Форум - "Аллоды Онлайн" - Патч 1.0.07.07. Первые впечатления.
     Ответить в теме
Страница 10 из 16
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя
Показано с 361 по 400 из 615
    Стражник JGans на пути к лучшему
    Считаешь это нормальным?
    1. Фармить голд и под лавочной+алхимической химией фармить все что угодно в сине-зеленом шмоте под накуркой. + Старшие зелья величия. После одежды в фиолет, хоть частично, хватит и алхимических банок + зелий величия. После 10+ фиолета хватит одной алхимической химии + накурки. Это про героики или астрал.

2. Не хватает - фармить еще. Или донатить.

Да. Я считаю это нормальным.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    1. Фармить голд и под лавочной+алхимической химией фармить все что угодно в сине-зеленом шмоте под накуркой. + Старшие зелья величия.
    2. Не хватает - фармить еще. Или донатить.

Да. Я считаю это нормальным.
    1. Не зафармишь. И нету такого зароботка в игре ежедневного, чтобы можно было обеспечивать себя всем (не надо говорить про игру на ауке и прочее - это для манчей, а не те которые играют по 2-3 часа в сутки)
    2. Это уже позиция идиотизма, извени конечно, но это так.
    В итоге Санд вывод - ты не вникаешь в суть проблемы, а смотришь со своей колокольни, хотя сам фактически не ходишь никуда, ибо тебе это как и многим игрокам уже нафиг не нужно. Вопрос зачем нужно тратить деньги, если тупо нету ради чего это делать, ибо после одевания в фиолет фактически пусто. А одеться щас в фиолет новеньким почти невозможно.
    Зы - если тебе больше понравится у тебя позация зажравшегося олигарха по отношению к простому населению и повышению цен на пищу и тп. Ему строго пофиг, главное чтобы ему удобно.

Стражник JGans на пути к лучшему
    Печаль, короче. Не сможете фармить голд - будете донатить. Или уйдете из проекта. А у моих с фармом голда все впорядке, нам волноваться не о чем. Да и часть доната тоже присутствует. 300 кристаллов в месяц хватит за глаза, если ими грамотно распорядиться. Только вот вам не известно как, оттуда и все эти никчемные жалости типа "не зафармишь никада" )))

А за "идиотизм" мне тебя нечего извинять, на глупцов не обижаются.
    Последний раз редактировалось JGans; 21.02.2010 в 18:47.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Печаль, короче. Не сможете фармить голд - будете донатить. Или уйдете из проекта. А у моих с фармом голда все впорядке, нам волноваться не о чем. Да и часть доната тоже присутствует. 300 кристаллов в месяц хватит за глаза, если ими грамотно распорядиться. Только вот вам не известно как, оттуда и все эти никчемные жалости типа "не зафармишь никада" )))

А за "идиотизм" мне тебя нечего извинять, на глупцов не обижаются.
    Санд ты читать умеешь? Я не про себя говорю и гильдию, а про новых игроков. Как у вас с фармом нет проблем - уже убедились, что щас твои слова пустой звук.
    Конечно на себя не обижаются Санд, я на тебя давно перестал обижаться. Ты пытаешься нелепо троллить каждую тему, а когда тебя тыкают в твой бред, ты начинаешь менять тему, уклоняться от ответов и тп. Я начал нормально, ты перевел в срач сам (воспитали явно тебя плохо). Уже не говоря о том что ты врешь на каждом углу.
    Наш диалог не имеет смысла из за того, что ты не умеешь его адекватно вести и пишешь какую то ерунду.

Скиталец Saimonhomm1990 на пути к лучшему
    Мне кажется, но если выражать мнение большинства игроков, то патч не удался и многие ходят из проекта.
    Из всех сообщений только Суслик 5 лвл один доволен патчем и отвечает постоянно в форуме. Задам ему вопрос, если ты доволен зачем ты отвечаешь на каждой станице и говоришь, что мы нытики. Иди качайся тогда и наслаждайся игрой.

