр моей кожи чувствовал приятный холод от капель воды. Через силу я открыл рот и высунул язык. Спустя многие годы в моем рту вновь была влага. Перестало драть горло, и во рту не так сильно чувствуется вкус %песка%... Я %живой%, я чувствую, ощущаю и осязаю. Но кажется я уже немного... Нет, это %бред%.

Запись 127.7 9 последовательность.
    Я вновь в своем раздробленном %теле%... Передо-мной ничего не изменилось, разве что кажется что %куст% слегка в право сместился.
    Мне хочется вспомнить как я оказался здесь,но не могу... Помню как я искал в лесах животных и отводил их в %пирамиду%. Там я занимался подготовкой оборудование для %операции%. Конечно один из %высокопоставленных% был против попыток заниматься технологическим %поиском бессмертия%, а требовал поддержать те дела которыми был занят %Теп% - %некромантией%. Конечно мы и так ей занимались и пытались скрестить %технологии% и %некромантию%, %Иавер Говер% все таки не прав был, когда говорил об этом %хозяйке%. Иавер также перестал давать мне %задания-*много фактов и ссылок*% когда мне дали %боевое лезвие%... Кстати о нем- он был моим любимым %питомцем%. Нет, конечно я знаю что слово "%питомец%" было бы не правильно для данного случая. Владеть всякими там-%кошками%, %собаками% для нашего народа как минимум -глупо. Ну какой от них толк? Если их разобрать, к примеру, то они тут же умрут или сломаются, а когда их чинишь они становятся мини %роботами%. Ну... Тогда в принципе они и могут только сгодится. Был конечно у нас %зем% который хотел %кота%, но он сбежал от нас... Зачем? А так как это было у меня лезвие а не кошка, мне с выбором было сложнее... Я решил назвать его в честь названия одной из его деталей - % E-147\14 %. Просто именно ее я своему роботу заменял первой.

Потом я с % E-147\14 % расстался. Когда мы строили странный столб который %хозяйка% называла "Перегонный инкубатор-И" Мне пришлось вытащить почти все внутренности из моего %лезвия% потому что для %инкубатора% не хватало деталей. Печально, но я так и не закончил эту постройку, так как к нам пришел.. Как же его... "Кто-то-здесь" или... "И-что-то-здэс" не помню. Он сказал вживить в мою грудь %странную черную штуку в форме цилиндра%. Я конечно же не отказывался от %операции%. Зачем? Теперь у меня на груди был %шрам% в форме креста.

Как я устал... Как хочется встать и пойти...Просто пойти. Куда угодно! Пускай даже в %астрал%! Вот найти бы только %железо метеоритное%. Мало кто знает, но я и мой напарник %Сэрт% нашли способ путешествовать по %астралу%... Даже страшно сказать как. Он был единственным с кем я постоянно говорил. И вот, когда я потерял свое %боевое лезвие%, я сказал об этом %Сэрту%. Я был расстроен и он понял это. Он решил мне помочь как любой другой %зем% мужского пола-%Притащил из складов 2 ящика выпивки%, которая полагалась %гоблинам строителям%. В общем мы с ним проснулись только на следующее утро на обитой железом деревянной платформе с %маленькими кучками% синих камешков на ней. Слава богу благодаря этому факту нас не наказали за %пьянку%, на которой я так напился что ничего не помнил. Весь %мир%,все %аллоды% бы взорвал бы %факт разгадки путешествия по астралу%,но... %хозяйка% запретила нам кому либо рассказывать об этом и %работать% в %астрале% тайно.

Как я долго писал этот текст... Я наверно даже улыбаюсь сейчас, но я не уверен в этом. Интересно-что будет когда меня найдут эти существа которые сидят в %чистилище% и изредко появляются перед моим взором?

Ошибки в знаках препинания укажите пазязя) Просто не дома написал 1 раз только перепроверил, 2 раз не успел пришлось уходить.

Так через MS Word прогоните.

Под рукой был только упрощенный,который исправляет только ошибки.

Спрашивали - отвечаем.
    дряни которая, до самого вечера крутилась у моего лица

внимание, аварийный вылет системы, "черный ящик" будет вырублен через "5" секунд.%*

Я не так давно думал, что я умер

некоторое время я думал, что я

Черт знает сколько лежу в то-ли %земле%, то-ли в %песке%. - То ли - без дефиса пишется

А сломался %черный ящик% у меня потому, что проржавевши

Хорошо, хоть" %серенада% кустов напроитив"

Я убедился, что я не %нежить%, когда в этой проклятой пустыне

Спустя многие годы, в моем рту вновь была влага

Но, кажется, я уже

Передо-мной - и тут дефис не нужен

разве что кажется, что

вспомнить, как я оказался

Помню, как я искал в

Конечно, один из

те дела, которыми был

Конечно, мы и так

Кстати, о нем -

конечно, я знаю, что слово

когда их чинишь, они становятся

Тогда, в принципе, они

Был, конечно, у нас %зем%, который

лезвие, а не кошка,

странный столб, который

из моего %лезвия%, потому что для %инкубатора%

Я, конечно же, не отказывался

Он был единственным, с кем я постоянно

Я был расстроен, и он понял это.

