Форум - "Аллоды Онлайн" - перенос персонажа с ф2п на п2п
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 41
    Горожанин Palpat1n на пути к лучшему

перенос персонажа с ф2п на п2п

Есть идея о переносе персонажей с ф2п на п2п. Разработчиками было написано о дисбалансе между игроками которые только начнут играть на серверах п2п и которые придут уже одетыми. Это была одна из проблем. Вторая: что делать с рунами, страницами данаса, 5 покровой, маунатми и т.д. Так вот суть идеи такова, а почему бы не сделать трансфер персонажей с ф2п на п2п, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, переносим персонажа на подписку с сохранением только шмота и сохранением вех доступных игровым путем. Человек платит абонентку с первого дня игры, как и все. Но при этом сделать и обратный трансфер, и при переходе с сервера п2п на ф2п ему возвращают руны, покрову все страницы и что он там еще купил. Что мы имеем!!! Человек сам вправе выбрать где ему играть... И в случае если подписка для него лучше, он играет там на общих условия, если нет, идет обратно ничего не потеряв. Актуально для тех кто уже не первый год в игре, и кто не хочет в 100500 раз заново качать персонажа, делать величие и т.д. Ну и естественно ввести время для развития новоприбывших в мир АО, скажем перенос возможен только спустя 3 месяца после открытия подписачного сервера, а обратный трансфер на ф2п спустя 30 дней после окончания подписки. Ну или как то так...
    Цену переноса... решать разработчикам... если такая возможность будет.
    Мои мысли 500\1000 кри, что бы не бегали туда-сюда...
    И да, Автор нуп и опозорилсо...

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    лол. Хотя ладно я бы разрешил переносить персов с гирскором меньше 4000

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Palpat1n Посмотреть сообщение
    ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, переносим персонажа на подписку с сохранением только шмота и сохранением вех доступных игровым путем. Человек платит абонентку с первого дня игры, как и все.
    и пришла к вам патька игроков с рейтингом 8500+ и нагнула весь сервер разом
    или ты по-прежнему веришь что они рулят только за счет рун?

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Пришла и 2 патька с рейтингом 8500+
    первая за лигу, вторая за империю. Баланс сохранен. Трансфер должен быть продуман. Это лишь идея... Пути ее реализации не моя головная боль.

У меня персонаж в которого вложены немалые деньги (не имба, средний перс) и время. Но при этом большинство моих друзей ушли на подписку и вот вопрос ведь какой, что делать? бросить все и заново убивать время, или ввести альтернативу... Оставить за игроком право выбора?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Пришла и 2 патька с рейтингом 8500+
    первая за лигу, вторая за империю. Баланс сохранен. Трансфер должен быть продуман. Это лишь идея... Пути ее реализации не моя головная боль.
    баланс фракций это фигня, главное баланс гильдий
    я думаю, трансфер был бы возможен только в одном случае: только на новый сервер и только в течении короткого срока.
    Джером - все. Совсем.

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Баланс сохранен
    мда... а кто вообще сказал ,что эти 2 патьки будут часто пересекаться? обе пати за обе стороны будут на всех аренах/ярах/хуторах выносить все живое, вынося огромный профит себе... не говоря уже о зашкаливании ЧСВ

у меня, например, есть 3 переродка в фулл-рыже, у каждого по 2 производящей профы, накопилось немало ресурсов для клейки шмота, я могу просто озолотиться на п2п и одеть в фулл-салат пару персонажей, это баланс? а остальные летайте, тужьтесь
    Последний раз редактировалось trooper37; 27.02.2013 в 14:39.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Еще раз напоминаю, что разработчики не планируют этого делать.

Что помешает человеку перейти на p2p нафармить там голда, а потом перейти обратно?

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    мда... а кто вообще сказал ,что эти 2 патьки будут часто пересекаться? обе пати за обе стороны будут на всех аренах/ярах/хуторах выносить все живое, вынося огромный профит себе...

у меня, например, есть 3 переродка в фулл-рыже, у каждого по 2 производящей профы, накопилось немало ресурсов для клейки шмота, я могу просто озолотиться на п2п и одеть в фулл-салат пару персонажей, это баланс? а остальные летайте, тужьтесь
    Я так понимаю что на п2п можно иметь только 1 переродка, остыльные покупаются за кри. И так, 1 перерождение, 2 профы, пустой банк... Ой ну это нужно продумать, я думаю есть желающие воспольщоваться такой услугой. Если будет перенос с п2п нв ф2п, почему нельзя продумать и с ф2п на п2п. Дикий дисбаланс не продлится вечно, уже народ ноеть что есть индивидумы которые за неделю получили 55 лвл, и бегают в рыже с вкраплениями салата... И это просто идея!!!!!!!!!! Еще раз повторюсь способы ее реалезации нужно продумать и додумать. И написана она была исходя из размышлений разработчиков на форуме, что делать с данат плюхами. Вы же понимаете что им например не выгодно вложенные деньги просчитать как оформление подписки. Игра не принесет прибыли. Одна 5 покрова 5 к кри, год игры. Поэтому игрок должен платить сразу.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Что помешает человеку перейти на p2p нафармить там голда, а потом перейти обратно?
    Цена трансфера в 1000 кри. 1000 туда и 1000 обратно.

