aggromob
Вы хоть сами понимаете, о чём пишете?
Давайте посмотрим на Ваши "примеры":
1. ДД схватил АоЕ-плюху в мили-зоне. Что делают остальные ДД? Правильно - ждут хила и вливают урон дальше. Но Храмовник у Вас - исключительный. Он "спамит Выдержку", а потом жалуется, что много энергии слил на неё, а не на нанесение урона.
2. ДД схватил плюху, несовместимую с жизнью. Что делают остальные ДД? Правильно - умирают. Храмовник живёт за счёт барьеров, потом жалуется на то, что "спамил Выдержку".
3. Танк ловит плюхи, несовместимые с жизнью. Что делают другие танки? Правильно - после отработки сэйв-абилки они умирают. Храмовник "спамит Выдержку" и жалуется, что не держит аггро, потому что всю энергию сливает на барьеры.
4. Танка плохо хилят. Что делают другие танки? Правильно - умирают. Храмовник "спамит Выдержку" и жалуется, что не держит аггро, потому что всю энергию сливает на барьеры.
Итог - Храмовник в Ваших примерах не знает специфики контета (влипает в энрэйджи боссов), летает в неподходящей для контента экипировке (ловит слишком сильные плюхи), летает в группах, неподходящих для этого контента (недостаточный хил), выполняет несвойственные ему роли (работает с барьерами в то время, как должен вливать урон). А потом "спамит Выдержку" и жалуется на расходы энергии.
И вот такую дезу Вы пытаетесь впарить. Я тоже могу сказать, что "Вар - ватный танк, его пробивают вместе с орехом". А окажется, что я в нубоэкипировке с Бардом в качестве хила полетел в высокие слои астрала и схватил плюху на 3*ХП от босса в энрэйдже. Понимаете уровень своих примеров, не?
Ну а по своей "сравнительной таблице тултипов" можете не упираться - она не показывает ничего.