Форум - "Аллоды Онлайн" - оглушение. баг ли это?
     Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 107
    Новобранец UnclePaschik на пути к лучшему

оглушение. баг ли это?

с 4.04 наблюдаю странную картину. оглушение стало работать по новому. теперь во время оглушения нельзя не только двигаться, атаковать. но и вообще что то делать. хилиться нельзя ни чем, барьеры палам нельзя крутить.
    ув разработчики, это что за дела? если вы так хотите оживить игру, сильно промахнулись. если это баг, испавить надо в кратчайшие сроки!
    в пвп мистики и новые вары и так сильны, а теперь просто дисбаллансны.

идет кастинг воинов на НС гирскоп 7300+ для съемок в 9 части "ДядяПаша побеждает зло". обращаться в пм

Лига Гражданин Лиги s1mple01 на пути к лучшему
    Смотрите ка, храмовнички заплакали...

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    ха интересненько,
    по-твоему это логично лежать без сознания и крутить барьеры и хилиться?
    самому это не кажется глупым?

Империя Курсант Империи CuJIaJIeTa на пути к лучшему
    Оглушение - состояние в котором функции организма отключены в следствии травмы.
    Под действием оглушения нельзя производить какие либо действия кроме вражденных рефлексов (работа сердца, дыхание)
    Остальные действия должны быть заблокированы.

Или если вас ударили по голове, вы потеряли сознание (оглушены) пока эфект не спал чтоб время не терять, пойдете заниматся другими делами (готовить обед, читать и т.п) согласитесь звучит бредово. То же и с лечением и барьерами.

Новобранец lol2011 на пути к лучшему
    Палы, ну не нойте!!!

Я возвышусь, Ты падешь!

Стражник void7777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UnclePaschik Посмотреть сообщение
    с 4.04 наблюдаю странную картину.
    Круто тебе, пока на остальных серверах 4.02, а все маги и некры в ожидании 4.03, ДядяПаша с п2п, уже во всю долбится в 4.04. Вот настоящий баг, забанить багоюзера
    Последний раз редактировалось void7777; 05.04.2013 в 06:01.

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    с 4.04 наблюдаю странную картину. оглушение стало работать по новому. теперь во время оглушения нельзя не только двигаться, атаковать. но и вообще что то делать. хилиться нельзя ни чем, барьеры палам нельзя крутить.
    ув разработчики, это что за дела? если вы так хотите оживить игру, сильно промахнулись. если это баг, испавить надо в кратчайшие сроки!
    Надо-же, как речь о других классах речь - так сразу имба, РЕЗАТЬ!111!!1!!, а как соовсем чуть-чуть храмовника подрезали - так сразу ныть...пфф...Не ной, и делай как я - ПРЕВОЗМОГАЙ(с)!

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Поселенец aofan72 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от void7777 Посмотреть сообщение
    Круто тебе, пока на остальных серверах 4.02, а все маги и некры в ожидании 4.03, ДядяПаша с п2п, уже во всю долбится в 4.04. Вот настоящий баг, забанить багоюзера
    Но имел ввиду дату наверно

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    боже мой, где валидол, *Отецнагибатор* заревел. Как так? как теперь жить?
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Думаю это был баг, а теперь его починили.

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuJIaJIeTa Посмотреть сообщение
    Оглушение - состояние в котором функции организма отключены в следствии травмы.
    Под действием оглушения нельзя производить какие либо действия кроме вражденных рефлексов (работа сердца, дыхание)
    Остальные действия должны быть заблокированы.

Или если вас ударили по голове, вы потеряли сознание (оглушены) пока эфект не спал чтоб время не терять, пойдете заниматся другими делами (готовить обед, читать и т.п) согласитесь звучит бредово. То же и с лечением и барьерами.
    Барьеры как работа сердца, дыхание. Ога.

А вообще не понятно, толи раньше все время неправильно работало толи сейчас в кои-то веки исправили.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    Но автор прав в том, что в хотфиксах изменение не анонсированное а следовательно - баг.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Лига Гражданин Лиги AdelanteS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Snuchi Посмотреть сообщение
    Барьеры как работа сердца, дыхание. Ога.

А вообще не понятно, толи раньше все время неправильно работало толи сейчас в кои-то веки исправили.
    это как отхил с вампирки))) раньше было норм, потом поправили... мол, баг такой

я хочу, чтобы "ПИЛУ-8" снимали в "ДОМ-2"

Стражник CoCsss на пути к лучшему
    Автор, это просто очередная порезка паладинов. Паладинов режут в каждом патче и 4.0.2. не стал исключением. Так же можно сказать про авто раскол барьера который сбивает каст, из за чего появился такой не плохой дискомфорт.

