Форум - "Аллоды Онлайн" - наносимый урон
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 41
    Новобранец yuras320 на пути к лучшему

наносимый урон

не знаю куда написать, решил написать сюда.
    вопрос такой. я играю некром. есть такая способность как дыхание смерти (наносящее 720(!!) единиц урона) а у разведчика есть такая способность как взрывная стерла (наносящее 11.79 единиц урона). Почему он мне этой способностью сносит около 3 000 хп, а я ему дыханием смерти всего 380 хп. по идее должно быть наоборот. я 23 лвл, он 25лвл. я так понимаю чем меньше единиц урона наносит способность, тем больше хп она сносит. или нет?
    просто что больше всего не понятно КАК образуется такая большая разница в сносимых хп, если разница в ед.уронах по способностям почти в 61 (!) раз у меня больше чем у него? тут уж хоть 99 руны вставляй, все равно 720 ед.ур. должно сносить больше чем 11.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    скрин где там 11,79? мож 1179? тогда + разница в лвл увеличивает урон + идет крит и все получается правильно

Лига Соль Земли Лиги Alecsandreas на пути к лучшему
    Лучник с хорошими рунами и хорошим билдом на 25 и круче может ваншотнуть=)
    Хотите остаться при своем мнении?
    Держите его при себе!

Заблокирован shot3 пока не определился
    Этот 25 наверно без рун, потому что тебе должно войти этак 20-25к от средних рун и синь-фиол шмота.

ЗЫ ты эти 11 единиц где увидел, на 25 лвл ниодна способность не может по дефолту столько бить

Цитата Сообщение от Alecsandreas Посмотреть сообщение
    Лучник с хорошими рунами и хорошим билдом на 25 и круче может ваншотнуть=)
    Так-так, а при чем тут билд, если речь идет о ваншоте? Билд в этом роли не играет как бы

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    сдвоенка и некр труп)
    Информатор гильдии Первый Легион.

Империя Вооруженные Силы Империи Ravshan19 на пути к лучшему
    Знаете лагобашню?там есть усатый дядя в плаще и с горящими глазами,эт я
    Цитата Сообщение от shot3 Посмотреть сообщение
    Этот 25 наверно без рун, потому что тебе должно войти этак 20-25к от средних рун и синь-фиол шмота.
    Канийская рас абила и по мощней бьет...
    "Есть вопрос?Оу,да.Мы тут этим и занимаемся,что даем ответы на вопросы.Иногда правильные..."
    Заведующий НИИ Маназэм

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    скрин где там 11,79? мож 1179? тогда + разница в лвл увеличивает урон + идет крит и все получается правильно
    скрин к сожалению не сделал, но я специально посмотрел, что там 11,79, а не 1179.
    просто такое уже не в первый раз. до этого был по-моему луч света с дм в 297 против тех же 780, и опять же урон расходился в такой пропорции я ему 0, он мне 9 000 хп.

Воин Alzur на пути к лучшему
    1. Можно узнать где именно ты посмотрел его урон? Откуда цифра 11.79?
    2. А шмот у тебя и у него какой? А руны?

Введи при регистрации 167627 и получи приятные и полезные бонусы. И это только начало...

Новобранец Helluo на пути к лучшему
    Может ты не понимаешь просто механники игры?
    Что выше уровень всегда бъёт сильнее, что урон режется и приумножается разными факторами (фиг знает, авось ты нуб который только АО осваивает и у тебя в Интуиции отражение 86%), может ты просто забыл или перепутал урон у лучника (11.79 - это он с луком на 4ур бегать должен).
    Я повелитель клитора! Я клитором командую!

Вольный Аллодер Legraniv на пути к лучшему
    Когда ты смотрел эту абилку, урон показывался для твоих магических нубо статов. А так абилка конечно сильнее бьет, но по нормсльному одетому игроку никак не больше 10к.

