Форум - "Аллоды Онлайн" - Тающий Остров, Обсуждение
     Ответить в теме
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 361 по 365 из 365
    Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Хм, тебя там не было точно) с 17 00 вроде.
    хм... в общем суть такова: у нас давно уже нет какого то расписания походов. Как левая пятка зачешется, как пати соберется... в общем ходят в перемешку, и только что принятые, и отцы основатели, некоторые вообще в первый раз. Так что не стоит удивляться, что порой не выходит равноценной борьбы. Я вообще по фану хожу, в банке уже 60 ам тухнут
    Джером - все. Совсем.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    хм... в общем суть такова: у нас давно уже нет какого то расписания походов. Как левая пятка зачешется, как пати соберется... в общем ходят в перемешку, и только что принятые, и отцы основатели, некоторые вообще в первый раз. Так что не стоит удивляться, что порой не выходит равноценной борьбы. Я вообще по фану хожу, в банке уже 60 ам тухнут
    Ну мы туда тоже по фану ходим патькой, ибо если больше - то не интересно (Обычно правда приходится добирать 2-4 человек для битв с полурейдами ваших и апов). Ну состав у вас на то вчера был довольно неплохой - киллер, лиас, ф** че то там, трудоголик, тирсис, дестроер, сатва, аахен, аполонгер, а остальныз даже не запомнил.
    Вообще забавнее если бы топ ги как мы и мясо действительно ходили бы в одну пати, иначе я просто не вижу фана от то (хотя нам безусловно забавно биться с противником, которого больше, ибо люди натачиваются под нестандартные ситуации).

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Вообще забавнее если бы топ ги как мы и мясо действительно ходили бы в одну пати, иначе я просто не вижу фана от то (хотя нам безусловно забавно биться с противником, которого больше, ибо люди натачиваются под нестандартные ситуации).
    сейчас арена совсем крабовой станет, на ТО будет запустение.
    Джером - все. Совсем.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    сейчас арена совсем крабовой станет, на ТО будет запустение.
    Ну арена щас забавная будет, ога

Цитата Сообщение от Vragord Посмотреть сообщение
    жером. тя чо еще не забанили?
    ты памоему самый злостный фанат аллодов, которых я видел. бросай это дело, ты ж пацан не глупый
    а да, кстати, я уже маски закупил. Эта, страж, научи ими "пользоваться" я уже все перепробовал.
    Джером - все. Совсем.

Ответить в теме
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права