Новобранец DEATHITOR на пути к лучшему
    Уход людей из аллодов - закономерность такой политики нивала. А приход новых людей в проект - под огромным знаком вопроса. Аллоды умирают и это факт

Надеюсь что все же сделают нормальный дамаг мобов и СС перестанет быть клеймом просто -_-

Батрак vladdiplin на пути к лучшему
    А я надеюсь что все же вернут все как было))) Без этого большого хп, без мобов- терминаторов, без этих лошадей, которые не тебя возят, а ты их на горбе должен тащить и т.д.

Поселенец whitetiger01 на пути к лучшему
    Скажите, в этом бреду, хоть один сталк выжил? Ибо разработчикам показалось мало, что разведка осталась без стелса, так они решили еще и не дать возможность ей слинять с из жаркой ситуации. Гениально - защиты нет, спрятаться нельзя, убежать нельзя - "пусти стрелу и здохни" новый девиз нынешней разведки. Верной дорогой идем товарищи!!!

Батрак vladdiplin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от whitetiger01 Посмотреть сообщение
    Скажите, в этом бреду, хоть один сталк выжил? Ибо разработчикам показалось мало, что разведка осталась без стелса, так они решили еще и не дать возможность ей слинять с из жаркой ситуации. Гениально - защиты нет, спрятаться нельзя, убежать нельзя - "пусти стрелу и здохни" новый девиз нынешней разведки. Верной дорогой идем товарищи!!!
    А мне чисто интересно с какого удара от равного моба, сталк отправляется в частилище? Если я воин с хорошим билдом и недешевой экипировкой долго не выдерживаю...

Ну с какого сейчас - не скажу - этот жуткий патч я не качал, но раньше в среденеем хватало 5ти ударов

Батрак DeadParrot1 на пути к лучшему
    Я даже пробовать мобов не стал, из незеба не выхожу.
    Горн Войны - Лайкааа - Сталкер-Шмалкер

Короче, разведку можно уверенно и без сожаления списывать в утиль - класс стал послностью бессполезен во всех отношениях. Любые его функции может продублировть хотя бы тот же волшебник.

Новобранец lordstud на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeadParrot1 Посмотреть сообщение
    Я даже пробовать мобов не стал, из незеба не выхожу.
    не хочу тебя пугать, но...в Незебе ТОЖЕ ЕСТЬ МОБЫ берегись!!!!1

Вольный Аллодер Bervedel — луч света в тёмном царстве Bervedel — луч света в тёмном царстве Bervedel — луч света в тёмном царстве Bervedel — луч света в тёмном царстве Bervedel — луч света в тёмном царстве Bervedel — луч света в тёмном царстве
    1. Мирры берут в 2 раза больше. Что в чистилище, что за снятие страха смерти, цена осталась старая.
    2. Благо тикает 30 минут, при это каждая минута = 1 пункту для 3х разных лечащих манагенерирущих навыков. Использовал их по разу и нет 30 минут блага.
    3. Страх смерти длится теперь практически 2 часа.
    4. Количество нужного опыта увеличили. Квесты добавили... но об этом ниже.
    5. Новые квесты на опыт и репутацию теперь выглядят как "Пойди и убей 500 таких мобов". Спасибо, я для получения уровня и так по своей иницаитиве по 300 штук выносил, теперь мне для этого придумали цель. Спасибо, но я уж как ни будь обойдусь без такого "Благоденствия".
    6. Монстров усилили, но и здоровье подняли. Правда монстров усилили в разы, а здоровье всего в полтора раза.
    7. Героики не имеют никакой тактики. Просто тупо вынос всего что шевелится если сможешь. Потому что реакция монстров непредсказуема, а некоторые вообще под землю убегают.
    8. Наличие вещей на 38 левел не гарантирует победу над равным монстром. Вообще ничего не гарантирует. Как и покупное зелье, воскуренное благо и с десяток раз просчитанные очки опыта и вехи умений.
    9. Не менее "приятно" возможно будет увидеть группе сорви голов после победы над финальным боссом героика увидеть в числе трофеев 1 бесполезную вещь, при этом даже не фиолет. Если нет фиолета, можно было количество синих вещей увеличить. Хотя бы до 2-3 разных.
    10. Количество серебра и золота осталось прежним за квесты. За 500 мобов вам дадут 1-2 золотых и ни в чем себе не отказывайте.
    11. Будучи воскрешенным соратником вы получите Страх Смерти. При этом мобильной служительницы света рядом не будет. А благо вы скорее всего с собой на квесты по огромным локациям не возьмете. Ибо зачем - что бы страх смерти снять и через полчаса помереть заново?
    12. Большинство восстанавливающиех ману и здоровье предметов или имеет жуткий откат или не может быть использовано в бою, или просто не в том обьеме воставновит ваши силы.
    13. И да у Панацеи теперь есть антитела... Тотальный абсурд.

