Да, прешлось переигрывать с раннего сэйва, дверь открылась. Видимо проблема в том, что нельзя выходить с локации при получении данного квеста.
Да, прешлось переигрывать с раннего сэйва, дверь открылась. Видимо проблема в том, что нельзя выходить с локации при получении данного квеста.
Без патчей - нельзя, с патчами - уже можно. Хотя сохраняться все равно почаще надо, ибо даже с патчами такого рода глюки пусть и редко, но могут возникать.Сообщение от Antmurm
Доброго все времени .
Недавно начал играть в ЗвА . Сейчас на Суслангере решил спрасить несколько вопросов ..
1) Про гадалку , говорить что в каком-то фруктовом саду встретишь то , что тебя удивит ...ОНа что имела ввиду и где это искать? ПРосто ужасно любобытно ...хотя сам все локации излазил.
2) На локации Портал , чуть выше особнака Риндейла , есть какое-то поместье (если его так назвать можно ) так открыть дверь ну никак (ловкость рук 43) , а там лежит наверху ящичек ..к нему есть какой-либо способ добраться?
3) На локации город Суслангер , где рабы и платанции (там еще была миссия про шантажиста ) есть островок с БОЛЬШОЙ корзиной фруктов, но путь преграждает решетка , а открыть ее можно как я понял только с той стороны ...тут что делать ? заранее спб
[QUOTE=Fumoffu]Доброго все времени .
Недавно начал играть в ЗвА . Сейчас на Суслангере решил спрасить несколько вопросов ..
1) Про гадалку , говорить что в каком-то фруктовом саду встретишь то , что тебя удивит ...ОНа что имела ввиду и где это искать? ПРосто ужасно любобытно ...хотя сам все локации излазил.
2) На локации Портал , чуть выше особнака Риндейла , есть какое-то поместье (если его так назвать можно ) так открыть дверь ну никак (ловкость рук 43) , а там лежит наверху ящичек ..к нему есть какой-либо способ добраться?
3) На локации город Суслангер , где рабы и платанции (там еще была миссия про шантажиста ) есть островок с БОЛЬШОЙ корзиной фруктов, но путь преграждает решетка , а открыть ее можно как я понял только с той стороны ...тут что делать ? заранее спб[/QUOTE
Описания секретных миссий уже было где-то, я сам это описание скачал.
Люди! Прохожу в третий раз, но сейчас у меня "маленькая" проблема. На Ингосе, во время выполнения секретной миссии "домик в деревне" корова или не исчезает после достижения точки перехода или вообще не начинает идти - ни одна. Что делать? Из нужной локации локации не выходил, не делал ничего нарушающего эту миссию (чтоб её!). Подскажите что-нибудь, раньше (в предпоследней версии игры) такого не было. Если интересно, могу сейвку прислать.
Возможно, ты её ведёшь не к той зоне перехода. Корову нужно привести к месту обитания Зелёного клана. Надеюсь, знаешь, где это?Сообщение от Anriel
![]()
Возможно, тебе попадаются так называемые "троянские" коровы. Нужно выбрать правильную. Не обращай внимание на коров, которые живут в загонах по нескольку штук. Нужная корова живёт в загоне одна. Этот загон находится на правом (восточном) берегу реки. Удачи.Сообщение от Anriel
![]()
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
А ты как думаешь, как я получил 3 секретное задание. Вёл я куда надо. Но оказывается не ту корову. Спасибо, что подсказал, а то уж думал, что и на третьем прохождении секретную концовку не увижу.Сообщение от MotkinSun
Сейчас вспоминал, какая последняя секретная миссия на Ингосе, и возник вопрос: при каждом прохождении для ее выполнения приходилось "ссориться" с червелицами (хотя если бить их со спины, то остальные остаются дружелюбными), так вот это только у меня так они стояли, что не обойти, или еще у кого-нить так было?
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Да вроде они всегда так стоят. Хотя, признаюсь, не проверял: каждый раз просто подбегал и лупил...Сообщение от Starsky
![]()
Starsky
В версии 1.02 червелицые вроде не мешали. Т.е. они туда-сюда шарятся и могут на время дорогу загородить, но потом опять сваливают. Если успеют![]()
Neptun
Это, кажись, на Гипате (или я чего-то путаю), и он там вроде в единственном числе. Типа червелицый-отшельникВидимо, астральную связь со своими собратьями не поддерживает и насчет древнего договора не в курсях. А может, он отщепенец, изгой ссыльный, отступник-преступник какой-нибудь
Да по-любому лично я с ними никаких пактов не подписывал. Тоже мне мирные оленята нашлисьЗака любая харя червивая укокошить пыталась, не взирая на то, что он джун, пусть и временно в бледнолицем обличье. Поэтому таких друзей - за хобот да в музей.
А возможно, там разные племена червелицых были, и договор только одно из них подписало - то, с которым Кир на Сусле общается. Воистину это самое мудрое племя, ибо, в отличие от остальных своих неразумных сородичей, оно гарантированно выжило![]()
Скорее всего, всё гораздо банальнее, как и всегда. Просто разработчики забыли их сделать дружественными.Сообщение от Ntptun
![]()
Не, ты точно что-то путаешь...Сообщение от Mirny
Никакого отшельника на гипате нет.
Откуда им знать, что Зак - джун?Сообщение от Mirny
Ведь даже сам Тка-Рик в нём джуна не признал.