Цитата Сообщение от Helluo Посмотреть сообщение
    Может ты не понимаешь просто механники игры?
    Что выше уровень всегда бъёт сильнее, что урон режется и приумножается разными факторами (фиг знает, авось ты нуб который только АО осваивает и у тебя в Интуиции отражение 86%), может ты просто забыл или перепутал урон у лучника (11.79 - это он с луком на 4ур бегать должен).
    [IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20120312/3iEO6G4C.jpg[/IMG]
    не, может я, конечно не так давно играю в аллоды и не такой профи как тут пишут, но на картинке желтым по черному нарисовано, что единиц урона 64 ТОЧКА 06(а не как некоторые имеют в виду 6406, т.е. 6 тысяч 406 урона) это у типа на 25 лвл. и в прошлой битве тоже было 11.79, а не 1179.
    вот этой штукой он мне снес 8 100 хп. его ударить я не успел, т.к. он меня сразу убил.

Урон показывается в расчете на вашего персонажа, тоесть как бы вы ударили, будь у вас этот скилл.

и как бы сразу назревает вопрос ЧТО он такое должен был одеть, чтобы увеличить наносимый урон в 126 (!) раз??? (считал как 64.06 х 126=8 071,56) я такое же одену, даже если это не по стилю
    я же тоже не голый бегаю в одежке... броня 487 + 8% от щита крови.
    ну как не крути, урон в 8 100 никак не получается.

и как бы сразу назревает вопрос ЧТО он такое должен был одеть, чтобы увеличить наносимый урон в 126 (!) раз??? (считал как 64.06 х 126=8 071,56) я такое же одену, даже если это не по стилю
    я же тоже не голый бегаю в одежке... броня 487 + 8% от щита крови.
    ну как не крути, урон в 8 100 никак не получается.

Урон у лука зависит от силы и от экипированного лука/арбалета. Если ты некр, то у тебя ни того, ни другого нету.

Цитата Сообщение от yuras320 Посмотреть сообщение
    [IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20120312/3iEO6G4C.jpg[/IMG]
    не, может я, конечно не так давно играю в аллоды и не такой профи как тут пишут, но на картинке желтым по черному нарисовано, что единиц урона 64 ТОЧКА 06(а не как некоторые имеют в виду 6406, т.е. 6 тысяч 406 урона) это у типа на 25 лвл. и в прошлой битве тоже было 11.79, а не 1179.
    вот этой штукой он мне снес 8 100 хп. его ударить я не успел, т.к. он меня сразу убил.

Не удивляйся, эти цифры не означают, что урон будет именно от стольки до стольки. К примеру у Жрецов на скилах пишет " бла-бла-бла восстанавливает цели 274.822 здоровья", при этом это восстановление может и +0 дать и +600К.
    Те циферки, то урон без расчёта удачи, Интуиции\Точности (зависит от класса персонажа), и прочей твоей лабуды , и Инстинкта, Показатель Брони и Сопротивления разные (резисты) у противника.
    Не зацикливайся на цифрах, мой тебе совет, и смотри не на те, что на скилах, а на те, которые чаще видишь.
    Последний раз редактировалось Helluo; 12.03.2012 в 22:37.

Цитата Сообщение от Legraniv Посмотреть сообщение
    Урон показывается в расчете на вашего персонажа, тоесть как бы вы ударили, будь у вас этот скилл.
    ааа, ну тогда понятно можно сказать, тема закрыта.

Не удивляйся, эти цифры не означают, что урон будет именно от стольки до стольки
    а смысол тогда этих цифр вообще? могли бы просто тогда писать: "наносит урон рандомно" и все. и так во всех способностях у всех классов.
    Не зацикливайся на цифрах, мой тебе совет, и смотри не на те, что на скилах, а на те, которые чаще видишь.
    просто не понятно почему когда я кого-то бью, нуууу 380 макс, а меня сразу с первого удара выносят, а это 7 000 хп между прочим. вроде и шмот не самый плохой(сомневаюсь что у них прям такая разница, что (образный пример) мой шмот наберет 15 очков, а у него 9999999999999 очков.)

а смысол тогда этих цифр вообще? могли бы просто тогда писать: "наносит урон рандомно" и все. и так во всех способностях у всех классов.

