https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Эм
Ну, да - за 1 открытие вы получите 1 плюшку, за 2 - две.
Только на 1 открытие вы расходуете 2 кри.
А на 2 открытия будет 2 плюшки, каждая по сути на 3 кри.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Уложиться в 3к - это если очень-очень повезёт. В основном, я сказал, 3000-3500. 3100-3400 даже.
А рассказать расскажу. Первая попытка обязательна, а вот для того, чтобы делать или не делать вторую, оцениваешь среднюю стоимость вероятных призов (с учётом вероятности их достать) и сравниваешь её с ценой попытки. При этом между коричневыми и серебряными картами я ставлю умозрительную границу, так как там очень сильно различается вероятность вытащить, и особо рассчитывать на серебряную карту при невытащенных коричневых не приходится.
Это так у тебя получается в среднем 3,5-4к за круг? Тогда нет, не самый дешёвый.
Последний раз редактировалось Maskerader; 19.09.2014 в 17:55.
я стараюсь открывать 1 компас 1 карта, но бывает и 2 раза карту юзаю, но не больше, ибо дальше уже не окупается
за 4 последние акции с компасами получилось
сентябрь прошлого года: 1 круг ~3,5к но точно не помню
декабрь: 4 гарант 1 круга 3,1к, врятли за 300 кри добил бы круг
апрель: 1 круг 3,8к
сентябрь:3 гарант 1 круга 2,5к (прогресс 2041 вроде), врятли за 500-700 кри добил бы круг
вот и получается что круг у меня выходит 3,5-3,8к
Я дико извиняюсь,не по теме пишу,подскажите или киньте плиз ссылку где стартанул 4-й этоп ЧГБ за ранее благодарин,спасибо![]()
При создании игрового аккаунта введите пригласительный код 714258 и получите бонусы,расшитую бисером сумку на 30ячеек,уникальный классный белый костюм,который есть далеко не у каждого,он уникален своей красотой,ведь правда красивый,а еще фолианты знаний с которыми вы быстро догоните своих товарищей по развитию персонажа
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Сказки русского леса 3 круга по 3068 кри на круг;
драконьи сокровища 4 круга по 3056;
сокровища дрессировщика 1 круг - 3374;
сокровища астрала 7 кругов по 3016;
сокровища лукоморья 5 кругов по 3008.
Все примерно одинаково выходит.
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
как то странно у вас одинаковое количество кри на круг выходит, или вы общую сумму кри делите на количество кругов?
1 круг всегда самый дорогой
з.ы. может я анлакер что у меня круг иногда больше 3,5к выходит, судя по коментам в среднем получается 3-3,5к, но не как не заявленное несколькими постами выше 2-3к
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Нет, не интересует. Так для примера назови.![]()
В предыдущий раз ушло 1661 компасов (3322 кри). И тогда правило "1 компас на карту" нарушалось гораздо чаще - профит получился меньше.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.