З.Ы. Моя статистика: около четырех сотен ларцов, точно не считал, т.к. открывал разными персами, поскольку главный приз акции фихня и боротся за сдвоенную турельку не вижу смысла.
1 фиол.свиток - упал из самых последних ларцов, за 300+, думал уже прийдется лепить из синих.
26 синих свитков
42/39 эссенция/экстракт удачи - ну хоть додумались удачу запихнуть, а не вынос (который раздавал всем), как было кажется в акции корабела
кучка гоблинов
очень много оберегов и мана-батарей
много окрасов - вот зачем эту дрянь пихать в ларцы
манускрипты знаний
Остановился на этом, поскольку покупать 1к+ ларцов, из-за 1 рыжего свитка не собираюсь. И то скорее всего он бы не упал, пришлось бы лепить из сини/фиола в лучшем случае, в худшем еще докупать с рук. Шанс выпадения рыжего свитка настолько мал, что его даже с рук купить невозможно.
З.Ы. Оставшиеся кри "заморозил" до следующей акции, в следующей судя по всему донатить даже не прийдется. Думайте господа разработчики, как привлечь внимание донатеров, пока вы только теряете такими шансами.
10 ларцов взял: 1 оранж, 1 фиолет, 4 синих, патроны, удача, окрас коня, обреги. Великий Рандом что-то в последнее время слишком доволен мной.
Последний раз редактировалось televex; 26.01.2011 в 15:51.
2 televex, лучше б не писал, терь тебя все ненавидят), вместе с тем челом, ктоторый с 1ого рыж вытянул))
п.с. мне ваще кажется. что это сами разрабы тут пишут, шо мол падает все, что бы народ не взбунтоавлся совсем, глянь те ка на дату регистрации televexa!!!)))...не, конечно скорее всего это совпадение (сарказм)...))
вот и у wwesania все класно...а регистрация тож в день акции...
п.п.с. Я могу быть и параноиком))
Последний раз редактировалось SanSanman; 26.01.2011 в 14:20.
если на евро все так прекрасно...
давайте ка валить отсюда потихоньку
как свалит народ на евро
разрабы и задумаются а что же мы такого неправильного сделали а?
медальку за наблюдательность2 televex, лучше б не писал, терь тебя все ненавидят), вместе с тем челом, ктоторый с 1ого рыж вытянул))
п.с. мне ваще кажется. что это сами разрабы тут пишут, шо мол падает все, что бы народ не взбунтоавлся совсем, глянь те ка на дату регистрации televexa!!!)))...не, конечно скорее всего это совпадение (сарказм)...))
вот и у wwesania все класно...а регистрация тож в день акции...
п.п.с. Я могу быть и параноиком))![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Эх, а какой план то был хитроумный, а вы вот так его раскусилип.с. мне ваще кажется. что это сами разрабы тут пишут, шо мол падает все, что бы народ не взбунтоавлся совсем, глянь те ка на дату регистрации televexa!!!)))...не, конечно скорее всего это совпадение (сарказм)...))![]()
10-ые - уже не модно. Щас в моде пятновыводители стеками по 64 штуки
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
С 29-го упал оранж
Потом открыл еще около сотни в погоне за фиолом. Фиола не упало, а выпало 10 синих, на чем и успокоился.
а так ждали эту акцию, а оказался почти порожняк...
в другие акции шансы были раза в 2 выше на предметы аналогичной ценности, видать думали на ажиотаже сработает.
доолго акция готовилась, доолго проценты подбирали )))
мы это уже проходили, люди уже один раз собирались забивать на ларцы, но тогда всем выдали по второму комплекту ларцов, задобрили, сейчас опять подходим к этой границе ((
ЗЫ. реально с процентом не попали на Старший свиток, остальное более менее... старший мог и почаще падать. сейчас выгоднее собрать фиол из 10 синих, а раньше соотношение цен на руках было гдето 3-4 синих к 1 фиолу (ну или аналогичной ценности, классом выше)
верю. шучу.
да и суть-то не в этом. даже если кто-то от администрации решил т.о. повысить рейтинг акции - толку-то?
на форуме можно долго доказывать, что из 10 ларцов выпало 10 оранжа и вообще синь падает тоннами. но от этого в игре свитков выпадать больше не стало. не спорю, дисбаланс тоже не гут, но тут похоже снова перестарались. урезали, так урезали.
из проекта уходить не собираюсь. не донатя в ларцы - прекрасно себя чувствую. мог-бы и вдонатить, вот только зачем?![]()
Дата регистрации... ну, да! Аргумент! Все, кто зарегистрировался в этот день - хитрые представители администрации, имеющие за цель убедить всех в "супер" успешности новой акции ))).
"КТО ВОЗЬМЁТ БИЛЕТОВ ПАЧКУ, ТОТ ПОЛУЧИТ... ВОДОКАЧКУ!!!"
*насмешили )))... хотя, совпадение налицо.