Империя Цеховой Мастер Империи krasiviy959 на пути к лучшему
    Видимо вы все не понимаете о чем речь вообще, человек имеет ввиду не сбитие с ног, а оглушение, стоя. А теперь представьте момент, когда у пала в барьерах, как обычно, по ~ 300к урона в каждом барьере против барда, он кидает тебе оглушение с идеями на 15 + сек оглушения, а барьеры тикают 10 секунд. И это я привел пример не самого большого дамага в барьер от барда паладину с двуручем, если он еще попадет ЛК под ~ 700. То паладин сразу же умрет. Без барьеров паладин ни кто. Так что не зная механику класса, помолчали бы )

хТОПОРЮГАх

Новобранец KisakeUrahara на пути к лучшему
    А паладины не в АО играют??? У всех классов полученый урон затягивает каст умений или вовсе прерывает его(для этого есть некоторые вехи,у некоторых классов) вот теперь вы как и все под обильным дпс непокастуете... Плачте больше может вас еще больше апнут...

Вы новенький в АО ? хотите получить бесплатный бонус ? Вводите рефф код 150327 при регистрации своего игрового аккаунта и получите интересные ништяки)))

Опять же. От ваших плюх вечно ваншоты или пол хп сносит. И что??? Теперь и вы мучайтесь.

Вы новенький в АО ? хотите получить бесплатный бонус ? Вводите рефф код 150327 при регистрации своего игрового аккаунта и получите интересные ништяки)))

А почему тогда Жрецы могут бабл юзать во время оглушения? )

хТОПОРЮГАх

Воин viksa на пути к лучшему
    Вроде норм все, оглушили, стой спокойно, приходи в себя.

Пы.Сы. Меня как-то гопник-боксер оглушил, так я даж не помню как до дому дошел и очнулся в больнице уже с сотрясением, а потом еще год судился, а вы тут про барьеры заливаете)

Ребят, не понимаете вы просто механики, поиграйте палом, если при каждом оглушении не сможем юзать барьеры, то и жить мы будем не больше 10 секунд )

хТОПОРЮГАх

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CoCsss Посмотреть сообщение
    Автор, это просто очередная порезка паладинов. Паладинов режут в каждом патче и 4.0.2. не стал исключением. Так же можно сказать про авто раскол барьера который сбивает каст, из за чего появился такой не плохой дискомфорт.
    че то я не заметил порезки палов вообще

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    зато во время молчанки ничего не могут.

какбы классы координально разые

Воин viksa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от krasiviy959 Посмотреть сообщение
    Ребят, не понимаете вы просто механики, поиграйте палом, если при каждом оглушении не сможем юзать барьеры, то и жить мы будем не больше 10 секунд )
    Ну так это хорошо, будете жить как все другие классы

Видимо вы все не понимаете о чем речь вообще, человек имеет ввиду не сбитие с ног, а оглушение, стоя. А теперь представьте момент, когда у пала в барьерах, как обычно, по ~ 300к урона в каждом барьере против барда, он кидает тебе оглушение с идеями на 15 + сек оглушения, а барьеры тикают 10 секунд. И это я привел пример не самого большого дамага в барьер от барда паладину с двуручем, если он еще попадет ЛК под ~ 700. То паладин сразу же умрет. Без барьеров паладин ни кто. Так что не зная механику класса, помолчали бы )
    По вашей логике, если мистика оглушить, он должен иметь возможность юзать астральную форму, лечится или вообще петлю времени врубить, вместо того чтобы стоять и принимать удары?

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    По вашей логике, если мистика оглушить, он должен иметь возможность юзать астральную форму, лечится или вообще петлю времени врубить, вместо того чтобы стоять и принимать удары?
    Оглушеный не должен ничего юзать, иначе теряется смысл оглушения.

Бабл жреца это отдельная история. С ним все так и должно быть. А все остальное не должно работать в оглушении....

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    При оглушении игрок может выйти либо снимая контроль умением или силой воли. Насчет щита святости(или как вы пишите бабл) у жрецов это умение снимает контроль при использовании. И зачем сравнивать другие классы с классом храмовник). Это автор темы очень "занятный" человек то на форуме пишет и выкладывает скриншоты какой он "хороший" игрок в пвп). А тут начал писать, занятную вещь, что оглушение не так стало работать, как раньше). Если не так то пишите в тех. поддержку выкладывайте официальную версию а потом уже "отписывайтесь" здесь, что вас беспокоит. А то читать такое "без улыбки" нельзя).