В общем, мы с ним проснулись

Слава богу, благодаря этому

напился, что ничего

Я, наверно, даже улыбаюсь

Интересно, что будет, когда меня найдут эти существа, которые сидят
    -------------
    Подозреваю, что из за % и * что-то могла не заметить.

дряни которая, до самого вечера крутилась у моего лица
    Разве не перед "которая"?

Да, точно!
    Соррри.
    Меня саму перепроверять надо.

Спасибо большое=) Надеюсь Tixijomut перечислила все,потому что дальше краснеть за свою криворукость страшно_)

Отличный дневник =,..............,=

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Интересно. Почему-то не хочется быть на месте этого зэма...

Ждемс продолжение.....

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    Понравилось) больше ничего не скажу, потому что начнется бред

Продолжение скоро будет. Завтра или после завтра=)

Запись 127.7 10 последовательность.
    Отлично… эта летающая тварь привела друзей, неужели мой %рок% смеется надо мной!? Я не выдержу целого дня с этими мухами!

Не смотря на крылатых извергов, я таки смог уснуть. В первый раз после своего «пробуждения».
    О какой чудесный %сон% мне снился! Я вновь был в %пирамиде% и осматривал работоспособность %манапергоночного аппарата%. Рядом летает мое %боевое лезвие% и убивает еще на подлете крылатых тварей, которые мне так сильно мешали. Рядом проходил %Сэрт%, он несет какой то %биологический материал для лабораторных исследований [1.2]%.
    Разбудил меня странный шум. %Взрыв%, который был далеко от меня, но все равно я почувствовал дрожание земли, ровно как и грохот. У этих глупцов что там? Война что ли?

Запись 127.7 11 последовательность.
    Недавно понял что я все таки хочу %котенка%. Они милые… почти как и %боевые лезвия%, но у %котят% большие глаза и они пушистые. Да и они не пищат, а мяукают. А если они заболеют? Я же все-таки умный! Я придумал бы что нибудь, сделал бы %замену нужного органа% или конечности…

Запись 127.7 12 последовательность.
    Все еще не могу уснуть. Много раз пытался, но не получается. Прошло уже, наверное, около месяца, я потерял счет дням, а спал я всего лишь разок… только один раз и был побужден этими %дикарями%! Прошло уже два дня с последней записи. Я все еще не был %Чистилище%. У меня ощущение будто я вновь испытываю %голод%, но я не уверен.

%Сэрт%… Если бы ты это видел то наверняка помог бы… А ведь ты стал одним из %избранных%.
    Помню, как я зашел в %главные залы%. А там десятки тел %людей зем% и из них вылетали странные зеленые шары, которые взмывались вверх создавая %вихрь%. Его верхушка въедалась в огромный %мана колодец% , за установкой на потолок которого я наблюдал. Когда я увидел %Хозяйку %я спросил у нее кто они такие на что %Она% ответила – «Это избранные, мы нашли путь к бессмертию и они познают его». Среди избранных был и %Сэрт%. Я был рад что %мой единственный друг% обрел %бессмертие%, но был огорчен что я не был избран. Однако, %Хозяйка% сказала что у меня будет другой путь. Я думаю, что это как то связанно с тем странным цилиндром в моей груди. А дальше было %Недоступна часть памяти%. Что!? Я помню что - %Недоступен данный участок памяти__ повтор запроса__ Недоступен данный участок памяти%
    Запись 127.7 13 последовательность.
    Странно… %черная коробка% блокирует мою память. Нужно как можно быстрей умереть… да глупо звучит. Опять эта боль,тошнота, ощущение что ты тонешь… Не люблю %процесс смерти% но только в %чистилище% я могу чувствовать себя хорошо.

Запись 127.7 14 последовательность

Передо мной пролетело существо о котором я читал в скрижалях древности – %Эльф%! Странный, крылатый человек в красных одеждах и посохом в руках. Не думал, что они еще существуют.

Запись 127.7. 15 последовательность.
    Ночью ко мне приходил %Сэрт%. Я уверен что это был он! Он вышел к %кусту%, схватил в давно уже не свои руки ветви и просто смотрел. Смотрел и все. Надеюсь… Что это действительно был он или… кажется...%Сэрт%… танцующий и %двигающийся куст%... %желание% завести %кота%. Кажется, я схожу с ума. А мухи? Может это тоже всего лишь мое больное воображение? И никакого %чистилища нет%? Я…я… мне страшно я уже ни в чем не уверен.