Еще раз напоминаю, что разработчики не планируют этого делать.
    поэтому качаю там нового персонажа, но, а мало ли...! ))))
    И аргументировали они это тем, что не знают что делать с нашими донат плюхами.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 27.02.2013 в 16:07. Причина: Даблпостинг. Пожалуйста пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Стражник nekomig1996 на пути к лучшему
    лол, глупец, представь что будет , если какой-нибудь умняшка накупит овер99999999999999999999999к голды за кристалы на фтп и перейдет на птп?А при этом будет величие и гискор за 8500?

Цитата Сообщение от nekomig1996 Посмотреть сообщение
    лол, глупец, представь что будет , если какой-нибудь умняшка накупит овер99999999999999999999999к голды за кристалы на фтп и перейдет на птп?А при этом будет величие и гискор за 8500?
    Вы вообще понимаете значение слова ИДЕЯ? Хорошо на вскидку: без рун, без голда, без донат плюх. Переносится персонаж с 1 перерождением, уровень перерождения 4 лвл (или какой он там на начальной локе), если вы согласны оплатите, цена вопроса 1000 кри.
    И вот вдруг вам не понравилось на п2п, вы вправе оплатить обратную услугу, где у вас будет овер99999999999999999999999к голд, ваши руны, перерождения, покровы, маунты и т.д.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Вы вообще понимаете значение слова ИДЕЯ? Хорошо на вскидку: без рун, без голда, без донат плюх. Переносится персонаж с 1 перерождением, уровень перерождения 4 лвл (или какой он там на начальной локе), если вы согласны оплатите, цена вопроса 1000 кри.
    И вот вдруг вам не понравилось на п2п, вы вправе оплатить обратную услугу, где у вас будет овер99999999999999999999999к голд, ваши руны, перерождения, покровы, маунты и т.д.

а тогда смысл в переносе (если ВСЕ отберут)? чтобы не прокачивать до 55 лвл?

для этого и написано что не с момента открытия сервера, а спустя 3 месяца... Хорошо с момента появления на сервере пати с гискор 8500+.

а тогда смысл в переносе (если ВСЕ отберут)? чтобы не прокачивать до 55 лвл?
    шмот крафтить не придется. величие делать не придется, остров строить не придется... и т.д. Да суть идеи не качать все заново...
    Последний раз редактировалось Gelikan; 27.02.2013 в 16:08. Причина: Даблпостинг. Пожалуйста пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Хорошо с момента появления на сервере пати с гискор 8500+.
    т.е. через год? Но тогда на старых серверах гирскор будет over9000
    Джером - все. Совсем.

Стражник nekomig1996 на пути к лучшему
    Лол, давайте еще его разденем и отберем маунта до кучи, тогда согласен , и чтобы переход стоил 2к.... и вообще , раз разрабы не используют еще такой способ выдойки игроков как переход с 1 кластера на другой,то , вероятно, это технически неосуществимо.

Лол, давайте еще его разденем и отберем маунта до кучи, тогда согласен , и чтобы переход стоил 2к.... и вообще , раз разрабы не используют еще такой способ выдойки игроков как переход с 1 кластера на другой,то , вероятно, это технически неосуществимо.
    Тут много нюансов... Разденем это уже абсурд просто. 2к кри, да легка даже. А переход не делают, может быть потому что тогда какие то сервера опустеют, а какие то будут перегружены, не? Хотя я бы дал такую возможность, а пустые серверера перевел на подписку... тоже идея)))) И на новое железо вкладывать не придется... хех.

шмот крафтить не придется. величие делать не придется, остров строить не придется... и т.д. Да суть идеи не качать все заново...
    ишь ты какой вроде уже объяснили что это будет нехилое такое преимущество перед остальными
    когда там они еще величие и остров себе сделают? через полгодика?

в принципе можно наверное шмот сохранять, если он не выше среднего по серверу среди этого лвла

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    ЕМНИП ГГ и Пуховички на НС обещают сделать величие через 2 и 3 недели соответственно. Если я правильно понял их намеки.

