Да, только рекламировать площадки, официально запрещенные РКН на официальных каналах российской игры, вызывает массу вопросов и соответственно негативных реакций, чему не стоит удивляться. Кстати, жителям других стран, входящих в ЕС и блок НАТО и стремящихся в этот альянс, то же запрещены использование российских ресурсов в том числе и игр. Они то же нарушают Законы своих стран.
Замены Дискорду нет, к сожалению, по функционалу, — уже же объяснил, чуть выше, что, вроде бы, всё правильно, — но, при этом, есть ощущение, что, как будто бы, «погорячились» с этим решением, — ну, не будешь же в допотопный Скайп выходить, тем паче, что аудиозвонков в комнатах больше нигде и нет, практически.
Вот, щас, нам приходится сидеть в Вацапе, дико неудобном, в этом отношении... зато, там есть аудиозвонки без вебки. Ибо, бывает, что есть ситуации, когда «неудобно», — мало ли, в доме ремонт идёт, или ещё что, — да, мало ли, что бывает? А тут, — вот. Но, ладно мы, не самая большая, — хоть и старая гильдия, — а другим — как? Интересно, вот, посчитать, сколько КП развалилось из-за проблем со связью?
Телега, конечно, есть, но, опять же, там созвоны тоже не такие удобные. Да, заменить Дискорд можно, — но, проблема в том, что добиться такого же функционала — та ещё задача, решаемая не одним приложением.
Осуждаю ли я? Нет. Но, и, хоть какую-то альтернативу можно было б выкатить, — а то, у нас на МГ, вот, без шуток, пол-Империи осталось, разом, без связи, аккурат, прямо перед очередным ЧД (хорошо, хоть не перед МЧД).
...
Писать «ручками», оно, конечно, можно, как встарь, — но, не в рейде же? Мы не в 2009-м, — ибо, и требования к игрокам, и скорость игры — заметно возросли с тех пор. Отвлёкся, допустим, танк на что-то, на секунду, где-нибудь в ЦН, — и, пати ложится моментом (если нет второго танка, для подстраховки).
Последний раз редактировалось Sasha140899; 05.12.2024 в 17:28.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Это вы расскажите игрокам, которые в своём палаче прописывают оскорбления, политические лозунги, сексуальные наклонности и т.д. и т.п.
в начале я думал, что палача модерируют, но потом понял, что это просто жесть какаято.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Модеры! Передайте разрабам, пусть сделают официальную историю по лору. Не обязательно в виде цикла из 100 приключенческих романов. Хотя бы поверхностно.
Вы удивитесь но она есть, когда вы создаете перерода аэда и идете в новик/око там есть нпс, который рассказывает историю сарнаута в кратце.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
в начале я думал, что палача модерируют, но потом понял, что это просто жесть какаято.
Да, если жесткий с..чь в мир можно просто закрыть, неуравновешенного игрока за банить, но палача ты будешь видеть в любых раскладах. У мене подборка самых "весёлых", за которую в реале не только по морде можно получить.
Вы удивитесь но она есть, когда вы создаете перерода аэда и идете в новик/око там есть нпс, который рассказывает историю сарнаута в кратце.
И, не только там, к слову. По-моему, они ещё куда-то прикрутили эту функцию, помимо тех же тематических НПС. Кажется, в Астральной академии ещё кто-то стоит, кто пересказывает историю, вкратце, — а, ну и Хранитель Тайн, да.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Да, если жесткий с..чь в мир можно просто закрыть, неуравновешенного игрока за банить, но палача ты будешь видеть в любых раскладах. У мене подборка самых "весёлых", за которую в реале не только по морде можно получить.
Палачи тоже можно отключить в настройках чата, всего-то нужно отыскать нужную галочку которая производит эти палачи, возможно повлечет минимальные неудобства (Не увидишь белые надписи от Нпс к примеру Зайтейниц и прочего) (Ну покрайне мере у меня Лс, Ги, Группа и Мир этим 100% не спамится)
Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.
ну мы сейчас на форуме побухтим побухтим пока обнова ставится, а потом обнова встанет и ничего в этом плане не изменится.
Так что лучше уже до завтра подождать и спокойно зайти
Легко сказать - до завтра подождать ...