просто не понятно почему когда я кого-то бью, нуууу 380 макс, а меня сразу с первого удара выносят, а это 7 000 хп между прочим. вроде и шмот не самый плохой(сомневаюсь что у них прям такая разница, что (образный пример) мой шмот наберет 15 очков, а у него 9999999999999 очков.)
    Смысл в цифрах - это хоть какой то показатель урона. Без него играть не интересно.

Не понятно почему на 380 бъёшь? Может руны докупи (хотя б единички, если их совсем нету), поменяй вещи, опусти отражение в интуиции (хотя бы до 26%) и не бей тех кто старше. Разница между Белыми\Зелёными\Синими\Фиолетовыми и Оранжевыми вещами - существенна. Если будешь дальше играть, сам поймёшь.
    Да, и вообще. "Всему своё время." - как кто-то там говорил. Играй, наблюдай, думай, учись - и потом тоже будешь другим советовать как и что делать.

Да, и если недавно играешь, найди наставника (под англ. буквой "O", скрывается галочка с их поиском). Найдёшь - у него попроси совет, как статы распределить, что прокачать и тому подобное. Игроки высоких уровней, всё же больше знают.
    (тем более за его советы ему бонус будет, вряд ли откажется помочь)

Воин BIOS953 на пути к лучшему
    Я может чего то упустил, но все таки, а как он посмотрел урон от умений лукаря своим некром?

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Мне кажется он просто создал лука и посмотрел урон. И с палом так же.

Цитата Сообщение от EmZap Посмотреть сообщение
    Ну если так то какой смысл смотреть урон на любом другом уровне кроме того уровня каким был лук? Когда ты только получаешь взрывную там может такой урон и есть, но он же меняется в зависимости от статов/эквипа.

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Новобранец Allodderr97 на пути к лучшему
    11.79 - это показатель "урона" (не понятно. почему) от обычного ЛУКА, урон от абилок в разы больше, не путай цифры магического/физического урона под характеристиками и резистами с уроном, указанным в описании скилла
    И вапсче, разница в 2 лвла, от взрывной урон нефиговый, и небось статы у тебя кривые

Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему
    Темка полезна
    я щитаю что надо бы либо поднять манно класы(и поменьше друля)
    или опустить енерго класы
    я маг-150к хп(с печенькой)
    мне урон идет по 114к со всеми моими щитками!!!и пученькой
    тошо на мой взгляд бард и пал имеют очень завышений урон!

Он мог в логе боя посмотреть...А по поводу урона на умениях...он нужен для того, чтобы посмотреть урон одного умения относительно другого, а также чтобы можно было посмотреть процентную прибавку в уроне или хиле при повышении ранга умения.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему

во - первых смотри на мир правильно.

если хочешь увидеть теже цифры то качни лука до 25.
    И ты увидишь что с каждым новым уровнем появляются новые скиллы\вехи\характеристики.

Также необходимо учитывать во что ты одет.
    Разница между фиолом 25го ур и зеленкой 23 поверь мне есть и гораздо значительная.

Также имеют место руны,которые увеличивают дамаг.

Прибавь к этому факт что если враг выше тебя на Н лвл то по нему будет идти заниженный дамаг.
    По тебе от него будет идти чуточку завышенный дамаг.

ТО что взрывная стрела наносит 11,79 урона это на 1-6уровне нормально.
    но если ты прокачаешь лука до 25 то ты увидишь абсолютно иные цифры (возможно теже 3-6к урона)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    у скилов кроме силы и разума, силы магии и урона есть еще и другие модификаторы...)
    например точность, интуиция, дух...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от EmZap Посмотреть сообщение
    Вот и ответ. Странно, что никто не понял этого раньше.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    на 1ом уровне нет взрывной стрелы))

а про изменение урона по разным уровням - дело не в разнице уровней
    а в соотношениях точности/брони, духа/проворства/резистов и т.д...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Воин CiberDeda на пути к лучшему
    Почему он мне этой способностью сносит около 3 000 хп, а я ему дыханием смерти всего 380 хп. по идее должно быть наоборот. я 23 лвл, он 25лвл.
    тот сталк просто нуб)
    Хоронили тещу-порвали три баяна...