ишь ты какой вроде уже объяснили что это будет нехилое такое преимущество перед остальными

в принципе можно наверное шмот сохранять, если он не выше среднего по серверу среди этого лвла
    Еще раз обращаю внимание, там уже есть люди которые клеят себе салат, да 51, но происходит процесс одевания быстро. Трансфер ввести не сразу а с учетом возможности дать людям развится, 3 месяца, при этом я могу играть на ф2п так же дальше одеваясь, но у меня нет желания качать перса ОПЯТЬ!!! Нет времени на одевание с 0 и величие облегчили, и продолжат облегчать, об этом говорилось... И я исходил из ответов разработчиков что такой трансер невозможет не только по причине преимущества перед остальными, а еще что не знают как быть с донат плюхами... Помоему суть идеи ясна, отписываться больше не вижу смысла. идея она и есть идея, пути ее реализации или не реализации )))не наше с вами дело.

Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    ЕМНИП ГГ и Пуховички на НС обещают сделать величие через 2 и 3 недели соответственно. Если я правильно понял их намеки.
    а, ну да
    щас же в 2 раза больше можно сдавать эмблем

но 17 недель на постройку острова вроде как было так и осталось

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а, ну да
    щас же в 2 раза больше можно сдавать эмблем

но 17 недель на постройку острова вроде как было так и осталось
    Сдать-то может и быстрее. А вот добыча не увеличилась.
    Да и нету тех 160 эмблем, что на f2p большинству дали в качестве компенсации за камушки.

И да, перенос - это тупость, и такого не будет никогда.
    И да покарает меня всемогущий Commondore, если я не прав.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Бред, одень перса за кри перенеси его на подписку и нагинай всех с апнутым величием и островом, унижай всех в астрале с кором 9 покаления и доменируй с рыжими комнями, не для этого разве запускали сервер с абоненткой?
    Последний раз редактировалось Gelikan; 27.02.2013 в 16:06. Причина: Избыточное форматирование

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А чем это будет отличаться от копирования персонажа тогда? Тогда можно вобще не удалять перса со старого сервера...

я бы еще понял перенос в таком виде и с такими ограничениями (да, прийдется подготовиться как к смене фракции и идти на жертвы):
    1. переносится только 1 перерождение (на выбор, если есть больше чем 1)
    2. вычищаются все донат-плюхи, остается только то, что есть на п2п
    3. очищается сумка/банк/почта
    4. после входа на новый сервер, у персонажа (и его перерождения) в сумке только сундуки рекрута в количестве слотов экипировки, соответствующие уровню персонажа.
    5. на счету персонажа 10к голда (для 55 лвл, для меньших лвл - пропорционально меньше)
    6. перенос обратно на ф2п с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ всего что было до переноса на п2п - НЕ ВОЗМОЖЕН.

так что думать надо, прежде чем прыгать туда-сюда.
    стоимость трансфера с принципе норм.

да, выгода только в отсутствии нудного кача до 55, а одеваться с астры - с нуля.

Banned and-klec на пути к лучшему
    В твоем случаи это да)

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Идея бред-люди платят на п2п ради равного процесса игры.А ты на ф2п за донат прокачался (тома,руны и покрова),да еще благодаря нему оделся.

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    Автор нуп и опозорилсо...
    какая самокритика... тролям просто шанса не оставляешь.

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

А чем это будет отличаться от копирования персонажа тогда? Тогда можно вобще не удалять перса со старого сервера...
    Не принесет денег и большинство не задумываясь попрут на подписку... А так хочешь перейти - плати, хочешь обратно - плати.

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    И да, перенос - это тупость...
    Выражение само по себе глупость... Аргументировано... Адекватно... Со смыслом...

я бы еще понял перенос в таком виде и с такими ограничениями (да, прийдется подготовиться как к смене фракции и идти на жертвы):
    4. после входа на новый сервер, у персонажа (и его перерождения) в сумке только сундуки рекрута в количестве слотов экипировки, соответствующие уровню персонажа.
    5. на счету персонажа 10к голда (для 55 лвл, для меньших лвл - пропорционально меньше)
    6. перенос обратно на ф2п с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ всего что было до переноса на п2п - НЕ ВОЗМОЖЕН.

да, выгода только в отсутствии нудного кача до 55, а одеваться с астры - с нуля.
    Вполне себе вариант... Но осонвная суть идеи не отнять вложенные средства... Ну дабы не возник вопрос: я столько вложил а вы все забрали у меня, злодеи, покарать, на кол вас... "Я иду в прокуратуру писать на вас жалобу". Интересы потребителя сохранены, проект получил деньги, игрок право выбора. То есть исключить пунк 6 и все ок. Ну или как то так да...
    Последний раз редактировалось Palpat1n; 27.02.2013 в 16:30.

