Сообщение от
boggod
Нет, ребята, по-моему это не баг и не глюк ) Похоже это действительно он - легендарный сеанс фантастической щедрости *___*
И это просто праздник какой-то ^____^
Вывод свой основываю на том, что итем такой вижу впервые, даже на ПТС его не было, и вряд ли совершенно новый набор постоянных ценностей "чисто случайно" создали, "чисто случайно" рассылают только новым персонажам, ну и всё это "чисто случайно" совпало с обновой ; )
Ждём официальной новости )
Категорически неверная позиция, батенька ; )
"Сильные мира", заплатив за своё игровое преимущество, преимуществом этим исправно пользовались (годами) - какие могут быть претензии?
Я уж не говорю о том, что эффективность данных плюшек (бывших когда-то топовыми) сейчас упала до критических отметок "необходимого минимума" - соответствующим образом изменилась и их стоимость. Так что нет ничего преступного в том, чтобы слегка подровнять возможности, параллельно заинтересовав в проекте новых пользователей (и вернув немалую часть уважения старых).
Единственное, по поводу чего я испытываю лёгкое огорчение и зависть - вещи, которые никакими методами нельзя получить на основном персонаже (костюм друида и улучшенная версия собаки, лотерейная, емнип, медленнее и жиже). Но я думаю это скоро исправят ; )