Горожанин KosOffTop на пути к лучшему
    Предлагаю резануть слепоту у палов, а то тож чего-то сделать в этот момент не могу XDDDD

Сообщение от CuJIaJIeTa
    Оглушеный не должен ничего юзать, иначе теряется смысл оглушения.
    о том и речь что оглушенный противник должен стоять и ждать окончания эфекта, а лечится и крутить барьеры либо до, либо после, но никак не во времядействия оглушения

Воин romanor на пути к лучшему
    Ну ээ.. защита у пала активная, в стане не юзается, судя по количеству контроля в массе это не нормально..

Ну ээ.. защита у пала активная, в стане не юзается, судя по количеству контроля в массе это не нормально..
    а у мистиков пасивная? форма автоматом врубается и двойник сам ставится? а еще если это не помогло оглушенный мистик может юзать петлю времени?

Сколько живет пал под асистом? мало? а мистик?
    Последний раз редактировалось CuJIaJIeTa; 05.04.2013 в 10:28.

Стражник CoCsss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KisakeUrahara Посмотреть сообщение
    А паладины не в АО играют??? У всех классов полученый урон затягивает каст умений или вовсе прерывает его(для этого есть некоторые вехи,у некоторых классов) вот теперь вы как и все под обильным дпс непокастуете... Плачте больше может вас еще больше апнут...
    Спрячься откуда вылез, если не понимаешь о чем я говорю.
    Пример: я убил на ДХ защитника флага и хочу захватить флаг, но тут незадача я должен ждать пока у меня не освободятся все барьеры, т.е. это минимум 10 сек после боя.
    Теперь вопрос какому еще из классов так же приходится ждать?

Спрячься откуда вылез, если не понимаешь о чем я говорю.
    Пример: я убил на ДХ защитника флага и хочу захватить флаг, но тут незадача я должен ждать пока у меня не освободятся все барьеры, т.е. это минимум 10 сек после боя.
    Теперь вопрос какому еще из классов так же приходится ждать?
    Какой еще класс может перелопатить тонны урона и не умереть? 10 секунд еще маленькая цена за то что остался жив, остальные получив столько урона сколько вы прокрутили в барьерах стоят на респе и ждут воскрешения (иногда гораздо больше 10 секунд)

Горожанин KosOffTop на пути к лучшему
    Какой еще класс может перелопатить тонны урона и не умереть? 10 секунд еще маленькая цена за то что остался жив, остальные получив столько урона сколько вы прокрутили в барьерах стоят на респе и ждут воскрешения (иногда гораздо больше 10 секунд)
    Эм...жряки?

Новобранец varvar72 на пути к лучшему
    Ээм,а с чего это вообще все классы имеют порезку от способностей мистика\мага\некра наполовину,автоматом от покровителя?А вары теперь так вообще получается имеют 4х кратную порезку контроля.Не порядок.

Новобранец ily360 пока не определился
    о,палы заныли.жизнь значит налаживается...думаю после 4.0.3 когда апнут некров и магов,пал станет вполне сбалансированным классом.ну и варов к тому моменту "исправят"
    я вот вам что скажу по секрету господа нытики.не надо брать "имбо" классы ибо в конце концов их опускают на землю.этим мыло зарабатывает деньги(на ф2п серверах) а нам достается по наследству. просто играйте классами механика которого по душе,а не ищите нагибатора.

Цитата Сообщение от ily360 Посмотреть сообщение
    о,палы заныли.жизнь значит налаживается...думаю после 4.0.3 когда апнут некров и магов,пал станет вполне сбалансированным классом.ну и варов к тому моменту "исправят"
    я вот вам что скажу по секрету господа нытики.не надо брать "имбо" классы ибо в конце концов их опускают на землю.этим мыло зарабатывает деньги(на ф2п серверах) а нам достается по наследству. просто играйте классами механика которого по душе,а не ищите нагибатора.
    боюсь, твои слова многим не придутся по душе)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    знаете что парадоксально - уворачиваться, парировать и блокировать щитом в контроле можно... это с одной стороны

а с другой стороны - почему барьеры должно быть можно крутить в контроле, а некромант или маг в контроле обновить защиту не может?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    знаете что парадоксально - уворачиваться, парировать и блокировать щитом в контроле можно... это с одной стороны

а с другой стороны - почему барьеры должно быть можно крутить в контроле, а некромант или маг в контроле обновить защиту не может?
    ну, маг то вроде в контроле может иллюзии кинуть)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от AdelanteS Посмотреть сообщение
    ну, маг то вроде в контроле может иллюзии кинуть)
    что-то новенькое... может и мистик астральное тело или двойника может ставить в контроле?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права