Грац неизвестного Артема![]()
ну что, возрожденцы? Начинаем новую буржуазную жизнь?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Вырождение. Вырожденцы,поздравляем вас с объединением.![]()
Зул'джин будет отмщен!
Грац всех с краю! Хорошее название! Надеемся что теперь все закипит и забурлит!
Поздравляю, название понравилось.![]()
Рада, что выбрали позитивное название, которое совпало с моим.
Грац победителя
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Гоблионат до конца сезона один рейтинг будет? ТОбишь если я на НП был в топ 24 , то на Возрождении я не войду в топ?Или рейтинг останется раздельным до окончания сезона по гоблиноболу
Такой же вопрос и с 3х3 .Если я топ 1 на Новом Порядке,то после объединения я не получу наград ,тк на Краю Света рейтинг выше?Или останется рейтинг раздельным ,и все ,кто заслужил,получат соответственную награду?
Человек, который стараясь победить зафлудил сообщениями тему и проиграл при выигрышном варианте из-за дисквалификации за то, что нарушил условие.
Это называется "закон подлости". А человек - "Победитель по жизни"
Даже не знаю, что лучше в такой ситуайии - пожалеть, посочувствовать или позлорадствовать (впрочем на третий вариант я не способен по своему характеру - что значит слово имею понятие, но на практике такого со мной не было)
Друзья!«Возрождение» — именно так будет называться отражение Сарнаута, полученное путем слияния серверов «Новый Порядок» и «Край Света». Таково решение жителей объединяемых миров. Напомним — все выходные на официальном форуме проходило голосование, в рамках которого лидеры и уполномоченные офицеры гильдий могли выбрать название будущего сервера.
artem12003 — автор победившего варианта названия получит ранее обещанные 5000. Конечно, он не единственный, кто предложил звучное слово «Возрождение». Однако именно этот игрок опередил остальных, соблюдая все правила.
Вторым по популярности оказалось название «Петля Времени». Его автор получит 1000. Разумеется, это не так много как 5000
, но с другой стороны — за второе место ранее не было объявлено вообще никакой награды.
Поздравляем ребят! Для получения заветной премии награжденные должны зайти на официальный форум и написать личное сообщение администратору Allods_Online. В тексте необходимо указать игровой сервер, никнейм и логин аккаунта своего персонажа.
Список остальных подробностей грядущего слияния серверов можно найти под спойлером. Просто нажмите на заголовок ниже.
Желаем удачи!
Хорооооошие продробности , хорошие.
Поздравляю с новым названием, мне понравилось!![]()
Ну у всех разные ассоциации с этим названием, у меня сразу в голове всплывает..Л.И. Брежнев "Возрождение"...
играя через Steam акаунт можно создать персонажа на сервере Сердце Войны сохроняя бонусы издания "Крылья Войны"?
С наградами за рейтинговые поединки несправедливо вышло: на НП сезон намного позже начался и соревновались ребята все-таки между собой, и не получить ничего - КРАЙНЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО.
Награды должны выдаваться для согласно рейтингам по серверам мини-сезона 7.0.1.
Как то некрасиво менять правила "отплыв от берега, но договорившись о других правилах еще на берегу", все-таки ребята "голосовали" своим рублём.
А когда объединение?
Вопрос к разработчикам, те кто платил через стим, счас эта функция недоступна, её уже не будет или..?