Цитата Сообщение от Tolyandro Посмотреть сообщение
    Темка полезна
    я щитаю что надо бы либо поднять манно класы(и поменьше друля)
    или опустить енерго класы
    я маг-150к хп(с печенькой)
    мне урон идет по 114к со всеми моими щитками!!!и пученькой
    тошо на мой взгляд бард и пал имеют очень завышений урон!
    Может пора в себе что-то менять?
    https://www.youtube.com/watch?v=PIdC...WrJF5nH7jRhzk=

Горожанин NAlex на пути к лучшему
    Лук просто рукастый, одетый, с билдом, заруненый, и на 2 лвл старше

Да блин, он просто создал лука докачал его до уровня где дается взрывная и посмотрел урон, не подумав что цифры меняются с каждой новой шмоткой, вот и весь ответ, не надо говорить про модификаторы))))

На 25 уровне не может быть 11.79 урона от взрывной и в описании не будет написано таких цифр. Так может быть написано только если она только взята, да и то как то маловато.

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Я может чего то упустил, но все таки, а как он посмотрел урон от умений лукаря своим некром?
    развею все сомнения когда меня убили я попал в чистилище, ну где ждут воскрешение, там открыл в чате вкладку "бой" в ней пишется чем тебя били и скока снесли. тыкаешь левой кнопкой мыши по названию удара (например [луч света]) и в правом нижнем углу открывается вот эта табличка(см. скрин). все просто

самый главный момент упустил...
    если бы я был бы нубом в одежде и скилах, то тогда и мобы выносили бы меня сразу, правильно? тем более что они там на 2-3 лвл выше моего (я 23, там 25-26). а так я с ними могу справиться даже не потеряв половины жизни.
    самое интересное, что тот тип, который выносит у меня 8 100 хп за раз, мобов бьет примерно как я, по 1000-1200 хп им сносит. и урон от них он тоже получает примерно как я по 300-700 хп. Т.Е. получается, что против одного и того же моба мы бьем и получаем урон примерно одинаково (ну разница м.б. в 100-300 хп), а когда мы сражаемся между собой, то разница становится около 7 500 хп. так же не должно быть. меня вот эта мысль с толку сбивает.

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Да блин, он просто создал лука докачал его до уровня где дается взрывная и посмотрел урон, не подумав что цифры меняются с каждой новой шмоткой, вот и весь ответ, не надо говорить про модификаторы))))

На 25 уровне не может быть 11.79 урона от взрывной и в описании не будет написано таких цифр. Так может быть написано только если она только взята, да и то как то маловато.
    Автор- некр, у него на этом лвл около 30 силы и нет лука/арба, все правильно-11 урона.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    самый главный момент упустил...
    если бы я был бы нубом в одежде и скилах, то тогда и мобы выносили бы меня сразу, правильно? тем более что они там на 2-3 лвл выше моего (я 23, там 25-26). а так я с ними могу справиться даже не потеряв половины жизни.
    самое интересное, что тот тип, который выносит у меня 8 100 хп за раз, мобов бьет примерно как я, по 1000-1200 хп им сносит. и урон от них он тоже получает примерно как я по 300-700 хп. Т.Е. получается, что против одного и того же моба мы бьем и получаем урон примерно одинаково (ну разница м.б. в 100-300 хп), а когда мы сражаемся между собой, то разница становится около 7 500 хп. так же не должно быть. меня вот эта мысль с толку сбивает.
    помню качал переродка и встретил на ОО человека.
    Тот был одет хуже на 3 уровня, он моба ковырял минуту.
    Я в отличии от него ваншотил равноуровневых мобов.

к тому же ты походу нарвался на пвпигрока который знает как играть.

ЗЫ и в чем прикол того видео? под двумя шопами с алхимом ятоже рейды нубов кошу
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Ветеран lznkbrb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение

ЗЫ и в чем прикол того видео? под двумя шопами с алхимом ятоже рейды нубов кошу
    Ага, маги ВНЕЗАПНО стали все рукастыми, разобрались со статами и билдом... с появлением двойной кометы суммарным уроном за 1.5КК ))))ыы1!11

тока вот незадача... некры как чпокали магов так и чпокают, не пачками как раньше, но также по сей день "без вариантов", ага)

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права