налог на тех кто не силен в математике еще никто не отменял)
налог на тех кто не силен в математике еще никто не отменял)
Это все прекрасно,но в этот раз разрабы переборщили с дропом)лично у нас на горне за целый день выпало в КОНЦЕ дня за 10 мин до 23-00 2 МВ,ну и штук 3 ЖВ это то что я видела за целый день,мб было и больше,вам не кажется что уж слишком маленький шанс?если бы я знала что шанс есть,мб и вдонатила бы,а так смысл))если не падает)
Нитка! Может не в тему пишу, но Ваша пара с Дефом для меня идеал игровой пары! Хотя я из противоположной фракции, но все же...
Что же касается акции. Впервые в жизни решила участвовать, предыдущие акции трепета как бэ не вызывали. Но тут сейф был необходим, ибо все забито уже)
Итого - 28 сундуков: 17 жетонов Первовпроходца, 350 оберегов, кучка гоблинов и осколки для тп. Ну и фиол сейф слава богу упал) В бщем то слегка разочарована, но не убита. Вовремя прекратила игру с судьбой....)
P.S. Друг вытащил примерно с 45 сунда КМВ и юзанул блин.... А покупатели были готовы купить его за 8к кри....))))))))) Короче корейский рандом =)
Последний раз редактировалось ivaning; 25.02.2011 в 13:30.
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
это рандом)) К примеру, я вчера открыл всего 22 ларца. Хотел вообще 9 сначала, только ради монет, которых не хватало на вторую серьгу. И в первом же ларце мне выпадает фиол банк))) в третьем ларце МВ)) После этого я решил еще пооткрывать. но уже фигушки. Валились только жетоны первопроходца и обереги с мана батерями
Зато жетонов столько всем нападало, что подешевке продают
Еще десяток жетонов и сумка на 54 ячейки будет =)
вы сразу открываете 200 ларцов?
если да то вы НУБЫ
есть негласное правило для открывания ларцов,причем действует оно во всех проектах мыла,кто знает тот норм наваривается причем на вас же самих
ну так просвети нас, о гуру. языком трепать все горазды.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
с фигали буду раскрывать всем систему получения выгоды с ларца
может вам еще обьяснить как в реале выгоду получать с азартных игр
посоветую купить 300 ларцов и открывать в течении месяца,результат вас удивит
ты наверное думаешь, что программа раздачи плюшек настроена таким образом, что выстреливает какая-то n-ная попытка?)) Причем, число "n", скорей всего, рандомное, но в заданном диапазоне, допустим 900-1100. И считаются попытки всех участников "лотереи", а не одного. Для примера: 3 человека купили себе по 300 ларцов и остервенело клацают мышкой и им валится всякий шлак. разбодяженный фиол банками (одному из них могло и повезти в начале, он попал в заветный рандом). Таким образом они накручивают счетчик в лотерее до это счастливого числа и тут... Заходит Вася, он купил 10 ларцов, чисто на удачу открыть. Клац, клац, КЛАЦ!!! Таа-даааааам! Барабанная дробь. У Васи полные штаны счастья и заветная МВ, которая выпала ему в третьем ларце. грубо говоря он купил ее за 90 кри.. ага?))
интересно закон РФ о лотереях соблюдается , где минимум 70 % идет в призовой фонд точно процент не помню сорь кому интересно могут законы РФ почитать в моем частном случае ( 17 ларцов) даже 20 % не насчитал
Имхо,сейф дешевле обойдется купить с рук, чем достоать с 300-го ларца, а про КМВ просто забыть)
оранж сейф, во время акции, покупал за 2400 голда, фиол сейф - 500 голда.
а еще проще его получить у Гоблина, насобирав 23 коллекционных монеты. собственно многие так и поступали, открывали ларцы ради чего-нибудь стоящего, а заодно и монеты на сейф насобирали. кому-то фортануло и ЖВ и МВ вытянул.
странная новость, это бесконецная продажа ларцов что ли? или тупо перепутали конец прродаж со стартом продаж?
Экспа - подумали герои. Еда - подумала экспа.
Люди, не забывайте во ЧТО вы играете и ГДЕ вы играете! И вопросы сразуже отпадают...........
Че апять? мыльная опреа продолжается?) Все уже сыты этим ларцом торговца...
- нет, они просто хлебнули бормотухи...разрабы хлебнули бормотухи и перепутали даты?
О, опять ларцы?! Санта-Барбара в деле. Мне три штучки заверните.
зачем отменять продажи? бесконечная мв - отличный навар
Громодрын - Шаман - Кладбище Идиотов - ушел в небытие Т_Т
Галио - Шаман - Кладбище Идиотов - онлаен
Суисейсеки - Бард - Кладбище Яиц - перерождение
Аллодов.НЕТ- всё об Аллодах
Помогите мне накопить на сову :3
не забывайте,что над проектом умные люди работают.Даже помню в одном обновлении случайно из обычных боссов сделали элитных![]()
Сервер"Последний рубеж" Жрец 51 лвл
никак не пойму для чего нужен мего-сейф,многоразовый сброс вех и сами доп вехи,маунты всякие и прочее, в игре скучно и нефиг делать даже со всем этим барахлом
Раньше были героики, был астрал был пи, нормальное гд. Сейчас без понятия че есть, сбор булыжников. Скорее игра деградирует.
krvc [Дымко МГ]
Точно точно сбор булыжников. Собрал на 8% и понял что нужно быть либо за....ом, либо бросать все нафиг. От игры последнее время никакого удовольствия, в альтернативных проектах хочешь на Батл Гейм ( здесь Арена Смерти) - пожалуйста, здесь как му...ак стоишь в толпе багоюзеров, которые перегрузив серв массспеллами лишают тебя и без того мизерного шанса попасть на арену. Тупо собирать булыжники? нет уж увольте....
ОМГ ещё раз?!
Cтарт продаж Ларца Торговца в Лавке редкостей!
01.03.2011
Видимо понравилось и продлили) Заново старт продаж с 1 марта, кто еще не купил... Налетай.
Хех,клево(10 ларцов)
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
купил 30шт даже сейф фиол не выпал я уже молчу про концентраты(
а мне Кмв упал с 9=го ларца.....=) открыл всего 12 ларцов( хотел купить се зелень слот для серьги) в итоге и Мертвая Водичка упала =)
Да ну глупая акция!!! повезло только тем кому попался ЗкМВ(запечатанный концентрат мертвой воды)!!!!!
А еще очень обидно тем кто очень много ложил и им ни чего не выпало))))xD