Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 6.0.01.48 [12.03.15]
Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 361 по 371 из 371
    Новобранец ALEXOLEGOW на пути к лучшему
    у меня одного ощущение того , что с каждым хотфиксом мобы в 8 , 9 становятся чуть сильнее?=\....

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ALEXOLEGOW Посмотреть сообщение
    у меня одного ощущение того , что с каждым хотфиксом мобы в 8 , 9 становятся чуть сильнее?=\....
    Только-что с 9 сектора - усиления не ощущается.

Доблестный Чемпион

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dendras97 Посмотреть сообщение
    Только-что с 9 сектора - усиления не ощущается.
    Зато есть ощущение, что в 5 они по сильнее стали)

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от shurchenna Посмотреть сообщение
    а ну и еще раньше аллоды вылетали и это бесило теперь же аллоды фиг закроешь пока через диспетчер задач процесс не завершишь и то еще сек 20 ждать надо...
    Кстати, тоже самое последнее время стало. Причем не всегда, а как-то избирательно.

Стражник SarumanGrey на пути к лучшему
    Не выходит из игры? Ставьте аддон Reset.

Новобранец sergeost пока не определился
    Квесты "Неделя приключений" и "День приключений" НЕ РАБОТАЮТ!!! За все полёты засчитало только 4 босса и всё. Очередной прикол разработчиков

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    За всё время с их ввода один раз зачло "самого сильного противника" (вчера пиликнуло выполнение, удивилась, т.к. успела про него забыть). И за то же время прогресс второго квеста 2/14. То есть за двухнедельную норму ключей зачло двух боссов.

Воин andriolik на пути к лучшему
    Жряки как юзали бабл на захвате флага,так и дальше спокойно продолжают юзать,плюс луки вроде имеют какое-то ускорение,так как от меня уж слишком резво лук улепётывал,как под зелкой ускорения скорость была.Так же смущает,что когда уходишь в инвиз некоторые мобы тебя по прежнему видят и не дают тебе выйти из боя.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SarumanGrey Посмотреть сообщение
    Не выходит из игры? Ставьте аддон Reset.
    А теперь вопрос. С какого перепугу я должен ставить какой-то левый аддон, для корректной работы элементарной операции - закрытия окна приложения?

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Ну фз... вчера сдал 2-й квест недели.
    На прошлой неделе тоже примерно так же.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос. С какого перепугу я должен ставить какой-то левый аддон, для корректной работы элементарной операции - закрытия окна приложения?
    ноунейм пытается шутить, в случае каких то проблем с игрой жми "Reset"
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права