Поскольку в патчноуте недостаточно информации и на форуме нет ответов на многие вопросы игроков, разве получится уснуть, пока руками не пощупаешь - какие гадости приготовлены в обновлении ?
Помимо гласа есть вселенная и чаты отряда на межсерверках, где игнора тоже нет.
Палачи тоже можно отключить в настройках чата, всего-то нужно отыскать нужную галочку которая производит эти палачи, возможно повлечет минимальные неудобства (Не увидишь белые надписи от Нпс к примеру Зайтейниц и прочего) (Ну покрайне мере у меня Лс, Ги, Группа и Мир этим 100% не спамится)
да вопрос не в этом, а ...
1. В общей культуре
2. В отношении администрации проекта
3. В законодательстве наконец.
Да и почему я должен чтото закрывать, запикивать игнорить и т.д. что за рабские замашки такие?
Вот вы например гуляете в парке, а там какойто чудак нажрался и поливает матом на всю Пятницкую, вы уши заткнете, глазки закроете и бочком бочков в другой конец парка? или подойдет и скажите -"Уважаемый, нажрался веди себя достойно", а не поймет 112 на телефоне никто не отменял.
Так почему я захожу в игру отдохнуть (ну или поработать потому как бесконечно повторение одного и тогоже кроме как работай назвать нельзя) , а какаята пьяная мразь нажравшись начинает в мирчат орать? не потому ли что безнаказанность и отсутствие минимальной культуры? Матом можно и порою нужно разговаривать, только место и окружение должно быть соотвествующее. ящитаю.
а что вы хотели, время то без двадцати 8, а вы время из прошлого озвучивали, вот и шутки из детства
яж написал - "понимаю" )
Это вы расскажите игрокам, которые в своём палаче прописывают оскорбления, политические лозунги, сексуальные наклонности и т.д. и т.п.
Насчет политических лозунгов - тут тонкий вопрос. Они не запрещщены. Но если вводить цензуру - то надо запретить любые лозунги всех сторон, без исключения. Полумер быть не должно, насчет остального согласен, но оскорбления банятся оперативно, иногда даже незаслуженно, но существуют банворды, которые не дают прописать то или иное слово, так что в этом направлении лучше просто дать возможность мьютить в настройках гласс палача для тех, кому это мешает
А мне не интересно стало с тех пор - как сделали авторазворот к цели и поменяли статы. Поэтому играю только в ПВЕ.
ну без разврота если мне не изменяет память миликам совсем грустно было, а пал после км вообще бить не мог пока пару оборотов вокруг оси не сделает и спам это вечный -"цель недосягаема" или като так, а вот друлем я помню варов тролить было хорошо запрыгивая за спину)
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
Сообщение от necome
Насчет политических лозунгов - тут тонкий вопрос. Они не запрещщены. Но если вводить цензуру - то надо запретить любые лозунги всех сторон, без исключения. Полумер быть не должно, насчет остального согласен, но оскорбления банятся оперативно, иногда даже незаслуженно, но существуют банворды, которые не дают прописать то или иное слово, так что в этом направлении лучше просто дать возможность мьютить в настройках гласс палача для тех, кому это мешает
меня вот напрягает, что запикивается -"небыло" .
да вопрос не в этом, а ...
1. В общей культуре
2. В отношении администрации проекта
3. В законодательстве наконец.
Да и почему я должен чтото закрывать, запикивать игнорить и т.д. что за рабские замашки такие?
Вот вы например гуляете в парке, а там какойто чудак нажрался и поливает матом на всю Пятницкую, вы уши заткнете, глазки закроете и бочком бочков в другой конец парка? или подойдет и скажите -"Уважаемый, нажрался веди себя достойно", а не поймет 112 на телефоне никто не отменял.
Так почему я захожу в игру отдохнуть (ну или поработать потому как бесконечно повторение одного и тогоже кроме как работай назвать нельзя) , а какаята пьяная мразь нажравшись начинает в мирчат орать? не потому ли что безнаказанность и отсутствие минимальной культуры? Матом можно и порою нужно разговаривать, только место и окружение должно быть соотвествующее. ящитаю.