Договор подписывали все червелицые. В том числе и ингосовские. Помнишь, почему они Лу-А прятали? Правильно: соблюдая договор!Сообщение от Mirny
![]()
З.Ы. Народ: сначала думайте, а потом уже пишите!![]()
Ну вот, пришел поручик Ржевский и всё опошлил! (с)Сообщение от MotkinSun
Нет бы фантазию включить, вместо того чтоб сразу разрабов пинать
Даже если они где-то и ошиблись.
Вот-вот, и я о том же:tease:Народ: сначала думайте, а потом уже пишите!
Не буду спорить, потому как точно не помню, да и не принципиально, где именно.Не, ты точно что-то путаешь...Никакого отшельника на гипате нет.
А это в итоге их проблемыОткуда им знать, что Зак - джун?![]()
Я уже сказал: для меня что какие-нибудь черные кабаны, что червелицые: сначала порвать героя норовят, а потом в нейтралы записываются. Ага, щаззз, как же
И их мотивы меня при этом не интересуют. Хороший враг, как известно, - не "нейтрализовавшийся", а мертвый враг.
Да и разрабами это учтено, ибо за таких "вражеских перебежчиков", в отличие от настоящих нейтралов, опыт начисляется.
Чето на меня нашло и я нашел их. Это в заброшенной шахте, где еще элементалей для Ям-Акары завлить надо. И прочитав инфу (на таб) понял, что они злые, потому-что их шахтеры откопали... А Мозгодер говорил, что они не напали на Кира с Кель, только потому, что им услуга нужна была. Так что видимо не в разработчиках дело...Сообщение от MotkinSun
*додумано*
А вот в пещере, где Лу-А держали, червелицые дружественные, хотя их тоже откопали. Видимо правда разработчики...
Если не секрет, то где ты это прочитал? ни разу не видел...Сообщение от Neptun
Поздравьте меня, прошёл в третий раз. Теперь со счастливой (секретной) концовкой. Кстати, а редактор собираются давать игрокам? Вроди бы он готов давно.
Поздравляю, земляк.Сообщение от Anriel
![]()
![]()
![]()
А редактор давать никто не собирается. Но всё что нужно можно найти в интернете. Например на гипат.ру
Phenom 9650, HD 3650 (512 mb), 2*1ГБ (DDR2, PC 1066)
Материнская плата на основе 780G
Интернет: 1 мбит (анлим, Puzzle, Липецк)
ОС: Vista Ultimate SP1 (32 bit)
Ребят!!!! Мну застрял на втором секретном... В пещере всех крыс перебил, уголовников тоже... А сундуки и бочки Кир не хочет открывать млин... До скольки нужно прокачать ловкость рук, чтоб он открыл там все... У мну щас 15!!!
забей на нихСообщение от Шульцяка
цель миссии не в этом... а в бочках помоему пусто
а в ящике **... а скока ЛР нужна я не знаю... чтобы открыть ВСЕ на сусле нужно ЛР: сила - макс 45, разум - макс 40, ловкость - макс 35, вроде так...
А в чем смысл миссии... Вроде ж всех перебил... Что там именно надо сделать? Я так понял в ящике шото лежит!
наверх выйди (там где разбойники и эти бочки) и там тоже всех убейСообщение от Шульцяка
а самое главное убей там чела одного... увидишь короче, он от тебя бегать будет)))
Ну лежит там сотня монет или пару кг бананов...оно тебя надо тяжести таскать?..))) лучше выходи наверх и мочи местного Крестного Отца - и опыта больше, и престижней...заодно прокачаешь потом ЛР до 45, что открыть супер-крутой сундук в каньоне С.(почему-то все кроме него открывались при 40..)Сообщение от Шульцяка
Мну щас буду плакать!!!Пятая секретная миссия!!! На сундук курсор навожу, а там даже рука не появляется, тобишь сундук открыть не могу;(((
Не плачь. Для всего есть чит-открывашка.Кстати, что это за "пятая миссия"? (я их не помню по порядку
)
На Сусле на севере развалины, по которым ночью шляются толстые зомби, а на утро все исчезают... Там на севере развалин сундук, который мну не мо открыть;(((
Начнём с простого. Ты уверен, что правильно открываешь? Должен быть выделен только один перс! (Просто были уже прецеденты, серьёзно...)
Не, мну не настоко тугойТолько Киром
И только им мну сижу возле сундука, и не знаю, что с ним делать
)) Кель оставил снаружи от развалин!
Ладно, просто такие случаи были.Сообщение от Шульцяка
Может быть тогда ЛР не хватает?
Только что откапал пост о том, что для того, чтобы открыть сундук, надо всех зомби перебить... Это правда?
Мы ещё до этого не добрались, но вообще-то правда!Сообщение от Шульцяка
![]()
И надо же, какая безрассудная отвага....Сколько пытался, ни разу не дополоз до сундука, чтобы не заметили...Сообщение от Шульцяка
Дык, он днём, наверное, подошёл!Сообщение от Starsky
![]()
Мну залез к сундуку днем, подождал до ночи, а от сундука если ползти, то можно зомби по одному валитьАто у входа аж два гниющих засранца стоит...
Ну во-первых они там не постоянно стоят, а ходят, а во-вторых, если играешь на легком, то их можно мочить до троих...Сообщение от Шульцяка
ГыксА на других одного с трудом... Раза с пятого, если пару ударов в голову будет
))
А у мну Кир чиновника бить не хочет на Гипате во второй секретке!!! Че делать?