Устранена проблема, по причине которой Плащ адепта, Плащ политрука, Плащ витязя и Плащ карателя из Коробки с плащом имели схожий внешний вид.
Мир
Колыбель
Задание "Враждебные намерения". Исправлена ошибка, вследствие которой при уничтожении босса одной из фракций - Воплощённое намерение Лиги или Воплощённое намерение Империи - не пропадал босс другой фракции. При этом фракция, чей босс не был убит, успешно завершала задание при уничтожении воплощённого намерения противоположной фракции.
Блуждающий остров
Теперь для успешного завершения задания "Благосклонность Сарна" необходимо собрать 3 Печати благосклонности Сарна.
Астрал
Общее
Устранена проблема, по причине которой при активации форсажа двигателя, поколение которого недостаточно для текущего слоя Астрала, скорость корабля не увеличивалась, а снижалась.
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Не применяется гильдейская накидка с некоторыми видами оторочки.
Колыбель. В описании задания "Благосклонность Сарна" неверно указано количество необходимых для его выполнения Печатей благосклонности Сарна - 10 вместо 3.
Астральное Противостояние. В момент захвата точки противником, защитники, ожидающие воскрешения вблизи от неё, получают негативный эффект "Гнев Великого Мага" и под его воздействием умирают, вернувшись к жизни.
Общее
•Устранена проблема, по причине которой при активации форсажа двигателя, поколение которого недостаточно для текущего слоя Астрала, скорость корабля не увеличивалась, а снижалась.
Колыбель. В описании задания "Благосклонность Сарна" неверно указано количество необходимых для его выполнения Печатей благосклонности Сарна - 10 вместо 3
То есть теперь нужно 3 печати? и зачем я 9 фармил?
Теперь для успешного завершения задания "Благосклонность Сарна" необходимо собрать 3 Печати благосклонности Сарна.
У меня только одна. С нетерпением жду следующего патча.
Сообщение от Allods_Online
Астральное Противостояние. В момент захвата точки противником, защитники, ожидающие воскрешения вблизи от неё, получают негативный эффект "Гнев Великого Мага" и под его воздействием умирают, вернувшись к жизни.
Неужели баг? А все уж думали, что фича. Баны будут? В очереди на правку он так же, как и в патчноуте - на последнем месте?
Последний раз редактировалось RaZoommm; 23.11.2011 в 17:15.
Ххаха! я не мог делать этот зад рот ский квест. С горем пополам наскреб 3 печати, еще когда его не порезали, хотел уж их выкинуть и забыть, а тут такой праздник!
Ура! Всего 3 печати на ДО Не зря я успел 4 штучки нафармить до патчей с обязательными письмами
И да - надо будет глянуть глянуть - "призрачный друг" пофиксили или опять сломали?
когда ДО убрали - и так на полководцах народу мало стало, а теперь фиг кто этот кв вообще сдаст...
ждите крики в мирчат - "собираю рейд на печати Сарна или помогите!!!!!"
Ась? Забыли про баф усиления? Проблема - набить 75 писем про проводки одного полководца до дворцовой. И да - вести могут всего ДВОЕ - один Гулю ,второй Диму
Кстати, да. Разработчики, Вы хоть предупреждайте, что после глобального обновления вещи пропадают, с почты. Месяца не было, пропали 2 вещи на 45-ый левел, 1-я страница данаса. Эх, больше 1000 голд отгрохал...
Так и в ТП не напишешь, перенаправляют на форум.
Кстати, да. Разработчики, Вы хоть предупреждайте, что после глобального обновления вещи пропадают, с почты. Месяца не было, пропали 2 вещи на 45-ый левел, 1-я страница данаса. Эх, больше 1000 голд отгрохал...
Так и в ТП не напишешь, перенаправляют на форум.
Дык - а вы что хотели? Месяц и писмь в "корзинку" Они не обновляют счётчик времени. Разве что у "скриптовых" писем от администрации с каплями и подарками - у меня такое писмецо уже год почти лежит На твинке.
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от megagad
Ась? Забыли про баф усиления? Проблема - набить 75 писем про проводки одного полководца до дворцовой. И да - вести могут всего ДВОЕ - один Гулю ,второй Диму
не 75... на каждой точке 24+23 письма по письму за каждого прогульщика
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
ну если тебя тащит убивать 75*15=1125 мобов -- то эта игра для тебя и ты создан для этой игры
А вот теперь вопрос с печатями.... Те печати,что сейчас в сумке хранятся обнулятся али как?
А то играть не могла некоторое время и так не доделала этот "три звездочки" квест. Вернувшись из мини-отпуска обнаружилось,что монетки культистов можно только на косты спустить и теперь придется тратить эмблемы противостояния на ДО.
Новый хотфикс, прекрасно, только может быть начнем устранять проблемы другого плана: баланс классов, баги текстур, баги квестов и т.д? Может уже хватит делать красивой обертку, а пора задуматься о содержании?!