*___Дневник открыт___* ___*Модули памяти активированы__* Запись 127.7 открыта.
Прошло уже много времени как я тут лежу. Мое имя Ирбансз Кхелветт и это мои базы данных или %дневники%. Этот раздел я создал для себя,изначально программа дневников или "черная шкатулка" была вмонтирована только для работы на мою, уже наверно, бывшую %хозяйку%. Обычно я сюда вносил данные связанные с моими заданиями. Развед-данные, техническая информация.. технологии...Я наверно уже кладезь знаний. Но...Лежа сдесь я уже, наверно, ничего не смогу сделать. Я веду его,дневник, скорее всего чтобы не сойти с ума.
***;$&^% Дрянная коробка... Заржавела и плохо работает. Думаю...Думаю стоит описать где я нахожусь. Так многие делают,верно? Итак - Я почти весь в песке, я лежу в нем и мне не выбраться. Вероятно из за того что моя рука торчит в метрах 10 от меня, у левой ноги не работает наколенные щитки и мана связки. Вся правая нога в песке,где то глубоко,так что мне ее не вытащить. Сдесь очень сухо, жаркое солнце, песчаные бури и странного,дурно пахнущего дыма. На против меня- каменный холм и на нем, кроша камень, ростет куст. Да, пол моей головы тоже под песком,так что мне даже не повернуть голову, чтобы осмотреться. Весь мой обзор- это то, докудо могут дотянуться мои больные,иссушенные глаза. Свет приносит страшную боль моим очам.
Страшно подумать сколько я сдесь лежу... Наверно-целую вечность, раз рука напротив меня уже вся проржавела и частичек металла на ней не хватало. Хм, она так странно воткнута - указательный палец указывает вверх,остальные пальцы расслаблены (ну или сломаны). У самой руки видно только то, что выше логтя.
Запись 127.7 2 последовательность.
%Хозяйка% рассказывала нам про работы %Тепа%. Про открытие %искр%. Вероятно, после моей смерти она вернулась ко мне. Только сейчас я стал это понимать.
Недавно по холму пробежало странное серое-большое существо в броне и с огромным мечом. Интересно- %хозяйка% знала об этом суб-виде? Или я так долго лежу что появились другие виды..
Стал чувствовать себя плохо,но несмотря на то что я уже лежу больше недели я еще не хотел ни есть не пить. Будто я %живой мертвец% !
Что то меня очень тревожит в груди. Будто бы в самой грудине воткнут нож,который медленно прокручивается,выпуская воздух и мою кровь. В глазах мутнеет. Вероятно моя %искра% наконец обретет покой...
Запись 127.7 3 последовательность.
Я никогда не чувствовал себя лучше! Ко мне на целых пол часа вернулись ноги и руки! Я был счастлив. Я кажется умер...опять. Я попал в огромный зал хозяином которого был огромный *%название не найдено%*. Темный зал с огромными вратами. Там было полно удивительных существ! Эти серые огромные монстры, странные напоминающие зем маленькие плебеи и самое странное- зеленоглазые существа в масках у которых руки и ноги сделаны из наших деталий и технологий! А еще их кожа...Они похожи на мертвецов которые вызывала %хозяйка%. Они так странно глядели на меня. Со мной смог заговорить лишь гоблин с крыльями. Он сказал что он верховный ангел и %бог%-*индификатор_положение_в_значении-ложь*% нового %Сарнаута%. Все что он сказал мне, помимо этого- это то,что никто со мной говорить не сможет и меня не слышат, что если я не подходил близко к %алтарю% или как он его называет ре..ре..%буквосочитание не найдено% то воскрешусь я там где находится некий "кам?ень и/скры".
Я долго бегал по этому залу, ощущущая себя вновь живым. Гоблин подбадривал меня странным требованием налить ему ...О я даже занес это слово в базу данных %мирра%. Я подозреваю что это новый %алкогольный напиток%. Когда "мое время кончилось*конец_цитаты* я вновь оказался в своем уничтоженном теле. Я даже чуть не поверил в весь этот %божественный% бред. Наверняка он какой-нибудь последователь какого-нибудь %мага% или %техномантического повелителя искр%. Наверно он мог быть учеником нашей %хозяйки%....ну или %тепа%.
Я пока занесу все новые данные от гоблина %псевдо бога% в базу. Попробую покрайней мере... Если меня опять не замкнет. Как же меня сильно сушит это солнце...

**;$&^% Дрянная коробка... Заржавела и плохо работает. Думаю...Думаю стоит описать где я нахожусь. Так многие делают,верно? Итак - Я почти весь в песке, я лежу в нем и мне не выбраться. Вероятно из за того что моя рука торчит в метрах 10 от меня, у левой ноги не работает наколенные щитки и мана связки. Вся правая нога в песке,где то глубоко,так что мне ее не вытащить. Сдесь очень сухо, жаркое солнце, песчаные бури и странного,дурно пахнущего дыма. На против меня- каменный холм и на нем, кроша камень, ростет куст. Да, пол моей головы тоже под песком,так что мне даже не повернуть голову, чтобы осмотреться. Весь мой обзор- это то, докудо могут дотянуться мои больные,иссушенные глаза. Свет приносит страшную боль моим очам.

Почему-то не хочется быть на месте этого зэма...