Если хотите как их либо измнение - создавайте темы по поводу например *Страх смерти. Варианты ответа - уменьшить время действия до 20-30 сек, сократить кол-во уменьшаемых статов до 10-15%, оставить как есть, увеличить до 10 часов и чтобы сразу 100% статов синимало*. Это для примера. И кинуть в личку Commandore ссылку. Чем больше таких тем - действительно внятно сформулированых и со смыслом (а не нытье, как тут некоторые делают) - тем больше шанс того, что разработчики обратят внимание на это.

Скиталец CrazySuiny на пути к лучшему
    единственное, что порадовало - введения "пвп тринки" - способности выйти из контроля. Но она (кто бы мог подумать) завязана на покровительстве(

Скиталец CrazySuiny на пути к лучшему
    елси б ещё ввели димишинг - вообще был бы айс.

Батрак SuperDanteRus на пути к лучшему
    Самый тупой в мире патч , который окончательно добил друидов, ввел дисбаланс в игре, и какими то там конями это незагладишь, героики стали непроходимы соовсем, Герой лиги ( тот что отправляет всех в героики) кидается на всех и вся. . . Игра убита, дальше некуда, скорее бы вышел патч добавляющий Гипат, меня держит в игре, тока из за него, так как о нем очень много воспоминаний . . .

Империя Вооруженные Силы Империи sold92 на пути к лучшему
    криты у храмовников порезали
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 13%]
    Раскол: Марук [40] Мыслитель Зэм
    Раскол: Толтек [25] Головорез Орк
    Раскол: Тэррос [24] Каратель Орк
    Раскол: Сэтос [15] Заклинатель Зэм
    Клан: СМЕРШ

Поселенец Alisher9 на пути к лучшему
    1. Ну вообем более длинный кач это НОРМАЛЬНО для ММОРПГ, возьмите тот же ВоВ вы там за месяц хаем станете??
    2. Меня инетересует при запуске новых серваков, как обычная пати синь+зелень 40 лвл пройдет героик например Горех, там нужен фиол с макс статами на сопротивление огню????? (Если разработчики читают плз дайте ответ)
    3. Зачем палам порезали молитву??!!!! итак клас как дд не самый сильный, а тут еще и хил убрали. Сила пала была в подхиле себя + хорошей броне, а тут как играть????

Новобранец lordstud на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sold92 Посмотреть сообщение
    криты у храмовников порезали
    подробнее плз

Поселенец nickobelich на пути к лучшему
    Разрабы окончательно убили игру!!!Извините я не такой реальщик =(( у меня не так много денег на какое то благо!полюбому в игре останутся те у кого немеренно бабла.Извините мне не чего делать в игре по ходу говоря (((

Бродяга Antonie007 на пути к лучшему
    Патч лажа особенно для магов!!!

Лига Гражданин Лиги Ncolas скоро станет достаточно известным
    Патч отличный! Давно его ждал. Теперь уйду из аллодов с читстой совестью
    Очень, очень люблю Аллоды Онлинэ!!!