То есть исключить пунк 6 и все ок
    тогда это не трансфер, а копирование с ф2п на п2п с адаптированием под реалии сервера.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Да и нету тех 160 эмблем, что на f2p большинству дали в качестве компенсации за камушки.
    Не 160, а 60.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Автора на кол, тему в урну. А ТИПЕРЬ ВНИМАНИЕ РАЗРАБОДЧИКИ ПЕСАЛИ ЧТО : Переносов между серверами НЕ БУДЕТ

Всем добра

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    Идея бред-люди платят на п2п ради равного процесса игры.А ты на ф2п за донат прокачался (тома,руны и покрова),да еще благодаря нему оделся.
    Категорически плюсую, все правильно сформулировал.

Вольный Аллодер kronb0rn на пути к лучшему

Вообще вот это - похоже на продуманную как то программу.
    только насчет 6 - я не понял ...
    Почему нельзя вернуться - потеряв весь прогресс ?
    Можно сделать переход только дважды возможным - раз перешел - на подписку - не понравилось - вернулся к исходному состоянию (потеряв прогресс естественно).
    Шмот и проч можно сделать так - выкупать.
    То есть шмот превращается например в улучшители - покупаешь активатор (на заработанный на новом месте голд) - активируешь.
    До сини ессно. Собственно докуда на ф2п активируется дотуда и на п2п пусть.
    Самоцветы - до зелени - шмот до сини.
    Это как замена сундукам рекрута в сумке )
    все таки свой шмот ближе - хоть и синий.
    Величие и проч - можно опять же выкупать - по пропорционально сниженной цене.
    В общем надо сделать так - чтоб можно было "отслужить" переход.
    Я кстати многого не понимаю про подписку ...
    Например - зачем было убирать руны и плюшки ?
    Оставили бы за игровой голд просто. А так - ветки развития пресекли ...
    Ну да ладно - я все равно пока не собираюсь )

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kronb0rn Посмотреть сообщение
    Вообще вот это - похоже на продуманную как то программу.
    только насчет 6 - я не понял ...
    Почему нельзя вернуться - потеряв весь прогресс ?
    Можно сделать переход только дважды возможным - раз перешел - на подписку - не понравилось - вернулся к исходному состоянию (потеряв прогресс естественно).
    Шмот и проч можно сделать так - выкупать.
    То есть шмот превращается например в улучшители - покупаешь активатор (на заработанный на новом месте голд) - активируешь.
    До сини ессно. Собственно докуда на ф2п активируется дотуда и на п2п пусть.
    Самоцветы - до зелени - шмот до сини.
    Это как замена сундукам рекрута в сумке )
    все таки свой шмот ближе - хоть и синий.
    Величие и проч - можно опять же выкупать - по пропорционально сниженной цене.
    В общем надо сделать так - чтоб можно было "отслужить" переход.
    Я кстати многого не понимаю про подписку ...
    Например - зачем было убирать руны и плюшки ?
    Оставили бы за игровой голд просто. А так - ветки развития пресекли ...
    Ну да ладно - я все равно пока не собираюсь )

Если оставить донат плюшки за игровую валюту, то не было бы разницы между ПТП и ФТП, в игре уже и так полно голдселлеров. Логичнее было бы их сделать за квесты илив качестве дропа с астрала и инстов, хотя это тоже плохой вариант, так тот же ПТ будет доступен очень немногим.

Бродяга Orihalk на пути к лучшему
    Я бы не против переноса на следующих правилах:

Все боевые вещи отбираются, все вещи за донат отбираются, уровень сбрасывается на первый, НО остаются визуальные предметы, звания, маунты и достижения (обычные, например, праздничные). Т.е., никаких боевых преимуществ перед другими новыми игроками, но уникальный контент не потерян (типа праздничных подарочных маунтов).

Вольный Аллодер strateg01 на пути к лучшему
    Я вообще против переноса ,если правда вас разденут разрунят и величие уберут . То согласен ))))))

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от strateg01 Посмотреть сообщение
    Я вообще против переноса ,если правда вас разденут разрунят и величие уберут . То согласен ))))))
    Сейчас если так сделать то норм. Все забрать полностью раздеть и оставить 500г на зелень в перепродаже) или на сундуки рекрута.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Пока что функция переноса или копирования с ф2п на п2п сервера практически не реалзизуема в автономном режиме!

Количество переродков на п2п ограничено одним, так что вполне уместно закрывать сию тему...
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права