Ну а какое по вашему за такие нарушения должно быть пенальти? Рублем? Бесполезно, будет выращиваться просто другой акк, и новый перс 4-5 лвла который орет какой-нибудь бред. Вешать пенальти таймер 24\48\72 Часа, также бесполезно абсолютно (Потому что это пенальти работает только на одного персонажа, а не на весь аккаунт. Альтернативный вариант что можно сделать, это давать блок чата на весь аккаунт, и указанное штрафное время, отбывать в игре (Чтобы таймер не продолжал тикать вне игры), а также использовать принудительный выход из сессии в случае, если игрок просто афк стоит и таймер крутит.
Напримере другого проекта, где пенальти это бан учетной записи на 3\7\31 День, а после очередного нарушения бессрочная блокировка? Тоже какой-то перебор получится, потому что обычный игрок который редко но всё же метко несколько раз ругнется в чат (Причем любой кроме лички, если конечно собеседник не сольет), по итогу получит бессрочку? за чат?
Компромиссом бессрочно блокировать мир-чат, лимит поставить (Причем думаю всем, меня уже калит блочить челов зазывал в гильдию, которая через 1-2 мини-сезона испариться вновь, Пример Legacy на Вечном Зове, что вы там мне в личку писали? Дизбанда на этот раз не будет да?)
Ставить порог использования мир-чата для маленьких лвлов, открывать его где-нибудь на 50+ уровне.
Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.
Замены Дискорду нет, к сожалению, по функционалу, — уже же объяснил, чуть выше, что, вроде бы, всё правильно, — но, при этом, есть ощущение, что, как будто бы, «погорячились» с этим решением, — ну, не будешь же в допотопный Скайп выходить, тем паче, что аудиозвонков в комнатах больше нигде и нет, практически.
Вот, щас, нам приходится сидеть в Вацапе, дико неудобном, в этом отношении... зато, там есть аудиозвонки без вебки. Ибо, бывает, что есть ситуации, когда «неудобно», — мало ли, в доме ремонт идёт, или ещё что, — да, мало ли, что бывает? А тут, — вот. Но, ладно мы, не самая большая, — хоть и старая гильдия, — а другим — как? Интересно, вот, посчитать, сколько КП развалилось из-за проблем со связью?
Телега, конечно, есть, но, опять же, там созвоны тоже не такие удобные. Да, заменить Дискорд можно, — но, проблема в том, что добиться такого же функционала — та ещё задача, решаемая не одним приложением.
Осуждаю ли я? Нет. Но, и, хоть какую-то альтернативу можно было б выкатить, — а то, у нас на МГ, вот, без шуток, пол-Империи осталось, разом, без связи, аккурат, прямо перед очередным ЧД (хорошо, хоть не перед МЧД).
...
Писать «ручками», оно, конечно, можно, как встарь, — но, не в рейде же? Мы не в 2009-м, — ибо, и требования к игрокам, и скорость игры — заметно возросли с тех пор. Отвлёкся, допустим, танк на что-то, на секунду, где-нибудь в ЦН, — и, пати ложится моментом (если нет второго танка, для подстраховки).
Внутриигровой голосовой чат бы решил множество проблем, но что то как то нет его и нетб
Можно подвести промежуточные итоги.
1. Багоюзеры недовольны отключением ИК и временной недоступностью АС
2. Барыги недовольны тем, что приходится тратить много времени на добычу ресов, это якобы не вписывается в их эксэльку. Бедненькие.
3. Волшы молчат (их понять можно - не буди лихо..). Странно, но Инжи тоже молчат, может им вполне хватает АП-ки? Не верится. Шамы наверно смирились сидеть в АИ, добивая контент воплами.
4. Спасибо огромное за сумкуу!!! (можно было в начале; исхожу из личных приоритетов, сорян, кому это неприятно).
5. Не оч большое спасибо за ап лвла. Цифры уже космические, это реально неудобно.
Ну и обычная человеческая благодарность, что поддерживаете проект на плаву, в столь не простое для нас всех, время!!! Как бы мы (пользователи) не ругались, не плевались, многих АО спасает от рутины и серой обыденности.
..и даже не обольщайтесь, я не встал на путь исправления. У меня много тапок, хватит всем чтоб не расслаблялись.
И я о том же, первый выходной ни о чем прошел, завтра вряд ли получится, а там снова двое суток работать и только 9-го получается смогу войти, печалька...