Нельзя ли сделать что бы в 3-м секторе потребление ключей на залет было не 1, а 2 ? Потому как текущий плей тайм на отлет островов слишком завышен, а в суме со всеми активностями колоссально завышен !
Нельзя ли сделать что бы в 3-м секторе потребление ключей на залет было не 1, а 2 ? Потому как текущий плей тайм на отлет островов слишком завышен, а в суме со всеми активностями колоссально завышен !
А я еще на ПТСе спрашивал про это. И поэтому люди, не зная, что это как бы недоработка, искали темную кошку в темной комнате. Смотрели может там юзнуть что надо, по Z появлется, активным что-то становится.
А оказывается ничего этого нет и бить надо также, как били в 3.0 сезоне, только вот из луж выбежать невозможно в виду недоработки.
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Ухххх... Круто. 4 арбалета с босса.
Но это так, к слову. Так-то поддерживаю, конечно.
По погибели было очень много комментариев, уже поправили. Надеюсь в первый же хот фикс уже попадут изменения
Плей тайм на островах мы уменьшать будем. 1 из изменений например все обычные мобы стали слабее, следовательно и времени нужно будет меньше, чтобы их убить и дойти до босса.
Также плей тайм будет постоянно сам по себе уменьшаться, так как вы будите улучшать свою экипировку и проходить все проще и быстрее.
Возможно будем в 3-м секторе еще уменьшать плей тайм.
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Внимание обратил, поправим.
Последний раз редактировалось SvyadarAID; 20.10.2014 в 12:44.
Отвечающий за это решение против, он хочет плей тайм понижать другими способами.
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Да, но даже с большим количеством бафов потрава не должна убивать, если вы выходите из луж и хил жив.
А заранее он не мог подумать об этом?
И да, делайте что-то с рандомностью лута.
3 острова вчера отлетали на фул, вару не упало ни одного его доспеха.
Мне упало 11 ожерелек, 1 кольцо и 2 серьги. С учетом того, что как раз серег/колец надо в 2 раза больше чем ожерелок (а лут для них общий - Украшения) - печальная статистика получается.
Убейте вы ваш рандом насовсем!!! Ну кривой он напрочь.
Лучше проценты крафта снизьте, но пусть каждому падает на свой класс.
Не могу ответить на этот вопрос.
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Да, так и задумано.
P.S. Заморозка снимается Силой Воли, Чистилкой и прочими способностями, так что шанс выжить есть и да я знаю что во 2-й слои не снимаетсяпоправил уже
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Оно так задумано, не стойте близко к краю.
про прочие возможности, я так поняла это воля, теперь воля это очень нужный, даже крайне нужный стат для ПВЕ )P.S. Заморозка снимается Силой Воли, Чистилкой и прочими способностями, так что шанс выжить есть
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Интересный подход, особенно, учитывая механику босса и его расположение на довольно узком причале, где пара шагов вправо-влево и ты уже на краю. А двигаться приходится постоянно.
А если еще и добавить сюда бафы острова, типа ползучки (усиленной) или каких-то иных, требующих разбег или большое количество перемещения, когда волей-неволей оказываешься на краю, то вообще "весело"...
По ощущениям, отлетаешь примерно на треть ширины причала.
Быть может стоит уменьшить дистанцию на которую он отбрасывает?
Скорее всего, именно для нивелирования таких случайностей и дается 36 жизней.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Так ведь и могущества-выноса, а также брони, резистов будет намного больше чем сейчас в салате.
Старая выработка.
Запуск первого "бомбовоза-гоблина", вызвалось вместо 1-го первого пака цвергов два одновременно. После вайпа на втором боссе и прохождения мимо того же места, внось сработал скрипт на вызов пака.
Утиный плес.
Обошли второго босса, сагрили третьего и... к нему портанулась Дымка (второй босс).. родственные связи?)
Рыжая, я к тебе давно питаю нежные чувства, поэтому рассказываю, таракан переключает таргет, когда попадет в кого-то ядом. Нужно чтобы один из ДД, на кого смотрит моб, бросил все, и тупо бегал вокруг камня. Когда ты за камушком, моб пытается его обойти, и ты перебегаешь на другую сторону. Задача - не дать в себя плюнуть ядом, таракан будет бегать за одним игроком постоянно, остальные бьют босса и ни на что не отвлекаются. Я же правда молодец?![]()
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
в чем проблема зайти в круг танка сзади боса?
на какой нибудь выработке на 2м босе там да с крабами это может быть проблемой ,там и тени проблема маги луки быстро дохнут
лучше пройти 4 острова по 2 часа каждый чем 8 островов по часу , потому что до них еще лететь надо , а тут получается что выгоднее покупать заряды
для чего одевать кораблик все эти мобики в астрале только ради фарма ифирита?
ослабляете мобов на островах для прохождения на аое ,а зачем тогда нужны всякие сонки 2 сугроба?