Как я понял те зеленые штуки были искры?(хотя почему зеленые они же синии)И они были материалом?

Banned qizip на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BioDevil Посмотреть сообщение
    Как я понял те зеленые штуки были искры?(хотя почему зеленые они же синии)И они были материалом?
    Они еще и желтые, так то они синие, но синие у нас, а в пирамидах зеленые...
    %Дневник% - просто супер! Но какой это промежуток времени, дата какая, чтобы строить что будет дальше...просто как я понял зем(наверное всетаки это зем) и орк, когда дрались это так развлекались? то значит, что земы уже наверное являлись гражданами? да и место где это происходит? если там промелькивали эльфы...мертвое море? но врятли... или же коба?

Очень лестно слышать такие слова чисто как автору=)
    Хмм.. Да я думал о том что в драке я не совсем хорошо описал человека. Видите ли во время своей жизни Зем, насколько я знаю, были похожи на обычных людей,но гораздо выше их и с некоторыми мелким отличиями также. Поэтому ГГ и не понял точно - с кем дрался орк(которых как вы видили в рассказе зем также видит в первый раз), так как раньше никогда не видел ни канийцев, ни хадаганцев и на первый взгляд их даже не отличит.

И да, время наше. Я конечно хотел сказать под конец место действий,но вы меня опередили, это действительно Плато Коба, Святая земля.=)

Banned qizip на пути к лучшему
    а продолжение будет?

Конечно будет но попозже я стараюсь делать по два продолжения в неделю, однако конец уже скоро будет.

Как долго я засиделся... У меня прямо таки %застой%. И все таки в %чистилище% стало скучно. Так много людей, место без %надзирателей%, а поговорить нескем...
    Надо бы чуть попозже написать в %дневнике% что со мной сейчас случилось, но сделаю это попозже. Так... нужно найти куда я здесь положил свой палец, надеюсь этот бородатый %божок% его не утащил...

*идет поиск внутренних ошибок*____*найдены и исправлены *84*ошибки*__ Выполнено действие "перемотка вперед".

Запись 127.7 20 последовательность.

Как странно... за прошлую неделю я %умудрился попасть% в %чистилище% три раза и при этом в нем упасть и сломать механический %палец%. Мда... Пытаться лесть на колонны больше не буду.

Предо мной давно перестало что либо - не %живых существ%, ни дождя, не бурь, не %слово не найдено%, ничего. Даже мои %иллюзии% пропали! Мда правда не пропали дрянные %мухи%, ощущение пустыни во рту, да и странное сосущее чувство в груди.

Последовательность 127.7 21 последовательность.

Сегодня случилось странное... Я все таки случайно всосал носом муху, после чего задохнулся и умер. Это наверно нелепая смерть. %*промежуток отстусвует*%

Пока я тут наверно, стоит вспомнить о том что было? Да, наверно стоит.

Примерно через неделю после того как я увидел %избранных%% мне прислали %указания% придти к главному залу, а я тогда чинил генератор. Когда я пришел- там была %Хозяйка% и это странный %Теп%.Они еще из далека %шептались% о чем то и тыкали в меня пальцами. Мне все же кажется тыкали они в район моей груди.
    Когда я подошел,они уже %ругались%. Они говорили о некоем вместилище %искры% и спорили как его применить. %Теп% кричал что то об %бессмертии%, а Хозяйка же кричала о смерти. Нет, они конечно умней меня, но чтобы %некромантия% была настолько не понятной! Вообщем я не разобрался в том что они говорили.
    Когда они закончили %Теп% ушел. Хозяйка же повела меня к месту где лежали тела %избранных%...

Стоп. Я что то слышу.
    Говорю дословно голоса тех кого я слышал.
    -... И как ты увидел его в чистилище?
    - Да, друг мой. Если мы найдем его то совершим революцию в сегодняшнем мире! Подумать только- Не тронутый чумой восставший Зем! Те же глаза, то же лицо, тело...он был жив и не умирал!
    - Врете вы, товарищ Саранг Исолфур. не может быть такого.
    - Может! Судя по одежде того Зема-он где то в песчаной местности. А это уже третье место где он теоретически может находится. Значит так ищем 4дня точно также как и на мертвом море, уяснили?
    -Да наверняка о очередных сокровищах услышали и...
    -Хватит болтовни, работаем!

Стояли эти %люди% за холмом на котором куст растет и они, наверно, говорили обо мне. И какая кстати чума? Почему единственный не умерший от чумы? Бредятина какая.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права