Возможно я тут.

Империя Курсант Империи notexist на пути к лучшему
    Впечатления от патча
    Все довольно уныло ладно с накуркой но такое ощущение что деф перестал работать вообще или мобов имбами зделали но не как не на 25% усилили
    астральные мобы вообще жгут я имею в веду на островах фарм шмота при нынешнем шансе дропа крайне не выгоден порадовали новые мобы бьющие массой метров на 40
    Висит на мне такой моб и бьет массами по 100к по всей пати при чем ладно одна масса в определенвй промежуток времени а тут нет он только ими и бомбит в итоге как его убить мы так и непоняли и свалили с острова потом посмотрели еще 5 островов и плюнули на это дело

П С игра заморожена до следующих патчей
    "Сумерки богов"
    Высшее благо - благо Империи
    Без чувств
    Без эмоций
    Без совести
    Империя - Орк - Каратель

Горожанин sartaris на пути к лучшему
    Я конечно понимаю что русское комунити всегда любило хардкор, играть там где сложно поинтереснее чем с одного щелбана убивать 5 мобов. Но то что сделали сейчас наверно создано для мазохистов. "Гринд есть во всех ммо и никуда от него не дется " слышал я от кого то. Но надо учитывать зональные предпочтения. Это в азиатских играх любят валить мобов пачками дни напролет поэтому в линейке айоне и т.п квестов мало. Но российские игроки как европейские и американские больше любят качаться на квестах. Участвуя в каких то событиях эпических битвах, или на худой конец работая на посылках. Да я как и многие гриндил целый уровень на плато коба ибо квестов не было. Мое личное мнение Гриннд-тупое изничтожение мобов пачками ради опыта, тупое и скучное занятие превращающее человека в овощ(посмотрите Саутспарк серия про WoW. Там им для набора следующего уровня надо было убить 65тысяч кабанов и к чему это привело.) Сейчас делая квест на лошадь в тенебре часто видел реплики игроков в чат: "Все квесты кончились чего теперь делать?" я конечно понимаю. что надо сделать путь до 40 ур подольше но вы хоть не доводите дело до гринда. Соразмерно увеличте опыт за квесты или сделайте их больше. Я могу понять зачем убрали молитвы трансы и медитации у классов : для того чтоб покупали у интендантов еду и питье, еще один способ вывести голд из игры. Но ведь бою не поешь и не попьеш, верните реген манны энергии и еще чего то там во время боя. И напоследок: не забывайте ведь это ммоРПГ здесь не все зависит от прямых рук и тактики, а ведь очень много зависит от циферек у тебя и у твоего противника будь то моб или игрок , и вот эти самые циферки нуждаются в колоссальной переработке.
    Последний раз редактировалось sartaris; 21.02.2010 в 21:03.
    "Последний рубеж" " Храмовник" "Ричард Де Амен"
    "Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве." Библиарий кровавых воронов вархаммер 40000.

Батрак rilne на пути к лучшему
    Больше всего радует то, что починили проклятие чернокнижника))))
    А конь это кому как, по мне так оч удобно)))

Новобранец montesumo на пути к лучшему
    Делая квест на лошадь столкнулся с элитными мобами 21 лвла - людоедами.
    Мне, 28 некру в шмоте от имперской армии и за ранг убийцы (синька все) и рунами моего покровителя эти звери пробивали по 6-7к.
    Я когда этих мобов бил еще на 20-22 лвле они мне МЕНЬШЕ били в унылой синьке свободнорожденных и зелени непонятной. про руны молчу вообще.
    Да, эти мобы элитные, но ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО УРОВНЯ! СЕМЬ уровней разницы!

КТО думал и КАКИМ местом, при введении этих патчей?

Не, ребят, это просто жесть...
    Регистрируй новый аккаунт по ссылке, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получишь прикольный костюм, нового маунта каждые 10 уровней, сумку на 24 ячейки и еще по мелочи! На всех чаров, на всех серверах! А еще 2 недели бесплатной подписки!