по сути не окупится ))) я говорил что окупиться может только для тех кто первый раз, у кого нет всяких волков, страниц, итд что можно за монеты взять у гоблина и при условии что приобрел он не более 70-100 сундуков![]()
Почитал форум и купил с рук, естественно не оранж (вообще не видел что продают его). По ходу вышло дешевле чем у 90% участвующих в акции.
Глянул сейчас на Ва аук один фиол свиток.И это на 3 день неоконченной акции.
Да там свитков с других акций больше в разы и носорогов.Этого более чем ясно говорит о количестве открытых в этой акции сундуков)))
Думаю многие как и я хотели вдонатить на рыж или фиол,но так же подумали зачем?
Хорошо бы если и следующии акции были бы такими же.Покупать с такими шансами будут только самые упертые.Тогда донат бонусы будут только у наиболее злостных донов))
Так что с одной стороны можно разрабов поругать ,какие они плохие и сделали шансы ниже.
А с другой стороны можно подумать о том,что людей у которых есть дополнительное преимущество в виде бонусов акций станет меньше.Тупо потому что эти бонусы станут дороже)))
Разрабы можно сказать заботятся о балансе)
Кстати если бы такие низкие шансы были изначально во всех акциях,когда люди просили не вводить донат плюхи влияющие на баланс в пвп, то это было бы воспринято гораздо белее положительно чем сейчас..
Имхо..
Последний раз редактировалось Muxalll; 26.01.2011 в 16:17.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
как посмотреть. сейчас уже синь по 50 берут, мне вчера за фиол 700 предлагали. думаю дальше больше, т.к. открывают все меньше сундуков как видно, а хотят то все так же. итого на свитках около 1к получить можно минимум. 350-400 кри с волка 285-300кри серьга, данаса и трактат не знаю за сколько продают, но предположим 400кри на двоих не помню есть че путевого еще у гоблина или нет. дак что близко к окупаемости будет
Подскажите люди добрые, откуда коллекционые монеты брать?
81 сундук : итог - 3 фиола, 10 синек, ну и прочая ерунда типа гоблина, мана-батарей, пузырьков. Учитывая что 8 сундуков были бонусными получается куплено 73 сундука. Ах да, еще от разрабов подарок в конце дня за призовое место по открытым сундукам - свиток очищения сини
Гран-при в этот раз не выигралаЖаль - в прошлой акции получила кучу голда по гран-при.
повезло
эх мне бы выиграть Джек-пот
Ау, скажите, так коллекционых сколько монет из одного сундука?
Теперь в следующей акции не буду торопиться участвовать, присмотрюсь на шанс дропа. Подсчитал на потраченные рубли мог бы купить 1 оранж+ 2 фиола свитка, жальеооо
А вначале так и было. Вспомни первую акцию - на 5 вех. Выбить 1 и 2 могли абсолютно все, шансы были очень высокими. 3 веху получали более менее упорные (правда, сейчас за такое и 1 не дали бы, все-таки донат, вкладываемый в сундуки возрос в десятки, если не сотни раз). А уж 4 и 5 веху было вытащить просто нереально, и их имели только действительно единицы на сервере.Кстати если бы такие низкие шансы были изначально во всех акциях,когда люди просили не вводить донат плюхи влияющие на баланс в пвп, то это было бы воспринято гораздо белее положительно чем сейчас..
Имхо..
А я вот походу вообще теперь донатить не буду,столько влил,и никакого толку,пусть покупают те,у кого миллионы) да и не акция это вовсе а развод на деньги,просто влил,и ничего в замен,оберегов бы я и на 100 рублей накупил,бред какой-то,а 1000 сундуков покупать не собираюсь)
все надеялся что дадут второй шанс как в прошлой,или позапрошлой акции,но видимо ничего и не будет...
так походу думают более 90% ,единственное о чем жалею,о потраченных деньгах на ларцы!!!
Шанс дропа фиола ужасен, про оранж вобще молчу.... открыть на 10к сундуков и вытащить 1 оранж и пару фиола это просто не в какие ворота не лезет... а знаю людей которые открыли около 1к ларцов и не получили оранжа вобще...
PS
Надеюсь разработчики что нибудь сделают по этому поводу.... очень похожа ситуация когда в одной из акций был очень низкий шанс дропа...
смотрю и тут многие расстроились из-за своих реальных денег ((Ну вобщем все понятно!если не будет возврата сундулей то донатить будут ребята которые открыли по одному сундучку и получили орендж!придеться им менять прирост бесплатных сундуков покупаешь 1а подарок получаешь еще 1 берешь пять 2 в подарок ну а с 10 3 падает в подарок. А все потому что те которые тратят от 1к на акции не хотят тратить свои деньги на лохотрон,в который мы уже играем не один год!
основа хил 8 АстралХил Горн Войны ги Астрал
твинк Некр46 ПРИВЕТЧИКИ Горн Войны Герой Лиги.
Желаю Всем море удачи и дачи у моря!!!
вчера на серве фиола много падало, орандж был всего 1 или 2 раза из того что увидел. в отличие от первых двух дней вообще не повезло, даже синь не попалась. решил что пора завязывать. хотя судя по гран при люди вновь активно стали открывать сундуки