трата х2 ключей в 3м секторе это лучший выход , зачем изобретать велосипед ...
Выкинет ДД - не критично.
Выкинет танка или хила = вайп... Причем если выкинет хила, то баттлом уже не поднять.
И что были эти 36 смертей, что нет, они превратятся в 6.
Да, от случайного ваншота/лага запас смертей спасет, чтобы не зафейлить остров.
Но при такой механие босса, толку от него?
Да пусть уже ускорят хоть как-нибудь. Всяко лучше, чем сейчас.
Мде как обычно на пике нервного срыва проходятся острова. Ну за нас же решили добрые разработчики. За 5 лет так и не актуализировалось ровным счетом ни чего. Хотя да в прошлом сезоне до февраля было ни чего так подравняли наших имбарей со всеми остальными играками- было весело, жаль всего та с месяц.
Товарищ дизайнер! Хочу узнать у вас - почему не тестировались острова и баффы вообще?
Собственно:
Санаторий снежинка, бафф сферы мороза (третий остров и уже третий раз этот бафф!), сферы появляются в ПОТОЛКЕ пещеры! ПОТОЛКЕ БЛИН! Как от нее избавляться? Особенно когда босса бьешь.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
В маленьких помещениях и переходах любой баф няшный. Погибель, вихри, лужи, пушки, бежать некуда, лезешь с воплями на стены, пытаешься на потолке повиснуть - весело короче.
Наверное в том, что танк не стоит на месте и сам выходит из луж, да и ему надо уворачиваться от АОЕ иначе сляжет.
Да и к тому же радиус достаточно узкий и это не совсем тот босс, которого просто стоя танчит танк, чтобы упереться в попу боссу и стоять в круге танка.
Учитывая ярость боссов, которую, кстати, говорят подрежут, ты много видел ситуаций, чтобы танк тупо стоял и не пытался избежать часть ударов босса кайтом? Ну исключая стационарных боссов типа Елки.
Идея ласта Сирен в том, чтобы избегать АОЕ от демона, выбегать из луж и избегать вертушки тетки.
Дизайнер вот подтвердит, думаю.
Следовательно по идее все должны стоять ну явно не поблизости от танка, т.к. там АОЕ очень большой радиус имеет и не друг с другом, чтобы в чужие лужи не попадать и под вертушку не попадать когда тетка ломанется за кем-то.
И баф подразумевающий сбегание несколько ломает механику. С иными бафами, например с теми же бомбочками, которые подразумевают разбегание, проблем ласт не вызывает.
Попали вчера на Еретиков с минами. Круги от мин рисуются под дорожками, соответственно их очень плохо видно, заметны только небольшие фрагменты на бордюрах дорожек. Соостветственно заметить мину вовремя крайне трудно.
Добавьте к этому тот факт, что места для выбегания мало, только вдоль дорожки (а в огненной части ещё и огнестенки мешают), а мины часто ложатся по нескольку штук с перекрытием, так что при попадании в центр такого минного поля выбежать нереально. Первая же мина сбивает с ног взрывом, после чего влетает урон от ещё нескольких соседних.
Я уже не говорю про "каменного" босса, который раздаёт ваншоты аое-шкой. При появлении круга вокруг босса мили приходится очень быстро отбегать в сторону, а там мины. Оббегать их времени просто нет. Бежать через мины нельзя, так как застанят и дальше опять же ваншот от аое босса. Да и не всегда их видно.
Неплохо бы отключить мины для данного острова. Ну или сделать более яркие круги, и починить их проваливание под дорожки. И убрать сбивание с ног.
Остров "Осквернённый лес", Злобыню Ядов вообще не реально завалить, даже если ты зафакаешь его пета, он просто кругами забивает на таком маленьком месте, как я понимаю паука не вывести за переделы дерева, а значит: круги везде, слив обеспечен.
На острове Старая выработка второй бос превращает в крабов. С ним несочетаемы бафы, требующие от игроков постоянного активного действия типа Мученки, пламенные гончии.
Вчера удалось попасть и на то и на другое...![]()
Внезапно подумалось: станящие баффы должны давать иммунитет к аое. То есть если первый босс Скалы Сирен усыпляет, а на месте спящего перса внезапно прорисовывается круг для камнепада, то урон не должен проходить. Да, я знаю, что можно/нужно чистить или будить, но в условиях постоянной беготни это крайне напряжно.![]()
По поводу проходимости Островов в 3-м секторе. (после хот фикса, который будет очень скоро)
Мы полной пати в 6 человек, одетые полностью в крафт фиоле. Прошли 3-й сектор, почти без смертей. Включали самый на наш взгляд сложные бафы => Сферы мороза, Турели, Погибель. 1 Остров проходили около часа.
Так что после ближайшего хот фикса, я могу гарантировать прохождение 3-го сектора полностью в крафтовом фиольном шмоте. (если действовать по тактике)
Последний раз редактировалось Velranni; 20.10.2014 в 17:18.