Поселенец Kukuruz18 на пути к лучшему
    Проблема насущная-пропадают квесты. Вроде, прошёлся утром-все на месте, но брал, пошел сейчас-ничего нет. Некоторые квесты, которые раньше работали теперь не пашут. В остальном-ко всему можно приспособиться, и из всего можно извлечь выгоду

Скиталец TommyTit на пути к лучшему
    вот интересно. у меня при 0% мудрости и при нулевых ранах примерно треть хила не воспринимается. это глюк описания мудры или глюк лечения?)
    Вечный Зов нубошаман 40 офф
    некр 35 в ожидании чуда

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    первые впечатления:

О_о - это я, когда увиделскока сейчас СС и скока миры надо что бы его снять.

о_О - это я, когда увидел как меня бьют мобы.

О_О - это я, когда увидел сколько опыта надо что бы поднять левел.

через некоторое время я приноровился убивать мобов. но учитывая что теперь нужно кучу опыта и убийство каждого моба своего левела и левела +1 +2 - это как встреча с мини боссом )))) то левел я вкачаю ток за 1-1.5 недели (с 34 по 35) раньше было по 0,5-1 левелу в день

из глюков а может быть из исправлений. Чего нет в пачноуте за Сталка

1. Дымовую завесу снизили до 5 секунд, но зато теперь из инвиза доты не выбивают.
    2. Стан стал проходить реже в 1.5 -2 раза.
    3. иногда из -за глюков ослепеление не действует на моба в плотную. когда моб "летит" например на горку ко мне, то на него не действуют шарики

Играть стало не то что бы сложнее, а нуднее. Квесты на 500 мобов вообще вводят в ступор.

4.Квест за Шаманов и Квест за Воинов до сих пор глючат(за воинов проходится но все равно глючит) )))) не солидно господа Разаработчики

Гильдия кладбище идиотов первая на сервере убила 500 теней (раз раз раз).
    http://yfrog.com/j0allods100221210458j

Горожанин Riverrise на пути к лучшему
    Личная оценка патча - 9/10 (не 10 только из-за того, что пока не понял суть корма для уже купленной за 300 кри лошади)

новая система курева - блеск

Я доволен
    Абсолютно согласен. Моя оценка 8\10 по другой причине. По причине благ. Они все впечатления портят.
    Раскол, Лига, витязь Илларион

Империя Курсант Империи AlexGenji скоро станет достаточно известным AlexGenji скоро станет достаточно известным
    Лишний раз убедился, что "бесплатных" ММОРПГ не бывает. Есть игры с абоненткой, а есть для донатов...
    Свалил с ололодов чего и вам желаю.
    МегонагЕбаторскый билд

Батрак TruePedo на пути к лучшему
    Там совсем другая атмосфера + пока не стоят последние 2 патча, так что, играть гораздо веселее.

Поселенец Dean97 на пути к лучшему
    8/10 впринципе возвращаецца интерес к аллодам....................
    Я твой Кровавый Валентин
    In the kingdom of blind the one eyed are kings
    BACK IN BLACK
    Каждый день последний ЁПТА

Цитата Сообщение от TruePedo Посмотреть сообщение
    Там совсем другая атмосфера + пока не стоят последние 2 патча, так что, играть гораздо веселее.
    Это все равно будет. Смысл проходить тоже самое на других серверах? Не понятно.

Батрак lenivezz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TruePedo Посмотреть сообщение
    а где гарантии того что эти патчи через месяц там стоять не будут?!

Цитата Сообщение от lenivezz Посмотреть сообщение
    а где гарантии того что эти патчи через месяц там стоять не будут?!
    Все патчи стоять будут. Максимум что может сделать евроофф - коректировать цены на ШОП, больше никак вмешиваться (отключать шоп, вводить что то свое, меня игровую механику) не может.

Ответить в теме
Страница 10 из 16
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя

Ваши права